Cocopassions
MES BLOGS
-
Cocopassions
http://cocopassions.over-blog.com/
Plus de 400 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées.
Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir
Des recettes, des escapades, des ballades, des restaurants...
DERNIERS ARTICLES (721)
-
J'offre 4 bons de réductions pour l'achat d'une Nespresso
Voici le traditionnel bon de réduction Nespresso que je propose à 4 de mes lecteurs. Afin de ne pas pénaliser les personnes réellement intéressées, je demande... Lire la suite
Publié le 16 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Boutons de fleurs d'ail des ours au vinaigre
Les fleurs d'ail des ours sont encore en boutons dans notre région. Pour 2 ou 3 jours encore. Il est donc temps de terminer nos cueillettes par ces boutons. Lire la suite
Publié le 02 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Carrot Cake de Julie Andrieu
Des carottes à foison dans mon panier de l'AMAP et pas très envie de faire encore des soupes. Heureusement ma copine Valérie est venue à la restousse en me... Lire la suite
Publié le 24 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Brownie cheesecake
Pour les addict aux gourmandises sucrées qui ne savent pas choisir entre un brownie et un cheesecake, il existe une alternative qui mixte les 2 : le brownie... Lire la suite
Publié le 22 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon en feuilleté au pesto d'ail des ours
Je me dépêche de publier mes recettes à base d'ail des ours car la saison débute chez nous mais elle doit être bien avancée dans le Sud de la France. Lire la suite
Publié le 20 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet de loup au pesto d'ail des ours
Voici la recette que j'ai concoctée avec mon pesto à l'ail des ours, présenté dans le billet précédent. Une belle façon de relever ce filet de poisson, avec... Lire la suite
Publié le 18 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Pesto à l'ail des ours
Voilà, nous sommes en pleine période de prolifération de l'ail des ours. Je me demandais d'ailleurs pourquoi ce nom pour une plante qui n'a pas dû voir... Lire la suite
Publié le 16 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
The brioche comme chez le boulanger
Je me suis procurée un ouvrage scolaire "Maîtriser la pâtisserie" afin de me perfectionner en pâtisserie. Pour moi, les bases ne sont vraiment pas faciles à... Lire la suite
Publié le 15 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Boeuf de Sumatra
Voici la suite de mes recettes avec la pâte de tamarin. Je souhaitais aussi utiliser une partie du boeuf braisé que je reçois dans mon colis de boeuf bio. Lire la suite
Publié le 11 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Agneau en colombo
Une éternité que je n'ai pas posté, ou presque. Avant de les oublier, je vais donc publier quelques recettes que nous avons testées ces jours derniers. Lire la suite
Publié le 09 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Tajine d'agneau aux amandes et aux figues
Je me suis aperçue que je pensais avoir déjà posté une recette de tajine d'agneau mais non. Pas de trace dans mon index. J'ai donc profité de ma dernière... Lire la suite
Publié le 03 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Blog anniversaire
Chaque année cela revient comme ce poisson du 1er avril. Et pourtant ce n'en est pas un. Aujourd'hui mon blog a atteint l'âge de raison. Lire la suite
Publié le 01 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Que faire avec des jaunes d'oeufs
Après mon article "Que faire avec des blancs d'oeufs? " Voici un article pour vous proposer des recettes pour utiliser des jaunes d'oeufs. Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau breton
Encore une recette pour utiliser des jaunes d'oeufs et uniquement des jaunes. Il s'agit d'un gâteau breton que j'ai trouvé sur le blog de Cokatell qui est... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Coulant au chocolat
J'avais une douzaine de jaunes d'oeufs qui m'attendaient dans mon frigo depuis que j'avais préparé ma "commande" de macarons de la semaine dernière. J'en avais... Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Romazava ou quand la cuisine malgache s'invite à la maison
Cette recette n'est pas de moi même si j'ai mis la main à la pâte pour faire le commis d'Holy. Nous l'avons réalisée lors d'un atelier cuisine malgache car... Lire la suite
Publié le 11 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Raviolis de veau au curry
Cet hiver, j'ai innové : j'ai cuisiné de façon régulière des soupes avec des pâtes type tortellini ou ravioli. L'avantage de ces soupes, c'est qu'elles se... Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Boeuf au saté
Il y a plusieurs mois, j'avais acheté des épices "saté" dans une épicerie asiatique. Je me suis dit que j'en ferai bien quelque chose. Voilà qui est fait. Lire la suite
Publié le 05 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Madeleine à la vanille
Pour la ronde interblog #35, je dois aller piocher une recette dans le blog de The Cooking sisters, un très joli blog que j'ai découvert grâce à ce tirage au... Lire la suite
Publié le 24 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake et son coulant au beurre salé
Il me restait du caramel au beurre salé que j'avais préparé pour confectionner des macarons. J'ai donc décidé d'utiliser ce surplus sur un bon cheesecake, en... Lire la suite
Publié le 15 février 2013 CUISINE, RECETTES
