France — Chou

France — Chou

  • Menu réunionnais avec Miss Tiny : les entrées

    Me voici de retour de la séance de dédicaces à l'Atelier des Chefs où j'ai passé un très agréable moment en charmante compagnie.J'y ai enfin rencontré Anne et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salades légères

    Salades légères

    Rien de tel qu’une bonne salade pour se faire plaisir tout en respectant l’équilibre alimentaire. Pouvant être préparées... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La quantité de caféine varie d'un soda à l'autre !

    Les sodas au citron contiennent souvent plus de caféine que le populaire cola, selon une nouvelle étude américaine. Le contenu en caféine d'une boisson peut en... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Chantal Doumont
    NONE, NONE, NONE
  • Farci poitevin

    Cette recette régionale réunit la quintessence du pays : sa diversité d’entre-deux. Adoptée sur le « seuil du Poitou... Lire la suite

    Le 29 août 2007 par   Argoul
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rose bonbon - Guimauves à la fleur d'oranger

    Rouge comme une cerise, un coq, une écrevisse, une tomate...Jaune citron, jaune miel, jaune mirabelle, jaune moutarde, jaune safran... Lire la suite

    Le 16 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilles de vigne

    Les vignes plantées partout autour de chez moi m'ont donné envie de confectionner cette célèbre spécialité qui se mang... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Brésil: La cuisine de ma mère": succombez aux goûts du Brésil !

    Parce que la gastronomie fait partie intégrante de la culture d'un pays, nous avons décidé de vous présenter aujourd'hui un ouvrage... Lire la suite

    Le 26 juillet 2007 par   Artduservice
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufre de Bruxelles

    Ingrédients : pour 14 gaufres -125gr de farine -4 oeufs -250ml de lait -150gr de beurre -1 sachet de sucre vanillé ... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin façon Comte d'Ourém

    Lapin façon Comte d'Ourém

    Recette que j'ai testée et aimée... Il ne me reste plus qu'à aller comparer le résultat avec l'originale servie à la... Lire la suite

    Le 02 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux cerises

    Il y a du boulot ! Ma voisine A. (20 ans) passe à la maison : ” Je descends en ville, vous n’avez besoin de rien ? “. Je lui demande de me ramener un chou... Lire la suite

    Le 23 juin 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de parmesan, le sucré s'invite chez le salé de Patrick

    Crème parmesan, sucré s'invite chez salé Patrick

    Je ne sais pas si vous avez galéré hier… pour ma part, j'ai eu beaucoup de mal toute le journée à accéder à vos billets! J'essaierai de me rattraper aujourd'hui. Lire la suite

    Le 21 juin 2007 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Dim Sum au poulet ou les raviolis chinois, c'est vraiment trop bon!

    J'adore les raviolis chinois, vous savez, ceux qui sont cuits à la vapeur et garnis avec des crevettes ou une préparation au porc, au poulet... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)

    Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La volaille dans tous ses états (index)

    volaille dans tous états (index)

    Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade chinoise

    Une recette très peu calorique et vite préparée, la salade chinoise....1 petit chou chinois lavé et coupé en lanières200 grammes de germes de soja frais ou en... Lire la suite

    Le 02 juin 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au gorgonzola

    Drôle d'histoire cette recette, en préparant un tiramisu et en discutant avec mes invités est venu sur la table un idée de Tiramisu au gorgonzola et comme cela... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Shabu-shabu "fondue" japonaise

    Première précision, le "u" se prononce "ou".Alors maintenant, répétez à voix haute...et vous allez... Lire la suite

    Le 09 mai 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Donnes-moi le temps!

    C'est tellement triste, un jeune homme plein de talent et qui n'aura pas eu le temps.....pas eu le temps de vivre....pas eu le temps de profiter de... Lire la suite

    Le 03 mai 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon et légumes en papillote

    BonjourJ'ai à nouveau fait du saumon en papillote. Et une fois de plus j'ai l'occasion de constater qu'il suffit de bien peu de choses pour changer le résultat... Lire la suite

    Le 01 mai 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles