Nathalie Pagnoux
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Selon l'humeur.... ou l'envie
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Mes petites recettes simples et rapides pour vous montrer que la cuisine c'est facile !!!
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Galettes "Choupinette" ou tout simplement la galette roquefort, noix et raisins
Il y a plus de 20 ans, à côté de mon lycée il y avait une crêperie qui s'appelait la choupinette et leur spécialité etait cette galette à base de roquefort, je... Lire la suite
Publié le 23 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Blanquettte de saumon au lait de coco {partenariat Delpierre}
Préparation pour 4 personnes : - 4 saumon cuits au four nature Delpierre- 1 côte de céleri- 1 échalotte- 1 sachet de bouillon de crustacés à infuser- 2 étoiles... Lire la suite
Publié le 20 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Magarita rose !!!
Mon cocktail préféré..... Ingrédients pour 1 personne- 5 cl de tequila- 3 cl de triple sec (sinon cointreau, grand marnier) - 2 cl de jus de citrons jaune- 2... Lire la suite
Publié le 19 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Ceviche de thon, pommes et couscous {petit jeu inside}
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de thon rouge- 1 verre de coucous AïchaTipiak- 1 Pomme tentation*- 1 Oignon rouge- 1/2 botte de Ciboulette- 2... Lire la suite
Publié le 17 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Mousse aux framboises
Ingrédients pour 8 petites verrines ou 4 normales :- 300 g de framboises fraiches ou congelées, dégelées et égouttées- 1 c. à soupe de miel- 500 g de yaourt... Lire la suite
Publié le 15 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Appel aux dons...
J'ai participé plusieurs fois à un tour en cuisine, et je vous livre son message qui j'espère vous touchera... "Mes doigts tremblent sur le clavier. Lire la suite
Publié le 13 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Mousse rose à la betterave ou houmous à la betterave
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de betteraves cuites- 200 g de pommes de terre- 1 cuillère à café de ciboulette hachée- 15 cl de crème fraîche- 1... Lire la suite
Publié le 11 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Glace italienne à la fraise et menthe glaciale
Chaque mois, recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Lire la suite
Publié le 02 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Risotto au gorgonzola et aux noix
Ingrédients pour 4 personnes– 300 g de riz Arborio riso gallo– 1 l bouillon de légumes– 50 g Beurre – 100 g Gorgonzola – 40 g de cerneauxNoix – 100 gParmesan–... Lire la suite
Publié le 26 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Bottega romana
Si la pizza est née en Italie à Naples, depuis quelques temps elle semblait avoir adopté la nationalité américaine. Il était temps de retrouver l’Italie, Rome e... Lire la suite
Publié le 24 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Guimauves abricot-calisson
Pour environ 500 gr de guimauve :- 3 blancs d’œufs (env. 75 g)- 250 g de sucre cristallisé- 100 g d’eau- 1 belle cuil à soupe de sirop de glucose- 16 g de... Lire la suite
Publié le 21 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Boulettes au parmesan à la sauce tomate
Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de boeuf haché ou 4 steaks hachés- 4 oeufs- 100 g parmesan- 1 petite boîte de concentré de tomate- 1 grosse boite de... Lire la suite
Publié le 20 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Ocaña - Barcelona
Ambiance arty au Ocaña, un nouveau lieu comme seuls les barcelonais savent les inventer : à la fois restaurant, café, cocktail bar et club. Lire la suite
Publié le 17 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Gibelotte de lapin aux champignons
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 lapin- 200 g de lardons- 20 petits oignons blancs- 1 boîte de champignons de Paris en conserve- 50 cl de vin blanc sec- eau- ... Lire la suite
Publié le 14 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de riz noir Venere et crevettes
Ingrédients pour 6 personnes : - 500 g de riz noir venere riso gallo- une trentaine de crevettes roses décortiquées- 2 pamplemousses- 1 courgette- 6 cuillères... Lire la suite
Publié le 13 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
La fête des mères au Café Pouchkine.
La fête des mères permet à tous de célébrer le lien fort entre une mère et son enfant. Pour cette occasion, le Café Pouchkine et son chef Damien Piscioneri... Lire la suite
Publié le 10 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Nouilles sautées au poulet et coriandre
Ingrédients pour 4 personnes :- 500g de filet de poulet - 250g de nouilles aux oeufs Suzy Wan- 1 bouquet de coriandre- Sauce soja Suzy Wan- Ail- Huile d'olive-... Lire la suite
Publié le 08 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Paris - Le Touquet
En prise sur le marché et les saisons, une table bien appréciée dans la station. Décor contemporain, en rouge et chocolat, à quelques rues du bord de mer. Un... Lire la suite
Publié le 03 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Fondant au chocolat ultra simple
- 200g de chocolat noir à pâtisser- 4 oeufs- 80g de farine- 200g de sucre en poudre- 150g de beurre + pour le moulePréchauffer le four à 240°c (th 8). Lire la suite
Publié le 30 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Cuisses de canard confit, pommes de terre sarlardaises
Ingrédients pour 4 personnes :- 4 cuisses de confit de canard en conserve- 1 kg de pommes de terre type charlotte- 1 gousses d'ail- 1/2 botte de persil- Sel,... Lire la suite
Publié le 29 avril 2014 CUISINE, RECETTES