Cuisine — Origan

Cuisine — Origan — Les plus lus depuis toujours

  • Assiette rapide

    Assiette rapide

    Ce n'est pas parce qu'on a un blog de cuisine que l'on fait des menus complets tous les jours… Certaines périodes sont plus denses que d'autres et parfois les... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Mini Quiches aux Saumon

    Mini Quiches Saumon

    ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sucette pizza

    Sucette pizza

    Rare sont les personnes qui n'aiment pas les pizzas ;) En tout cas chez moi tout le monde les plébiscites !!!! De même ,j'imagine ( et j'espère lol ) que... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Le maharaggwe

    Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Foccacia pugliese aux tomates et olives

    Foccacia pugliese tomates olives

    Une belle foccacia bien moelleuse qui me rappelle mes vacances en Italie. La focaccia est une sorte de pain originaire d’Italie plat et cuit au four elle... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage

    Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »

    Spaghetti quinoa « pizzaiola »

    Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pizza à l’aubergine

    Pizza l’aubergine

    Les pizzas, on les aime riches en goût et bien garnies. Elles naissent souvent sur un coup de tête, une envie de manger avec les doigts et permettent de passer... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques

    Galettes polenta tomates séchées, oignon rouge herbes aromatiques

    Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Panzerroti

    Panzerroti

    Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Crispy tenders façon KFC

    Crispy tenders façon

    Bonjour à tous, Voici de délicieux morceaux de poulet légèrement épicés avec une panure bien croustillante grace aux corn flakes, cette recette fera plaisir... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Soupe tomates courgettes

    Soupe tomates courgettes

    -1 boite de tomates pelées -2 petits courgettes -1 oignon -eau -origan Laver et couper la courgette en rondelles. Eplucher et couper l'oignon en morceaux. Les... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes pizza

    Courgettes pizza

    -1 grosse courgette -150ml de coulis de tomate -200g de champignons de Paris -1T de jambon -gruyère rapé -origan Oter les extrémités de la courgette et couper l... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Macaronis à la pizzaïolo

    Macaronis pizzaïolo

    Pour utiliser mes tomates cerises du balcon et une aubergine qui s'ennuyait dans mon frigo, j'ai trouvé une belle idée de salade de pâtes dans mon Cuisine... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • La cuisine de Slow Food du 6 février 2015

    La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Altervino
    NONE
  • Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie

    Soupe Tomate Tortellinis, airs d'Italie

    Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • La soupe maison à la tomate , ma préférée!

    Je vous confie "THE" recette de soupe à la tomate que j'adooooore! J'ai testé toute sorte de soupe, à tous les goûts mais rien n'y fait, ma préférée reste et... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE