Ptitpims
MES BLOGS
-
COOKIN'CATS
http://www.cookincats.blogspot.com/
Une popote sans prétention, mais pour se faire plaisir !
DERNIERS ARTICLES (687)
-
Quenelle de poulet au bacon et sa sauce au cheddar
Pour 2 personnes 2 filets de poulet4 tranches de bacon fumé125 ml de crème liquide125 g de cheddar20 g de beurreSelFilm transparent pour la cuisson Découper en... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Far breton
250 g de pruneaux200 g de farine150 g de sucre en poudre4 œufs750 ml de lait50 g de beurre demi-sel1 pincée de sel1/2 sachet de levure chimique3 cuillères à... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Pate a tartiner au cote d'or
Pour 2 pots à confiture 200 g de chocolat Côte d'Or100 g de beurre20 cl de lait concentré sucré Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Lire la suite
Publié le 20 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Palets au cactus
Pour une vingtaine de palets 2 œufs160 g de farine120 g de sucre en poudre120 g de beurre5 cuillères à café de sirop de cactusColorant alimentaire vertSucre en... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Focaccia boursin jambon fume
Source : Les recettes de Céci Pour la pâte 350 g de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 15 cl d'eau tiède 1 cuillère à café de sel Pour la... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Cuilleres au daim
Pour 12 cuillères 4 barres de chocolat Côte d'OrPâte à tartiner au Daim6 Daims Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Couler le chocolat dans les empreintes... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Tatin pommes camembert
Source : Cuisine de A à Z 1 pâte feuilletée2 pommes100 g de beurre1 camembertSel, poivre Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles épaisses. Lire la suite
Publié le 02 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Le pain d'epices de mamie lou
Source : Bienvenue chez Christhummm 250 g de farine150 g de sucre en poudre1 cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure chimique100 g de beurre180 g d... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Beignets au four
Source : Ligne et papilles Pour 6 beignets 200 g de farine 90 g de lait 1 œuf 30 g de sucre 30 g de beurre 1 sachet de levure de boulanger déshydratée A la... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Moelleux aux noisettes
5 blancs d'œufs 250 g de chocolat Côte d'Or125 g de beurre120 g de sucre en poudre60 g de noisettes entières40 g de farine Faire fondre le chocolat et le... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Galettes bretonnes
Source : Cakes in the city Pour 40 à 50 galettes 200 g de beurre mou120 g de sucre en poudre3 jaunes d'œufs 1 pincée de sel370 g de farine2 jaunes d'œufs pour... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pate a tartiner aux daims
Pour 2 pots à confiture 200 g de Daims120 g de beurre20 cl de lait concentré sucré Faire fondre les Daims avec le beurre, au bain-marie.Lorsque l'ensemble est... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Risotto chorizo petits pois
Source : Occupe toi de tes oignons Pour 4 personnes 210 g de riz spécial risotto100 g de chorizo détaillé en allumettes1 échalote émincée100 g de petits pois10... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Ravioles au maroilles
Source : Au lapin cuisinier Pour 4 personnes Pâte à ravioles 150 g de farine30 g de beurre1 oeufSel Pour la farce100 g de maroilles Pour la sauce 400 ml de crèm... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pate a tartiner aux noisettes
Source : Chocoholic 100 g chocolat noir45 g noisettes entières200 g lait concentré sucré125 g beurre Hacher les noisettes en poudre pas trop fine.Faire fondre l... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Raviolis au chocolat
Pour une douzaine de sablés 120 g de beurre ramolli80 g de sucre2 jaunes d'œufs200 g de farine1/2 sachet de levure chimiquePâte à tartiner au chocolat Mélanger... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poulet au maroilles
Pour 2 personnes 2 filets de poulet1 échalote1 petit Maroilles40 g de beurre salé10 cl de vin blanc2 cuillères à soupe généreuses de crème fraîche Sel, poivre... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tatin de tomates au vinaigre balsamique
Source : A la table de Gaelle 1 pâte feuilletée6 tomates moyennes50 g de beurre2 c. à soupe d’huile d’olive3 c. à soupe de vinaigre balsamique1 c. Lire la suite
Publié le 18 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux daims
Pour une vingtaine de cookies 285 g de chocolat au caramel 50 g de beurre demi-sel2 œufs 150 g de vergeoise brune100 g de farine1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre au four
Simplissime mais si bon... Brosser les pommes de terre. Les couper en deux et les disposer sur un plat à four. Disposer une noisette de beurre demi-sel sur... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2010 CUISINE, RECETTES