Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Fondant au chocolat et à la noix de coco, coeur chocolat blanc~coco

    Fondant chocolat noix coco, coeur blanc~coco

    Je ne sais pas pourquoi mais dès que l’hiver et le froid reviennent, j’ai envie de chocolat. Et là, je craque pour les moelleux et fondants au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE
  • Calzone fourrée aux petits légumes, fromage & béchamel

    Calzone fourrée petits légumes, fromage béchamel

    Ingrédients pour 4 chaussons : 250 g de farine de blé 50 g de farine de blé noir 1/2 sachet de levure du boulanger 1 pomme de terre à chair ferme épluchée et... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • Fudge Chocolat Blanc, Pistache & Baies de Goji

    Fudge Chocolat Blanc, Pistache & Baies Goji

    Après le fudge au chocolat et noisettes caramélisées, je vous présente son frangin en version chocolat blanc! Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Aurege
    NONE
  • Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard

    Gâteau pommes terre foie gras canard

    Fiche technique : Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 + 30 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Petits Sapins au Chocolat

    Petits Sapins Chocolat

    Pour ajouter un goût chocolat dans vos boîtes de Noël, ces Sapins sont parfaits !Ingrédients:240gr de farine 15gr de cacao non sucré80gr de noisettes en... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Annickb
    NONE
  • Pâte à tartiner

    Pâte tartiner

    La recette d’aujourd’hui va vous faire définitivement oubliée le Nutella ! J’ai repris la recette de Christophe Michalak. On y sent les noisettes torréfiées,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE
  • Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées

    Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées

    Le fudge, ce fameux fudge!!! L'année dernière j'ai lorgné dessus pratiquement tous les jours, les recettes fleurissaient dans les blogs, le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Aurege
    NONE
  • Sablés vitraux

    Sablés vitraux

    Aujourd'hui je vous propose une recette de sablés aussi beaux que bons. Et pour allier l'utile à l'agréable, pourquoi ne pas confectionner des sablés vitraux qu... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE
  • Flans de haricots verts

    Flans haricots verts

    Ces flans salés sont parfaits pour accompagner les viandes en sauce type gibier. C’est une façon inattendue de manger les haricots verts, pourquoi ne pas les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Popote
    NONE
  • Food : omurice et ramens

    Food omurice ramens

    Bonjour à tous ! Aujourd’hui, parlons cuisine. Lorsque nous sommes arrivés au Japon en octobre dernier, nous avons été confrontés à un problème de taille ... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Camillebook
    NONE

Archives