Sabayon de pêches à la lavande
Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes
à l'huile de noisette, amandes grillées
Beignets de fleurs de sureau
Fraises chantilly à la cardamome
Gâteau moelleux à la noisette garni de mousse glacée à la chataigne,
tonka & pépites de chocolat
Pastilla aux pomme, raisins secs et cannelle
Gâteau aux noisettes fourré au chocolat chantilly au café
et éclats d'amandes torréfiés
Sur une fine couche de massepain au pralin de pistache,
une brunoise de mangue
Micro tartelettes chocolat blanc & pistache
Mini chocomarron en habit de fêtes
Baba au cacao & son sirop à l'orange,
gelée à l'orange et au kumquat confit,
chantilly au chocolat amer & orange
Coulant au chocolat à la pulpe de passion
Pommes au four aux fruits secs, miel et orange
& sa mousse au caramel, rioja blanc et tonka
Ravioli de pâte d'amande, coeur fondant au praliné & sa noisette grillée
Tarte tatin aux pommes, coing et verveine
Crumble pomme & noix, chantilly alter mondialiste
Pulpe de kaki caramélisée au beurre salé
& espuma de chocolat noir
Croustillant noix & amandes, gelée d'arabica,
figue rôtie & fine feuille de chocolat amer
Pommes confites au caramel et au beurre
sous un quatre quarts
Tarte moelleuse aux pommes caramélisées, noix,
pistaches & raisins cristallisés
Tartelettes aux mirabelles
Crème brûlée pommes & noix
Sabayon aux figues, chèvre, miel et romarin
Mousse au chocolat amer & oranges confites
Reine-Claude poêlées
& glace moelleuse à la lavande
Bouchées divines à la fraise
Mousse au chocolat blanc,
citron & mara des bois
Duo de chantilly: l'une au chocolat noir et à la framboise,
l'autre à la framboise et au chocolat noir, cigare cacao/framboise
Fantaisie géométrique et gourmande sur la poire
Mousse au chocolat au lait
Mini gâteaux à la courgette et aux amandes grillées
Crumble pistache/amande
aux fruits d'été
Maki de banane à la cerise & chocolat
Fraises confites & chantilly balsamique/orange
Ananas et mangue rôties au beurre salé,
sorbet à la mandarine
Coulant chocolat / passion
Mini Fiadone (gâteaux au brocciu et au citron)
Fraises aux olives noires confites, sorbet au thym,
tuiles orange et anis
Tartelette au chocolat blanc & aux noisettes
nappée de caramel au chocolat au lait
Fraises au caramel balsamique,
cigarettes au poivre sauvage de Madagascar
Beignets d'acacia
Sablé aux framboise, gelée de betterave
et fromage blanc "syphonné"
Makis de banane
Millefeuilles au gariguettes aux poivres
Bastard cream à l'amandon de pruneau & fève tonka
Financier à la roquette, crème poivron rouge /framboise
Pommes soyeuses au romarin et à l'écorce d'orange,
granité de romarin et miel de sapin
Mousse à l'huile d'amandon de pruneaux et aux pêches
Mousse de potimarron à la fève tonka, coulis chocolaté
Friandises hivernales
Minigénoise matcha-citron
Verre surprise aux deux thés
Crème brûlée aux morilles,
financier aux amandes et noix
Crème brûlée à la fève de tonka