Magazine Indienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pains farcis - stuffed bread

    Pains farcis stuffed bread

    Dimanche dernier nous avons eu notre pique nique annuel des blogueurs à Liège et j’ai fait ces petits pains farcis avec de la viande haché. Lire la suite

    Le 09 août 2017 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Tsukuné – brochettes de viande japonaises

    Tsukuné brochettes viande japonaises

    J’ai récemment acheté le livre de Laure Kié, Yakitori, teppanyaki : brochettes etplancha japonaise. J’ai immédiatement aimé ce livre qui avait des recettes asse... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Bombaybruxelles
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées

    Vanghecha Bharit Aubergines Fumées Epicées

    Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Thoran de pousses de palmier - Palm shoot Thoran

    Thoran pousses palmier Palm shoot

    It’s been a while since I have blogged. The recent days were a rush against time and here I am back into blogging :-)Last month, I went to Paris and I found... Lire la suite

    Le 27 mars 2013 par   Bombaybruxelles
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Cari à la citrouille de pois chiches & chou-fleur avec sa crème fraîche...

    Cari citrouille pois chiches chou-fleur avec crème fraîche végétalienne

    Cari à la citrouille de pois chiches chou-fleur avec sa crème fraîche végétalienne (Pumpkin Chickpea Cauliflower Curry with Fresh Cream Sauce) En janvier, ce... Lire la suite

    Le 24 février 2013 par   Destinationsante
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Recette indienne Légumes Korma en vidéo

    Recette indienne Légumes Korma vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Pankaj
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE, VÉGÉTARIENNE
  • Tuk –Took

    –Took

    Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Bombaybruxelles
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Recette vidéo Sauce à l'oignon vert

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une sauce à l'oignon vert qui pourra accmpagner vos plats de légumes. Pour... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Pankaj
    CUISINE, SAVEURS DU MONDE, VÉGÉTARIENNE
  • Pains indiens farcis à la viande hachée - Kheema paratha

    Pains indiens farcis viande hachée Kheema paratha

    J’aime la facilité des pains farcis. Si on fait un peu d’attention aux ingrédients de la farce, on a un repas complet, simple accompagné d’un bol de yaourt... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Entrée indienne en vidéo : Chaat

    Entrée indienne vidéo Chaat

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une entrée rafraîchissante qui s'appelle Chaat. C'est une recette un peu longue à faire... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Pankaj
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE, VÉGÉTARIENNE

Découvrir