Cuisine — Soupe De Poisson

Cuisine — Soupe De Poisson

  • Soupe de poisson à la grecque et bonne fête nationale

    Soupe poisson grecque bonne fête nationale

    En ce 25 mars 2015, fête nationale en Grèce, la plupart des foyers grecs garnira sa table de morue frite accompagnée de skordalia et de betteraves rouges en... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson parfumée {Battle Food #16}

    Soupe poisson parfumée {Battle Food #16}

    Pour ma 2ème participation à la Battle food je peux vous dire que j’ai été gâtée car le thème m’a plu tout de suite et j’ai trouvé ma recette dans la minute :... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poissons à la norvégienne

    Soupe poissons norvégienne

    Samedi dernier c'était cooking session avec My. Au programme brédélés, brioche et pour le soir repas "sud américain". Pour le midi nous devions nous concocté... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caldeirada (soupe de poisson portugaise)

    Caldeirada (soupe poisson portugaise)

    Caldeirada (soupe de poisson portugaise)Caldeirada (soupe de poisson portugaise)La caldeirada est une soupe de poisson portugaise au même titre que la... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson et sa rouille et ses croutons

    Soupe poisson rouille croutons

    Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 2 kilos de poissons variées (Rascasse, Daurade, Rouget, Grondin, Cabillaud..... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de cabillaud soupe de poisson de roches

    Quenelles cabillaud soupe poisson roches

    Pour accompagner la délicieuse soupe de poisson de roche d' Azaîs Polito, j'ai réalisé quelques quenelles de cabillaud...une première car je les achète toute... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Quiche de la Mer...où comment ne pas perdre une soupe de poisson !

    Quiche Mer...où comment perdre soupe poisson

    Bonjour, Ayant une brique de soupe de poisson à utiliser avant péremption certaine, je me suis dit qu'une quiche pour le dîner serait parfaite. Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Saladine pour soupe de poisson

    Saladine pour soupe poisson

    Soupe de poisson, roquette, et croutons pour une bon dîner en famille. Le plus : le bol Saladine pour rendre cette soupe encore plus appétissante. Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poisson au merlan, à ma façon

    Soupe poisson merlan, façon

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine en famille, et toutes mes pensées par ce qui se passe au Japon, vraiment que se passe t'il, la nature toute entière... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poisson

    Soupe poisson

    Je suis en réel manque d'inspiration en ce moment ... un petit coup de fatigue , rien de grave ... J'ai donc ressorti de mon placard quelques recettes glanées... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Khala
    NONE
  • Soupe de poisson

    Soupe poisson

    Ingrédients :* 1/2 Kg de filet de merlu* 1/2 Kg de filet de perche* 4 gousses d'ail hachées,* 1 gros oignon émincé,* Du persil frais haché,* Du thym,* 3 feuille... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson

    Soupe poisson

    POUR SE SOIR JAIS PRÉVUE.. LA BONNE SOUPE DE POISSON... 1 litre de soupe de poisson. 1 pot de rouille. des biscotes. JAIS OUVER MA BOUTEILLE..de poisson...... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poisson

    Soupe poisson

    D'accord, on est fin septembre, et pour une fois, on a pas encore sorti la doudoune et rallumé les radiateurs...mais psychologiquement, on est quand même en... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson, pommes de terre, tomates + partenariat

    Soupe poisson, pommes terre, tomates partenariat

    Aujourd'hui, voici une recette coup-de-cœur qui vient de ma maman ! C'est simple et très bon ! On a rajouté des bananes plantain vertes dans la recette, à la... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Rouille pour accompagner une Soupe de Poisson

    J'adore la soupe de poisson, malheureusement je n'en ai jamais fait moi-même mais un copain Antillais en fait régulièrement et qu'est ce qu'elle est bonne! Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poisson à l'italienne

    Soupe poisson l'italienne

    Bonjour, aujourd'hui une idée très savoureuse... La mer, le soleil, ...souvenir  de vacances dans cette soupe de poisson ! Une soupe de poissons « à... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poisson à la tomate

    Celle-ci est une variante parmi beaucoup d'autres de la soupe de poisson basique que l'on fait un peu partout au Portugal et notamment dans le sud. Simple, bonn... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • "Marronnier" d'hiver : revoilà les St Jacques !

