Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 36

Par France

Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France !
Cake pommes-raisins aux spéculoos
Tiramisu de melon aux spéculoos

Un avant goût des fêtes
Huitres chaudes sauce au curry crémé
Cuissot & carré de côtes de sanglier en croûte de pain d’épice, moutarde, miel
Petits pots de crème onctueuse au chocolat amer

Menu de fêtes du sud de la France
Pain de mie
Salade de poivrons rapide
Boulettes de riz
Pompe à l’huile
Pâtes de coings

Invitation en Grèce
Houmous
Fassolada
Yiouvetsi de poulet
Coings tendres aux épices

Des Pyrénées à l’île de la Réunion: les produits du terroir!
Soupe de potiron aux châtaignes
Lasagnes basquaises
Flan de fromage blanc aux baies roses

Menu pour le temps des fêtes
Bagels au foie gras
Blanc de poulet aux figues
Cannelés de Bordeaux
Biscuits sablés à la groseille

Un menu original pour profiter de ses convives
Tomates fondantes au pistou
Mini sandwichs roulés
Velouté de betteraves au yaourt
Lapin à la moutarde
Crumble aux pommes

Noël.. sous le signe du chocolat blanc et des griottes
Bûche de Noël “Parfum Griottin”

Des produits de saison pour un menu gourmand
Tarte aux endives et lardons
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées
Petits rochers moelleux à la noix de coco

Un avant goût des fêtes de fin d’année
Foie gras en feuilletés
Pavés de biche au genièvre
Délice au chocolat griottes

Menu de Noël mais sans dinde!
Assiette apéritive
Boudin blanc aux pommes
Gambas et Saint-Jacques poêlées
Verrine bavaroise aux framboises

Un air de fête!
Rouleaux feuilletés au saumon fumé
Tajine exotique, au poulet et à la mangue
Bûche glacée - menthe / chocolat

Menu de Noël chic et gourmand
Mousse légère de truite fumée à l’aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade
Pyramide de foie gras aux lentilles et caille
Chapon farci sauce morille et tokay
Bûche passion et fruits exotiques
Orange passionnément givrée

Noël…sous le signe de la banane et du chocolat au lait !
Bûche de Noël « Coeur Antillais »

Saveurs d’ici et d’ailleurs
Croustillants de sardines à la moutarde à l’ancienne
Galettes de viande farcies et frites rouges
Tartelettes tatin

Un repas réconfortant
Soupe aux gourganes et au boeuf
Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes
Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse

Repas gourmand avant Noël
Salade folle au foie gras, chutney de figues
Fricassée de pintade forestière
Mini-cakes de Noël

Les bûches de Noël… et leurs surprises!
Bûche de Noël « allégée »
Bûche de Noël « Légende d’automne »

Menu couleur rose
Terrine de mousse de saumon
Rougets au fenouil
Meringues saveur framboise

Pour un repas festif tout en couleurs
Gaspacho rouge et violet à la betterave
Sucré-salé du duck
Croustillant chocolat à la mangue

Joyeux Noël et vive la gourmandise !
Bûche de Noël « Poires & compagnie »


Retour à La Une de Logo Paperblog