Annickb
MES BLOGS
-
Du Chocolat Au Curry
http://chocolataucurry.blogspot.com/
Un blog de partages et de découvertes de toutes les bonnes choses de la vie . De souvenirs en découvertes , de voyages en rencontres , pour transmettre et partager.
DERNIERS ARTICLES (622)
-
"The Chocolate cookies" de Martha Stewart
Attention! ce qui va suivre est réservé aux amateurs de chocolat, du tout chocolat que les autres passent leur chemin. Car pour ces amateurs là, je leurs promet... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
De la Soupe oui, Mais Avec Des Raviolis
Alors? les résolutions pour la nouvelle année sont-elles prises? .....après les excès des fêtes, j'ai bien envie de manger des aliments sains pas gras , pas... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Bonnes Fêtes
Mes 30kg de Bredele sont prêts à être offert, le menu de Noël élaboré, le sapin décoré, une préparation soutenue pour le plaisir d'être ensemble , de partager... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Coeurs "Expresso"
Dernière ligne droite avant Noël, mes boites commencent à se remplir et à ..manquer. Mais je n'ai pas pu résister à ces petits coeurs au parfum irrésistible... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bûche Sans Embûche...
Bûche légère aux fruitsA la recherche de mon dessert de Noël, j'ai fait un essai aujourd'hui avec goûteurs volontaires ..... et c'est dans "The Australian... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Nouvelles De Panier
Après la neige, la pluie,le froid, nous voilà avec un grand soleil..; et dans mon panier cette semaine il y a ...des épinardsune saladedes carottes du... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Douceurs Au Pralin
Moelleux est le maître mot pour ces gâteaux à la saveur gourmande.Ingrédients:400g de farine200g de sucre1 gousse de vanille3 oeufs entiers2 jaunes d'oeuf200g d... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mon Beau Sapin Gourmet
De Christine Ferber (magazine Régal /décembre 2010), en avant pour une belle leçon de fabrication de "Bredele Alsaciens" et de création de sapin.Il décore la... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Nouvelles De Panier#2
Me voilà déjà avec mon deuxième "Nouvelles de Panier" qui cette semaine fera un voyage en Inde et nous fera découvrir "les Scorsonères". Lire la suite
Publié le 29 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Macarons Au Noix
Une douceur sans prise de tête pour mettre dans la boite aux "Bredele" de noël. Pour les grands Et pour les petits!Ingrédients: (pour 400g)3 blancs d'oeufs1/2... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Nouvelles de Panier #1
J'inaugure une nouvelle rubrique (Nouvelles de Panier) qui viendra grossir toutes les semaines les messages de ce blog. En effet voilà deux semaines que je... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Petits Cakes Choco-Clémentines
Ingrédients pour 8 petits cakes:250g de chocolat noir6 oeufs130g de beurre pommade100g de poudre d'amande130g de sucre glace2càs de farine6 clémentines100g de... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Curry d'Ananas
Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Muffins Petits Fruits
La semoule de maïs donne à ce muffin une texture agréable et qui plus est sans cholestérol (j'ai déposé cette recette sur le site "savoir Réduire son... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
J'ai Reçu Mon Tablier .....
Et oui , me voilà toute fière dans ma cuisine avec mon superbe tablier qui vient d'arriver par la poste , un tablier personnalisé "Du Chocolat Au Curry "The... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Fish And Chips
Du Poisson Frit accompagné de grosses frites bien moelleuses...emballés dans du papier journal....Ce délicieux plat à emporter d'origine Britannique, on peut... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sablés à la Confiture
On les garde dans une boite 1 semaine et on les sort pour le café ou le thé.Mais maintenant il faut les faire:80g de beurre60g de fromage blanc110g de sucre1... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Ma Soupe Orange ou que reste-t-il d'Halloween?
Pour moi il ne reste plus grand chose de la fête d'Halloween dans l'hexagone , juste la couleur Orange , qui est aussi la couleur de ma cuisine , donc une de me... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Petits Fondants Aux Marrons
Pour un dessert vite fait , bien fait et en plus de saison!Ingrédients:450g de purée de marrons (non sucrée)80gr de sucre de canne complet80g de beurre4... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartines Gourmandes
En accompagnement d'une soupe, ou en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.Ingrédients: pour 24 tranches de pains de seigle 1càc de purée de pimen... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2010 CUISINE, RECETTES
