Cuisine — Origan

Cuisine — Origan — Les plus lus depuis toujours

  • salade arc-en-ciel de légumes râpés et croquettes de feta

    salade arc-en-ciel légumes râpés croquettes feta

    Bonjour! un long titre pour cette salade réalisée selon le livre de JAMIE "cuisine système D". J'ai acheté ce livre sur un coup de tête et vous allez donc voir... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La pizza dans tous ses états, l'aventure continue! Et si finalement mon...

    pizza dans tous états, l'aventure continue! finalement problème c'était pâte Champizza tutti quanti

    A force de me demander pourquoi je n'aime pas la pizza et de changer, changer, changer… les garnitures et me dire que non décidément j'aimais toujours pas,... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • QUICHE AUX OIGNONS ET AU JAMBON - Pâte brisée à l'huile de noix

    QUICHE OIGNONS JAMBON Pâte brisée l'huile noix

    C'est l'histoire d'une recette qui est née parce que le placard a refusé de donner tous les ingrédients nécessaires à la confection de la recette initiale. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Test zapetti : ravioli pur bœuf

    Test zapetti ravioli bœuf

    Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Penne au vert de blette et au thon

    Penne vert blette thon

    Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances. Il pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Pizza rolls

    Pizza rolls

    Ici pizza c’est une fois par semaine. Pas la pizza sous vide du supermarché (on n’y arrive plus, une fois goûtée celle faite maison), ni celle du camion à... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Muffins apéritif façon pizza

    Muffins apéritif façon pizza

    Surprenants et délicieux, ces petits muffins fondants au bon goût de pizza auront sans doute beaucoup de succès auprès de vos invités ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pâtes aux fleurs de courgettes et à l'origan frais

    Pâtes fleurs courgettes l'origan frais

    C'est le temps des courgettes et, pour profiter autant des fleurs que du légume, je vous propose cette belle petite recette estivale. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Macaroni au chou fleur et au brocoli WW

    Macaroni chou fleur brocoli

    Des pâtes aux légumes que j’ai trouvé sur le blog de « la cuisine de Boomy » calculés avec les points ww. Un repas bien copieux. Vraiment délicieux. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies lotte et gambas

    Courgettes farcies lotte gambas

    Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre

    Octobre bref dense terminé, bonjour doux mois novembre

    Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • C'était l'année dernière le numéro 2 de 750g le mag' souvenirs souvenirs, feta...

    C'était l'année dernière numéro 750g mag' souvenirs souvenirs, feta marinée arrivée Déjà…

    Passée la première surprise du numéro un, le numéro deux est tellement arrivé vite que je n'ai même pas eu le temps de respirer alors que Marion, ma rédac' chef... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais

    Salade pois chiche fromage chèvre frais

    Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger plus léger. Cette gourmande salade de pois chiche, d’inspiration méditerranéene, fraîche e... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Aubergines rôties

    Aubergines rôties

    Bonjour à toutes et tous, Voilà plus d'un mois que je n'ai rien publié mais je ne vous oublie pas pour autant. Mon blog vient d'avoir 3 ans alors je n'allais pa... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Pirogue de courgette a l’italienne

    Pirogue courgette l’italienne

    Encore une fois, jouons cet été, la carte de la simplicité. Je vous propose aujourd’hui, des pirogues de légume, garnies de pesto au basilic et de purée... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Petite salade d'été aux légumes grillés...

    vendredi c'est retour vers futur… Petite salade d'été légumes grillés parce l'été s'installe…

    Chez moi l'été signale son arrivée par plein plein de signes… Subitement les fenêtres sont ouvertes presque tout le temps et surtout la nuit à la fraîche,... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc marinade aux 2 moutardes

    Médaillons porc marinade moutardes

    De tendres et délicieux médaillons qui fondront sous la dent. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Messidor et fait 1 1/2 x la marinade pour 565gr de porc. ... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines aux tomates et mozzarella gratinées

    Aubergines tomates mozzarella gratinées

    Je me suis inspirée d'une recette de Chef Nini pour faire ces aubergines. Elle les a faites rôties avec une sauce tomate et mozzarella, j'ai trouvé l'idée sympa... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • ~Potage de céleri-rave~

    ~Potage céleri-rave~

    Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boeuf haché, tomates, lardons, champignons, petits pois (et vin rouge)

    Boeuf haché, tomates, lardons, champignons, petits pois rouge)

    Une p'tite recette pour changer de la bolognaise... un vrai régal ;) Pour 2-3 personnes : Huile d’olives Beurre doux 1 oignon (pelé et coupé en fines lamelles) ... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lasagnes au boeuf et merguez

    Lasagnes boeuf merguez

    Ou comment remplacer la ricotta par du fromage cottage dans un plat de lasagnes. J'utilise ici des merguez, à éviter en temps normal, dans le cadre d'une... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre

    Tourte feuilletée viande pommes terre

    Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Salade de chou vinaigrette à la grecque

    Salade chou vinaigrette grecque

    Une salade de chou pas banale du tout ! J'avais envie de faire différent alors j'ai déniché cette savoureuse vinaigrette! Un peu de chou rouge et vert, des... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La soupe maison à la tomate , ma préférée!

    soupe maison tomate préférée!

    Je vous confie "THE" recette de soupe à la tomate que j'adooooore!J'ai testé toute sorte de soupe, à tous les goûts mais rien n'y... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte végétale tomate ~ moutarde { Sans gluten }

    Tarte végétale tomate moutarde Sans gluten

    La tarte tomate-moutarde est un grand classique estival. Agrémentée d'herbes aromatiques et d'ail, elle rappelle les saveurs les senteurs de la Provence.... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre

    Soupe Tomates Lentilles Pommes terre

    Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cake aux sardines et aux tomates séchées

    Cake sardines tomates séchées

    Ce cake aux saveurs estivales sera parfait pour un pique-nique ou un buffet d'été. Ingrédients: 300g de farine T80 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon À Couscous Marocain, Tomates Confites

    Saumon Couscous Marocain, Tomates Confites

    J'ai un nouveau grain préféré. une idee recette Couscous marocain (autrement connu comme le couscous marocain de perle ou mughrabiya) est une version très gros... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce spaghetti au chorizo

    Sauce spaghetti chorizo

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace italienne à la fraise et menthe glaciale

    Glace italienne fraise menthe glaciale

    Chaque mois, recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Rub d'épices pour poulet grillé

    d'épices pour poulet grillé

    Les rôtisseries peuvent aller se rhabiller ! On s'est fait un festin digne de ce nom! Poulet grillé, pomme de terre au four au sel de paprika, garniture de crèm... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)

    Patate douce pois chiche rôtis tofu fumé (vegan)

    Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Pâtes à la sauce espagnole

    Pâtes sauce espagnole

    Je vous propose aujourd'hui une recette aux saveurs espagnoles, découverte sur le très joli blog Bulle En Cuisine. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Casserole d'orge et de jambon crémeux

    Casserole d'orge jambon crémeux

    Chaque début d'année, plusieurs personnes font des résolutions. Pour ma part, Je me lance des petits défis. Entre autre, utiliser des aliments qui me sont... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis aux olives et à la mozzarella

    Poivrons farcis olives mozzarella

    j'ai acheté des beaux poivrons au marché, et j'ai trouvé une délicieuse façon de les déguster sur un exemplaire de Cuisine de saison. Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Boulettes à la Toscane, sauce à la pancetta

    Boulettes Toscane, sauce pancetta

    Cette recette a eu un franc succès dans ma chaumière. Tous en ont redemandé ! Que c'est merveilleux quand la petite famille mange avec appétit et se délecte!... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • ~Antipasti feta-frutti~

    ~Antipasti feta-frutti~

    Des idées de recettes tout en légèreté, on en veut!! Surtout lors des journées de canicule comme celle d'hier, c'est toujours très apprécié. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Galettes de courgettes {on croque du bout des doigts !}

    Galettes courgettes croque bout doigts

    Bonjour, bonjour !!Aujourd'hui un article un peu en coup de vent, mais j'avais pris quelques photos d'une recette bien sympa, alors je partage :) L'avantage :... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Gratinée de courgettes / lardons / riz

    Gratinée courgettes lardons

    Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf au barbecue façon Gut

    Côte boeuf barbecue façon

    Moy. : 5 sur 1 avis Côte de boeuf au barbecue façon Gut Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Penne au vert de blette et au thon

    Penne vert blette thon

    Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pizza épinards feta

    Pizza épinards feta

    -1 pâte à pizza -300g d'épinards hachés -180g de feta -tomate cerise (facultatif) -origan -sel Etaler la pâte à pizza et retrousser le bord légèrement pour... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tamatar katchumbar – salade de tomates sans huile et vinaigre – Oil and...

    Tamatar katchumbar salade tomates sans huile vinaigre vinegar-free salad

    En Europe, la fin du printemps et le début de l'été est une période merveilleuse - ma préféré je pense. Les fruits et légumes de printemps ne sont pas encore... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon au philadelphia

    Rillettes thon philadelphia

    Une recette très sympa pour l'apéro à tartiner sur du pain frais (ou en club sandwich avec des oeufs cuits pour plus de consistance!). Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Salade Tiède aux Pommes de Terre pour Ramadan

    Salade Tiède Pommes Terre pour Ramadan

    ingrédients: 2 grandes pommes de terre 2 gousses d’ail 2 càs persil frais haché 1 càc sel 1/2 càc poivre 1 càc origan 1 càs beurre 2 càs huile d’olive... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sandwich au faux-poulet

    Sandwich faux-poulet

    Bonsoir à tous, je suis de retour après un absence de quoi .... un mois, mais enfin le soleil et la chaleur est enfin arrivé et quand la chaleur est la ça nous... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade grecque~

    ~Salade grecque~

    Une autre belle salade qui inspire à l'envie de manger sainement!! ;) ~Note: Je vous conseil de la faire quelques heures d'avance, elle sera que... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et au boeuf

    Lasagnes aubergines boeuf

    lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes, comté et parmesan, pâte à tarte à l' épeautre

    Tarte courgettes, comté parmesan, pâte tarte épeautre

    Les courgettes! tous les ans c'est la même choses, quand elles sont là elles sont bien là!!Il faut suivre et ruser pour les accommoder! Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • L'Avion - 06 400 Cannes

    L'Avion Cannes

    Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

    recette Argentine sauce Chimichurri persil

    Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde

    Gratin polenta cabillaud moutarde

    -1 boite de tomates pelées -5càs de moutarde à l'ancienne -2 gousses d'ail -3càs de crème liquide -250g de polenta -400g de cabillaud -1càs de persil -1càs... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Revisiter un classique : Casserole de poulet parmigiana étagée

    Revisiter classique Casserole poulet parmigiana étagée

    Ces temps-ci, avec 2 minis de moins de 2 ans, je cultive la cuisine savoureuse mais simple simple simple... Parce que ''le vrai monde'' ne passe pas 4h à... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe froide de courgette et origan des Hopis

    Soupe froide courgette origan Hopis

    Cet origan n'en est pas un (Lamiaceae, genre Origanum) ...mais une menthe (Lamiaceae sous-famille Nepetoideae, tribut des Mentheae)pas plus qu'il n'est le favor... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Lof
    NONE
  • Coq au Sauvignon blanc à la manière de Cabaline ^^ !

    Sauvignon blanc manière Cabaline

    Je partage aujourd'hui avec vous ma recette du Coq au vin blanc. Traditionnellement cuisiné au vin rouge, je préfère de loin le cuisiner au vin blanc. Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeufs {noisettes, pistaches, origan} - Délicieuses...

    Boulettes boeufs {noisettes, pistaches, origan} Délicieuses...

    Bonjour, Ayant un reste de boeuf haché à utiliser d'urgence (on ne rigole pas avec l'hygiène, là !), j'ai réalisé des boulettes de viande qui ont véritablement... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin aux courgettes et béchamel

    Gratin courgettes béchamel

    Salem Aleykoum , Bonjour Je suis de retour avec une excellente recette de gratin aux courgettes à la béchamel Très bon ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et à la dinde

    Soupe légumes dinde

    Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux tomates cerises

    Clafoutis tomates cerises

    - 500 g de tomates cerises- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)

    Taboulé radis, persil origan (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Biscuits au petit Billy et origan

    Biscuits petit Billy origan

    Des biscuits dénichés chez Cookies une jeune fille bien prometteuse en cuisineIngrédients100 gr de farine1 cc de levure chimique100 gr de fromage de chèvre peti... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade vapeur aux herbes et à la nectarine parce qu'on ne sait jamais, je peux...

    Salade vapeur herbes nectarine parce qu'on sait jamais, peux encore perdre plage

    Mettre un pingouin comme moi sur une plage c'est aussi incongru que de vouloir planter une éolienne au fond d'une grotte. Mais comme je ne suis pas à une... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Heimat ou le retour aux sources

    Heimat retour sources

    Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tarte fines aux tomates multicolores et moutarde miel épices

    Tarte fines tomates multicolores moutarde miel épices

    reste, # que faire avec les restes, # pâte feuilletée, # moutarde, # tomates, # variété, # entrée, # apéritif, # apéro dinatoire, # veggie, # végétarien, # Emil... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pizza jambon anchois

    Pizza jambon anchois

    En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques

    Galettes polenta tomates séchées, oignon rouge herbes aromatiques

    Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce aux merguez

    Pâtes sauce merguez

    Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Croq pizza

    Croq pizza

    Ce soir, c'est soirée pizza..... mais comme j'ai décidé de faire tres tres attention cette semaine....pour moi ce sera croq pizza.....Pas de photo, puisque je... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Dakos

    Dakos

    Les dakos sont des mezze traditionnels crétois, souvenir de mes vacances en Grèce. Nous avions beaucoup appréciés cette... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cookies apéritifs au chorizo, poivron, parmesan

    Cookies apéritifs chorizo, poivron, parmesan

    Moy. : 5 sur 1 avis Cookies apéritifs au chorizo, poivron, parmesan Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 12 minutes Total 32 minutes Recette... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)

    Pâte brisée salée (nature, herbes, épices…)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cake aux anchois

    Cake anchois

    Recette étonnante et délicieuse que ce cake aux anchois, sans farine, substituée par un mélange de son d'avoine et de blé. Cela donne un goût et une texture trè... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gaspacho 2.0

    Gaspacho

    S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Lof
    NONE
  • Pizza au levain jambon/chèvre

    Pizza levain jambon/chèvre

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    -2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Crevettes et chorizo espagnol

    Crevettes chorizo espagnol

    Ingrédients pour environ 30 pics : - 30 crevettes moyennes décortiquées et déveinées si nécessaire - 1 paquet de chorizo espagnol, coupé lamelles - 1 gousse... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Cheers!

    Cheers!

    Voici une sélection de quelques boissons, certaines sont 100% made in France et d'autres viennent d'apparaître dans nos étals! Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Papitas à ma façon

    Papitas façon

    Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Tarte tomates et aubergine

    Tarte tomates aubergine

    Que diriez-vous d'une petite tarte estivale, garnie de légumes du soleil ? Ne cherchez plus j'ai ce qu'il vous faut! Pour qu'elle soit plus jolie, j'ai utilisé... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • burgers de dinde, sauce aux herbes

    burgers dinde, sauce herbes

    bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée à la tomate

    Tarte feuilletée tomate

    Bonjour! j'ai déjà réalisé plusieurs tartes à la tomate! voici une nouvelle version .Tarte fine aux tomates et moutardetarte aux tomates et courgettestarte aux... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pizza aux tomates fraiches

    Pizza tomates fraiches

    Une jolie pizza comme l'on peut trouver dans toutes les pizzerias ou dans tous les cafés milannais au moment de l'aperitivo. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Riz complet aux épinards

    complet épinards

    Pour 2/3 personnes: -200g d'épinards frais (surgelés en branches) -150g de riz complet -30g de cacahuètes -35g de raisins secs -52ml d'eau -1càc d'épices... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Courgette au tofu et maïs blanc

    Courgette tofu maïs blanc

    La Recette: Pour 2 personnes 1 courgette 5/6 tomates cerise 1 demie boîte de maïs blanc extra fin à poêler Géant Vert 1 steak de... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza saumon fumé et boursin

    Pizza saumon fumé boursin

    Pour changer de notre pizza préférée, la pizza 4 fromages ici version base tomate ou ici version base crème, une pizza que j'aime... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Enchiladas au poulet

    Enchiladas poulet

    Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines au Parmesan

    Gratin d'Aubergines Parmesan

    Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE, NONE
  • Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic

    Ratatouille olives toasts beurre sardines tomate-basilic

    Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Assiette rapide

    Assiette rapide

    Ce n'est pas parce qu'on a un blog de cuisine que l'on fait des menus complets tous les jours… Certaines périodes sont plus denses que d'autres et parfois les... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes

    Clafoutis courgettes

    Ingrédients pour 6 personnes : - 4 courgettes- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    La recette grecque la plus populaire après le moussaka peut-être. J'adore ce plat complet et très frais. Lors de mes séjours en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mini Quiches aux Saumon

    Mini Quiches Saumon

    ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle

    Tartine Cabécou cuisiné Monin cerise balsamique piment-cannelle

    Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Sucette pizza

    Sucette pizza

    Rare sont les personnes qui n'aiment pas les pizzas ;) En tout cas chez moi tout le monde les plébiscites !!!! De même ,j'imagine ( et j'espère lol ) que... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Le maharaggwe

    Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE