Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Petits bocaux de Parmentier de canard confit

    Petits bocaux Parmentier canard confit

    Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE
  • Salade panzanella

    Salade panzanella

    Une salade typique de la cuisine pauvre Toscane. La panzanella, parfois appellée aussi panmolle "pain mou", est une salade de pain très... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Spaghetti alle vongole

    Spaghetti alle vongole

    Petit tour en Italie aujourd’hui et plus particulièrement du côté de Naples d’où sont originaires les Spaghetti alle vongole. Il existe différentes versions de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Sophie
    NONE
  • Tarte tatin à la tomate

    Tarte tatin tomate

    J'aime bien les tartes tatin salées, à manger en entrée. Après la tatin de betteraves et la tatin d'endives, voici la tatin de tomates. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée

    Brochettes tofu mariné légumes avec sauce sucrée

    Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Destinationsante
    NONE
  • Le Mud Cake au chocolat

    Cake chocolat

    Ma petite visite chez This is London m'a donné envie de replonger dans la pâtisserie à l'anglaise. Je dois dire qu'il y avait bien longtemps que je n'avais... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE
  • Tarte macaronnée à l’abricot

    Tarte macaronnée l’abricot

    Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’est plus réellement de saison… Et pour cause puisque c’est une recette que j’ai réalisée au mois de juin… Hum... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE
  • Confiture de prunes au gingembre et poivre long

    Confiture prunes gingembre poivre long

    Ce fut compliqué ! Difficile de trouver le bon rythme, les bonnes idées, les bons mots et aussi de retrouver l’envie d’écrire à nouveau ici. Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE
  • Tartines du Sud

    Tartines

    Pour les soirées télé, les déjeuners sur l'herbe ou tout simplement pour un repas complet et rapide pour les soirs ou on a la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Sots l'y laisse sur lit de salade

    Sots laisse salade

    Le titre résume tout , simplement des sots l'y laisse avec les tomates du marché et de la salade de doucette, pas une recette..juste une idée d'assiette légère... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE

Archives