Cuisine — Mole
Cuisine — Mole
-
Poulet mole (recette mexicaine)
Il n’y a pas très longtemps de ça, je vous présentais mon partenaire « Terre Exotique ». J’ai été très intriguée par leur mélange d’épices « inspiration Maya... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Poulet mole poblano
J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi
Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Poulet mole poblano
Cette recette surprenante est un plat mexicain : vous pourrez vous amuser à faire découvrir l'ingrédient mystère...En effet, la sauce contient un peu de chocola... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...
Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Guacamole de sardine en tartines, un pur concentré de fraîcheur
Tiré d’une fiche-cuisine ELLE, ce guacamole est parfaitement adapté aux chaleurs actuelles. Il vous rafraichira en moins de temps qu’il ne faut pour l’écrire. Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Fgueho
NONE -
Vamos a mexico [#mexico #mexique #venacomer #levivrepourycroire #paris]
Tout le monde n'a pas la chance de voyager au Mexique, alors quand ce pays vient à vous, il faut savoir en profiter. Et puis, si vous avez des envies... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dômes fraise insert pistache
L'envie me prend de réaliser une gourmandise bien girly.C'est fait, un dessert léger, fruité, parfumé et bien rose.Ces dômes sont composés d'une base... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Des crepes a l’orange : un dessert de fete
@yaquoidansmonfrigo.com Les crêpes on a beau dire c’est quand même bon. Avec du lait, de la farine et des oeufs il est vraiment facile de retrouverson... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gingerbread man
Surement un des biscuit de Noël les plus connu … en fait c’est un personnage de conte de fée assez connu et qui fait partie des fête depuis des années dans les... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre
Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Biscuits "S" ( petits gâteaux secs )
Salam Alykoum, Bonjour ! Je pense que vous devez déjà connaitre ces petits biscuits...ils font partie de mon enfance, souvent en forme de " S " on les appelait... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Riz pilaf (ou pilaw)
Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lof
NONE -
Cookies USA simple, facile
De bon cookies bien épais avec un cœur tout moelleux Ingrédients : 115 g de beurre mou 220 g de farine 1 œuf 100 de sucre cassonade + 30g de vergeoise brune 2 c... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lafeedusucre
NONE, NONE -
Brioche ananas coco façon chinois
Je vous propose aujourd'hui une brioche que j'ai imaginé en m'inspirant de la recette de la galette des rois exotique : coco et ananas de ma... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Tinga de pollo
Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mes croquetas in Osaka pour la Battle Food 13e du nom !!!
La dernière fois que je suis passé sur le blog Impromptu sur des folies culinaires d'Estelle j'ai remarqué que la prochaine Battle Food, la 13ème édition,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Les 10 aliments à absolument éviter et leurs succédanés
Les aliments caloriques qui sont considérés comme dangereux pour la santé sont généralement les plus goûteux. Dans cet article, une liste des aliments à... Lire la suite
Le 04 avril 2013 par Naivo
NONE, NONE -
Petits gâteaux secs décorés de plusieurs façons
Salam Alykoum, Bonjour les amies !Me revoila ! :) je suis de retour depuis dimanche passé , je suis contente de vous retrouver ... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Tacos Chipotludos
The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Macarons de Nancy
Après deux longs mois d'absence... me revoilà. Il faut dire que la recette des scones au brie commençait vraiment à lasser ! Plus de temps, donc plus de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Rosemary foccacia/ foccacia au romarin et parmesan
Un tres bon pain, la mie est tres legere et le pain est tres moelleux le gout du romarin et parmesan sont a tomber ils degagent une bonne odeur,un pur regal. Lire la suite
Le 01 février 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Brie aux morilles
Ma seconde passion, après le chocolat c’est… le fromage. De chèvre, de vache, de brebis, à pâte dure, mole ou persillée je les aime tous (sauf la vache qui... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Lectures pour le palais
Ce billet aurait pu s'intituler "Histoires de bouches". [Noëlle Châtelet a déjà nommé ainsi son recueil de nouvelles sur l'alimentation. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Pain brioché
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un pain délicieux que l'on peu prendre avec le café ou aussi avec une soupe ,je l'ai trouvée chez notre chère Ratiba Ici clic , j... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Kabuse-cha de Kyôto, Samidori, 2011
Un titre sobre pour revenir sur la version 2011 de mon Kabuse-cha de Wazuka, dans le département de Kyôto (Uji-cha 宇治茶). Il s'agit du cultivar Samidori,... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Florentw
NONE -
Banana Bread
A tasty cake with a nice touch of banana.The recipe is adapted from "The complete Magnolia Bakery cookbook".A real treat that melts in the mouth. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Cuisse de dinde sauce MAYA, topinambours et pommes de terre
Mon partenaire POMME d'Ambre m'a demandé a nouveau de tester des épices et m'a laissé la possibilité de choisir dans leur assortiment pour grillade. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Rejoindra-t-elle son lit douillé ce soir? Elle compte sur vous.
Et voilà l'école a belle et bien repris, des devoirs, des devoirs et encore des devoirs. Et pour les parents, réunions professeurs, couvrage de livres, courses... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Gorditas & Tequila Sunrise...et de bons amis/... and nice friends
Gorditas et Tequila Sunrise Le mois passé, j’ai posté un billet sur notre premier dîner à thème. Ce mois-ci, Sylvain qui recevait la dernière fois avait décidé... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les symptômes du cancer de la peau
Cancer de la peau peut être décrite comme une tumeur maligne de la peau, qui est généralement visible sous la forme d'une croissance, une irritation ou une plai... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bandol et la fête est plus folle
Laisse les Bandols à DenisePas la peine de charger tes valisesTu travers'ras mieux la criseOn est si bien... Une soirée produite par Maigremont Inc chez Yves,... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Feleena's
: un autre restaurant peusdo-mexicain avec décor coloré et menu tex-mex. Une entrée de calmars frits est sauvée par une salsa verde, tiède, forte et piquante. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Poulet all'arrabbiata
Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Lire la suite
Le 24 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Granité de pastèque à la fleur d'oranger
Versione italiana più giù La pastèque est le symbole du coeur de l'été, des jeux d'enfant sur la plage, des fins de repas en plein air. Elle séduit par sa... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Dada
NONE