Tatiana30
MES BLOGS
-
Buffets & Cocktails
http://buffetsetcocktails.over-blog.com/
Lorsque vous recevez des invités, vous voulez en profiter autant qu'eux, n'est ce pas? Pour cela rien de plus facile: il vous suffit pour cela de vous y préparer à l'avance afin de pouvoir vous détendre...
Tous les amuse-gueule et petits fours présentés par la suite ont été retenus pour leur originalité et leur facilité. Ce sont des hors d'oeuvre faciles à manger tout en étant debout et ce quelques soit l'occasion.
La plupart des propositions faites sont suffisamment petites pour que vos convives n'aient pas à se battre avec leurs assiettes...
DERNIERS ARTICLES (85)
-
Crêpe au saumon et à l'avocat...
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * * Ingrédients : Crêpes : 200g de farine 2 œufs 50cl de lait 1 avocat bien mure 1... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Bourbon Old Fashioned...
Pour 1 verre Préparation : 5 minutes Difficulté : * Ingrédients : (Dans un tumbler bas) 1/4 de morceau de sucre imbibé d’Angostura Bitter Glace 4 cl de Bourbon... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Petit Gazpacho accompagné de leur moule à l'escabèche...
Pour 4 personnes (environ 8 verrines) Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients 4 tomates bien... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2008 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Délice de crabe à la mangue...
Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Difficulté : * * Ingrédients : 2 mangues bien mures 1 gousse de vanille ou vanille en poudre 2 boîtes de chair de... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pain Au Chocolat...
Pour 8 pains Préparation : 1 heure 30 minutes Cuisson : 15 minutes par fournée Difficulté : * Ingrédients 250g de farine 40g de sucre 130ml de lait 100g de... Lire la suite
Publié le 19 août 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Bonnes Vacances...
Bonjour les gourmand(e)s, Un petit article qui marque mon départ en vacances. Je pars jusqu'au 22 août à Argeles sur mer, ou nous allons... Lire la suite
Publié le 03 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Gâteaux Ammoretti...
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 6-8 minutes par fournées Difficulté : * Ingrédients : 4 blancs d’œufs 300g de sucre en poudre 350g de... Lire la suite
Publié le 28 juillet 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Pissaladière...
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 pâte feuilletée 7 oignons émincés Anchois Sel, poivre Huile d’oliv... Lire la suite
Publié le 21 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Salade de magret de canard
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients 16 filets de magret de canard fumés 3 pamplemousses roses 2 avocats murs 6 tomates... Lire la suite
Publié le 17 juillet 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Confiture pêche / abricot (à la MAP)...
Pour 2 petits pots 300g Préparation : 10 minutes Cuisson : 1h17 minutes (Dépend du programme de votre MAP) Difficulté : * Ingrédients : 350g d’abricots frais... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Coupe de melon aux fruits rouges et son sorbet...
Afin de mettre en application la recette des « glaces aux fruits » donnée la semaine dernière… Pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Difficulté : *... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Glaces aux fruits faites maison...
Pour 6 personnes : Préparation : 30 minutes Réfrigération : 6-8 heures (si vous n’avez pas de sorbetière) Difficulté : * * Ingrédients : 4 dl de jus de fruits... Lire la suite
Publié le 06 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Cocktail Martini Rosato Tonic...
Pour 1 personne Préparation : 5 minutes Cocktail alcool Ingrédients : 2/3 de Martini Rosato 1 trait de tonic Glace Groseilles, framboises Préparation : Prenez u... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Soupe au concombre...
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Marinade : 2 heures Difficulté : * ... Lire la suite
Publié le 30 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Crème Caramel au zeste d’orange...
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Réfrigération : au moins 1 heure Difficulté : * * Ingrédients Zeste d’une orange Caramel 250 ml d... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Crevettes au paprika...
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson :10 minutes Marinade : 2 heures Difficulté : * Ingrédients : 350g de crevettes décortiquées 3 gousses d’ail... Lire la suite
Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio d’ananas...
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Difficulté : * * Ingrédients Pour le... Lire la suite
Publié le 13 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Rings D’oignon...
Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes + repos 1 heure Cuisson : 3 à minutes par tournée Difficulté : * Ingrédients Pâte 150 g de farine 2 oeufs 1 Lire la suite
Publié le 08 juin 2008 -
L'Arte y Pico blog...
Le prix « Arte y Pico » nous vient d’Uruguay, créé par Eseya, jeune femme artisan d’art qui fabrique des poupées de lainage et tissus parfois naïves, parfois... Lire la suite
Publié le 01 juin 2008 -
Boulettes à l’emmental...
Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Difficulté : * Ingrédients 200 g d'Emmental français râpé 250 g de polenta (semoule de maïs) 50 ... Lire la suite
Publié le 28 mai 2008