Magematom
Description
MES BLOGS
-
Les douceurs d'ema et tom
http://les-douceurs-ematom.blogspot.fr/
Les douceurs d'Ema et Tom, c'est des recettes gourmandes et colorées, des mises à jour quotidiennes, des tonnes idées pour les goûters, les anniversaires, les buffets sucrés et salés, les repas......
DERNIERS ARTICLES (403)
-
Gâteau Damier " Thème France "
INGRÉDIENTS POUR 30 PERSONNES Moule de 27cm de diamètre et 7 cm de haut On peut soit utiliser les moules wilton prévus à cet effet ou Tupperware (contact... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Macarons oranges et verts
Plaque Mastrad au top, je la recommande vivement Recette des macarons modifiée INGRÉDIENTSpour environ 100 coques300g de poudre d'amandes300g de sucre glace110 ... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Financiers noisettes et pêches
Financiers moelleux à souhait!!!!INGRÉDIENTS POUR 24 PIÈCES4 oeufs100 g de farine120 g de noisettes en poudre200 g de sucre glace150 g de beurre3 pêches1... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Les douceurs d'Ema et Tom sur la toile
Merci à tousMerci à cuisine Avenue pour son interview et pour l'intérêt porté à mon blogMerci à 750 grammes pour son soutien permanent et pour cette... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Macarons bi-colores
RÉALISATION AVEC LA PLAQUE A MACARONS DE CHEZ MASTRAD ET LEUR FOUET Lire la suite
Publié le 16 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
blog en travaux
Depuis plusieurs jours, vous êtes nombreux à ne plus pouvoir consulter mon blog si vous passez par internet exploreur, morzilla.......Seul chrome fontionne! Lire la suite
Publié le 16 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Pains au chocolat "maison"
Voilà une recette Facile et rapide!Ingrédients (pour 6 personnes): - 1 rouleau de pâte feuilletée- 12 barres de chocolat noir- 1 cuillère à soupe de lait-... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Oréos maison by mag
voici une recette ici d'un site américain...... Pour 24 Oréos:Biscuit:* 185gr de sucre brun* 240gr de farine T55* 90gr de cacao non sucré ( j'ai prit du Barry )... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Financiers aux amandes
Pour 20 minis financiers :- 3 blancs d'oeufs- 100g de sucre glace- 60g d'amandes en poudre- 30g de farine- 70g de beurre fondu à 38%- 1CàC d'extrait de... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Cakes pops philadelphia et chocolat blanc
Première fois que j'en réalise donc soyez indulgents avec moi :-)Ces cakes pops ont été réalisés grâce au kit acheté chez l'ART DE LA GOURMANDISE. Lire la suite
Publié le 08 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Donuts au four
plaque à donuts de chez hawalti shopplaque à donuts HawaltishopPour 12 donuts:180 ml de lait demi-écrémé2 oeufs battus450 g de farine100g de beurre mou1 cc de... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Napolitain maison
Recette trouvée sur le net : C'est maman qui l'a faitProchaine recette que je teste ;-)Ingrédients :Pour le ganache :200g de chocolat noir ou 300g de chocolat a... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Meringues Françaises
Ingrédients (20 Portions) :- 5 blancs d'œufs- 250 g de sucre Préparation de la recette : Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4).Battre les blancs en neige,... Lire la suite
Publié le 29 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
TWIX Maison
pour le sablé : 50g de sucre, 100g de beurre mou, 150g de farine, 1 pincée de sel et du sucre vanillé pour le toffee : 1 boite de lait concentré sucré (397g), 5... Lire la suite
Publié le 28 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes avec glaçage qui font dans la bouche
Ingrédients pour 3610 oeufs4 yaourts natures250g de beurre1 sachet de levure300g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé500g de farine fluidevous pouvez le... Lire la suite
Publié le 26 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Macarons au mascarpone
Lien pour réaliser les coquescontactez moi si vous voulez obtenir un noir aussi noirGanache au mascarpone300g de mascarpone150g de sucre glace1 pointe de... Lire la suite
Publié le 25 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Macarons à la framboise
Recette des coquesGanache à la framboisePour une quarantaine de macarons1 feuille de gélatine2 oeufs100g de sucre semoule10g de Maïzena200g de framboises 140g d... Lire la suite
Publié le 25 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Un nouveau partenaire
arrive .....Voici quelques petits indices, son nom sera dévoilé demain !!!!- Des produits design, colorés et ludiques- Des produits ergonomiques et fonctionnels... Lire la suite
Publié le 20 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Vous êtes plus Ours ou Hippo?
http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default Lire la suite
Publié le 20 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Les macarons jaunes et bleus
MACARONS AU CITRON ET A LA CRÈME DE SPÉCULOOShttp://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default Lire la suite
Publié le 19 juin 2012 CUISINE, RECETTES
