Rouleau d'aubergines à l'agneau & riz à la tapenade

Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette

Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)

Côte de porc en croûte toscane

Roulés de boeuf farcis à la purée "ail & truffe",
cole slaw maison

Cuisse de lièvre farcie au foie gras,
feuilletage aromatisé à la truffe & panais rôtis

Croustillant d'agneau à l'aubergine
& olives noires sur son lit de menthe & coriandre

Rôti de chevreuil "basse température"
& friture de légumes anciens

Côtes de porc grillées & purée au cresson

Filet mignon et sa compotée de chou rouge & pommes

Croustillants d'agneau aux piquillos, chutney cru au poivron rouge,
menthe et gingembre

Boeuf rôti à très haute température

Côte de porc en croûte moutardée, embeurrée de roquette

Daube de boeuf aux framboises, cassis & groseilles

Ris de veau caramélisé à l'orange,
paillasson de pommes de terres croustillants

Crépinette d'agneau au poivron rouge, pétales de tomates confits,
chips de poivron & poudre d'olives noires

Rosace de côte de boeuf en carpaccio

steack haché maison aromatisés au poivron et à l'oignon

Palette de porc au pot au feu basse température

Rôti de boeuf au cèpes et foie gras
à la façon de Pierre gagnaire (basse température)

Filet mignon croustillant fourré aux morilles

Croustade de ris de veau aux morilles
& zestes d'orange
Filet mignon à la bière et au miel
Ris de veau aux cépes, sauce vigneronne
Galettes au sarrasin & noisettes,
andouille grillée et carpaccio mi-cuit de champignons
Côte de porc panée à l'ail et au persil
Côtes d'agneau à la fleur de thym,
pois gourmands & grenaille
Boeuf carottes en brochettes,
ganache au chocolat et piment d'espelette

Ribs au cacao épicé
Travers de porc laqués
Jumeau de boeuf part I

Jumeau de boeuf part II

Rôti de biche, sauce aux cèpes et purée vitelotte

Daube de boeuf orange & chocolat, carottes confites

Boeuf à l'avoine (ou l'inverse?)

Hamburger aux deux poivrons

Pavés de biche, sauce aux fruits rouges et noirs

Croustillant au ris de veau et foie gras, crème aux morilles

Mini hachis parmentier
Ris de veau fumé, sauce orange/bacon
Rôti de porc: thème et variation

et
Ris de veau cuisson basse température

Entrecôte en boulette

Hamburger parmentier
Côtes de porc caramélisées au café, endives confites
& petits lardons
Essai de blanquette
Croustillant d'agneau provençal
Kebab à ma façon
