Vibi
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Croustillante, abracadabrante, éclectique, parfois même analytique, Mme Carrée nourrit le corps, mais enrichit aussi l’esprit.
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La casserole carrée
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Croustillante, abracadabrante, éclectique, parfois même analytique, Mme Carrée nourrit le corps, mais enrichit aussi l’esprit.
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Jadis, un groupe de plus de milles cailles vivait dans la forêt indienne. Elles auraient pu être très heureuses, mais la grande frayeur de leur ennemi, le... Lire la suite
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Corpse Revival no.2
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Publié le 28 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Vingt et unième participation au Daring Bakers - Gâteau d'anniversaire "pseudo...
Recette suggérée par Cat de Little Miss Cupcakedans le cadre de ma vingt et unième participation aux défis Daring BakersC'est une nuit conventionnelle,Un chien... Lire la suite
Publié le 27 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrines de mousse au chocolat noir, lemon curd et panna cotta au café
Il est une liqueur, au poète plus chère,Qui manquait à Virgile, et qu'adorait Voltaire;C'est toi, divin café, dont l'aimable liqueurSans altérer la tête,... Lire la suite
Publié le 26 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cent-cinquième participation aux TWD - Tarte glacée à la banane et noix de coco
Recette suggérée par Spike de Spike Bakesdans le cadre de ma cent-cinquième participation aux TWDGontran décide enfin de pendre des vacances. Lire la suite
Publié le 25 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Plogue à Champlain
Que sont les ployes? L’explication tombe dans deux catégories selon la personne qui répond: la nébuleuse et la directe. La génération la plus vieille donnera un... Lire la suite
Publié le 19 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Cent-quatrième participation aux TWD - Pouding au pain extra pommes
Recette suggérée par Elizabeth de Cake or Deathdans le cadre de ma cent-quatrième participation aux TWDHe likes bread and butter,He likes toast and jam,That's... Lire la suite
Publié le 18 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Beurre de pomme à l'érable
Le mystère de la tartine qui tombe toujours du côté beurré, est résolu! Vous êtes dubitatif face à l’histoire de la tartine qui tombe plus souvent sur le côté... Lire la suite
Publié le 17 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Cent-troisième participation aux TWD - Petites jardinières classiques
Recette suggérée par Christine de Cooking with Christinedans le cadre de ma cent-troisième participation aux TWDIl a peut-être gagné le premier prix de la... Lire la suite
Publié le 11 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides
Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite
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Roly Poly à la confiture de cassis (version vapeur)
On déguste les poudings depuis des siècles, mais depuis peu, les questions de santé et d’alimentation équilibrée ont poussé les poudings, surtout celui à base d... Lire la suite
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Application gourmande de la réaction de Maillard
Recette suggérée par Becky de Project Domesticationdans le cadre de ma cent-deuxième participation aux TWD La réaction de Maillard, aussi connue sous le terme... Lire la suite
Publié le 04 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, SCIENCE, SCIENCE & VIE -
Biscuits "Chockablock"
Recette suggérée par Mary de Popsicles and Sandy Feetdans le cadre de ma cent-unième participation aux TWD«Chock-a-block» est un terme anglais qui signifie que... Lire la suite
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Bouchées de tomates-cerises au chèvre frais
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Publié le 03 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 26 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
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Traditions coréennes.Lors d’un repas :Ne vous servez pas vous-même la boisson, mais offrez de servir les autres. D’ailleurs, ne refusez jamais de servir... Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 CUISINE, RECETTES
