Cuisine — Crabe

Cuisine — Crabe

  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Jambon et fromage frais, sur un air japonais

    Jambon fromage frais, japonais

    Des fois même des petites choses toutes simples sont quand bonnes. Et puis avec un peu d'imagination, on peut les rendre encore meilleures. Et on ça commence... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Velouté de chou fleur aux apéricubes et citronelle

    Dey du site La cuisine de Dey organise un concours sur le thème de l'Apéricube!!! J'adore l'idée!!! Donc je propose ma participation avec cette recette de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Louisiane Gumbo

    Louisiane Gumbo

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 5 personnes :400 g de moules ;400 g de crevettes ;170 g de crabe ;15 cl d'huile de tournesol ;120 g de farine ;... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pizza Marine aux oignons caramélisés

    Pizza Marine oignons caramélisés

    Bonjour !! comment allez vous ? j'espère que vous avez passé un agréable week-end ? cette nouvelle semaine commence plutôt pas mal puisque nous avons le soleil... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées à la reine aux fruits de mer

    Bouchées reine fruits

    Mon père faisait très souvent cette recette simple et familiale que toute la famille affectionne.J'ai lu que la bouchée à la reine traditionnelle avec ris de... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Mousse de betterave sur lit de fromage ails et fines herbes

    Mousse betterave fromage ails fines herbes

    Avec ma table SO ROSE j'ai eu envie de cuisiner en rose bien sur et quoi de mieux que de commencer par une entrée mousseuse (afin de tester à nouveau mon siphon... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Menu aux fruits exotiques et pas que…

    Menu fruits exotiques que…

    Entrée : Verrines de crabe aux agrumes de Micky Verrines de crabe aux agrumes de Michy Plat : Coquelets aux fruits exotiques Coquelets aux fruits exotiques... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Crabcakes

    Une envie de salé ce week-end mais pour changer je vais utiliser du crabe, il est vrai que jusqu'à présent les poissons et crutacés sont absents de mon blog,... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans de la salade - Québec

    Rappel 2025 - Classe1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 25 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise Marché Fafard inc. Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Champagne et mises en bouche (1)

    Champagne mises bouche

    Deux champagnes ont été servis pour accueillir nos invités. Les Rachais puis le Petrea XCVII-MMVI de Francis Boulard, champagnes non dosés. Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Aux saveurs du marche

    saveurs marche

    Situé avenue Niel à deux pas de la place de l’Etoile, le restaurant Aux Saveurs du Marché est un joli bistrot très élégant. Clientèle exigeante et hommes... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • La semaine Fruits de Mer

    semaine Fruits

    Cette semaine au menu : les fruits de mer ! Par nature c'est plutôt light alors abusez-en ! Voici les recettes de nos cuisinières : un flan au crabe et à la... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mon diner chez petrossian

    diner chez petrossian

    Un dîner chez Pétrossian ou la découverte de la grande gastronomie russe.Nous avons été reçues comme des Reines. Personnel aux petits soins, politesse non feint... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • "C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours

    "C'est l'heure l'apéricube!" concours

    Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • De la douceur…

    douceur…

    Entrée - Verrine de crabe Verrine de crabe Plat - Escalope au lait concentré Escalope au lait concentré Dessert - Gâteau au chocolat à la Brum d’orange Gâteau a... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Revoilà mes recettes dans vos assiettes! Merci pour la confaince que vous accordez à ma cuisine, je suis contente qu'elle vous plaise. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis – de Cathy

    Makis Cathy

    Feuilles de nori saumon fumé oeufs de lumpe miette de crabe concombre carré frais 0% ciboulette sel, poivre jus de citron Etaler la feuille de nori et mettre... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • boulettes au surimi

    boulettes surimi

    Coucou mes gens !!J'espère que vous allez bien en ce mardi pluvieux dans le ch'nord !! En pleine recherches de recettes à tester chez Nemo lors de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Salade de pomélos à la californienne

    Salade pomélos californienne

    Recette inspirée par : "MAXI cuisine 38"1 pomélo, 1 avocat mûr, 1 pomme verte granny smith, 1 boîte de miettes de crabe, 20 crevettes roses cuites, environ la... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • La recette Orange : Salade océane Orange

    recette Orange Salade océane

    Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :·         4 oranges·         50 g de crevettes décortiquées·         50 g de miettes de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Taboule de poissons aux agrumes!!!

    Taboule poissons agrumes!!!

    Il est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Flans de poisson au lait de coco – de Kikilatoque

    Flans poisson lait coco Kikilatoque

    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 flans : 200 gr de filet de cabillaud 150 gr de miettes de surimi (ou miettes de crabe) (j’ai mis 10 bâtonnets... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento "Sous l'Océan"

    Bento "Sous l'Océan"

    Bonjour à tous! ^_^Combien d'entre vous se sont rué(e)s dans les magasins aujourd'hui pour dénicher les bonnes affaires, quitte à pousser du coude et à mordre... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Mes veloutés gourmands

    veloutés gourmands

    Chers lecteurs, Avant tout, je vous remercie très chaleureusement pour vos voeux et messages qui me vont droit au coeur. C'est avec une grande joie que je... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Prisca
    NONE
  • La recette : Salade de riz oceane aux endives

    recette Salade oceane endives

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 endive 1 pamplemousse rose 1 Paquet de chair de crabe (rayon frais) 1 avocat 1 boite... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Délicieux bentos

    Délicieux bentos

    Your email: J’ai reçu quelques livres sur les bentos. Il y a du bon et du moins bon. On commence par le bon avec : Il coûte 12,50€ et c’est un livre de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques amuses de dernières minutes

    Quelques amuses dernières minutes

    Pour celles et ceux qui seraient encore en manque d'idée, voici quelques idées d'amuses bouche. les amuses bouches: Mini roulés de pain d'épices au foie gras... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Apéro du 25 décembre

    Apéro décembre

    Pour l'apéro du 25 décembre, j'ai préparé des muffins jambon-olives, des mini-quiches jambon et champignons, des rondelles de concombres tartinées de salade de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Petits flans au surimi et aux oignons

    Petits flans surimi oignons

    Bonjour, Je fais souvent des petits flans au surimi, les enfants adorent... Et j'avais vu sur le blog de Chilibru "Cuisine d'ici et d'ailleurs" un flan de surim... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et surimi

    Cake saumon surimi

    3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile tournesol 12,5 cl de lait 100 g de gruyère râpé 200 g de crabe émietté ou surimi 5 brins de ciboulette... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Restaurant ile de la reunion

    Restaurant reunion

    C’est dans son tout nouveau restaurant que Christine vous accueille au début de la rue Daguerre côté avenue du Maine. Vous pénétrez dans une maison coloniale :... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Homard

    Homard

    Le homard de mon amie Nicolele plus beau des homards ^^ Ordi en réparation... Je serais donc un peu moins présente jusqu'à ce qu'il revienne en état de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Les fruits de mer : la santé dans votre assiette

    fruits santé dans votre assiette

    Sauf si on y est allergique, impossible (et heureusement!) d'échapper au fameux plateau de fruits de mer pendant les fêtes : crevettes, langoustines,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Œufs cocotte

    Œufs cocotte

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;25 g de beurre ;25 cl de crème fraîche ;sel, poivre.Beurrer, saler et poivrer le fond de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu des fêtes de Noël en famille

    Menu fêtes Noël famille

    Noël arrive à grands pas et je vous propose un menu familial raffiné, qui ne prend pas trop de temps. On peut préparer à l’avance pas mal de plats, sauces et... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu en chaud et froid autour de Noël

    Menu chaud froid autour Noël

    Ce 7 décembre avait lieu notre soirée à thème. Voici les images... .La salle de restaurant en couleurs chaudes et froides Blinis, saumon fumé et crème ciboulett... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Recettes de Noël : mes meilleures entrées (froides)

    Recettes Noël meilleures entrées (froides)

    Bon allez, on continue sur la lancée...Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,caramel de tomate et pépites de Saint-JacquesMosaïque de saumon à... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • J-4 : Calendrier de l’avent

    Calendrier l’avent

    Suite de nos idées d’apéritifs festifs Et si on continuait sur une petite amuse-bouche qui contentera tout le monde sans aller faire des achats supplémentaires... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menus de fêtes chez Francis

    Chez Francis, restaurant à Brive-la-Gaillarde vous propose ses menus de fêtes. DEJEUNER DE NOELTarif : 42€ par personne Soupe de crabe et petite pêche de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Tarte de tourteau escalopes tiedes de st jacques parfum orange

    Tarte tourteau escalopes tiedes jacques parfum orange

    c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Aromes

    Aromes

    Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de fêtes à l'Auberge Coussau Côté Quillier

    L'Auberge Coussau Côté Quillier à Magescq vous propose des menus pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 45€Marbré de foie gras aux mangues, salade... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flemmingite aigue...

    Flemmingite aigue...

    Un très joyeux anniversaire à celle qui a mis au monde une créature aussi divine que moi (mes chevilles vont bien, rassurez vous) et qui, même si elle ne me... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Ah bon, nous sommes mardi?

    bon, nous sommes mardi?

    Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • le top des Kaiseki : Hamadaya 3 étoiles Michelin

    Kaiseki Hamadaya étoiles Michelin

    La grande cuisine traditionnelle japonaise est magnifiée par un restaurant mythique qui a 3 étoiles au guide Michelin : Genyadana Hamadaya à Tokyo.... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Dombrés de ciriques

    Dombrés ciriques

    Certaines recettes révèlent toute l'ingéniosité antillaise qui avec peu fait beaucoup. C'est sur ce principe que les dombrés -une idée furieusement ingénieuse... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Cake au surimi

    Cake surimi

    Parce que les cakes c'est quand même super facile, alors on aurait tort de s'en priver ! Et puis, il en reste toujours un petit bout pour la lunch box du... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Il pleut sauf dans nos assiettes!

    pleut sauf dans assiettes!

    Verrine de cœurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave Verrines de coeurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave Bien que le cœur de palmier... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Protifar

    Protifar

    Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ciabbata grillé à la salade de Goberge et Crevettes

    Ciabbata grillé salade Goberge Crevettes

    Voici une recette de sandwich tout simple à la salade de fruits de mer que j'ai concocté lors d'un souper un peu pressé ;)Ciabbata à la salade de Goberge et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Citrons au thon

    Citrons thon

    N'oubliez pas : si vous souhaitez être informé des recette publiées sur ce blog, il suffit de vous abonner à la newsletter. Pour cela, entrez votre mail dans... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pâtes de luxe (plaisir gourmand du 30 octobre)

    Pâtes luxe (plaisir gourmand octobre)

    Comme je le dis souvent, les pâtes sont déclinables quasiment à l'infini, on évite donc toute lassitude et on renouvelle les plaisirs. Samedi soir, il s'agissai... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Boulettes apéritives au surimi

    Boulettes apéritives surimi

    L'hiver arrive alors il fallait que je teste cette recette de boulettes apéritives au surimi. C'est très frais, très rapide à réaliser et il faut aimer le surim... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Les oeufs cocotte, un grand classique de la cuisine française me direz-vous ! Eh bien je connaissais cette recette mais je ne l'avais jamais faite et pourtant... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf du Laos

    Emincé boeuf Laos

    Le Laos ou la République démocratique populaire du Laos, est un pays sans accès à la mer d’Asie du Sud-Est, entouré par la Birmanie (ou Myanmar), la Thaïlande,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire !

    Cours de cuisine : . Pour le soir : Mardi 19 Octobre à 20 H . Pour l'après-midi : Jeudi 21 Octobre à 14 H 30 Menu : Tomates cerises en toque caramel et graines... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hachis de haddock , poireaux et pommes de terre

    Hachis haddock poireaux pommes terre

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 250 g de haddock* 300 g de chair de crabe* 2 blancs de poireau* 1 Kg de pommes de terre BF 15* 20 cl de lait* 100 g de beurre* 1... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Planning des cours du mois de janvier 2013

    Planning cours mois janvier 2013

    INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Palets de cabillaud au pesto de coriandre

    Palets cabillaud pesto coriandre

    Une entrée pour deux aux saveurs contrastées qui a de quoi épater vos invités mais qui est en fait assez facile à réaliser. Il suffit simplement d’un peu de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Japon et créativité chez Guilo Guilo (plaisir gourmand du 29 septembre

    Japon créativité chez Guilo (plaisir gourmand septembre

    Mercredi soir, retour vers un de nos restaurants favoris, Guilo Guilo. C'est toujours un grand plaisir et une surprise renouvelée : recettes créatives, beauté... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Planning du mois de novembre 2012

    Planning mois novembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les feuilletés à la courgette

    mange quoi demain? feuilletés courgette

    Samedi 25/09/2010 LES FEUILLETES COURGETTES – CRABE Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 petite courgette 1 sachet de chair de crabe 3 cuillères à soupe de coulis... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La PELOUSE INTERDITE version 2010

    PELOUSE INTERDITE version 2010

    Cela faisait 2 ans que je n'avais pas mangé à La Pelouse Interdite, restaurant toulousain dont je vous avais déjà parlé ICI.Que je vous rappelle,... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Concombre farci au thon

    Concombre farci thon

    Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Le restaurant pour s'émerveiller (plaisir gourmand du 10 septembre)

    restaurant pour s'émerveiller (plaisir gourmand septembre)

    Il y a beaucoup de plaisir dans les plats simples du quotidien, j'en parle souvent ici. Mais cela a aussi du bon d'aller parfois au restaurant pour s'émerveille... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry

    Pain saumon crevettes lait coco curry

    Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette fraicheur – de Nouschka

    Assiette fraicheur Nouschka

    Pour 1 assiette : 1/2 concombre 1 boite de miette de crabe 1 tomate 1 feuille de salade Enlever la peau du concombre et le couper en 2 tronçons puis couper les... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait à Paris : Virginie et le disco !

    dîner presque parfait Paris Virginie disco

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carte Blanche rue Lamartine

    Carte Blanche Lamartine

    Pour fêter dignement l’anniversaire d’une amie en juillet, je cherche un restaurant. Le 37m2 étant fermé (ils faisaient le pont du 14 juillet), je dois me... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Savoir façonner et plier les bricks/briouats

    Savoir façonner plier bricks/briouats

    En surfant sur le net à la recherche de gifs, je découvre cette idée géniale pour plier et façonner les bricks ou briouats, très consommées au cours du... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • De la perception du boisé dans le vin : Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol...

    perception boisé dans Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol Trapet

    Bonjour à tous,Expérience amusante l'autre soir, sur la perception des arômes boisées du vin, qui sont toujours très liés à la sensibilité de la personne, au... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Salade du pecheur

    Salade pecheur

    Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients;Ingrédients Pour 2 personnes : Pousses de soja "bonduel" sous vide... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 22

    Index menus Entre amis

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu pour buffet froid

    Menu pour buffet froid

    Terrine de crabe aux petits légumes Terrine de crabe aux petits légumes Sauce hollandaise à servir avec la terrine de crabe Oeufs farcis au thon Oeufs farcis... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Assiette pour départ en vacances

    Assiette pour départ vacances

    Dernier repas à SPM avant quelques semaines de vacances. Crabe des neiges Homard Mayonnaise au curry et à l’huile de truffes Sauce Ricotta, Wasabi. Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Menu DESIR

    Menu DESIR

    Entrée : Samossas au crabe et mangue Samossas au crabe et mangue   Plat : Saumon aux agrumes. Saumon aux agrumes   Dessert : Mini-bavarois au yaourt et à la... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un menu de début juillet…

    menu début juillet…

    Au déjeuner et au Diner 36 €   Baisse Tva 32 €   (1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert) Entrées : Gaspacho de poivrons grillés légèrement sucré aux fruits rouges ou... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Youwineblog is... invité chez Fauchon pour une dégustation Perrier-Jouët

    J’ai le plaisir d’être convié ce soir à un instant de découverte autour des cuvées prestiges de Perrier-Jouët, Belle Epoque 2002 et Belle Epoque Rosé 2002 en... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Cocktail de poissons

    Cocktail poissons

    Le soleil est enfin de la partie, il était temps. Je vous propose donc une entrée toute simple et rapide à réaliser mais qui ravira vos convives par sa fraicheu... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Carry ti'jaque boucané

    Carry ti'jaque boucané

    Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Verrines d'artichaut et parmesan

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 12 fonds d'artichauts 1 oignon 25 cl de crème liquide 100 g de parmesan 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux (nems) à ma façon

    Rouleaux (nems) façon

    Mais que faut il inventer pour faire manger des légumes à nos petits qui on ne sait pourquoi, à un moment donné, en deviennent réfractaires ?!!! Cette fois, je... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE

Afficher les articles