Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Fondant au chocolat et à la noix de coco, coeur chocolat blanc~coco
Je ne sais pas pourquoi mais dès que l’hiver et le froid reviennent, j’ai envie de chocolat. Et là, je craque pour les moelleux et fondants au... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Mariebulle
NONE -
Calzone fourrée aux petits légumes, fromage & béchamel
Ingrédients pour 4 chaussons : 250 g de farine de blé 50 g de farine de blé noir 1/2 sachet de levure du boulanger 1 pomme de terre à chair ferme épluchée et... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Fudge Chocolat Blanc, Pistache & Baies de Goji
Après le fudge au chocolat et noisettes caramélisées, je vous présente son frangin en version chocolat blanc! Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Aurege
NONE -
Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard
Fiche technique : Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 + 30 min Ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
NONE -
Petits Sapins au Chocolat
Pour ajouter un goût chocolat dans vos boîtes de Noël, ces Sapins sont parfaits !Ingrédients:240gr de farine 15gr de cacao non sucré80gr de noisettes en... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Annickb
NONE -
Pâte à tartiner
La recette d’aujourd’hui va vous faire définitivement oubliée le Nutella ! J’ai repris la recette de Christophe Michalak. On y sent les noisettes torréfiées,... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Audrey Toineau
NONE -
Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées
Le fudge, ce fameux fudge!!! L'année dernière j'ai lorgné dessus pratiquement tous les jours, les recettes fleurissaient dans les blogs, le... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Aurege
NONE -
Sablés vitraux
Aujourd'hui je vous propose une recette de sablés aussi beaux que bons. Et pour allier l'utile à l'agréable, pourquoi ne pas confectionner des sablés vitraux qu... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE -
Flans de haricots verts
Ces flans salés sont parfaits pour accompagner les viandes en sauce type gibier. C’est une façon inattendue de manger les haricots verts, pourquoi ne pas les... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Popote
NONE -
Food : omurice et ramens
Bonjour à tous ! Aujourd’hui, parlons cuisine. Lorsque nous sommes arrivés au Japon en octobre dernier, nous avons été confrontés à un problème de taille ... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Camillebook
NONE
CRÊPES
GALETTE DES ROIS
FOIE GRAS
DINDE
BÛCHE DE NOËL
HUÎTRES
SABLÉS DE NOËL
TRUFFES AU CHOCOLAT
POULET RÔTI
BLANQUETTE DE VEAU
GRATIN DE LÉGUMES
GIGOT D'AGNEAU
TARTE TATIN
TARTE AU CITRON
MOUSSE AU CHOCOLAT
MADELEINE
