Audrey Toineau
MES BLOGS
- plaisir et gourmandiise http://plaisir-et-gourmandiise.over-blog.com/
DERNIERS ARTICLES (221)
-
English muffins
Parfait pour le petit déjeuner, entre la brioche et le pain, pas trop sucré, chaud et croustillant, voici les English muffins Ingrédients pour 10 muffins 215 g... Lire la suite
Publié le 22 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Tomates et courgettes farçies
Un plat classique qui annonce l’arrivée petit à petit des légumes d’été ! Un plat de tomates et courgettes farcies ! Ingrédients 4 tomates cœur de bœuf 2... Lire la suite
Publié le 19 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Tomates et courgettes farçies
Un plat classique qui annonce l’arrivée petit à petit des légumes d’été ! Un plat de tomates et courgettes farcies ! Ingrédients 4 tomates cœur de bœuf 2... Lire la suite
Publié le 19 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Napolitain
Le napolitain est un gâteau avec plein de texture en bouche, le moelleux du cake, le fondant de la ganache et le croustillant des vermicelles sur le dessus !... Lire la suite
Publié le 15 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Napolitain
Le napolitain est un gâteau avec plein de texture en bouche, le moelleux du cake, le fondant de la ganache et le croustillant des vermicelles sur le dessus !... Lire la suite
Publié le 15 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Cake aux saucisse de Montbéliard et abondance
Aujourd’hui un cake tout simple mais tellement bon, au saucisse de Montbéliard et abondance. Un régal ! Ingrédient 1.5 Saucisse de Montbéliard 200 g... Lire la suite
Publié le 12 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Cake aux saucisse de Montbéliard et abondance
Aujourd’hui un cake tout simple mais tellement bon, au saucisse de Montbéliard et abondance. Un régal ! Ingrédient 1.5 Saucisse de Montbéliard 200 g... Lire la suite
Publié le 12 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Éclairs au Nutella
Mon deuxième dessert préféré après la tarte au citron, les éclairs au chocolat. Sauf que ceux là sont un peu différent puisque que la crème n’est pas au chocola... Lire la suite
Publié le 08 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Éclairs au Nutella
Mon deuxième dessert préféré après la tarte au citron, les éclairs au chocolat. Sauf que ceux là sont un peu différent puisque que la crème n’est pas au chocola... Lire la suite
Publié le 08 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Tarte à l'oignon
Une tarte que je mange pour la première fois, la tarte à l’oignon. Simple, qui a plu à tout le monde et idéale le soir ! Ingrédients Pâte brisé : recette ici 60... Lire la suite
Publié le 05 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Tarte à l'oignon
Une tarte que je mange pour la première fois, la tarte à l’oignon. Simple, qui a plu à tout le monde et idéale le soir ! Ingrédients Pâte brisé : recette ici 60... Lire la suite
Publié le 05 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Cupcake au nutella
Pour un goûter plein de gourmandise, j’ai réalisé des cupcakes au Nutella. Ce sont mes premiers et le résultat est parfait ! Ingrédient pour 9 cupcakes 50 g de... Lire la suite
Publié le 01 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Cupcake au nutella
Pour un goûter plein de gourmandise, j’ai réalisé des cupcakes au Nutella. Ce sont mes premiers et le résultat est parfait ! Ingrédient pour 9 cupcakes 50 g de... Lire la suite
Publié le 01 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée
Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite
Publié le 26 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée
Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite
Publié le 26 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Sablés
On continue le thème des recettes de bases avec la pâte sablée. Je vais ici réaliser des sablées mais cette pâte sert également pour tous vos fonds de tarte... Lire la suite
Publié le 22 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Gnocchi
La recette d’aujourd’hui demande un peu de temps mais elle n’est pas compliquée. Je vais réaliser des gnocchis ! J’adore ça, j’en mange assez souvent Je les ser... Lire la suite
Publié le 19 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Feuilleté chèvre et figue
Un petit feuilleté aux saveurs surprenantes de chèvre et figue ! Accord parfait, un délice ! Pour ceux qui n’aiment pas le sucré salé, vous pouvez très bien... Lire la suite
Publié le 12 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Feuilleté chèvre et figue
Un petit feuilleté aux saveurs surprenantes de chèvre et figue ! Accord parfait, un délice ! Pour ceux qui n’aiment pas le sucré salé, vous pouvez très bien... Lire la suite
Publié le 12 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Entremet citron cassis
Mon petit frère vient de fêter ses 8 ans et pour l’occasion j’ai eu le privilège de préparer son gâteau. Celui-ci était un entremet citron et cassis, le tout su... Lire la suite
Publié le 08 février 2015 CUISINE, RECETTES