    "Marronnier" d'hiver revoilà Jacques

    Vous connaissez sans doute les "marronniers" dans la presse, ces sujets, souvent pas vraiment essentiels, qui reviennent chaque année... Eh bien, en voilà un su... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • restaurant La Fábrica San Sebastián / Donostia

    restaurant Fábrica Sebastián Donostia

    #SanSebastienEn plein centre du vieux San Sebastien, incroyable rapport qualité prix que ce restaurant gastronomique dans la vieille ville, au milieu des bar à... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Autour du Saumon

    Autour Saumon

    … La grande assiette « Nordik » offre un excellent aperçu des différents saumons fumés de la maison…Paradoxe du saumon. Un poisson galvaudé, bafoué, trituré,... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Brasserie des Marquises à Arcachon, notre Coup de Cœur pour les derniers jour...

    Brasserie Marquises Arcachon, notre Coup Cœur pour derniers jours d’été

    La météo de cette fin d’été nous réservant encore quelques jours chauds et ensoleillés, nombreux sont ceux qui comptent bien en profiter et aller sur le... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le Youpala Bistrot, quelle belle découverte bretonne !*

    Youpala Bistrot, quelle belle découverte bretonne

    Un week-end récent de mars, nous avons découvert avec délice le Youpala Bistrot, le restaurant du chef Jean-Marie Baudic. Cela faisait longtemps que j'avais... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise express au poisson

    Soupe chinoise express poisson

    Aujourd’hui avec cette recette, je vous propose de fêter le Nouvel An chinois (oui, il est encore temps) et la Saint Valentin, vendredi… Une soirée que... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé

    dîner Chapeau rouge Dijon, restaurant étoilé

    En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Gamongirls
    NONE, NONE
  • L'anniversaire de Roger, 1er septembre 2012

    L'anniversaire Roger, septembre 2012

    10/09/2012 En cours...Comme je vous l'avais écrit dans cet article (voir lien), nous sommes allés fêter l'anniversaire de Roger à "La Table", restaurant situé... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • The wolseley

    wolseley

    Aujourd'hui, une nouvelle adresse Londonienne, parce que le Jubilee, parce que les Olympic Games...parce que 2012, c'est l'année I love London! Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Taspasuneideederesto
    NONE, NONE
  • Du temps pour soi...

    temps pour soi...

    Souvent, je vois des personnes, célibataires ou non, qui travaillent sans répit du matin au soir tard, d'autres qui, en couple, ne conçoivent pas de faire la... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Auberge du Mérou

    Auberge Mérou

    Comme vous le savez si vous êtes fidèles au Nem, j’aime laisser occasionnellement la parole à mes amis gourmets ! Après l’auteure de Tribulations Féminines et... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon Cookbook : le bilan

    Salon Cookbook bilan

    Comme je vous le disais hier, je vais essayer de vous dire ce qui s’est passé mercredi à Paris. Accessoirement, même si personne n’a voulu jouer à mon petit... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Bouchees de la mer

    Bouchees

    J'aime beaucoup les bouchées à la reine, alors j'en ai fait une version maison un peu improvisée... Il vous faudra pour 6 personnes: un rouleau de pâte... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Juste un truc s'il manque un blanc- financiers

    Il fut un temps où Hervé This faisait des émissions à la télé il me semble, et je me rappelle de l'unea d'entre elles: il montait un blanc en neige en ajoutant... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Azaïs Polito

    Partenariat Azaïs Polito

    Une Histoire de Famille... AZAÏS-POLITO, Conserverie Familiale et Artisanale de plats cuisinés de Poisson est aujourd’hui Connue et Reconnue pour la Qualité de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !

    Tous Restaurant dépend lequel

    L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Garniture pour une paëlla

    Garniture pour paëlla

    Recette inspirée par le magazine HORS-SÉRIE Guide Cuisine Avril-mai 2011 page 27.POUR 350 g DE RIZ :100 g d'oignons émincés surgelés soit 1 oignon,1 poivron... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...

    Spécialités FranceImage Wikipedia Bretagne

    Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE
  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mon diner chez petrossian

    diner chez petrossian

    Un dîner chez Pétrossian ou la découverte de la grande gastronomie russe.Nous avons été reçues comme des Reines. Personnel aux petits soins, politesse non feint... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Astuces culinaires pour votre quotidien

    Astuces culinaires pour votre quotidien

    Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Par ici la bonne soupe

    bonne soupe

    Que diriez-vous de recettes savoureuses pour se réchauffer en douceur ? Les soupes sont faciles à réaliser, déclinables à l'infini et plaisent à tout le monde.... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Une soupe., oui... mais de poisson !

    soupe., oui... mais poisson

    Il y a quelques années, on mangeait souvent de la soupe de poisson, le samedi midi surtout : un poissonnier voisin en proposait une très bonne. Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les micro-harpons des méduses

    Du bord de l’ombrelle partent des tentacules qui portent de minuscules dards urticants. Ces dards peuvent tuer les petites crevettes et les petits poissons... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Quand valentine cuisine...

    Quand valentine cuisine...

    Quand Valentine cuisine… est une entreprise familiale bretonne qui vous propose de bons petits plats et produits certifiés Agriculture Biologique. Quand... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • La Super Soupe qui tue!!!

    Super Soupe tue!!!

    Et voilŕ!! Je n'ai pas pu résister plus longtemps avant de goűter ŕ l'un des produits que m'a envoyé mon partenaire "Quand Valentine cuisine... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bisque de Crevettes

    Bisque Crevettes

    Une recette hallucinante, j'adore la soupe de poisson mais là, je dois dire que cette bisque est pas loin de piquer la première place. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • 1001 soupes - le jeu

    1001 soupes

    J'adore les soupes ! J'ai l'impression qu'avec les soupes on ne pourrait jamais se lasser tellement les possibilités sont nombreuses, j'ai envie de dire infinie... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 14

    Index menus quotidien

    La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Idée shopping: les délicieux assortiments de la Conserverie La belle Iloise

    Idée shopping: délicieux assortiments Conserverie belle Iloise

    J’ai découvert la conserverie La belle Iloise par des amis qui me vantaient l’authenticité et la richesse en goût de leur soupe de poisson. Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Connaissez-vous la Poutargue ?

    Connaissez-vous Poutargue

    Oeufs de mulet séchés, pressés et enduits de cire, ce produit-star de la gastronomie méditerranéenne révèle des saveurs iodés incroyables. Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 34

    Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Bisque de crevettes… gratuite

    Bisque crevettes… gratuite

    Préparation : 1 min Cuisson : 30 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 300 g de carcasses de crevettes - 150 g de concentré de tomates - 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Bisque de crevettes… gratuite

    Bisque crevettes… gratuite

    Préparation : 1 minCuisson : 30 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 300 g de carcasses de crevettes          - 150 g de concentré de tomates        ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • La cotriade

    Je ne vais pas te faire un cours de géographie culinaire, mais il faut savoir tout de même (c'est bon pour ta culture générale), que ce que l'on appelle... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Philcaumont
    NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Mon "repas" périmé

    "repas" périmé

    Périmé ou pas, il est bien curieux ce repas : sardines et maïs au beurre salé… Il faut dire que je pars pour longtemps, que mon frigo est vide et qu'il faut bie... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Presque une pissaladiere !

    Presque pissaladiere

    On reconnaît l'arrivé des beaux jours à plusieurs phénomènes : On se réveille avec la lumière du jour, les températures radoucissent, la nature bourgeonne et... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Kitchenvictim
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits en conserve - Montréal,Qc

    Avis de ne pas consommer les produits en conserve de la marque « POISSONNERIE LA MER » Mise en garde à la population Québec, le 12 mars 2009 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Soupe blanche de poisson

    Il est rare que je me mange de la soupe de poisson et je n’achète jamais celle du commerce. Celle ci me plaisait énormément et bien je ne me suis pas trompée, j... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Marmite de poisson à ma façon

    Voilà une recette qui m'a bien embêté pour lui trouver un nom, ce n'est pas une soupe de poisson telle qu'on la connait, ni la fameuse marmite Dieppoise ,... Lire la suite

    Le 16 août 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Le grand quiz gastronomique de l’été

    Comment que ça va bien? Certains parmi vous se souviennent probablement du grand quiz culinaire de l’été dernier, qui avait fait beaucoup de morts. Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Estebe
    NONE, NONE
  • SPECIAL VACANCES : PRENDRE DES KILOS EN 12 JOURS AVEC PLAISIR : SAVEUR TERRE &...

    Suite au succès du premier numéro "Spécial vacances : prendre des kilos en une semaine avec plaisir (desserts), nous poursuivons le régime avec cette fois-ci de... Lire la suite

    Le 25 mai 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • La Bonnotte de Noirmoutier

    La Bonnotte à Noirmoutier est à l’honneur samedi 10 mai et les amateurs de pommes de terre vont être bien servis… Toute la production (une centaine de... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine authentique de la campagne thaïlandaise

    Cuisine authentique campagne thaïlandaise

    Je pensais bien connaître la cuisine thaïlandaise: riz ou nouilles sautées, plats parfumés un peu épicés, soupe tom yum kun à la citronnelle, poulet au lait de... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Globetrotteuse
    NONE
  • Dublin, Part II: Manger et Boire.

    Au risque de me répéter...là encore, pas déçue!Au début, on a eu du mal à trouver un moyen de bien profiter, mais voilà quelle fut notre formule. Les restaus... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE