Tatiana30
MES BLOGS
-
Buffets & Cocktails
http://buffetsetcocktails.over-blog.com/
Lorsque vous recevez des invités, vous voulez en profiter autant qu'eux, n'est ce pas? Pour cela rien de plus facile: il vous suffit pour cela de vous y préparer à l'avance afin de pouvoir vous détendre...
Tous les amuse-gueule et petits fours présentés par la suite ont été retenus pour leur originalité et leur facilité. Ce sont des hors d'oeuvre faciles à manger tout en étant debout et ce quelques soit l'occasion.
La plupart des propositions faites sont suffisamment petites pour que vos convives n'aient pas à se battre avec leurs assiettes...
DERNIERS ARTICLES (85)
-
Buche au chocolat & à la crème au beurre...
Pour 2 bûches de 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 200 grammes de beurre (Non salé. Lire la suite
Publié le 20 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Génoise (à bûche)...
Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 – 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 œufs entiers 125g de sucre en poudre 2 sachets de sucre... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tuiles aux foie gras...
Pour 4-6 personnes Préparation: 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 paquet de tuiles 1 bloc de foie gras (recette foie gras vanille ici) 1 poire, raisin... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Trou Normand...
Le trou normand est, à l'origine, un petit verre de calvados servi entre deux plats et censé faciliter la digestion et redonner de l'appétit aux convives. Lire la suite
Publié le 13 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gambas à croquer!...
Pour 4-5 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 20 grosses crevettes crues décortiquées 1 paquet de crackers (fromage, pizza, graines d... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sorbet champagne ananas...
Pour 6 personnes Préparation : 15+30 minutes Repos : 4 heures Difficulté : * Ingrédients : 2 ananas 250g de sucre 2 citrons 1 bouteille de champagne brut... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cube de foie gras en croute de pain d'épice...
Pour 8 bouchées Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 120g de foie gras cuit (recette ici) 4 tranches de pain d’épice Préparation : Détaillez... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Buffets & Cocktails le retour...
Dans 1 mois c’est Noël… et buffets & cocktails revient pour les fêtes de fin d'année ! Après des mois d’absence, le blog reprend du service et vous... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette des Rois...
Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté : * Ingrédients 2 Pâtes feuilletées 125 Grammes de margarine 125 Grammes de sucre glac... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Velouté de courge (◣_◢)
(◣_◢) HAPPY HALLOWEEN (◣_◢) Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : * Ingrédients : 500g de courge ... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Beignets à la citrouille (◣_◢)
(◣_◢) HAPPY HALLOWEEN (◣_◢) Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 800g de citrouill... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini Coquilles St Jacques En Gratin...
Pour 4 coquilles Préparation : 15 minutes Cuisson :20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 coquilles St Jacques 50g de crevettes 50g de moules 10cl de Vin... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrine Nordique...
Pour 4 verrines Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 200g de saumon fumé ou de truite fumée 2 petits pots de fromage... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Joyeux Noel...
Bonjour les gourmand(e)s, Alain et moi nous vous souhaitons à tous un très Joyeux Noel... Nous espérons que vous passerez une très bonne journée... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Rillettes de maquereaux...
Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : * * Ingrédients : 4 maquereaux évidés 2 échalotes 1 carotte 1 bouquet garni 40g... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Verrine Avocat, crevette, pamplemousse...
Pour 10 verrines Préparation : 10 minutes Difficulté : * Ingrédients : 2 pamplemousses roses 2 avocats bien mures 200g de petites crevettes roses Préparation... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pogne de Romans (MAP)...
Pour 1 pogne de 500g environ (6-8personnes) Préparation : 15 minutes + 2 heures de MAP Repos : 1 heure Cuisson : 30-35 minutes Difficulté : * Ingrédients :... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cornet à la mousse de chèvre...
Réalisé la première fois l'année dernière pour la venue de mon amie Domie à la maison. Pour 20 cornets Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Bouchées Chèvre & Lard...
Pour 10 bouchées Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 bûchette de chèvre 10 bardes de lard Herbes de Provence... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Chutney De Figues...
Pour 3 à 4 pots Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 600g de figues 250g de petits oignons 150g de figues sèches 250g... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2009 CUISINE, RECETTES