Magazine Restos & Bars

Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens

Publié le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots

Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.

Menu de la Saint-Valentin

Mise en bouche
-------
Saumon écossais Label Rouge mi-cuit et mariné à l’huile de vanille,
gelée d’orange sanguine
ou
Terrine de foie gras de canard et croquant de sel Maldon,
poires rôties tièdes au poivre long et verjus
-------
Ravioles de crevettes tigrées au sésame, bouillon de volaille à la citronnelle
ou
Suprêmes de caille laqués au sirop d’érable
parmentier de patate douce et champignons de Paris
-------
Sorbet au thé vert
-------
Jarret de veau fondant au romarin, petits légumes sautés aux cacahuètes
ou
Tournedos de lapereau aux morilles, oignons fane, gaufre de riz noir vénéré
-------
Canelé lorrain tiède à la mirabelle, sorbet au chocolat Vila Gracinda,
verrine de mangue et ananas au crémeux de fruits de la passion
-------
Café et douceurs

Prix du menu : 48,00€ par personne

Les Epices Curiens serviront uniquement ce menu le vendredi 12 et le samedi 13 au soir, ainsi que le dimanche 14 février à midi et au soir.

Informations & Réservations
Les Epices Curiens
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
3 bis place de la Gare, 55600  Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
resto@lesepicescuriens.com

Toutes les offres de la Saint-Valentin 2010 dans les Auberges & Bistrots de France


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines