Cuisine — Cerfeuil

Cuisine — Cerfeuil — Les plus lus depuis toujours

  • Le pas sage

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Raviolis de mascarpone avec épinards, chanterelles et parmesan

    Raviolis mascarpone avec épinards, chanterelles parmesan

    Fiche technique : Raviolis de mascarpone avec épinards, chanterelles et parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Queues de langoustines en salade poêlées, brunoise de légumes au Porto et ...

    Queues langoustines salade poêlées, brunoise légumes Porto pêches croquantes

    Fiche technique : Queues de langoustines en salade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 4 min Ingrédients Langoustines moyennes(... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles aux crevettes

    Velouté lentilles crevettes

    Vite une soupe pour se réchauffer ! Manger des lentilles au nouvel an est une tradition très répandue dans toute l’Italie où on les déguste ce jour-là pour que... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Fagots de jeunes poireaux et asperges vertes aux pois gourmands, noisettes et...

    Fagots jeunes poireaux asperges vertes pois gourmands, noisettes mimosa

    Fiche technique : Fagots de jeunes poireaux et asperges vertes Pour : 5 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients asperges... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de radis rose, vinaigrette au sésame noir

    Salade radis rose, vinaigrette sésame noir

    Avec ce beau temps, je varie mes salades, voici une version bien sympathique ! 1 botte de radis rose Vinaigrette 1 belle c. à café de pâte de sésame noir 1 c.... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées

    Mille-feuilles joues bœuf herbes fines safranées

    Fiche technique : Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 h Ingrédients... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • ETUVEE DE LANGOUSTINES AUX MORILLES & ASPERGES

    ETUVEE LANGOUSTINES MORILLES & ASPERGES

    Le compte à rebours a commencé. Nous ne sommes plus à quelques semaines des fêtes de fin d’année, … et, par la même occasion, à la recherche... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches

    Taboulé champignons Paris herbes fraiches

    Un apéro dinatoire en vue cet été ? Je vous propose une recette fraicheur qui régalera petits et grands : un taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • La mayonnaise c’est toujours bon

    Bon vous savez que j’ai dévoré un livre intitulé « Sauces » écrit par Yannick Alléno. Je peux plus vous faire attendre pour vous donner... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Aspic de canard aux girolles et salade d’automne

    Aspic canard girolles salade d’automne

    Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crème de lentilles épicée aux oignons frits

    Crème lentilles épicée oignons frits

    Une soupe exotique pleine de vitamines et très savoureuse grâce aux épices et aux oignons frits qui la parfument agréablement. Elle est très rapide à faire et... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tajine d'Agneau aux Carottes Pourpres.

    Tajine d'Agneau Carottes Pourpres.

    Grâce à mon ami Loïs, j'ai découvert des légumes  plutôt rares ou inhabituels comme  le cerfeuil tubéreux et la carotte pourpre. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • °spaghetti à la caprese°

    °spaghetti caprese°

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Paupiettes de saumon au beurre rouge

    Paupiettes saumon beurre rouge

    Fiche technique : Paupiettes de saumon au beurre rouge Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chair de poisson blanc :... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauce béarnaise

    Sauce béarnaise

    Aujourd’hui, une recette un peu plus difficile que d’habitude, que je pense, on a tous loupé au moins une fois ! C’est une sauce classique qui accompagnera à... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)

    pâté lapin noisettes (Bretagne)

    Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupes bio & veganes lima [#testproduit]

    Soupes veganes lima [#testproduit]

    Entre deux réveillons, vous prendrez bien un petit bol de soupe Lima ? Toujours à la recherche de nouveautés à tester, je viens vous présenter les dernières... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Roulade de poulet

    Roulade poulet

    Pour 4 personnes : Roulade de poulet Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 4 blancs de poulet 100 gr de fêta ou ricotta 300 gr d’épinards 2... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Verrine fraicheur

    Verrine fraicheur

    Source : maxi-cuisine n°89 Ce jour mon entrée du menu "fête des mamans". Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 15minRéfrigération : 1h... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette roulée aux herbes et au jambon

    Omelette roulée herbes jambon

    ◘ Temps de préparation : 4 min ◘ Temps de cuisson : 8 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 3 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 5 oeuf... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Gourmande transition entre 2014 et 2015

    Gourmande transition entre 2014 2015

    L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • terrine de poissons

    terrine poissons

    Bonjour! voici une recette qui se mange à la base froide, mais que mon fils a réchauffée sans le savoir et qu'il a trouvé bonne. Je l'ai servi avec une... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    ***************************************************************************************************J'achète toujours mon Taboulé, et pour une fois j'a... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Les tomates à la provençale

    tomates provençale

    Fiche technique : Les tomates à la provencale Pour : 2 personnesTemps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients Belles tomates côtelées bien... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Steaks/frites tubéreuses.

    Steaks/frites tubéreuses.

    Un coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Soupe aux herbes fraiches maison

    Soupe herbes fraiches maison

    Suite à l'entrée de Papoune ICI et mon poulet aux herbes LA j'ai fini mes herbes avec cette délicieuce soupe, pleine de vitamines ! Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE