Cuisine — Jarret De Veau

Cuisine — Jarret De Veau

  • Jarret de veau aux pruneaux et aux abricots

    Jarret veau pruneaux abricots

    Lorsque Michelle a posté sa recette, je me suis dit, elle est pour moi ! Cela n'a pas trainé. J'avais tout et même plus (je jette toujours un oeil dans mes... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau braisé aux lentilles et Muscadet

    Jarret veau braisé lentilles Muscadet

    Fiche technique : Jarret de veau braisé aux lentilles et Muscadet Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau aux pruneaux

    Jarret veau pruneaux

    Voici un petit plat très rapide à préparer. La cuisson est assez longue, me direz-vous, oui d’accord mais cela cuit à feu très doux donc pas besoin de s’en... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau braisé

    Jarret veau braisé

    pour 4 en 20m fait la veille et réchauffé le lendemain 1,5 kg de jarret de veau- 300 g de haricots blancs secs( mis haricots de soissons)- 1 oigno... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Mijoté de jarret de veau au chorizo

    Mijoté jarret veau chorizo

    La viande et d’un moelleux incomparable, le chorizo apporte un petit goût corsé, du caractère à la sauce. Voici un plat d'automne absolument délicieux, et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Marinettev03
    SANTÉ, CUISINE & SANTÉ, BEAUTÉ
  • Méli-mélo de salades au jarret de veau à l’orange et herbes fines

    Méli-mélo salades jarret veau l’orange herbes fines

    Fiche technique : Méli-mélo de salades au jarret de veau à l'orange Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 suivant grosseur h... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux

    Tajine jarret veau légumes nouveaux

    Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sourour
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux

    Tajine jarret veau légumes nouveaux

    Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sourour
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Jarret de veau en tajine

    Jarret veau tajine

    Je passe voir régulièrement le blog de Doria pour le plaisir des yeux ! Non seulement elle réalise de magnifiques recettes mais elles sont toujours présentées l... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau au fenouil, mangues séchées et amandes

    Jarret veau fenouil, mangues séchées amandes

    Je voulais des pruneaux et des amandes pour accompagner mon jarret de veau, histoire de changer de l’osso bucco. Hasard du tiroir à légumes, à moins que des... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Le jarret de veau à la verveine citronnée et l'indignation bachique en primeur

    jarret veau verveine citronnée l'indignation bachique primeur

    Coucouloucoucou Ah, quelle rigolade, les copains! L’autre jour, mèzigue parcourait distraitement les tarifs des bordeaux 2010 en primeur. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau aux carottes

    Jarret veau carottes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes :1,4 kg de jarret de veau ;750 g de carottes ;2 oignons ;2 gousses d'ail hachées ;1 boîte de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau aux tomates et au vin rouge

    Jarret veau tomates rouge

    Ingrédients :4 jarrets de veau de 2,5 cm d'épaisseur 2 belles tomates ou une petite boite de chair de tomates concassées 30 g de concentré de tomates 1/2 l de... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre ,champignons ,jarret de veau ...!

    Pommes terre ,champignons ,jarret veau ...!

    La veille faire un pot au feu avec un petit jarret de veau .(le bouillon et les légumes serviront pour une bonne soupe ) Pour deux personnes : 4 pommes de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Colette Ravin
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Jarret de Veau aux Olives

    Aujourd'hui Vendredi 12 Mars, C'est un basique oui, mais c'est tellement bon! En plus j'ai trouvé le moyen de le faire super rapidement: Je vous en fais... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Dodie
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau et ses pommes de terre

    Jarret veau pommes terre

    Voici une recette facile et bonne ! Je fais cette recette de tête donc pas de proportions à vous donner. Ingrédients :1 jarret de veau par personnedes pommes... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau aux oignons, crème à l'ail

    Jarret veau oignons, crème l'ail

    Ce jarret saura vous surprendre par la présence des anchois de ce plat. Ils apportent une note particulière et introuvable. Le veau est une viande à la saveur... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Lydia55
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau au fenouil

    Pour tordre le cou aux rumeurs J’aimais assez l’idée de me faire désirer mais loin de moi l’idée de vous inquiéter…certains commençaient à croire que j’avais... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Guven
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau au citron confit

    J'ai presque terminé le nouveau look du blog, je l'ai voulu plus clair et mieux rangé, en cette saison c'est le moment, on fait du rangement et du vide dans... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Edith Sobstyl
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Osso buco

    Osso buco

    Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Bouchard Père et fils : Meursault Charmes 2008 et Marc Colin :...

    Bouchard Père fils Meursault Charmes 2008 Marc Colin Chassagne-Montrachet Caillerets 2011

    Une envie de vins blancs de Bourgogne s'est concrétisée avec la confection par mon épouse de deux mets bien adaptés aux deux bouteilles que je souhaitais... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • L'Enoteca - 75 004 Paris

    L'Enoteca Paris

    Pourquoi hésiter ?Voilà une adresse dont nous ne nous étions pas rapprochés depuis bientôt deux années. Changement radical de direction et d'orientation avec... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Osso-bucco aux champignons !!! cookeo usb

    Osso-bucco champignons cookeo

    pour 4 perssones. 4 tranches de jarret de veau 2 cs de farine 2 cs huile d,olive 400 g de tomates 100 g d,oignons émincés. 2 céleri branche émincée. 300 g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Osso Bucco Saveurs agrumes

    Osso Bucco Saveurs agrumes

    Comme souvent beaucoup de plats mijotés se cuisinent de différentes façons et bien souvent en fonction de notre passé, ma maman le faisait ainsi, ma grand-mère... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Second passage dans les cuisines de l'Aigle Noir!

    Second passage dans cuisines l'Aigle Noir!

    En Suisse, nous avons relativement peu voir quasiment pas d’émissions culinaires. Pas de top chef, master chef ou autre…rien ? Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Osso buco de la Mam's

    Osso buco Mam's

    Voici ma version de l'osso bucco à moi.alors qu'on soit bien d'accord : ce n'est pas la recette traditionnelle^^J'ai repris les éléments essentiels et j'ai... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Elomam
    CUISINE, RECETTES
  • Pot-au-feu aux panais

    Pot-au-feu panais

    Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Quand le temps se met à la cagade il fau...

    vendredi c'est retour vers futur… Quand temps cagade faut plat tout terrain Osso buco pamplemousse

    Choisir un plat qui aille à tout le monde c'est jamais facile, et quand le temps se met à la cagade comme en moment, et qu'il te fait un jour chaud, un jour... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Osez le restaurant expérimental Paul Bocuse

    Osez restaurant expérimental Paul Bocuse

    Pour les petites bourses qui souhaitent manger du Bocuse, c’est vraiment l’endroit qu’il vous faut. Le meilleur rapport qualité-prix gastronomique. Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Delphine
    LIVRES, MUSIQUE, CINÉMA, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Osso Bucco de veau à ma façon et petite idée de séjour...

    Osso Bucco veau façon petite idée séjour...

    Nous voilà déjà en mai, même si le temps ne nous aide pas trop à y croire ces derniers jours! J'espère que vous avez... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Ameliepoulain73
    CUISINE, RECETTES
  • Gigot d'agneau aux haricots verts frais

    Gigot d'agneau haricots verts frais

    Salam la compagnie déjà jeudi vous vous rendez-compte, que la semaine file avec une vitesse!!!! Je vous souahite bonne journée et bonne fin de semaine Insha... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Sourour
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Osso Bucco de poulet - Gremolata aux agrumes

    Osso Bucco poulet Gremolata agrumes

    Spécialité Milanaise, Osso Bucco signifie "os à trous". Il s'agit d'un plat très parfumé de viande que l'on sert de façon traditionnelle avec un risotto.En... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Emilie Charignon
    CUISINE, RECETTES
  • Ma cuisine, la nouvelle table de Nicolas Le Bec

    cuisine, nouvelle table Nicolas

    C'est un privilège assez déroutant d'assister à la première d'une table. Comme si l'on entrait dans une intimité somme toute fébrile. On foule une terre... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Faimdelyon
    RESTOS & BARS, CONSO, CUISINE
  • La recette Plats en sauce : Osso Bucco en sauce « cremolata »

    recette Plats sauce Osso Bucco cremolata

    Préparation et cuisson 1H45 Ingrédients pour 4 personnes :4 tranches de 110 g de jarret de veau (avec le petit os du milieu qui donne bon goût ) 20 g de farine... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Osso bucco à ma façon/Tour #34

    Osso bucco façon/Tour

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai encore le plaisir de participer à un tour en cuisine et cette fois j'ai du choisir une recette chez Mimm, du blog... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Lapopottedenani
    CUISINE, RECETTES
  • Recette

    Recette

    Osso buco cuit entier.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 2 heures + 15 MIN Pour 4 personnes • 1 jarret de veau entier d’environ 2 kg • 100 g de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • C'est drôle comme la façon de manger peut évoluer...

    C'est drôle comme façon manger peut évoluer...

    Quand j'étais enfant, on mangeait souvent de la viande. Le plus souvent cuisinée à la poêle : escalope de veau, tournedos, ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Osso buco de dinde

    Osso buco dinde

    L'osso buco est une spécialité milanaise préparée normalement avec du jarret de veau, de l'os à moelle et tout ça, mijoté dans du vin blanc et des tomates. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Kak
    CUISINE, RECETTES
  • Muscadet

    Muscadet

    Les vins de l'appellation Muscadet sont souvent décrits comme : acides, insipides et sans caractère. C'est vrai parfois, mais pas toujours. Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Corelie
    CUISINE, LE VIN
  • Weight Watchers .....OSSO BUCO...recettes plaisir pour bien maigrir

    Weight Watchers .....OSSO BUCO...recettes plaisir pour bien maigrir

    préparation 20mn cuisson: 50min pour 4 personnes 4 tranches de jarret de veau avec os (environ 750g ) 150 g de carottes 150 g de celeri 100 g d,oignons 2 gousse... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Jambon Persillé

    Jambon Persillé

    Très simple à faire, il faut juste ne pas etre pressé ...Cuisson : Env. 3hIngrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de jambon cru salé- 1 jarret de veau coupé en... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Clomax
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Bollito misto (Recette du Piémont)

    Bollito misto (Recette Piémont)

    Puisqu’on se croirait, en hiver, pourquoi pas un plat de demi-saison? Pour 8 personnes : 800 g de macreuse, 1 langue de veau, 1,5 de jarret de veau, 1 poule, 2... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de veau aux carottes et citron confit

    Tajine veau carottes citron confit

    SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Sourour
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Osso bucco

    Osso bucco

    Pour 4 personnes 25g de beurre 4 belles rouelles de jarret de veau 1 oignon émincé 3 carottes 3 cuillères à café de concentré de tomate 1gousse d’ail écrasée... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Lustucrubleu
    CUISINE, RECETTES
  • Osso bucco facile pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : OSSO BUCCO FACILE, ingrédients : Pour 8 personnes: 8 tranches de jarret de veau 8 carottes 4 oignons 3 gousses d'ail 3 boites de tomates pelées 2... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Videoblog
    CUISINE, RECETTES
  • Osso bucco facile pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : OSSO BUCCO FACILE, ingrédients : Pour 8 personnes: 8 tranches de jarret de veau 8 carottes 4 oignons 3 gousses d'ail 3 boites de tomates pelées 2... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Videoblog
    CUISINE, RECETTES
  • Mars le relou, la purée qui roucoule et le jarret caramélisé

    Mars relou, purée roucoule jarret caramélisé

    Mars craint. Mars fouette. Mars n’en finit pas. Pas de doute, voilà bien le mois le plus relou de l’année pour nos autres gastrolâtres omnivores. C’est que le... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de veau aux coings au miel et à la cannelle

    Tajine veau coings miel cannelle

    Bonsoir , la connection est meilleure ce jour mais mon pc est partagé avec mon fils, donc j'ai moins de temps pour passer chez toutes mes amies , mais je me... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Sourour
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Kig-a-farz

    ingrédients :Ingrédients : 1 jarret de porc ou 500g de jarret de veau, 300g de poitrine de porc, 500g de plat de côtes de bœuf, 4 poireaux, 4 carottes, 1 petit... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    CUISINE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • potée aux choux, sauce crème moutarde

    potée choux, sauce crème moutarde

    ingrédients :1 jarret de porc demi-sel ou un jarret de veau, 4 saucisses fumées, 1 chou blanc, 3 ou 4 carottes, 600g de pommes de terre, 1 oignon piqué de 2... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    CUISINE
  • Tajine de veau aux haricots verts plats et tomates

    Tajine veau haricots verts plats tomates

    Dans le congélo, il me reste des fèves, des haricots verts plats! Alors que dites vous d'un tajine de veau, pris dans le jarret fera l'affaire. Ce tajine peut s... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Sourour
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Osso Bucco

    Osso Bucco

    Aujourd'hui, une recette traditionnelle italienne. Toujours issue du livre "365 bonnes raisons de passer à table". Recette extrêmement facile à faire. Comme... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Lacuisinedezaza
    CUISINE, RECETTES
  • Domaine Plageoles Le Duras 2008 AOC Gaillac

    Domaine Plageoles Duras 2008 Gaillac

    Cépage : 100% duras Dégustation par Bernard Plageoles : « Le Duras 2008 offre un côté très intéressant car il peut à la fois s’apprécier aujourd’hui avec des... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Autrementbon.fr
    LE VIN
  • Osso-bucco à la tomate, au thym & aux zestes de citron

    Osso-bucco tomate, thym zestes citron

    L'osso-bucco et moi c'est une grande histoire... une viande juteuse et fondante, un os à moelle, une sauce bien parfumée, des tas de tomates onctueuses et puis... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Marionion
    CUISINE, RECETTES
  • Veau au piment et à la cannelle

    Veau piment cannelle

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 4 personnes :800 g de jarret de veau en morceaux ;1 courgette hachée avec la peau ;2 oignons émincés ;1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Osso-buco à la Milanaise

    Osso-buco Milanaise

    Rouelles de jarret de veau braisées lentement dans une sauce brune tomatée et légèrement parfumée au citron et à l’orange. Les osso-buco sont accompagnés de... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Best0000
    CUISINE, RECETTES
  • Recette du Veau au 2 citrons et petits légumes confits pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Veau aux citrons et légumes confits, les ingrédients : 1 jarret de veau 1 oignon 2 gousses d'aïl 2 jus de citrons 2 citrons confits 2 càc de fond... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Videoblog
    CUISINE, RECETTES
  • Le pressé de jarret à la grenade pour vivre très très vieux

    pressé jarret grenade pour vivre très vieux

    Bien le bon jour, les grenadiers La grenade est un fruit drôlement sain, qui te protège quasiment de tous les maux: le cancer du sein et l’hypertrophie du... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Estebe
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Voyage à l’Est de l’Est dans un pays où naissent les assiettes, et goulash de...

    Voyage l’Est dans pays naissent assiettes, goulash veau manière

    Au bout de la route nous sommes arrivés à Alfold, une ville qui hier encore n’existait même pas pour moi… Il faut dire que quand Olivia m’a proposé de partir... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Pot au feu aux 2 viandes : boeuf et veau

    viandes boeuf veau

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn3h- Facile    Liste des ingrédients      (pour 8 à 10 personnes)    Poireaux 800g   Carottes  800g   Céleri en... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Sylvie95
    CONSO, CUISINE, DÉCORATION
  • Osso-buco à l’orange

    Osso-buco l’orange

    600 gr de jarret de veau sans os 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gros oignon 50 gr de branches de céleri 6 cuillères à soupe de vin blanc 200 gr de tomate... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de l'Osso Bucco pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : OSSO BUCCO FACILE, ingrédients : Pour 8 personnes: 8 tranches de jarret de veau 8 carottes 4 oignons 3 gousses d'ail 3 boites de tomates pelées 2... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Videoblog
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Osso bucco à l'orange

    Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h20 mn Pour 4 personnes 600 g de jarret de veau sans os 2 oignons 200 g de tomates 1 branche de céleri 15 cl de vin blanc 1... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...

    Mardi octobre Pain perdu salé légumes Osso Bucco Verrine pommes façon Tiramisu

    Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES
  • Italie, l'Osso Buco

    Italie, l'Osso Buco

    L'osso buco (littéralement "os troué") est une recette incontournable du patrimoine culinaire italien. Ce jarret de veau cuit dans du bouillon de viande et du... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Authenticity
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Autour du veau !

    Autour veau

    Bonjour à tous et à toutes Je vous présente aujourd'hui une selection de mes recettes à base de veau Régalez vous Je vous souhaite un bon appétit !! Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté printanier de riz aux laitues

    Velouté printanier laitues

    C'est un classique des soupes françaises, nous précise Macha Méril...en tous cas, ce velouté fait l'unanimité à la maison...cette soupe est un régal...j'ai... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Moneta
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le Volnay

    Volnay

    Bistro Volnay. 4 Miam sur 5. Il y a quelques mois, le Volnay tombait au champ d’honneur. Portes closes, fourneaux éteints, circulez, y’a plus rien à voir. Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Toinard
    CUISINE
  • Tajine de viande mhamer et tag

    Tajine viande mhamer

    Bonsoir mes amies comme toujours un petit coucou à vous toutes. Aujourd'hui au Maroc c'est férié pour 2 jours, à l'occasion de la Fête de la Naissance du... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Sourour
    ORIENTALE, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Osso bucco à la milanaise

    Encore un plat que je n'aurais jamais pensé faire un jour. Il faut croire qu'avec le temps, on évolue, en bien ou en mal, cela doit dépendre des domaines, mais... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Encuisinectout
    CUISINE, RECETTES
  • Osso Bucco et gremolata

    Recette maintes fois testée et approuvée: c'est celle que fait ma maman depuis des années!! Pour 4 personnes (+ des restes!): 1. Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Popottepotes
    CUISINE
  • Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement

    Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    CUISINE
  • Copieux menu d’automne peu onéreux

    (Coût du menu: 2 coqs. Voir Calcul du ) En entrée : Pommes de terre sautées aux saucisses de canard Pommes de terre sautées aux saucisses de canard En plat... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Parce que j'ai toujours rêver d'être la reine.. heu le roi des courges... Osso...

    Une petite histoire de courges sans paroles... Osso buco d'automne à la courgeIngrédients : 5 ou 6 belles tranches de jarret de veau (environ 1kg2) - 1càs... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • A nos enfants de la marmite, le jour du jarret acidulé est arrivé

    enfants marmite, jour jarret acidulé arrivé

    Salut, les patriotes C’est indéniable, il a un sursaut qualitatif entre l’interprétation de la Marseillaise par Mireille Mathieu (qui est coiffée comme un... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Estebe
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Osso Bucco

    Les températures baissent et les envies de plats chaud refont leurs apparitions. Alors ce week end j'ai décidé de faire un bon osso bucco... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Lauren1501
    CUISINE
  • osso bucco de veau à l'amaretto

    Voici une petite recette que j'aime beaucoup pour sa simplissité et pour sa finesse et puis surtout il me restait des carottes dans le frigo et j'ai horreur de... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Linettes
    CUISINE
  • Osso buco

    PLATS UNIQUESPour 4 personnes :Préparation : 30 mn.Cuisson : 1 h.Ingrédients :4 à 8 rouelles de jarret de veau (1 kg)1 oignon1 gousse d'ail50 g de beurre1 c. Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Osso Bucco à la "MoA-Je"...

    Le MoA-Je est un pays bien particulier, se trouve en Bretagne, pas loin de mon Réfrigérateur. Parfois, il se situe dans ma tête, et souvent, vous en avez un... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Tifenn
    CUISINE, RECETTES
  • Osso buco & risotto au safran

    Un nouveau petit voyage en Italie avec un risotto très onctueux et savoureux qui accompagne très bien cette viande préparez des plus simplement mais avec tout... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Osso buco aux tomates et tagliatelles

    Non, malgré ce que les derniers messages de ce blogs peuvent laisser supposer, on ne mange pas que des desserts et des douceurs ou de la junk food. Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Deborah
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Osso bucco au pamplemousse

    Osso bucco pamplemousse

    Comme d’habitude, c’est dans l’urgence que mon mari m’a demandé de lui tailler la barbe. Résultat, j’ai raté... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Guven
    ITALIENNE, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES SALÉES, RECETTES, CÔTÉ FEMMES
  • Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : le Boeuf

    C'est au boeuf que nous nous intéressons aujourd'hui avec cette définition extraite du Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas...Boeuf. Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Thierry Roussillon
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES