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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Nouveautés Gourmandes – Pâtisserie Cyril Lignac
Les quatre nouvelles pâtisseries du printemps ne faillissent pas à la règle. Une Tarte aux agrumes tout en fraîcheur sur l’orange et le pamplemousse et un... Lire la suite
Publié le 15 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Les Gaudrioles
Existe-t-il un panthéon des petits biscuits secs ? Pour ces gaudrioles, il faudrait l’inventer tellement elles sont bonnes à manger ! Leur secret ? Lire la suite
Publié le 15 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Arty
… suivez le bœuf (Black Angus)… Encore un ? ! Oui, mais pas n’importe lequel. Il est vrai que, comme dans un faux flashback des années 70, les enseignes jouant... Lire la suite
Publié le 11 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Pergolèse
… il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite
Publié le 10 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud poché aux légumes bio et coulis à la Mizuna
Pour 4 personnes• 4 tronçons de cabillaud dans la partie la plus épaisse • Assortiments de légumes bio, carottes jaunes et rouges, radis roses et noirs,... Lire la suite
Publié le 10 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Hôtel Les Haras
Il est des lieux chargés d’histoire qui offrent d’emblée leur magie et leur noblesse à ceux qui les investissent. Edifiés au XVIIIe siècle et classés monument... Lire la suite
Publié le 09 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Restaurant Les Haras
… la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite
Publié le 09 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Viola
… le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite
Publié le 05 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
De Quelques Vins
Pomerol – Château Moulinet Dirigé de main de femme par Nathalie Moueix depuis environ une décennie, le domaine a vu arriver Stéphane Derenoncourt, le grand... Lire la suite
Publié le 04 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Maison F
… une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite
Publié le 03 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Actualités pour Gourmets
Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite
Publié le 02 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Les Chips
La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite
Publié le 31 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Casa Belucci
… la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite
Publié le 27 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Publié le 26 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Apicius
… merci chef, and keep on cooking… !Comme si de rien n’était. En ces jours bizarrement ensoleillés de la mi-mars, rien n’a changé chez Jean-Pierre Vigato. Lire la suite
Publié le 25 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Pirouette
… un des meilleurs bistrots de la capitale. Pas plus, mais pas moins…Un petit bistrot, une station de métro pas loin, pas de jet d’eau et ce n’est pas Pigalle... Lire la suite
Publié le 25 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Anvers, une flamande gourmande
La Belgique, et particulièrement la Flandre, nous étonnera toujours. Anvers, ce joyau de l’architecture flamande d’une beauté fascinante, est aussi une ville... Lire la suite
Publié le 22 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Veranda restaurant
… chaque plat est l’évidence d’un talent d’exception …« Dès mon plus jeune âge, j’ai été fasciné par les couteaux. Heureusement, je suis devenu chef… ». En plus... Lire la suite
Publié le 22 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Dock’s Cafe
… une vraie brasserie flamande comme on les rêve…La grande brasserie de la ville sur les bords du Schelde (Escaut) est le lieu incontournable où les Anversois d... Lire la suite
Publié le 22 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
De Godevaart
… Dave de Belder réalise une cuisine bouillonnante de saveurs franches et puissantes… Le décalage est intéressant. Le restaurant est situé dans une vieille... Lire la suite
Publié le 22 mars 2014 CUISINE, RECETTES