Magematom
Description
MES BLOGS
-
Les douceurs d'ema et tom
http://les-douceurs-ematom.blogspot.fr/
Les douceurs d'Ema et Tom, c'est des recettes gourmandes et colorées, des mises à jour quotidiennes, des tonnes idées pour les goûters, les anniversaires, les buffets sucrés et salés, les repas......
DERNIERS ARTICLES (403)
-
Meringue façon Glace à l'italienne
Meringue version glace à l'italienneJ'ai découvert cette petite merveille sur le blog de c'est maman qui l'a fait et je suis tombé raide dingue sous le charme. Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits palmiers
INGRÉDIENTS1 pâte feuilletée Du sucre en poudre1 oeufPRÉPARATIONPréchauffez le four à 200°CFouettez l'oeufBadigeonnez la pâte avec l'oeuf puis saupoudrez de... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes chocobon et son topping au spéculoos
Cupcake chocobonINGRÉDIENTS POUR 48 petits cupcakes3 oeufs1 yaourts natures100g de beurre1 sachet de levure1 sachets de sucre vanillé100g de sucre en... Lire la suite
Publié le 26 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake pops au spéculoos
Ingrédients1 petit quatre quart1 pot de spéculoos1 paquet de candy melt (pour avoir 5euros de réduction mettre magematom@gmail. Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Brioche caramel au beurre salé
Ingrédients- 500g de farine- 100g de sucre- 1 oeuf - 250g de lait- 100g de beurre mou à température ambiante- 1cc de sel (10g)- 1 sachet de sucre vanillé- 20g d... Lire la suite
Publié le 24 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
La Fée Clochette
gâteau la fée clochette Lire la suite
Publié le 23 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Douceurs printanières
Publié le 22 mars 2013
CUISINE,
RECETTES
-
Chocofoliz
J'ai l'immense plaisir de vous présenter LE COFFRET des gourmands par excellence : CHOCOFOLIZSi je devais m'abonner à une box et bien ce serait celle-ci sans... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Brioche
dans le moule à tablette Guy DemarleINGRÉDIENTS- 250 g farine type 45 ou 55- 10 g de levure fraîche de boulanger ou 1 cuillères à soupe rases de levure sèche... Lire la suite
Publié le 17 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits sablés viennois
Biscuits ViennoisINGRÉDIENTS250g de beurre mou100g de sucre glace + 10g pour la décoration250g de farine1 blanc d'oeufPRÉPARATIONMalaxer le beurre avec le... Lire la suite
Publié le 16 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Le Browkies
Plat fait maisonLe Browkies est un mélange de brownies et de cookiesje vous mets différents lien vers différentes recettes et d'ici la semaine prochaine, je vou... Lire la suite
Publié le 15 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Brownies aux éclats de pralin
Ingrédients85g de chocolat60g de beurre70g de farine5g de levure200g de sucre2 oeufs6cl de lait100g d'éclat de pralinPréparationFaites fondre le chocolat et le... Lire la suite
Publié le 14 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Atelier de découverte sur la pâte à sucre
Publié le 12 mars 2013
CUISINE,
RECETTES
-
Tarte citron meringuée façon CAP
Tarte au citron meringuéeLa recette étant déjà sur le blog je vous donne le lien: RECETTEici la meringue n'est pas passée au four, elle est juste dorée au... Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake pops façon fondant au chocolat
Ingrédients pour 20 pièces100g de beurre2 oeufs100g de sucre30g de farine100g de chocolat noir4 CS NutellaCake pops ou pomme d'amourPréparationMélangez les oeuf... Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Viennoiserie la recap'
une petite récap des viennoiseries basiques et facile à faire pour le petit déj', préparez toujours la pâte la veille.Pain au laitRecette iciDifférentes formes... Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Fondant aux poires et au spéculoos
Ingrédients4 poires bien mûres20g de beurre50g de sucre semoule50g de beurre mou100g de sucre roux100g de farine T55de la crème de spéculoosPréparationPelez pui... Lire la suite
Publié le 07 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Gastronomiz box de mars
Gastronomiz boxAujourd'hui, je vous présente la Gastronomiz box de Mars, reçue hier....Première impression, box culinaire sympa, avec des produits facilement... Lire la suite
Publié le 07 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Caramel au beurre salé
Empreintes minis savarins de chez Guy Demarle 250g de sucre80g de créme entiére80g de beurre demi-sel2g de fleur de selFaites blondir le sucre dans une casserol... Lire la suite
Publié le 04 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Brioche du gouter
Brioche avec sucre perlé500g de farine250 g de lait tiéde100g de beurre en pommande20g de levure fraîche ou 12g séche100g de sucre en poudre2 sachets de sucre... Lire la suite
Publié le 01 mars 2013 CUISINE, RECETTES
