Cuisine — Citron Vert

Cuisine — Citron Vert

  • Patates douces à la feta et aux olives

    Patates douces feta olives

    Vous l'aurez compris, cette semaine j'avais envie de tester un maximum de recettes du dernier mag Weight Watchers. Les recettes de ce numéro m'inspirent... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille

    Grosse crèpe pour grosse faim grande famille

    Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle

    Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle

    Aujourd'hui je vous propose, un petit plat rapide à exécuter, seule la Marinade demande un peu d'attente, mais au moment de réaliser la recette, il ne vous en... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Banana curd

    Banana curd

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Qui n'aime pas cette crème onctueuse et fondante, tellement bonne qu'on la mange à la cuillère... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pho Ga

    Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aboutfoood
    NONE
  • QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse

    QUENELLE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION Crème Bresse

    Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poulet Curry Thaï et Lait de Coco

    Poulet Curry Thaï Lait Coco

    En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cake aux agrumes confits

    Cake agrumes confits

    Mon gourmand de mari aime bien prendre le thé avec un petit gâteau, mais il aime aussi quand je varie les saveurs, une fois nature, une autre chocolat etc... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Galette créole {ananas~coco}

    Galette créole {ananas~coco}

    Cette année, pour l’Epiphanie, j’ai décidé de faire une galette des rois exotique, où la crème d’amande traditionnelle est remplacée par une... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre

    Tartare saumon fumé pommes coriandre

    Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet marinées

    Ailes poulet marinées

    Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon à l'aneth et tomates

    Verrines saumon l'aneth tomates

    A l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai réalisé ces petites verrines très fraîches et très facile à faire.Ingrédients pour 8 petites... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Macarons à la pistache

    Macarons pistache

    Ayééééééééééé!!! Je viens de m’acheter le livre de Stéphane Glacier : Un amour de macaron. 63 recettes de macarons et pour tous les goûts : traditionnels,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes citron meringué

    Cupcakes citron meringué

    Les Recettes sont de retour dès aujourd'hui sur le blog....si vous voyez des photos sur mon facebook de pâtisseries qui vous font envie n'hésitez pas à me... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Magematom
    NONE, NONE
  • barre céréalière banane _ punch

    barre céréalière banane punch

    Les barres de céréales c'est bon mais c'est toujours pareil bah non pas moi hihi alors elle se compose d'une base d' avoine et purée de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • paris brest revisité saveur punch et cerises confites

    paris brest revisité saveur punch cerises confites

    Ingrédients (4 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Un pistou à la mangue

    pistou mangue

    Une savoureuse recette impeccable pour les lendemains de fête….. un gros plat de pâtes fumant sur la table avec cette salsa relevée mais équilibrée en goût ; ic... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Le repas de fête, un écart sain

    repas fête, écart sain

    Souvent, les régimes fonctionnent sur le mode de l'interdiction. Tel aliment est interdit, tel comportement est à bannir. Voilà comment on crée de la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE, NONE
  • Comment gérer un repas calorique ?

    Comment gérer repas calorique

    Les repas de fête, ce n’est pas une nouveauté, sont souvent très chargés. Il ne faut pas culpabiliser, les écarts font partie de la vie, et il ne s’agit pas de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Blanc-manger coco

    Blanc-manger coco

    Recette goûtée et approuvée chez ma meilleure amie (en couple avec en antillais, ceci explique cela :p !!!) Ingrédients : 75cl de lait de coco (ou crème de coco... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...

    Menu fêtes deux plats dessert pour millésime 2003 Rive Droite 2001 Sauternes

    Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • AG Restaurant

    Restaurant

    Quoi de mieux qu'un déjeuner entre copines dans une nouvelle adresse !Welcome @ AG Restaurant !"AG" restaurant sont les initiales du chef Alan Geeam (l'Auberge... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties

    cabillaud sesames, peches roties

    Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des Rois à la crème de citron

    Galette Rois crème citron

    Cette année j’ai refait ma galette d’il y a deux ans, mais en y ajoutant une couche de crème de citron, pour un petit effet acidulé bien agréable!J’ai du m’y... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits exotiques

    Tarte fruits exotiques

    Bonjour tout le monde !D'abord et avant toutes choses :Je vous souhaite une excellente année 2015, qu'elle soit synonyme de paix , amour , bonheur et santé! Pou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Soupe aux Lentilles et Topping Fromage Ail et Fines Herbes

    Soupe Lentilles Topping Fromage Fines Herbes

    Encore une Soupe complète, pour se remettre des excés faits durant les Fêtes ... Cette recette peut être gardée sous le coude pour utiliser un reste de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Boules de Noël

    Boules Noël

    pour 8 demi sphères (conseil : en remplissant au fur et à mesure des préparations, pensez bien à laisser la place pour toutes les préparations, socle compris)... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Tarte mangue-ananas de Philippe Conticini (revue et corrigée)

    Tarte mangue-ananas Philippe Conticini (revue corrigée)

    Pour bien commencer cette nouvelle année, je vous propose de réaliser une tarte du maître Conticini toute simple et qui a ravi les papilles de mes invités hier... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuée (recette de Pierre Hermé)

    Tarte citrons meringuée (recette Pierre Hermé)

    Je vous propose la recette de la tarte aux citrons meringuée de Pierre Hermé. Un délice, c'est très frais ! Ingrédients : 140g de beurre, 75g de sucre glace,... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Baba aux agrumes

    Baba agrumes

    Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )

    Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak

    Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion

    Verrine Mousse coco, salade mangue coulis passion

    Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion

    Verrine Mousse coco, salade mangue coulis passion

    Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dôme exotique

    Dôme exotique

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Madeleine coco-citron vert: - 70 g de beurre ramolli - 30 g de farine - 25 g de noix de coco -... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine avocat, crabe

    Verrine avocat, crabe

    Salam, bonjours à tpus! Je vous propose une petite verrine sympa, fraiche et hyper BONNE! Association avocat, crabe.... succulent! Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Les mendiants

    mendiants

    Nous sommes plus que jamais proches des fêtes de fin d'année. Souvent invités pendant cette période, on cherche toujours quelques choses à offrir à ses invités... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Gâteau sushi au saumon

    Gâteau sushi saumon

    J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche au chocolat et menthe fraîche

    Bûche chocolat menthe fraîche

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Biscuit financier: - 38 g de poudre d'amande - 35 g de farine - 5 g de poudre de cacao - 100 g d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Americano

    Americano

    La recette de l'americano ce jour que Papoune m'a fait dimanche dernier. Un apéritif qui se boit très frais ! Ingrédients pour un verre : - 3cl de Martini... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamole à la grenade

    Guacamole grenade

    Avec les fêtes qui approchent, je commence à réfléchir au repas de Noël. J’ai eu envie de changer du toast de foie gras traditionnel, que j’adore, mais c’est... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette

    Sauce mangue poivron rouge pour viande grillée crevette

    Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Bûche glacée très facile aux spéculoos et fruits secs

    Bûche glacée très facile spéculoos fruits secs

    Je vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gagnez 3 bûches Nestlé pour les fêtes !!

    Gagnez bûches Nestlé pour fêtes

    Me revoilà enfin! Je sais, je dis ça à chaque fois. Mais cette fois ci (j'espère que) c'est la bonne! Depuis la dernière fois j'ai trouvé mon premier emploi... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Le Meurice en fêtes 2014 - Programme

    Meurice fêtes 2014 Programme

    Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche façon vacherin à l'abricot et à la noix de coco

    Bûche façon vacherin l'abricot noix coco

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Meringue à la noix de coco: - 2 blancs d'œufs - Sucre - Noix de coco - 1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)

    thang Hanoi (une spécialité culinaire Hanoi)

    La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • La bûche citrus (citron et mascarpone)

    bûche citrus (citron mascarpone)

    J’ai hésité à publier cet article parce que bon soyons honnête ma bûche de Noël a une sale gueule mais au final, elle est juste trop bonne en bouche. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse à la Mangue Fraîche

    Mousse Mangue Fraîche

    Une mousse savoureuse pour un dessert frais et léger! L'été à Maurice c'est aussi le plaisir de déguster des fruits gorgés de soleil, en ce moment nous sommes... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Carpaccio de Noix de Saint Jacques aux agrumes

    Carpaccio Noix Saint Jacques agrumes

    Les noix de Saint Jacques sont l’un des ingrédients festifs les plus appréciés durant les fêtes. Pour cette recette de carpaccio, elles sont divinement... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Saumon Gravlax

    Saumon Gravlax

    Je n’arrive même plus à me souvenir depuis quand je zieute cette recette… depuis au moins l’an dernier en fait, peu être même avant. Du coup cette année il... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le Dali - 75 001 Paris

    Dali Paris

    Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le sirop de groseilles pays... ou d'hibicus

    sirop groseilles pays... d'hibicus

    A Noël, la tradition martiniquaise veut qu'il y ait sur les tables trois boissons. Le Shrubb, la liqueur d'écorces d'orange dont je t'ai parlé, le punch coco... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de mangue

    Chutney mangue

    Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Bûche 3 boules Philadelphia et framboises

    Bûche boules Philadelphia framboises

    Je voulais absolument faire une bûche non roulée car je n'ai pas de moule à bûches (mais bon on peut faire sans comme ici ou ici) et j... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faux macarons au lieu jaune

    Faux macarons lieu jaune

    Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes ! POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS 1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre de E-gastronomie -15% de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Ca y est : j'ai pris un cours de cuisine (au Saint-James de Boulliac) !

    j'ai pris cours cuisine Saint-James Boulliac)

    Des dizaines de fois, des personnes que j'ai croisées m'ont demandé si j'avais déjà pris des cours de cuisine. A leur grande surprise, je leur répondais toujour... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crème de mangue avec pulpes de pomelo et perles de sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù

    Crème mangue avec pulpes pomelo perles sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù

    Un dessert cantonais très connu, c'est frais, léger. C'est un très bon choix de dessert quand on a un repas assez riche. Le nom chinois de ce dessert n'a rien... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines aux pâtes de fruits

    Madeleines pâtes fruits

    Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Choux graines de nigelles à la crème de saumon fumé !

    Choux graines nigelles crème saumon fumé

    C'est à l'occasion d'un heureux moment de dégustation de whiskies fins que j'ai eu le plaisir de préparer quelques gourmandises pour mes amis gourmets et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Villa Spicy

    Villa Spicy

    … des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade tiède de roquette et fèves

    Salade tiède roquette fèves

    Le potager est assez vide à cette époque de l’année sauf le coin de la roquette. Elle s’étend royalement même sur les planches de cultures avoisinantes et pour... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Soupe de crevettes au curry vert

    Soupe crevettes curry vert

    Les soupes, chez nous, c’est tous les soirs en cette saison. On aime beaucoup… Mais il faut varier ! Les veloutés et soupes de légumes, c’est bon,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salade fraicheur de fenouil

    Salade fraicheur fenouil

    Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour l’hivers

    Salade haricots rouges pour l’hivers

    Une recette que j’ai fait dernièrement quand des amis sont venu manger a l’appart, je voulais un truc simple et assez léger pour une entrée. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour l’hiver

    Salade haricots rouges pour l’hiver

    Une recette que j’ai fait dernièrement quand des amis sont venus manger à l’appart, je voulais un truc simple et assez léger pour une entrée. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tatin de mangue au saumon

    Tatin mangue saumon

    Pour une quinzaine de tartelettes :- 1 mangue- 20 g de beurre- 1 fruit de la passion- ½ citron vert- 1 pâte feuilletée- 4 tranches de saumon fumé d’Ecosse... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }

    Bouchées végétales noix coco Rochers

    La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tarte Kadaïf à l'ananas et à la noix de coco

    Tarte Kadaïf l'ananas noix coco

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250g pâte kadaïf - 150g de beurre - 4 càs de miel - 1 sachet d... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Crumpets vanillé au lait fermenté et sa tartinade au kiwi

    Crumpets vanillé lait fermenté tartinade kiwi

    Connaissez-vous les crumpets? C'est une recette anglaise dérivée des pancakes où l'on a juste rajouté de la levure de boulanger. Ils sont délicieux à grignoter... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Cheers!

    Cheers!

    Voici une sélection de quelques boissons, certaines sont 100% made in France et d'autres viennent d'apparaître dans nos étals! Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Barquettes de Sucrines aux Crevettes

    Barquettes Sucrines Crevettes

    Une recette toute fraiche, pour une entrée ou pour un apéritif. Vous pouvez utiliser n'importe quelles feuilles de salades. Préparation : 15 min Pour 4 personne... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • papillotes de merlan exotique

    papillotes merlan exotique

    bonjour ! me voici avec une recette à base de poisson!! oui !! ça n'arrive pas tous les jours c'est certain! j'ai trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE HS... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • 5 astuces pour réussir ses crêpes

    astuces pour réussir crêpes

    Magali Foutrier, illustratrice a travaillé sur un projet pour Carrefour mettant en scène un dessin avec 5 astuces pour réussir ses crêpes... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe Féerique - Aujourd'hui c'est Amoureusement Soupe aux Abesses

    Soupe Féerique Aujourd'hui c'est Amoureusement Abesses

    Pour la seconde année, je participe à cette événement qu'est Amoureusement soupe. Et comme chaque année, de nouvelles recettes à découvrir toujours plus... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...

    Feuilleté tourteau salade, tarte Jacques, caramel betterave coulis d’orange

    Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Recettes de macarons géants

    Recettes macarons géants

    Macaron géant vanille, poire et citron vert Recettes de macarons géants J'adore faire des macarons et depuis que j'ai fait le macaron géant de cet... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuissons

    Cuissons

    Ah les heureux habitants de la rue Saintonge et du Marais qui ont la chance d’avoir cette cantine gourmande juste à côté de chez eux. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Green Smoothie

    Green Smoothie

    Caprice Gourmand n°115 Après avoir un peu ralenti le rythme de publication ces derniers temps – histoire de trouver ma voie et de ranger un peu le bazar dans... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien

    Poulet mariné épicé avec Biryani indien

    La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • California Dreamin' @ FRAME

    California Dreamin' FRAME

    Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...

    Entre biscuit savoie Angel cake, green lemon curd meringue italienne

    Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Cocktail Framboises Martini Blanc

    Cocktail Framboises Martini Blanc

    Ce Week End, nous recevions "Les Parents" de "Pretty Minny", pour un dîner. J'ai eu envie de décliner l'Automne dans tous mes plats. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • LASSI FRAMBOISE ET ROSE pour Octobre Rose

    LASSI FRAMBOISE ROSE pour Octobre Rose

    Le rose pour parler de ce qui fait mal... Le rose pour parler d'un mal qui court et qui touche de plus en plus de femmes; et même de jeunes femmes... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron

    Halloween Poulet rôti curry courge potimarron

    Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Slices au lemon curd

    Slices lemon curd

    Slice signifie "coupe" ou "tranche" ou "part" en anglais. Ici, ce sont des petits carrés tranchés nets et dont on ne fait qu'une bouchée (ou deux). Sablé,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Salade mangue,crevettes, avocat et basilic

    Salade mangue,crevettes, avocat basilic

    Je vous ai programmé une recette ce jour et une demain car elle a été faite le même jour avec le même vin en accompagnement. Il s'agit du Pinot blanc de mon... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cristal Room Baccarat

    Cristal Room Baccarat

    … une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte croustillante ganache chocolat sans crème au lait de coco

    Tarte croustillante ganache chocolat sans crème lait coco

    J'ai réalisé cette petite merveille de gourmandise en repenant deux recettes : 1/ pour la pâte j'ai repris la super recette des mini tartelettes croustillantes... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes arômatisées

    Boulettes arômatisées

    Voici une petite recette de boulettes simple à réaliser pour un apéro-dinatoire entre amis. Des boulettes de porc à déguster tièdes ou froides accompagnées d'un... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • David philpot à l’alcazar

    David philpot l’alcazar

    L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • La rôtisserie d’en face

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Lillet à la rose.

    Lillet rose.

    Avec sa robe rosée et brillante, l’authentique apéritif bordelais Lillet rosé se déguste habituellement avec des glaçons et une tranche d’orange ou de citron... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Mppaillettes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avocat aux Crevettes.

    Avocat Crevettes.

    Une entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup  : avocat/crevettes/ mayonnaise.Traditionnellement,  les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gambas au lait de coco et au gingembre

    Gambas lait coco gingembre

    Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Salade exotique de carambole et de mangue, vinaigrette au gingembre et poivre...

    Salade exotique carambole mangue, vinaigrette gingembre poivre noir

    Fiche technique : Salade exotique de caramboles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients mangues coupées en dés :... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles