Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 44

Par France

Bientôt l’été, un repas estival pour patienter
Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir
Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi
Cupcakes aux cranberries, au pavot et Limoncello pour toi maman

Le soleil de juin dans vos assiettes
Velouté Argenteuil
Terrine d’asperges
Paëlla
Croute de fraises

Couleurs et vitamines
Quiche feuilletée aux asperges vertes
Magret de canard à l’orange
Carpaccio de fraises épicées
Florentins aux amandes

Menu d’ailleurs
Nems
Brochettes tikka massala & potatoes
Tiramisu

Menu aux produits de saison
Courgettes sautées à l’ail et à l’origan
Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons, tomates et basilic
Tarte tatin aux pommes et miel des garrigues

Menu Sindbad
Raviolis frits aux crustacés
Parmentier de poisson aux patates douces et quinoa
Individual orange and chocolate cheesecake

Menu d’été
Concombres farcis
Clafoutis chèvre amp: tomates
Salade de fruits

Au soleil entre amis
Clafoutis aux pois et tomates séchées
Chaussons jambon fromage
Côtes de porc au massalé
Poêlée de légumes du soleil
Iles flottantes
Granité au thé et sa boule de ChokoThé

Un avant goût d’été
Salade fruits, légumes et labné
Turbans de sole, tagliatelles de légumes et duo de pesto
Cheese cake aux fraises

Fraise, banane, kiwi… et si on en faisait une tarte !
Tarte fraise, banane, kiwi

Menu léger et sa gourmandise
Le petit train se salade dans le persil
Salade de foie gras et sa brick
Fraisier en verrine

Menu plaisir
Craquants de Merzer
Charlotte de sardine aux pommes de terre et à la tapenade
Mousse au citron

Menu coloré
Cocktail fruité
Cornets de crudités
Croque-Monsieur à la raclette
Mousse framboises & chocolat

Soirée pizza
Pizza royale
Pizza aux trois fromages
Petites crèmes aux Carambars façon Danette

Un petit parfum d’Orient
Trio de salades
Délicieux tajine de poisson et matlou au four
Mahalebéyé aux abricots

Soirée d’été
Melon aux pâtes et aux crevettes
Filets de julienne poêlés au soja
Mousseline de courgette
Macaron glacé à la framboise

Menu Out of Africa
Bricks croustillants au fromage de chèvre
Poulet rôti au lait
Vanille au Carré Frais

Un petit air de fête
Roses de melon
Poulet farci aux fruits secs
Charlotte glacée d’or couronnée

Pas pour les grands
Tarte à la tomate et au fromage de brebis
Yaourt au Petit Beurre
Moelleux au chocolat, cerises et amandes

Tous autour du BBQ !
Concombre fraicheur
Gaspacho de tomates et poivrons
Côtes de porc au Massalé
Tomates a la Provençale
Pommes de terre à la braise
Camembert coulant à la braise de BBQ
Bananes confites au whisky

Salé ou sucré ?
Salade de pommes de terre aux harengs
Cake au jambon et aux olives
Brioche
Confiture aux fraises et à la rhubarbe
Confiture d’abricots aux amandes

Menu désir
Samossas au crabe et mangue
Saumon aux agrumes
Mini-bavarois au yaourt et à la fraise

C’est l’été
Nems de chèvre à la menthe et aux pignons
Taboulé de quinoa fruité
Sorbet à la fraise

Menu coloré
Brick crème mozzarella et parmesan
Tajine aux 7 Légumes
Tarte aux abricots

Chaud chaud derrière les fourneaux!
Céleri-rave rôti à l’ail
Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été
Griottin punché au sirop d’Amaretto


Retour à La Une de Logo Paperblog