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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Nouveau chef au 114 Faubourg
Eric Desbordes s’en va pour des cieux plus cléments. Il ne quitte pas le groupe Collection Oetker puisqu’il est nommé chef des cuisines de l’Eden Rock St Barths. Lire la suite
Publié le 21 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Cristal Room Baccarat
… une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite
Publié le 20 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Moulin des 4 Saisons
… l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
La Table d’Eugénie
… une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Restaurant Khaosan
… l’ensemble est fait avec soin et surtout servi fort copieusement …Un resto thaï ? Un de plus ? God gracious ! La capitale semble manger asiatique à tous les... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Côtes du Lubéron
Les Romains avaient-ils déjà compris le potentiel de cette région pour y avoir planté des vignes dès leur arrivée ? Sans doute, car les vins de la Provence... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Les Jours Heureux
Le temps d’un grand week-end, à deux pas de la place des Victoires à Paris, les gourmandises de nos provinces sont à l’honneur dans la boutique éphémère « Les... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Kaviari chez Kei
Kei a choisi Kaviari pour son nouveau plat. Une tarte fine au caviar Black Cristal. Un caviar haut de gamme, fleuron de la marque Kaviari en provenance de Chine... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Champagne Devaux du nouveau
La Collection D demeure, sans aucun doute, le fleuron de la marque grâce à plusieurs facteurs qui contribuent au résultat final. Lire la suite
Publié le 08 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Suzy Palatin cuisine pour vous
La rencontre avec Cooked By était inévitable. Leur volonté de dénicher des signatures originales, atypiques, mais bien ancrées dans un terroir, les a conduit... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Hôtel San Régis
Le «Andrew Harper’s Hideaway Report» est quelque chose de très sérieux. Publié chaque année, le jugement par les votes des lecteurs et des membres du club qui... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Les Epicuriens Domaine de Barive
… une cuisine plutôt traditionnelle avec des techniques d’aujourd’hui … La salle du restaurant du Domaine de Barive est à l’image de l’ensemble de l’hôtel. Lire la suite
Publié le 07 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Domaine de Barive
Dès la porte franchie, alors que l’on s’occupe de vos valises, un verre d’un excellent cidre local vous attend dans le salon, servi bien frais, avec le... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Atlas du Rhum
Le livre de Luca Gardano vient à point pour mettre un peu d’ordre dans cette pléthore d’origines, de styles de productions, et de goûts. Lire la suite
Publié le 06 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
La mer selon Kaviari
Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite
Publié le 06 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Gourmets&Co aime les Anniversaires
Quand les années attestent d’un savoir-faire, quand le souvenir devient une recette éprouvée, quand les producteurs veulent garder en mémoire leurs triomphes :... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Café Bouillu
… sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères
… un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite
Publié le 02 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Tournesol
… On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2014 CUISINE, RECETTES