Magazine Cuisine

Index des menus pour six personnes et plus - 2

Par France

Recettes en dix minutes
Papillote de saumon
Petits farcis végétariens
Tarte au citron

Un peu d’italien au menu
Ceviche de pétoncles
Poulet parmesan, sauce marinara et pâtes à l’ail et au basilic frais
Affogato de Mel

Réveillon d’antan
Velouté au coeur de palmier
Petits pingouins
Cipâte de ma mère
Choux à la crème

Petit menu de fêtes entre amis
Salade de Saint-Jacques aux cèpes
Gigue de chevreuil aux poires
Saumon nantua au champagne
Bavarois glacé “soufflé” au café

Menu des fêtes petit budget
Gâteau de foies de volailles au coulis de crème de champignons et arachides grillées
Civet de canard au vin de cahors et baies de cassis et ses tagliatelles au beurre de noix
Roulé à la confiture d’orange

Un menu style buffet pour les fêtes
Mini verrines mousse de poivrons rouges sur coulis de tomates
Abricots farcis aux foie gras
Bouchées soufflées de saumon à l’aneth
Sucettes de foie gras
Brick au pistou
Boule aux deux fromages
Cake aux courgettes
Tourtières du bon vieux temps
Gâteau aux épinards, potiron et jambon
Mini gratins de légumes
Salade de brocoli, tournesol, raisins secs et bacon
Petits gâteaux moka de Noël
Bredele: Petits gâteaux à la cannelle
Verrines à la rose et aux litchies

Un menu de Noël avec une petite touche traditionnelle
Toasts avec saumon fumé, tarama rose et orange, oeufs de lumps, crevettes, oeufs durs
Couronne de salade de riz
Dinde au saumure
Gâteau à la pâte à chou surmonté de la mousse aux pêches

Menu pour un brunch
Petites bouchées coquillettes légumes
Tartelettes aux maroilles tomates et origan
Bricks surprises au lard et aux pruneaux
Oeufs brouillés en cocotte
Tourte poireaux, jambon et chèvre
Omelette soufflée aux courgettes
Gratin de pommes de terres au roquefort
Salade au blé
Mousse d’abricots à la pistache
Flan au miel et à la noix de coco
Croissants de Provence
Halot (pain brioché du shabbat)
Mousse aux pommes

Menu autour des tartes
Tarte aux asperges
Tarte au saumon, courgettes
Tarte moelleuse chocolat, bananes

Buffet familiale pour jour de fête
Cassolettes de cœur d’artichaut au crabe
Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles
Cassolette de lotte au curry de coco
Cassolette de dinde farcie, marrons et champignons
Tartelettes sablées aux fruits sur crème au muscat
Tartelettes aux pommes et ganache au chocolat noir
Verrine de crème de marron et crème vanille à l’ananas
Canapés de fois gras
Tartelettes aux asperges
Plateau de fromages fermiers
Salades vertes variées
Salade de fruits
Gâteau roulé


Retour à La Une de Logo Paperblog