Cuisine — Champignons
Cuisine — Champignons
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Risotto à la volaille et aux champignons
Ingrédients : - 5 oignonsSpacemoyens - 400 g de champignons en boîte - 400 g de blancs de volaille - 100 g de beurre - 375 g de riz pour risotto, aux quatre... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Chrisetj
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Paupiettes de veau à la fondue de poireaux et aux champignons
Dans la droite ligne de la cuisine bourgeoise franchouillarde, voici une variante de la paupiette de veau qui n'utilise ni crème fraîche, ni oignons. La... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Mpbernet
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Trempette chaude aux champignons forestiers et son sapin de Noël
Encore dans les champignons sauvages de chez-nous parce qu'ils sont tellement goûteux et apportent de la nouveauté à n'importe lequel des menus festifs. Une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Margau
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Plat complet : sauté de porc, pommes de terre, champignons et poivrons
- Un plat complet, mijoté comme je les aime : sauté de porc accompagné de ces pommes de terre, champignons de Paris et poivrons. Cuit dans un bouillon Kub or, u... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Flammekueche aux champignons et magret
Depuis quelques jours, je suis à la recherche " d’idées toasts " pour le jour de Noël (si vous avez des idées, je suis preneuse ;)) !!! Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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Wok de bettes, champignons échalotes lardons
Blette - Définition Plante La blette, bette ou côtes de bettes, également appelée poirée, jotte ou joute en Suisse, est une plante herbacée bisannuelle de la... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cristaxou
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Filet de canard au grue de cacao, crémeux maïs amande et champignons
Aujourd’hui, je vous propose une recette coup de coeur réalisée lors de mon Chef à Chef avec Laura dans ta cuisine. Véritable invitation au voyage des... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Chef Elise
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Nouilles chinoises, choux kale, légumes et champignons
Voici une recette super facile et très goûteuse que j'aime bien me faire en plateau télé.Un petit goût d'Asie bien franchouillard qui cale sans écoeurer. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Elomam
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Chips de won ton à la mousse d'huîtres fumées et sa duxelles de champignons...
Une autre petite bouchée BCBG dans la série tapas aux champignons sauvages. Parfaite pour recevoir sur une note forestière. Les invités en redemanderont. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Margau
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Gratin de champignons à la crème d'ail
Aujourd'hui je vous propose cette sympatique recette de champignons découverte sur le site "Péché de gourmandise". Un très bon plat pour accompagner vos... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Zouck
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Dos de cabillaud aux oignons et champignons
Commencer par faire confire les oignons à la poêle. Les émincer très finement et les faire cuire très doucement avec un peu d'huile d'olive.... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Mpbernet
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Pastilla au pâté de foie de canard, champignons et pommes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma dernière inspiration de recette est une pastilla aux autres saveurs inhabituelles, pâté de foie de canard, champignons de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Amal Khenoussi
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Volaille de Bresse farcie aux cèpes et aux champignons forestiers en croûte de...
En surgelé je ne suis pas très doué… On pourrait même dire pas doué du tout d'ailleurs !Chez moi je congèle, je congèle tout un tas de choses, plus ou moins bie... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Dorian
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Joue de boeuf aux champignons
Bonjour à tous!Après la joue de porc, c'est cette fois-ci la joue de boeuf que je cuisine. Tout aussi fondante, son goût est un peu moins fin. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Zenflower
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ST-JACQUES ROTIES SUR LIT DE FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS DES...
Le compte à rebours vient de commencer. Nous sommes à J-23 de l’évènement tant attendu par les petits et les plus grands. Les rues sont déjà toutes... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cotesoleil
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Menu de Noël végétarien – Toasts de patate douce, crème de champignons aux noix...
Pour fêter les cinq ans de La Table Verte, je vais vous proposer cette année un VRAI menu de Noël ! Depuis que je suis végétarienne, Noël ne m’inspire... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Coralie
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Patidou a la bechamel jambon champignons
OU PATIDOU TOUT DOUX !!! Dans mon panier de légumes de la semaine, il y avait quatre patidous. Le patidou est une petite courge à la chair fondante et sucrée. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Popotestories
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Tortellini aux champignons, noix et Pas de Bleu
Très inspiré par la jolie recette de ravioles au bleu et noix de Gourmandiseries, par ce délicieux Pas de Bleu gantois, fromage belge persillé et assez doux,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Galettes de sarrasin aux champignons - Crème de butternut à la noix de cajou &...
Le week-end du 16-17 novembre dernier, j'ai participé au Salon du Blog Culinaire de Soissons, organisé par la chaleureuse équipe 750 grammes. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Cake aux Champignons, Ail et Vin Blanc
Une dernière recette sur le thème d'automne avant la période des fêtes. Les fêtes arrivent à grand pas, le froid commence à bien s'installer et les décorations... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Fringales
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Quiche au jambon et champignons
Une quiche toute simple, parfaite pour le repas du soir et pour faire manger des champignons aux petits! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée 4... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
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Petit voyage au pays des champignons japonais ! Et sauté de champignons...
Les produits japonais arrivent par ici depuis un moment enfin surtout certains…On trouve maintenant assez facilement de quoi composer des sushis avec des... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Dorian
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Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons
Un petit tour sur Marmiton et voici une délicieuse recette de sot-l'y-laisse, beaucoup trop imprécise, c'est dommage. Je vais encore vous dire il y a ci et il... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Zouck
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Clafoutis aux champignons et au parmesan
Voici une recette toute simple, vite faite, mais vraiment délicieuse qui nous a bien séduits ! Je la referai très prochainement sans hésiter. Je l’ai... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Couleurdevie
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Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hubjo
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Pizza PdT et sauce bolognaise aux champignons "maison"
Bonjour, Je vous propose une pizza avec une bonne sauce bolognaise aux champignons maison. Les ingrédients : * 1 pâte à pizza maison ou pas * Sauce bolognaise... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Chrystel56
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Risotto de riz thaï aux champignons et une touche de Pineau des Charentes
Monsieur adore le riz, il en mangerait tout le temps, moi je ne suis pas trop fan mais je ne dis jamais non pour un bon risotto. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Jazjaz
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Gratin de butternut, champignons, jambon serano et cantal
J'ai eu cette idée de gratin en feuilletant le livre " 750 grammes, Gratins" paru aux éditions Solar en 2011.Ce livre, que vous connaissez certainement, regroup... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Annebetty
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Gratin de pommes de terre aux champignons
Pas très light mais ca vaut le coup. Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre - 500g de champignons de Paris - 200ml de crème allégée - 100ml de lait... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Snoopy1989
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Velouté de champignons et chataignes à la crème de millet
Assalam alaikom, bonjour,Après une petite absence je reviens avec ce velouté qu'à la base je ne comptais pas publier et comme c'était bien délicieux j'ai eu... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Nidaflower
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Ragoût de porc aux champignons (Kavarma kebap)
Ce ragoût de porc longuement mijoté est un plat assez hivernal, mais comme ma fille l’aime bien, je tenais absolument à le préparer avant qu’elle ne parte pour... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Diana10
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Salade croquante aux champignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 350 g de champignons de Paris ; ½ boîte de cœurs de palmier ; 1 cœur de céleri en... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Jgerain
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Deux variantes de mini-pizza (ou pizzette), aux champignons et aux tomates
Cet automne a été d’une douceur exceptionnelle, mais depuis ce matin les températures ont baissé si brusquement que j’ai ressorti les recettes qui justifient... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Diana10
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Soupe de tous les jours au chou et aux champignons shiitaké 香菇白菜清汤 xiānggū báicà...
En Chine, il n'y a pas de saison pour la soupe, on la boit (oui on boit la soupe en Chine) en accompagnant le plat ou à la fin du repas. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Margotzhang
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Spaghetti aux champignons, crème & parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 150 g de spaghetti 100 g de champignons de Paris coupés en lamelles 1 petit oignon haché 1 gousse d'ail hachée 8 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Tartelettes Roucoulon champignons tomates
Voilà de délicieuses tartelettes fromagères qui nous ont régalés ! Je les ai réalisées avec le reste de pâte de ma tarte aubergines confites, chorizo et... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Naniskitchen
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Quenelles à la crème & aux champignons, gratinées au comté
Ingrédients pour 2 personnes : 4 quenelles pur beurre (320 g) 15 cl de crème fraîche 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignon haché 1 gousse... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Recette risotto aux champignons... par charley
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite recette économique et facile : qui demande juste un peu d'attention ! Ingrédients : Riz risotto, champignons de... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Thesistersdiary
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Tartines au prosciutto et aux champignons sauvages
La bouchée idéale du gastronome paresseux. Pour faire fureur dans un «5 à 7» ou n'importe où n'importe quand. Il se trouvera toujours des néophytes n'ayant... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
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Tartines au prosciutto et aux champignons sauvages
La bouchée idéale du gastronome paresseux. Pour faire fureur dans un «5 à 7» ou n'importe où n'importe quand. Il se trouvera toujours des néophytes n'ayant... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
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Tartelettes au boudin blanc truffé et aux champignons des bois
Je vous propose aujourd'hui une petite tartelette au boudin blanc. Pas trop d'idée, une pâte feuilletée à utiliser, quelques champignons déshydratés, et on y va. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Zouck
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En apero ou en entree les champignons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette toute simple à réaliser pour l’apéro ou en entrée. Des champignons, c’est la saison, de la mozzarell... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sylviekitchen
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Muffins Jambon, Champignons et gruyére
Mais Cake tu dis ? :D mais Cake tu fais ?.... et j'en passe lol Chuuuuuutttt !!! Va t'on me dire, ON attend la recette ! Le hasard à voulu que je pioche une... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Clomax
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Une recette toute simple de saison : les champignons grilles
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 500 g de champignons de Paris (rosés si possible) 4 œufs Vinaigre balsamique (ou crème de balsamique si possible) Curry Huile olive... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Sylviekitchen
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Champignons en oeuf dur
Une déco commestible et plutôt sympa à réaliser Ingrédients: - Des oeufs durs - Des petites tomates bien fermes - Mayonnaise en tube - Des cures dents 1)... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Snoopy1989
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Mini-gratins poisson/surimi/crevettes:Champignons
1 oignon haché 200g de poisson blanc(colin d'Alaska ou autre) 4 bâtonnets de surimi mixés 60g de petites crevettes décortiquées 60g de champignons coupés en... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Brimbelle
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Risotto de pâtes au champignons et poulet
J’adore le risotto, vous le savez surement vu la quantité de recette de risotto sur le blog. Du coup quand je suis tombé sur des pâtes en forme de riz je me sui... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Milichan
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Automne flamboyant : risotto de riz noir aux champignons, potimarron & mousselin...
- Mon partenaire Riso Gallo ma proposé de participer à leur concours qui a pour thème "Automne Flamboyant", la seule contrainte : utiliser le riz... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Les champignons sont de sortie…
L’automne est là et vient avec lui la saison des champignons. Si les conditions météo incitent à leur cueillette et leurs vertus nutritionnelles à leur... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Vincentguillet
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Râbles de lapin aux champignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 4 personnes : 2 feuilles de laurier ; 8 râbles de lapin ; 700 g de champignons ; 1 cuil. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Jgerain
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Champignons aux Tomates Sechees a l'Huile
Voici un plat simple a faire en quelques minutes et qui peut etre servi avec du poulet ou de la viande. Ingredients: - quelques champignons frais bio -... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Ralph
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Blanquette de veau à l’ancienne aux légumes et champignons de Paris
Pour 6 personnes :1,5 de viande de veau ( épaule/collier ), 1 bouquet garni, 2 clous de girofles,300 g de petits oignons blancs nouveaux ou à défaut oignons... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Hubjo
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Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
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Champignons en meringues
Pour une dizaine de champignons Ingrédients: - 1 blanc d'oeuf - Le poids du blanc en sucre - Sucre glace 1) Battre le blanc d'oeuf en neige ferme en... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Snoopy1989
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Soupe de champignons, croûtons au gorgonzola, pommes et noix
Toujours plus vite ! Après son ouvrage 30 minutes chrono, Jamie Olivier revient avec une version encore plus rapide pour cuisiner simple et bon au quotidien :... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sophie
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Velouté de potiron aux champignons et pointe de curry
Rien de tel qu’un bon potage afin de se réchauffer par ce temps ! Ca y’est, nous allons droit vers l’hiver, j’aime pas ça ! Fini les... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Soupe aux tofu, champignons de paille et bourgeons de ciboule
Voici une délicieuse soupe vietnamienne peu connue en France, en vietnamien canh đậu hũ nấm rơm bông hẹ, faite à base de tofu... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Misstam
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Tarte salée tomates, champignons, parmesan
C’est une des variantes de ma classique « pizza » à ma manière, ou plutôt celle de ma chère maman. Le préalable est de bien laisser dégorger au sel les tranche... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Mpbernet
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Champignons farcis saumon et chevre
Allez aujourd'hui je vous propose une recette avec un peu de légumes, ces champignons se dégustent avec une salade verte.Pour le soir c'est tip top, ou bien en... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Magalicuisine
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Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris
Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Chefnini
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Velouté de champignons à la crème de milllet
En vacances, j'étais rentrée dans un magasin bio et il offrait une brique de crème de millet. Je ne connaissais pas ce produit et ne savais pas trop comment... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
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Poëlée de champignons et poivrons
Bonjour à tous!Aujourd'hui, je vous propose un accompagnement idéal pour le poisson ou la viande blanche: une poêlée de champignons et poivrons rouge, avec une... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Zenflower
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Cuisses de poulet à la crème et aux champignons
Une excellente recette de poulet découverte sur le site "paris culinaire". La sauce est onctueuse, légère (même avec la crème) et j'avais tellement peur de ne... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Zouck
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Compotée de tomates aux lardons et aux champignons
Une recette incroyable de Lolo du blog, " Lolo et sa Tambouille ". On s'est régalé avec cette petite compotée toute simple. Comme d'habitude, c'est plus fort qu... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Velouté de champignons des bois au foie gras
C'est la saison des champignons ! Gourmands et amateurs se réjouissent. * Voici une recette gourmande pour 6 personnes ! * 1 kg de champignons des bois 2... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Creajackole
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Lasagnes aux champignons, saveurs gourmandes d’automne
Temps total: 01h 30min Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 60 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Feuilles de... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Pem
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Lasagnes aux escargots, champignons et sauce persillade
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 + 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 douzaines d'escargots juste blanchis ... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Lasagnes aux escargots, champignons et sauce persillade
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 + 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 douzaines d'escargots juste blanchis ( Bellorr )1 oignonthymlaurier1 cc de... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Terrine végétarienne aux champignons et carottes {sans lactose}
J'utilise très souvent le tofu soyeux dans mes préparations sucrées... Mais voilà, il s'utilise également dans les recettes salées, principalement en... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Tarte aux cèpes, La saison des champignons commence
Temps total: 01h 15min Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pâte brisée -... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Pem
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Paupiette de veau aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 paupiettes de veau500gr de champignons de paris4 petites tomates10 cl de crème... Lire la suite
Le 24 septembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Les Pasta Alla Loulou... Poulet, Champignons, Fromages... Décadentes!
Loulou est organisée... Je rêve de faire apparaïtre un repas comme par magie pour des invités imprévus...Comme elle... Le problème n'est pas de cuisiner mais... Lire la suite
Le 04 septembre 2013 par Yopalacuisine
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Ragoût de haricots rouges aux champignons
C'est chez Audrey, du blog DDcuisine, que je suis allée piocher cette délicieuse recette, simple et rapide. Un très bon plat végétarien pour ceux qui adorent,... Lire la suite
Le 19 mai 2013 par Sophie21
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Risotto aux champignons
Le risotto est l'un de mes plats préférés. Cette fois je l'ai décliné dans sa version automnale Pour 4 personnes (en accompagnement) Ingrédients: - 150g de riz... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Snoopy1989
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Lapin au vin blanc, lardons et champignons forestiers et sa polenta
Avec ce froid on a tous besoin de plats bien réconfortants de saison , aujourd'hui un lapin vin blanc lardons et champignons forestiers avec en accompagnement... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Cuisineetpartage
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La Dinde et sa Poêlée de Marrons Champignons à ma façon
Voilà une recette de Dinde pour ne pas devenir dingue ! On a toujours peur de se lancer dans les recettes traditionnelles pourtant rien de plus simple, mais... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Ravioles aux champignons de Paris aux marrons, bolets, cèpes et persil
Voici un petit défi que j'ai eu plaisir à relever!!! Proposer un plat rapide à réaliser, chic en y incluant les cuisinés de Cassegrain. Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Alba54
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Velouté de champignons de Paris
Ne vous fiez pas à sa couleur marron qui peut ne pas plaire forcément d’emblée à certaines personnes (ce fut le cas pour ma fille, qui au final, a adoré... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Couleurdevie
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Cuisse de dinde aux 3 poivrons/tomates/champignons
encore un plat bien léger qui cuit sans que l'on s'en occupe! 1 cuisse de dinde 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 5 champignons de Paris 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Brimbelle
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Muffins de pommes de terre, coulants aux champignons
Voici une idée originale pour accompagner une viande, pour les fêtes par exemple. Ingrédients pour 10 muffins de pommes de terre, coulants aux champignons... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Lesolives
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Salade d'avocats, champignons et tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 2 avocats mûrs jus d'1 citron vert, 6 cuil. à soupe de vinaigre de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Jgerain
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°pâte, panais & champignons°
L'automne, oui, oui, malgré la neige, c'est encore l'automne. Préparée à l'avance, elle fera le bonheur de tout le monde après une bonne ballade en forêt avec o... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Cendrine
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Navets farcis aux champignons des bois.
Quand, par bonheur, on a sous la main , - un panier de pieds de moutons ramassés lors d'une promenade dominicale dans la forêt surplombant notre petite... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Variationsgourmandes
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Oeufs cocotte aux champignons
Un repas vite fait bien fait, à faire le soir en quelques minutes ! Ces œufs cocotte sont à servir en entrée ou en plat léger et à diversifier selon les envies ... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lesolives
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Soupe de champignons
J'ai servi cette soupe dans de minis casseroles pour l'apéro de Noël dernier Pour 2 bols Ingrédients: - 1 conserve de champignons - 1 oignon rouge - 1/2 cube... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Snoopy1989
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Raviolis aux champignons saveur truffes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 plats ou 3 entrées: 1 pate à pasta Herta 500g de champignons 25 cl de lait ribot Fleurs... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Miss_souba
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cassolettes d'escargots/champignons
pour les quantités,c'est en fonction du nombre de convives escargots lavés et égouttés beurre 2 échalotes hachées 4 ou 5 champignons 1 càs de farine 1 verre de... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Brimbelle
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Wasabina et champignons de Paris
Aujourd'hui, pas de proportions, simplement des végétaux qui s'aiment fort bien dans mon assiette régulièrement. Associés à une sauce à la purée d'amande et/ou... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Ameliepieron
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recette soupe aux champignons
Bonjour tout le monde ! Un velouté de champignons que j'ai préparé en fin de semaine pour accompagner le reste du repas de thanksgiving. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Papillon14_rose
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Gratin de pommes de terre poulet/champignons /fourme d'Ambert
pour 2 personnes = 8PP 200g de pommes de terre 3 ou 4 champignons de Paris coupés en lamelles 1 paquet de 160g de poulet grillé "fleury michon" 1oignon émincé... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Brimbelle
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Rôti de boeuf aux champignons en croûte feuilletée
Voici une nouvelle recette que vous pouvez préparer pour un repas festif. Mais je préfère vous prévenir, la découpe est plutôt difficile avec un simple couteau... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Chefnini
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Calzone aux ravioles et champignons
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de pizza alors que c’est tellement bon et tellement simple. Le plus dure, c’est de penser à faire la pâte... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
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Lapin sauce bacon et champignons (Thermomix)
Oui, oui, encore une recette avec Dobby et je vous préviens, il y en a une programmée pour mercredi aussi ! Cette fois encore, c'est une recette du site Recette... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Feegourmande
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Cassolettes aux champignons des bois
Ingrédients pour 4 personnes 400gr de champignons des bois 400gr de petits champignons de Paris 1 oignon 1 verre de vin blanc 20 cl de crème fraiche Huile... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Creajackole
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Consommé aux champignons
Aujourd’hui j’effectue le tour 189 d’un tour en cuisine. Juste au cas où, le site « Un tour en cuisine » propose des tours inter-blog culinaires afin de partage... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
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Champignons sautés à l’ail et fines herbes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 ou 2 personne(s) 500g de champignons frais coupés en lamelles fines herbes séchées 2... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Miss_souba
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Champignons meringués
Une lectrice m’avait demandé si je pouvais faire un article pour réaliser des petits champignons meringués pour la décoration de bûche ou de gâteaux.... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Chefnini
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La confusion dangereuse entre les espèces de champignons
Depuis juillet, 55 cas d’intoxications dues aux champignons ont été répertoriés en Aquitaine par l’institut de veille sanitaire. Un chiffre qui place l’Aquitain... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Opapilles
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Tartine du soir ou bruschetta aux champignons
Cette tartine est idéale pour un soir.Faites grillez du pain pour bruschetta, je le trouve chez Grand Frais.Puis laissez refroidir le pain sur une grille pour... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Magalicuisine
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