Cuisine — Anis Étoilé
Cuisine — Anis Étoilé
-
Pavé de morue fraîche poêlée, tombée d’épinard à cru, anis étoilé
Fiche technique : Pavé de morue fraîche aux épinards Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12 + 12 min Ingrédients Morue fraîche... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Petits choux farcis aux huîtres de Cancale, anis étoilé et Gros Plant
Fiche technique : Petits choux farcis aux huîtres de Cancale Pour : 8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chou blanc : 1... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Crabe et thon en feuillets au pastis et anis étoilé, cœurs de palmier et radis...
Fiche technique : Crabe et thon en feuillets Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Miettes de crabe : 200 gThon... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Braisé de boeuf à l'anis étoilé
Ça sentait tellement bon en rentrant dans la maison et le repas était exquis. C'est une excellente recette que mon chum nous à préparée et qui vient du blog,... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche Saumon / Brocolis aux saveurs de badiane (anis étoilé)
Pour mon 1er jour de vacances (j'y suis pour 2 semaines et heureusement), j'ai plus profité de mon loulou que de passer du temps dans la cuisine.Alors le repas... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Pommes au miel et anis étoilé
Préparation et cuisson : 40 minutes. Ingrédients pour 4 personnes: 4 pommes de 200 g chacune : Reine des reinettes, Gala ou Golden. 80 g de miel d’acacia, 4... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
La recette : Clafouti de poires à la vanille et à l'anis étoilé
Recette adaptée de celle de Joël Robuchon dans « Le meilleur et le plus simple de Robuchon » éditions Laffont.Préparation 25 minutes / Cuisson 40... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
sorbet citron et anis étoilé
Ingrédients 250 gr de sucre250 gr d'eau5 citrons3 blancs d'œufsAnis étoiléRéalisation: préparer un sirop en faisant bouillir l'eau et le sucre. faire infuser... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
La badiane chinoise ou anis étoilé
est le fruit du badianier de chine (Illicium verum). Il se compose d'un follicule ligneux à huit carpelles contenant chacune une graine brillante. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Crumble de tomate a l'anis étoilé
Encore une recette de Cléa tirée de son livre. Une recette que j'ai adapté à mes placards.En effet, je n'avais ni coulis de tomate ni purée d'ail mais des... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Baast
NONE, NONE -
Blanquette d'églefin à l'anis étoilé et tomates confites
10 juin 2008 Blanquette d'églefin à l'anis étoilé et tomates confites Avec son poisson à la réunionnaise, Guiguite nous avait lancé un défi: essayer de... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Abricots rôtis parfumés à l'anis étoilé façon crumble
Ça faisait longtemps que Jérôme n'avait pas alimenté sa rubrique "la petite cuisine de Jérôme" avec une nouvelle recette. Après une soirée de garde... Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Mamina fait dans la détox: velouté de fenouil à l'anis étoilé
J'espère que vous avez tous passé un excellent Noël… et que vous n'avez pas abusé ! Lire la suite
Le 26 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Compotées de Juillet
Une longue absence, qui expliquera le décalage entre le moment où j'écris et ces fruits de saison qui ne le sont plus trop… toujours est-il que pour ne pas jete... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Sablé à la crème vanillée
Fin sablé à la crème vanillée, duo de poires « Tempura » et confites *** Sablé: pâte sablée, crème liquide 35% MG Étaler la pâte sablée à 3 mm d’épaisseur et... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
soupe chinoise
une petite poignée de grains de coriandre, 10 anis étoilé, 4 clous de girofle, 2 morceaux de cannelle,1 oignon, une carotte, 1 petit bouquet frais de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Petite infusion glacée parfumée
Le beau temps est enfin revenu et je vous propose une petite pause rafraîchissante en ce début de week-end. Cette recette est extraite de mon livre “Blender”. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les épices
Aperçu de la page “Les épices” : Voici une liste des épices les plus courament utilisée dans la cuisine et leurs utilisations : La cannelle : La badiane ou... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Légumes aux épices : plaisir gourmand du 26 avril
Je connais et j'apprécie le restaurant de Philippe Delacourcelle, le Pré Verre, dans le 5eme arrondissement de Paris. Il aime cuisiner les épices et il a donc... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil
Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Sirop de réglisse
Source : Le Confiturier Apothicaire aux Editions Rustica ingrédients: 200 g de bâtons de réglisse 2 graines d'anis étoilé 1 kg de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Article coquin...pour la Saint Valentin
Après un mois de Janvier passé à moitié sous la couette en proie aux virus, ouf, c'est février et ses fêtes...et les jours qui rallongent, enfin ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Kligeh d'Alep: gâteaux aux épices
Ingrédients: - 200 g de sucre en poudre - 2 pincées de sel - 250 g de beurre - 3 oeufs - 500 g de farine - 1/2 cc de clous de girofle en poudre - 1 cc d'anis... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Gosht masala à la badiane
Nous allons aborder un plat qui se prête très bien lors de fêtes, et tant qu'à faire, nous avons ajouté un peu de badiane (anis étoilé), ce qui donne une autre... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de pigeon en croûte de noix
Ma générosité n'ayant décidément pas de limite, j'ai décidé de vous faire partager une des somptueuses recettes apprise lors de ma journée chez SCOOK, à... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Patriciabs
NONE, NONE -
Mijoté de porc à la chinoise
Une bonne recette pas compliquée qui donne une viande bien tendre. Je l'ai prise chez, Doumdoum se régale.1 c. à soupe d'huile1 1/2 à 2 lbs de cubes de porc à... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Chutney aux aubergines
- 4 aubergines - 2 pommes grany smith - 4 oignons - 2 gousses d'ail - 70 grammes de gingembre frais râpé - 250 grammes de sucre en poudre - 50 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Triangle croustillants aux coings
Source : Télé-loisirs n°1238 Préparation : 45minCuisson : 15min Ingrédients : 3 coings - 1 orange non traitée - 1 citron non traité - 8 feuilles de brick - 40g... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
sucré-salé du duck
Le canard est une viande qu'on mange très peu chez moi, alors quand j'ai vu 2 beaux magrets dans le frigo le weekend passé voilà ce que j'ai fait avec ma... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Tarte au potiron spéciale Halloween
Voilà le dessert que j'ai fait pour le repas de famille chez ma mamie hier midi. On était 13 à table, et y'avait 4 desserts ^^ Superbe journée avec toute la... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Bahadourian: sur la route des épices
C'était pour moi une découverte du dernier SIAL. Cette petite PME lyonnaise propose une foultitude d'épices dans de jolies petites boites. Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Audedouay
NONE, NONE -
Poires confites à la crème de mascarpone
Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40 minRéfrigération : 3h minimum Ingrédients :6 poires200g de mascarpone2 oeufs40cl de vin blanc sec50g de... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Sorbet poire au Porto et badiane
Versione italiana più giù Vous me direz que c'est n'est pas trop le moment de se rafraîchir (en effet) mais on est toujours séduits par les glaces et les sorbet... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Dada
NONE -
Tarte soufflée et sucrée au fromage de chèvre et aux agrumes
Je sais, une telle recette peut surprendre. Elle m'avait d'ailleurs valu les foudres de commentateurs débiles et grossiers sur un forum il y a quelques... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Bœuf épicé a la chinoise
Ce sauté de bœuf chinois vraiment délicieux, est très délicatement parfumé et surtout très rapide et simple à préparer. La recette est tiré de "Wok" aux édition... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Rôti de palette à la bière
Y'a rien comme un bon rôti cuit lentement à la mijoteuse et ça sent tellement bon dans la maison. Cette bonne recette vient de Messidor. 1 rôti de 1 kg (2 lb) d... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Vignobles Brumont ( Bouscassé et Montus) : 2
Présentation et Commentaires d’Isabelle Le château Bouscassé est une magnifique bâtisse, d’une belle architecture de style gascon, qui surplombe un plein cœur d... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Et maintenant le dessert
Toujours pour faire plaisir à Monsieur Chapot, je vous l'ai déjà dit je ne suis pas un "bec sucré", j'ai préparé des pêches aux épices, un de ces régals préféré... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Chapot
NONE -
Compote de pommes a ma facon
Je vous propose cette compote de pommes légère, simple et agréablement parfumée à l'anis étoilé et au duo de citrons. J'en fais souvent et à chaque fois c'est u... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE