Cépages — Humagne Rouge

Cépages — Humagne Rouge

  • Passage en Helvétie avec quelques crus de très bon niveau

    Passage Helvétie avec quelques crus très niveau

    La Suisse du vin a vécu pendant de longues décennies dans une sorte d'autarcie eu égard au fait qu'il y avait, grosso modo, et... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Electus

    Electus

    Quand on est un Groupe d'importance dans quelqu'activité que ce soit, on se doit d'avoir un "Porte-Drapeau", un Flagship comme disent nos amis... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Rencontre avec des vignerons remarquables

    Rencontre avec vignerons remarquables

    Bien le bonjour, bipèdes joyeux Phil Darioli, le nez dans la petite arvine et le sourire au lèvres. Oui, les deux. Manière de ne pas rester le croupion... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Estebe
    CUISINE, LE VIN
  • Marie-Thérèse Chappaz

    Je m'étais juré de revenir déguster au domaine lors d'un passage express devant une cave vidée en juillet dernier.En effet, le domaine de Marie-Thérèse Chappaz... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Altervino
    CUISINE, LE VIN
  • Riesling Amphitryon

    Riesling Amphitryon

    Riesling du Monde s'est tenu à Strasbourg fin janvier 2008 et à décerné une médaille d'or à l'un des meilleurs riesling suisse, l'Amphitryon Riesling AOC 2006... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Philippe Chappuis
    CUISINE, LE VIN
  • La farandole des vins du Valais

    farandole vins Valais

    La Cave St-Pierre à Chamoson présente sa gamme des vins du Valais. Le Fendant. Cultivé sur l'ensemble du Valais. Il est caractéristique des vignes de ce... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Philippe Chappuis
    CUISINE, LE VIN
  • Sacré Cornulus humagne!

    Humagne rouge Antica 2001 du Domaine Cornulus à Savièse Qui a eu cette idée folle Un jour de ne pas boire de la dole ?Oh! Oh! Sacré Cornulus humagne!Sacré... Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Olif
    CUISINE, LE VIN
  • La Légende de Saint-Georges

    Un assemblage de cépages rouges Connu pour avoir transpercé de sa lance un dragon diabolique au IIIe siècle, Saint-Georges fait à nouveau parler de lui. Lire la suite

    Le 26 juillet 2007 par   Philippe Chappuis
    CUISINE, LE VIN