Merycuisine
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cuisine gourmande marocaine et d'aille
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Des recettes de tous les jours, des fins de semaines et de diverses occasions... Sans prétention, sans chichi, juste de la variété pour faire plaisir à ma gourmandise!
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Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Fèves gourganes à la marocaine
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minCuisson : 1h ½ Ingrédients250 g de fèves gourganes sèches4 gousses d'ail hachées3 c à s de persil et coriandre... Lire la suite
Publié le 04 mars 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Soupe chinoise de cresson aux crevettes
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Publié le 02 mars 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade cuite de quinoa au poulet et œufs
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Publié le 29 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Aloo gobhi : curry de chou-fleur et pommes de terre
Plat très populaire en Inde, facile à réaliser et très goûteuxRendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 25 mnIngrédients1 chou fleur 2 pommes de terre... Lire la suite
Publié le 26 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Filets de poulet aux épinards et noix de cajou
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Publié le 25 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Blé pilaf aux légumes
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Publié le 23 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Jarrets d'agneau aux cinq-épices
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Publié le 19 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tilapia poêlé à la philippine
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Publié le 17 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Kédjénou de chair d'escargots de mer
Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients250 g de chair d’escargots de mer congelés4 tomates fraîches coupées en dés3... Lire la suite
Publié le 16 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Curry de boulettes d’agneau
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Publié le 15 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Maâkouda : Beignets de pommes de terre au gouda et cumin
Rendement : 6 portionsPréparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients500 g de pommes de terre2 œufs50 g de gouda râpé3 gousses d’ail hachées2 c à s de... Lire la suite
Publié le 11 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Risotto aux pétoncles et crevettes
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Publié le 09 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Soupe thaïe au tofu
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Publié le 07 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tajine safrané aux boulettes de poulet
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Publié le 04 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Jarrets d’agneau aux châtaignes et petits oignons
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Publié le 01 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Soupe au poisson à la marocaine
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Publié le 30 janvier 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Coquilles géantes farcies à la courge et ricotta
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Publié le 27 janvier 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Caviar d’aubergine
Rendement : 6 portions Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 30 minutesIngrédients :1,5 k d'aubergine250 g de tomates¼ botte de coriandre fraiche¼ botte de... Lire la suite
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Hummus (Hommos bi Tahini)
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Publié le 19 janvier 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE