Ptitpims
MES BLOGS
-
COOKIN'CATS
http://www.cookincats.blogspot.com/
Une popote sans prétention, mais pour se faire plaisir !
DERNIERS ARTICLES (687)
-
Mini biscuits fourres
Source : Le plaisir de gourmandise 350 g de farine1 cuillère à café de levure chimique125 g de sucre glace150 g de beurre mou2 œufs Fourrage au choix. Lire la suite
Publié le 13 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Brownies caramel et daim
Quoi ! Encore une recette au Daim ?! Ben oui, c'est ce qui arrive quand on va chez Ikéa ;-) 170 g de chocolat au caramel Nestlé Dessert150 g de chocolat Côte... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Briochettes a la confiture
Pour 6 briochettes 225 g de farine1 sachet de levure de boulanger déshydratée25 g de sucre1 pincée de sel1 œuf 6 cl de lait25 g de beurre 200 g de confiture (ic... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte au daim
1 pâte sablée Pour la garniture 120 g de Daim130 g de lait6 jaunes d'œufs330 g de crème liquide110 g de sucre en poudre Pour le glaçage 100 g de chocolat au... Lire la suite
Publié le 29 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Muffins banane - chocolat
200 g de farine60 g de sucre roux2 cuillères à café de levure chimique1 pincée de sel1 œuf 125 ml de lait60 ml d'huile végétale2 bananes de taille moyenne2... Lire la suite
Publié le 26 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Brioche du pauvre
Un simple gâteau en apparence mais un délicieux goût de brioche... idéal quand on a peu de temps et envie d'un bon petit déj' :D 200 g de farine30 g de beurre15... Lire la suite
Publié le 22 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini canneles moutarde - bacon
200 g de farine3 œufs 100 ml de lait100 ml d'huile d'olive1 sachet de levure chimique200 g d'allumettes de bacon100 g de gruyère râpé2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 16 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Gateau a la rhubarbe
Pour Cindy ! Merci à tes parents pour l'ingrédient vedette ;-) et merci à Lolo ma frangine puisque la recette vient d'elle :D 3 œufs 160 g de sucre blanc en... Lire la suite
Publié le 14 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake au daim
Pour Brigitte et Sandy qui s'impatientent... qui râlent on peut même dire ! Pour me faire pardonner auprès de toi Sandy, voici un gâteau que Cédric a goûté et... Lire la suite
Publié le 12 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Vodka so sweet
Source : 1001 cocktails Pour 1 personne 5 cl de Vodka8 cl de limonade1 cl de jus de citron3 cl de jus de grenadine Verser directement dans le verre la vodka,... Lire la suite
Publié le 04 mai 2010 CUISINE, LE VIN -
Shortbread au carambar
Source : Les notes bleues d'une gourmande 250 g de beurre demi-sel125 g de sucre de canne250 g de farine125 g de semoule de blé extra fine10 carambars Faire... Lire la suite
Publié le 02 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Brownie au ferrero rocher
200 g de chocolat au lait50 g de chocolat noir130 g de beurre3 œufs125 g de sucre en poudre60 g de farine9 Ferrero rocher Faire fondre les chocolats et le beurr... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Moelleux pralin & praline
60 g de mascarpone2 œufs80 g de sucre105 g de pâte de praliné2 cuillères à soupe bombées de farinePralin en poudre Mélanger le mascarpone avec les œufs et le... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Chocolats au ferrero rocher
55 g de chocolat noir200 g de chocolat au lait 7 Ferrero Rocher Faire fondre les deux chocolats au bain-marie.Couper les rochers en petits morceaux et les... Lire la suite
Publié le 25 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux girolles et jambon d'aoste
Pour 6 personnes 300 g de riz arborio6 tranches de jambon d'Aoste40 g de girolles déshydratées200 g de mascarpone 1 litre de bouillon de volaille1 oignon1 gouss... Lire la suite
Publié le 25 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Brownie fou de chocolat
120 g de Pralinoise270 g de chocolat au lait Côte d'Or100 g de beurre4 œufs 100 g de sucre en poudre80 g de farine200 g de chocolat au lait et aux noisettes... Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Petites bouchees au thon
190 g de thon au naturel75 g de farine2 œufs3 cuillères à soupe de lait3 cuillères à soupe d'huile d'olive3/4 de sachet de levure chimique50 g de gruyère... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat de pierre herme
Pour 6 verrines 170 g de chocolat noir80 g de lait1 jaune d'œuf4 blancs d'œufs20 g de sucre en poudre Faire bouillir le lait. Hors du feu, ajouter le chocolat e... Lire la suite
Publié le 13 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Sables escargots
Source : La popotte de Manue 5 jaunes d'œufs170 g de sucre en poudre160 g de beurre mou330 g de farine2 cuillères à soupe de cacao non sucré Mélanger la farine... Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Biscuits moelleux au citron
Source : Coconut (un peu modifiée) 450 g de farine2 œufs150 g de beurre mou3 citrons150 g de sucre en poudre1 cuillère à café de levure chimiqueSucre glace... Lire la suite
Publié le 11 avril 2010 CUISINE, RECETTES