Philtownwalker
Description
Je suis un photographe amateur, turfiste et gourmand
MES BLOGS
-
Echappées belges
http://frombelgium.blogspot.com/
Photographe amateur, je vous propose les photos de mes balades, souvent en format fonds d'écran 1680x1050 pixel
-
Les recettes de cuisine de ma Grand-Mère
http://recette-be.blogspot.com/
Souvenez-vous des saveurs des recettes de cuisine de votre Grand-Mère !
-
Recettes Gourmandes
http://recettes-gourmandes.blogspot.com/
Des recettes de cuisine faciles et familiales pour toutes les occasions
-
Mes recettes légères pour garder la ligne
http://regime-recette.blogspot.com/
Mangez juste avec des recettes de régime pauvres en calories mais riches en vitamines pour retrouver ligne et dynamisme
DERNIERS ARTICLES (947)
-
Croustillants de pommes à l’orange
Ingrédients pour faire des croustillants de pommes à l’orange en 30 minutes 4 feuilles de brick 1 orange non traité 4 pommes (golden ou gala) 1/2 citron 25 gr d... Lire la suite
Publié le 26 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Pommes reinettes rôties au pain d’épices
Ingrédients pour réaliser un chaud-froid de pommes reinettes rôties au pain d’épices avec sa chantilly glacée 4 tranches de pain d’épices 1,5 dl de crème fraich... Lire la suite
Publié le 26 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Steaks, biftecks au gorgonzola
Ingrédients pour faire des steaks au gorgonzola 4 biftecks 100 g de gorgonzola 200 g de beurre 5 c à s de persil haché jus de citron 1/2 l de crème fraîche se,... Lire la suite
Publié le 25 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Filet de bœuf "Casino"
Ingrédients pour faire des tranches de filet de bœuf aux champignons 4 tranches de 3 cm dans le filet de bœuf 200 g de gros champignons émincés et coupés en... Lire la suite
Publié le 25 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Pâtes aux courgettes frites
pour 4 personnes Ingrédients pour faire des pâtes aux courgettes frites 2 courgettes 250 gr de fusillis 200 gr de fèves fraiches écossées 1 boule de mozzarella... Lire la suite
Publié le 24 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Pain au lard à l’ancienne
Ingrédients pour faire du très bon pain au lard à l’ancienne 400 gr de farine blanche de froment 600 gr de farine intégrale (froment, épeautre, seigle) 40 gr... Lire la suite
Publié le 24 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Magrets de canard aux navets braisés au cidre
Ingrédients pour réaliser ces magrets de canard et navets braisés au cidre. 2 magrets de canard 2 bottes de navets nouveaux 1 bouteille d'un bon cidre 1. Lire la suite
Publié le 13 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Bouillon de légumes au tofu
149 caloriesIngrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1... Lire la suite
Publié le 13 février 2012 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Quiche végétarienne aux asperges vertes et au tofu
Ingrédients : pour faire une quiche aux asperges vertes et au tofu 250 gr de pâte brisée 1 botte d’asperges vertes épluchées et les blanchies 125 gr de tofu... Lire la suite
Publié le 12 février 2012 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Crevettes à l'indienne et légumes printaniers
Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyennes émincées 10... Lire la suite
Publié le 12 février 2012 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Ragoût de légumes à la Grecque
Ingrédients pour faire un ragoût de la légumes à la grec 1 poireau émincé 500 gr de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux 200 gr de haricots verts... Lire la suite
Publié le 12 février 2012 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Penne aux chanterelles
Ingrédients pour faire des pennes aux chanterelles : 900 calories à diviser en 3 ou 4 portions 300 gr de foies de volaille, coupés en morceaux 200 gr de pâtes... Lire la suite
Publié le 10 février 2012 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Salade de lentilles aux magrets poêlés
Ingrédients : pour faire une salade de lentilles aux magrets poêlés Pour : 4 personnes 400 gr de lentilles vertes 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à... Lire la suite
Publié le 07 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu cacao orange
pour 6 personnesIngrédients pour faire un tiramisu cacao à l’orange 3 œufs 5 cuillères à soupe de sucre Canderel 150 gr de mascarpone allégé 1 orange 250 gr de... Lire la suite
Publié le 07 février 2012 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Brochettes de pétoncles à l’orange
Pour 4 personnes (8 brochettes)Ingrédients pour faire des brochettes de pétoncles à l’orange 16 pétoncles 1 citron 1,25 dl de jus d’orange 20 gr de sucre... Lire la suite
Publié le 01 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Escalopes de cerf au Riesling et au marc de Bourgogne
Ingrédients pour faire des escalopes de cerf à la viennoise 1 filet de cerf de 1 kg 0,2 dl de marc de bourgogne 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Gratin de noix de Saint-Jacques aux crevettes
Pour 6 personnesIngrédients pour faire un gratin de Saint-Jacques aux crevettes 1 kg de noix de Saint-Jacques avec corail 100 gr de petites crevettes roses ou... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Carré d’agneau en croute, sauce au roquefort
Ingrédients pour faire un carré d’agneau en croute au roquefort, sauce au roquefort, brocoli et radis aux amandes 2 carrés d’agneau 6 côtes chacun 500 gr de pât... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Charlotte à l’ananas
ingrédients pour faire une charlotte à l’ananas 1 ananas 28 biscuits à la cuillères 0,5 dl de rhum 3 feuilles de gélatine (6 g) 1 sachet de sucre vanillé 300... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Salade de homard, vinaigrette à l'orange
ingrédients pour faire une salade de homard au fenouil Pour 6 personnes 3 homards de 700 gr 3 bulbes de fenouil 3 oranges 80 gr de mâche 3 cœurs de laitue ou... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2012 CUISINE, RECETTES
