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Index des menus pour quatre à six personnes - 47

Par France

Menu rapide et bon
Velouté d’asperges
Oeufs en meurette express
Petites crèmes coco façon Danette
Tuiles au pralin

Menu Explosion de saveurs
Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin
Carbonara aux légumes
Cake cacaochoco et fleur de sel

Menu sans prétention
Camembert pané
Moules crème au citron
Gâteau chocolat anniversaire

Invitation à un repas anti-déprime!
Flans aux poireaux et au curry
Jarret de veau à l’orange
Tatin tutti frutti

Menu anti-grisaille
Feuilleté mozzarella tomate et sa salade
Fricassé d’ailerons de poulet
Rochers coco & choco

Il fait froid, on se réchauffe devant des plats colorés et gourmands
Timbales de perles marines aux câpres
Sauté de veau à la crème d’ail de Lomagne et au curry
Massepain Quercynois et nostalgie d’enfance

Menu des fêtes de Noël en famille
Crevettes grises aux agrumes
Salade de crabe royal aux coeurs de palmier
Pavé de biche au foie gras, sauce gourmande
Coupes “Divines douceurs des Iles”
Petits sablés de l’Avent
Mannalés

Repas de Noël
Magret de canard fumé aux agrumes
Mousseline de crevettes sauce safrane
Steak d’autruche aux airelles et marrons
Endives aux carottes
Pavé de Noël, gâteau vanille chocolat

Saumon en fête
Brochettes de saumon à l’asiatique
Bâtonnets de saumon au sésame
Pâte de framboises

Menu pour se faire plaisir en hiver
Crevettes au piment doux
Sauté de veau
Cake chocolat

Un réveillon de Noël enneigé et qui sort des sentiers battus
Salade de cailles tièdes quercynoises
Risotto à l’encre de seiche festif
Pain d’épice de Noël version 2010

On se fait plaisir en hiver!
Cake à la bisque de homard
Gratin de pommes de terre à la russe
Mini cannelés

Menu réchauffant pour une journée hivernale
Velouté de légumes secs
Cornets salés a la crème au thon
Tarte tatin aux coings

Menu se faire plaisir
Brunch de verrine
Rosbeef et sa marinade
Forêt noire minute

Menu à ne rien laisser dans son assiette
Salade d’avocat au thon
Purée et poulet à la sauce indienne
Tiramisu au chocolat

Autour d’une galette…
Velouté de chou-fleur au chorizo et parmesan
La tourtiflette
Galette des rois aux pommes flambées

Menu tendre et gourmand
Pomme surprise au foie gras et confit d’oignon
Suprême de pintade au riesling et crème de girolle
Crème brûlée aux fruits de la passion et crème de coco ou
Crème brûlée aux fruits de la passion

Menu rapido
Soufflé au fromage
Escalope pané
Moelleux chocolat à l’ourson

De la couronne salée aux truffes
Couronne salée au Camembert, cachir et basilic
Légumes farcis au four
Truffes au chocolat et biscuits

Vive la Chandeleur! Faisons sauter les crêpes
Tarte aux courgettes à la Tome du Ramier
Gratinée de lotte à la ciboulette
Crêpes à la compotée de mangue et d’ananas punchée au rhum

De la douceur…
Verrine de crabe
Escalope au lait concentré
Gâteau au chocolat à la Brum d’orange

Tout en douceur…
Pavé de poulet au fromage
Tajine de langue de veau au terfess
Verrines rose citron fraise
Kefta à la rose

Les saveurs de Kroline
Bricks de cantal
Aubergine farcie
Gâteau au citron


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