Cuisine — Coude
Cuisine — Coude
-
La recette de muffins a tomber par terre d’une vraie nord americaine
@yaquoidansmonfrigo.com Allez je me lance avec cette recette de muffins apportés par mon amie Sheila l’autre soir. Si vous la trouvez trop longue vous avez... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Bouillon Chartier: faut tout de même par charrier
En nourriture comme en littérature, il faut maîtriser ses classiques. Depuis notre précédente visite au siècle dernier, le Bouillon Chartier tenait bonne place... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Taboulé de chou fleur et menus zone
Vous savez maintenant depuis un petit moment que je fais très attention à l’équilibre dans mon assiette. La plupart du temps, j’évite d’ajouter des féculents.... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Panade de blettes, oignons et fromage / Chard, Onion and Cheese Panade
Oh mon dieu que je suis fatiguée et débordée! Dans la version originale de ce billet, j’ai carrément oublié de vous laisser un mot avant la recette! Le voici... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
La Biscuiterie des Vénètes
est située dans le village de Saint Armel, sur la Presqu’île de Rhuys (Morbihan). Xavier Gicquel s’affère derrière ses fourneaux tout juste séparés de l’espace... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Moelleux pistache-cerise-amande
C' est reparti pour ma ronde interblog, ici.Je tiens tout d'abord à remercier Melle Banane et Sorci : gestion des articles, du site, du jeu en général . Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Étiopathie
Définition Du grec « aitia », cause, et « pathos », souffrance. L’étiopathie est une méthode d’analyse des pathologies et de traitement manuel basée sur... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Brioche Suédoise au Nutella
Une délicieuse brioche au Nutella! Cela fait des années que je la fait! Sucées garanti et recette à garder sous le coude. Ingrédients: -250 g de lait tiède... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau meringué aux framboises
Un dimanche encore bien gris, on file donc en cuisine à défaut de pouvoir mettre le nez dehors !!!!! J'avais vu cette recette la semaine dernière chez un... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Jeannelou
NONE -
Petits pains complets à la farine de maïs "rapides"
Bonjour, Lundi dernier, c'était férié (lundi de Pâques). N'ayant plus de pain et une grosse flemme de sortir par le temps gris et frais qu'il faisait, j'ai... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Accras (marinades) aux légumes du Vendredi Saint
Si vous me suivez depuis quelques temps ou si simplement vous connaissez les Antilles, vous savez certainement que bien de nos coutumes locales sont associées... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Prisca
NONE -
Quiche sans pâte rapide
Un article tous les 10 jours....honte à moi....j'avoue qu'en ce moment, je n'ai pas trop l'envie de poster, ni trop le temps et pas trop d'inspiration non... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Les primeurs 2011 à Bordeaux
Tout se met en place tranquillement. On reçoit chaque jour des invitations pour des présentations "off", c'est à dire en dehors de ce qu'organise avec un grand... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Les primeurs 2011 à Bordeaux (1)
Tout se met en place tranquillement. On reçoit chaque jour des invitations pour des présentations "off", c'est à dire en dehors de ce qu'organise avec un grand... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Pétillant Naturel : pour l’amour du risque ?
S’il est bien un vin qui symbolise l’engagement des artisans-vignerons dans leur recherche de naturel, de l’expression pure et sans artifice du vin, c’est bien... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Il n'y a pas qu'internet qui conseille des restos !
Très souvent, mes amis me demandent conseil pour choisir un restaurant car ils savent que j'en ai une bonne liste recommandable sous le coude. Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de carottes et de racines de persil / Carrots and Root Parsley Salad
Je voulais vous publier une recette de soupe de chou-fleur aux relents exotiques. Je pensais que son succès serait plutôt mitigé, mais enfants n’étant pas de... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Parmentier de confits de canard
Voici une recette soufflée par une de mes collègues que je referai sans hésiter, je suis sous le charme, ce plat est très rapide à préparer et tellement bon,... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Crème de céleri aux pommes
Comme annoncé en début d’année, j’ai quelques recettes anglo-saxonnes sous le coude. Je consulte régulièrement les sites culinaires britanniques comme BBC Good... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Dernière semaine pour participer au concours "les petites douceurs des fêtes de...
Tout est dans le titre, le concours sera clos dimanche prochain, s'il vous reste sous le coude une recette sucrée des fêtes de fin d'année c'est le moment de... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Grappillages 2011 (18) (encore trop long)
C'est lors des primeurs et en fin d'année que les forums et blogs sont le plus actifs. LPV annonce une fréquentation dépassant quotidiennement les 14.000 visite... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Est-ce que ce monde est sérieux ?
Entendons nous bien, je ne suis en aucune manière supporter du PSG (manquerait plus que ça !). Je n'ai d'ailleurs aucune sympathie particulière pour Antoine... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le périgourdin
Voici une ancienne recette Tupperware que j’ai sous le coude depuis une quinzaine d’années et que j’apprécie à la saison des noix …. Une recette facile à faire... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes Fraiches pour Un tour en cuisine N°36
le tour n°36 est arrivé sur le site http://www.untourencuisine.com Le blog sur lequel j'ai du choisir une recette de cuisine est celui de LadyMilonguera:... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat fleur de sel de Lili
Aujourd'hui, j'ai testé la recette proposée par Lili pour mon concours de cookies. Ces cookies sont vraiment délicieux!! Je n'aurai pas pensé mettre de la... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Coings coings, c'est de saison, la pâte et la gelée
On continue le tour des recettes de fruits de saison avec le coing, fruit magique qui permet d'être utilisé de mille façon. Délicieux et parfumé il embaume à lu... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta courgette parmesan .. impro en 10 minutes top chrono
Ma sœur m’a ramené des pains à bruschettas de son week end en Italie (et d’autres merveilles que je dois explorer comme des spaghettis noirs à l’encre de seiche... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
L’inratable moelleux au chocolat au cœur coulant praliné
Ce dessert fait vraiment partie de mon top 5 …. Ahhhhh ces petits gâteaux dont le cœur reste fondant après cuisson …c’est tellement bon que je ne m’en lasse pas. Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre au Comté
Et voilà, c'est reparti avec sous le coude deux/trois recettes faciles qui marchent plutôt bien... Aujourd'hui, en accompagnement d'un boudin aux oignons... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Cookies chocolat blanc et amande
Dans le Larousse du chocolat, Pierre Hermé confesse sa passion pour la fève cacaotée et livre surtout quelques bonnes recettes à avoir sous le coude selon les... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Mélange d’Epices façon Gyros
Recette pour : environ 5 cuillères à café d’épices Temps de préparation : 5 minutes J’adore les épices, elles chatouillent tous mes sens. J’aime leurs... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Porc façon tonkatsu
Bon... hier, je vous ai dit que je ne posterai pas de recette de la semaine...mais il m'en reste encore sous le coude, alors j'en profite! Je vous mettrai,... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Petits feuilletes aux 3 fromages
Je sais je n'ai pas choisi la semaine idéale pour ma semaine apéritive mais gardez ces recettes sous le coude on ne sait jamais peut être que d'ici la fin de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cookies chocolat-poivre noir
16 juillet 2011Cookies chocolat-poivre noirLa boîte à biscuits se vidait inexorablement et plutôt que de faire un tour par le supermarché pour refaire le plein... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Mini linzer
Bientôt nous entrons dans la saison des étoiles filantes. Chaque année, nous décidons ma soeur et moi de les observer de la cour chez mes parents. Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Cake aux Groseilles et Amande
Me revoici de retour avec une recette très moelleuse aux fruits que j'ai trouvé sur ce site. J'ai fait mes petites modifications car je n'avais pas tous les... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Maevampa
NONE, NONE -
Un nouveau livre et des maki!
Je voulais vous montrer le nouveau livre de cuisine que j'ai reçu! Cadeau de mon chéri... et il me tarde vraiment de pouvoir tester les recettes, j'en ai repair... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Problème technique
Bonjour à tous, aujourd'hui pas de recette, j'ai un problème technique depuis plus d'une semaine sur over-blog!!!! En effet impossible de charger mes photos,... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Barriques - récyclage - après les tables: les chaises
L'élevage en barrique, notre méthode de base pour élaborer nos vins à Lisson, ne représente pas seulement l'avantage, de travailler avec des contenants à... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Irislisson
NONE -
Ma commande TUP, 30 mai 2011
04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte crémeuse aux fraises
Cela faisait un moment que je gardais cette recette sous le coude. Voici donc, avant que la saison des fraises ne soit totalement terminée, une tarte très... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
La recette de pâtes la plus simple du monde :)
Les pâtes à l'ail, Pasta all aglio !Je tiens cette recette de ma mère qui avait l'habitude de la préparer lors des inoubliables périodes d'été où on organisait... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Sauté de boeuf carottes et purée traditionnel.
bonjour, comme toutes les ménagères on a du mal tous les matins a se décider : " qu'est ce qu'on va manger a midi" personnellement mes enfants me la posent... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
TARTINE FRAICHEUR ou BRUCHETTA FRAICHEUR
Me revoilà avec une autre tartine !! ben voui et j'en ai encore plein d'autres sous le coude !!Faire griller votre bruchetta au four ou au grill pain. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Yaourts à la cardamome, framboises à la rose
L'huile de coco se liquéfie à partir de 25°C et hier elle était liquide. Ce genre d'anecdote me pousse à oublier mon four* et les moules à tartes et à gâteaux... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Recette du fondant blanc pâtissier
Mes enfants aiment énormément les éclairs maison, surtout au chocolat et à la vanille et moi j’aime faire la pâte à choux, ça tombe bien !! Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Spaghettis presque Bolognaise
Oui, je dis "presque" Bolognaise, car la vraie sauce Bolognaise contient plus de légumes (carottes, céleri...etc) mais je n'avais pas cela sous le coude, donc... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Jancis Robinson et les primeurs à Bordeaux
Jancis Robinson n'est pas n'importe qui. Cette femme du vin, qui a sa colonne régulière dans le Financial Time (FT pour les intimes), est certainement une des... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Pain quotidien et provincial
Le moment où je regrette le plus Paris ? Tous les soirs vers 18h lorsque je sors de la boulangerie. A Poitiers, en un an et demi, je n'ai pas encore trouvé de... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cheesecake 100% Corse
Récemment j'ai lu un article sur le site Le Monde au sujet du brocciu et de ses accomodations. J'ai donc réfléchis à une recette sympa avec du brocciu puis... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Comment perdre les poignées d'amour grâce aux meilleurs exercices abdominaux
Ce sont les exercices abdominaux les plus efficaces pour vous aider à perdre les poignées d'amour. 1- L'exercice abdos bicyclette est l'un des meilleurs... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Katara
NONE -
Morue au pil-pil
Christophe Certainmorue au pil pil, une excellente recette traditionnelle espagnole de morue en sauce à l'ail et au piment. Cette recette est très bonne mais... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
Soins Anti Eczéma pour Bébé Lutin
Mon ToutPtit Lutin développe depuis quelques semaines de l'eczéma sur les joues: bien rouge, bien sec, bouhhhh! Eczéma en cours de traitement, déjà beaucoup... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Bento "Sous l'Océan"
Bonjour à tous! ^_^Combien d'entre vous se sont rué(e)s dans les magasins aujourd'hui pour dénicher les bonnes affaires, quitte à pousser du coude et à mordre... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Entre les deux mon coeur balance : galettes des rois tardives pour élèves...
Aujourd'hui, nous allons apprendre comment faire 4 galettes des rois quand on n'a pas beaucoup d'œufs, pas de gros sucre et pas de pâte feuilletée, tout en s'y... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Marong
NONE, NONE -
Règlement de comptes à Bloglouglou corral...
2011 sera saignante ou ne sera pas! Pour le premier billet de l'année sur le Blog d'Olif, il s'agit de repartir du bon pied. 2010 a fini en fanfare désaccordée... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Olif
NONE, NONE -
Vivent les Vendredis du Vin 2011! et petit concours…
Les Vendredis du Vin 2010 ont vu se réunir des douzaines de blogueurs vin de langue Française autour des thèmes , qui nous sortaient assez souvent des chemins... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Vendredis
NONE -
Astuces Entretien Ménager
Le linge toujours blancPour que votre linge blanc reste éclatant, rajouter à chaque lessive un sachet de levure chimique (pour celles qui n'ont pas ou plus de... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Resultat des courses: des macarons de toutes les couleurs et saveurs!
Une formidable journée organisée par Misscook pour un atelier macarons, une profusion de mets plus alléchants et appétissants les uns que les autres (préparés... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Vivez une expérience unique au centre JFT INTL
L’équipe du centre d’entrainement personnel et clinique de réhabilitation JFT INTL vous fera vivre une expérience mémorable et unique à Montréal. Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
fruits et légumes de décembre
Avec beaucoup un peu de retard, voici le calendrier des fruits et légumes à mettre dans votre panier ou cabas (parce qu'évidemment, cela fait longtemps que... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par My Green Glam
NONE, NONE -
La tourbe blonde, quel beau materiau !!!
La tourbe est un matériau extra !!! Qui dit tourbe pense inexorablement aux brumes écossaises et aux divers alambics pimpants et étincelants des plus belles... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Gâteau "petit ours"
Un gâteau au citron fait hier pour le goûter de mon loustic. Ce n'est pas une franche réussite, mais pour ma défense la décortion a été faite avec la main... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
A se laisser couler dans l'esgourde
Robert Giraud : L’argot du bistrot. Pas de meilleur jour que celui du bojol, du beaujolo, du bojolpif, du bojolpince, bref du Beaujolais nouveau ! Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Bretzel
Voici une recette de bretzels fait au KitchenAid, trouvée chez Val. J'adore les bretzels ! J'achète souvent des mauricettes pour les soirs. Miam ! Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pédalonavoile
fi 44.50 ¬ 4.57. Et π? Et pis c'est tout! Cette équation libidineuse figurant sur l'étiquette devrait permettre, à défaut de connaître l'âge du capitaine, de... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Olif
NONE -
Recette apéritif, amuse-bouche pour vos fêtes : Mini chou au foie gras
En trainant ce matin, j’ai découvert cette recette apéritif au foie gras que je m’empresse de partager avec vous : mini chou au foie gras ! Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Lapeyre, y en a pas deux ... à Jurançon !
Le GPS indiquait 8 kilomètres entre l'appartement de mon oncle à Pau et le Clos Lapeyre à la Chapelle de Rousse. Mais quels kilomètres ! Routes pentues,... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Soupe thaï au bœuf et curry vert + ma recette de pâte de curry verte !
J’ai eu la chance d’apprendre à faire cette pâte, qui nécessite divers ingrédients que vous pouvez trouver dans le 13ème (Tang frères ou Continental marche),... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Youwineblog is... Fan de la rentrée!
Hello Youwiners !Après un coude en vrac et un plâtre pendant 7 semaines, une pause estivale que vous avez néanmoins pu suivre sur Facebook, c’est la tête... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Comment faire pour marcher correctement ?
La marche est l'une des meilleures choses que vous pouvez faire pour votre santé. C'est bon pour votre cœur, aussi bon pour votre pression artérielle et la... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Pommes de terre à l'italienne
Une page se tourne. Mon filleul rentre aujourd'hui en quatrième année et moi je fais mon entrée dans la vie active. Je m'inscris aujord'hui comme demandeuse... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souvenirs de vacances
Tout a commencé dans un petit village perché sur le massif central en Lozère... Ce village blotti entre les grands plateaux de l'Aubrac et les gorges du Tarn es... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Une tournée Nord-Américaine bien prometteuse...
La blogosphère reste bien calme, les vacances ne touchent pas à leur fin pour tout le monde encore... Pour moi pas vraiment de vacances mais j'ai malgré tout... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Le Gâteau au café de D’Artagnan
Dans le genre « recette qui a un nom particulièrement sans rapport » , je vous présente un gâteau au café décoré d’un corbeau et dédié à un personnage fictif… ... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Luciebeluga
NONE -
Vendredis du vin #28: Plus Bellet la vie!
28ème session des Vendredis du vin. Destination la vigne et le vignoble, pour une partie de tourisme viticole, à la demande du monomaniaque alsacien, pourtant... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Olif
NONE -
Pâte brisée salée express
Dans de nombreuses recettes, on a besoin de pâte... Feuilletée, brisée, dès qu'on a envie d'une tarte on doit passer par la case pâte. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Biscuits sablés: petit précis de décoration (Episode 3/3)
Bonjour !Suite et fin du sujet décoration de sablés avec la décoration. Ce sont là juste quelques pistes, bien sûr, rien d’exhaustif.Pour info, j'ai déjà... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Mises en Garde
ATTENTION : L'utilisation des Huiles Essentielles n'est pas sans danger et il est IMPERATIF de lire ce qui suit avant de vous lancer dans leur utilisation. Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à crêpes au Speedy Chef
Mon lutin m'a demandé des crêpes pour le goûter, mais comme ma lutine faisait la sieste, je ne pouvait pas la réveiller à coup de blender, et j'avais encore... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les causes des douleurs aux bras
Vos bras exercent des fonctions clé pour vous. Sans eux, exerçant des fonctions au jour le jour serait plus que difficile. Un seau de levage, la préparation de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Raviolis au saumon & chèvre frais
Par cette chaleur impossible de faire quoi que soit, du coup ça avance toujours pas dans mes cartons! ;)Mais ça avance bien dans mes recettes à publier! (parce... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Exercice pour abdominaux: la bicyclette
Allongée sur le dos sur une natte avec les genoux fléchis, pieds au sol, et les mains derrière la tête (ne pas serrer les doigts). Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Galettes moelleuses de courgettes au chèvre
Voici une petite recette rapide à faire le soir en rentrant du boulot. Des courgettes, du fromage de chèvre, de la ciboulette et hop le tour est joué ! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Le Fiadone de mon Papi
Vous devez être nombreuses à avoir déjà fait ce dessert et à avoir une petite recette sous le coude... il en existe des dizaines de variantes... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Des tulipes plein la tête...
L'abbaye de Marbach se situe un peu plus au nord que celle de Murbach, au pied du Grand Ballon de Guebwiller. Il est probable que, dans des temps immémoriaux, i... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Olif
NONE -
Fraises sur chantilly meringuée
Tout simplement ! Une petite note sucrée rapide à faire et pas cher ! On peut utiliser tout autre fruit, j'ai déjà servi avec du kiwi, des pommes à peine cuit... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Le parmentier de lieu jaune au chorizo pour rigoler quand il ne fait pas très...
Tchou, les cop’s Le lieu jaune, ce poisson bien aimable qui se trémousse dans les eaux septentrionales, se fait appeler pollock en langue anglaise. Oui, comme... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Portrait de chat : Eddy (Soutenez Le Chat Libre à Dijon)
Eddy errait depuis peu dans la rue. C'était un de ces fameux laissés pour compte "pour-cause-de récession-mon-oeil-achetons-un-écran-plasma-à-la-place" qu'on... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Bea
NONE -
Pudding de riz au Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv ni gluten)
Totalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
François Pralus, Pralines et Praluline
Avec un nom pareil, on devine très vite de quoi il est question.Justement, petit précis de vocabulaire. Si je ne m'abuse et sauf erreur de ma part:-Praline =... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Perles de lait de coco
J'ai souvent envie de finir un repas par une petite note sucrée, mais pas toujours envie (et surtout pas le courage) de me lancer dans une préparation longue. Lire la suite
Le 09 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire
C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Pizza maison
Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Choux Chantilly
Choux garni de crème Chantilly. Un dessert pour gourmands qui aiment quand ça déborde. Trucs à retenir Utiliser du matériel qui aura été réservé au frais pour... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Du nouveau dans ma cuisine
Oyé, oyé, En ce début d'année, une de mes bonnes résolutions était de finir d'équiper ma cuisine... et il me manquait la fameuse machine à pain... je sais, je... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Yanparis
NONE -
Crêpes à la Vanille et Rhum
Le temps des galettes est passé, et voici qu'arrive déja à grand pas la chandeleur. Cette année je me suis offert une crêpière électrique, et j'ai mis aux... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Charmela
NONE -
Le matcha 抹茶 (tencha 碾茶)
Le matcha est le thé en poudre utilisé lors de la cérémonie du thé (cha no yu 茶の湯 ou sadô 茶道). S'il est de bonne qualité, il a un goût fort, et surtout doux,... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Florentw
NONE -
- couronne des rois provençale -
Allez, voici une autre galette. avant que ne se termine la saison de ces desserts que j'adore (qui s'en serait douté ), j'avais très envie de réaliser cette... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Fois gras au pain d'épice et sauterne - cuisson au micro-onde
Pour Noël, c'était moi qui étais en charge de la préparation du fois gras.Et comme c'était la première année que j'en faisais, j'en ai préparé de deux manières... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE