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Menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 à l'Auberge du Forgeron

Publié le 23 juin 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron.

MIXOLOGIE MOLECULAIRE
Jus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron, billes (Supp. 12€)
Billes en sphérification et siphon
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MOUSSE THE VERT ET CITRON VERT  *** 
Pochée à l’azote liquide
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MILLE FEUILLE DE FOIE GRAS *** 
Pomme verte
Bille, coulis de fruits
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TOMATE MOZZARELLA
revisitée
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L’ASPERGE DE RAIMBEAUCOURT
Beurre d’orange et gel d’estragon, salade d'herbes
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A LA CARBONARA*** 
Gel de lard fumé et parmesan
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SORBET HARICOT VERT
Emulsion de céleri branche et jambon pata negra séché
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LE SANDRE *** 
en canneloni, flan de petits champignons de Paris à l’Agar
ou
L’EPAULE D’AGNEAU *** 
confite aux épices d’un tagine, quinoa et carottes au cumin
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SOUFFLE MINUTE AU CHOCOLAT
façon Thierry Marx *** 


Tarifs
Le menu «cuisine moléculaire» en 5 services (Plats suivis du "***") :
- 37€ hors boisson
- 61€ avec l’accompagnement des vins ou avec une bouteille de champagne «Delamotte» pour 2 persones
Le menu «cuisine moléculaire» en 8 services :
- 55 € hors boissons
- 84 € avec l’accompagnement des vins de l’entrée au dessert

Informations et réservations
Auberge du Forgeron
17 rue Roger Bouvry , 59113 Seclin
+33 (0)3 20 90 09 52
www.aubergeduforgeron.com
[email protected]


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