Cuisine — Palmiers

Cuisine — Palmiers

  • Mojito et petits palmiers salés

    Mojito petits palmiers salés

    Me voilà de retour, après des vacances quelques peu... mouvementées. Point de connexion internet comme promis ! Bon ce n'est pas grave... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE
  • Petits palmiers pas trop feuilletés à tremper dans le café

    J'aime bien les recettes de biscuits vite fait.Par "vite", j'entends ceux que l'on peut préparer la veille et faire cuire le matin, juste avant de partir... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Gâteaux de Grand-Mère : Les Palmiers

    Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée75g de sucre en poudre Préparation : Préchauffez le four à 180°C (th 6)Etalez la pâte sur une plaque... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • PETITS PALMIERS AU NUTELA...Hhhhmmmm!!

    PETITS PALMIERS NUTELA...Hhhhmmmm!!

    Tout chaud sortant du four, voici une petite recette minute tout simple pour le goûter des enfants...un petit délice à manger chaud !!**Ingrédients :1 rouleau d... Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Palmiers à la Pistache

    Palmiers Pistache

    Vous connaissez les palmiers??? et bien j'ai ajouté des Pistaches avec le sucre ....encore un essais très concluant à en juger la boite à gâteaux, il ne reste... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Les Palmiers

    Palmiers

    Palmiers Vous connaissez tous les palmitos ou les petits coeur?? alors pourquoi ne pas les faire soi-même! Ingrédients:Un pâton de feuilletage à 4 tours /... Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies « Piña Colada »

    Cookies Piña Colada

    Le 10 juillet, c’est la journée nationale de Piña Colada - à Porto Rico. Depuis 1978, ce cocktail est considéré comme la « boisson nationale » du pays. Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Diana10
    NONE
  • Escapade au Jardin des Plantes de Nantes

    Escapade Jardin Plantes Nantes

    Faisons un petit tour d’horizon du jardin des plantes de Nantes aujourd’hui ! Nantes est vraiment une ville verte, ce qui est une qualité formidable selon moi. Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les jeudis #OASIS5À7: pour un été haut en chaleur!

    jeudis #OASIS5À7: pour haut chaleur!

    Après les jeudis Oasis Urbain et les 5@Sunset, les terrasses de La Scena s'associent avec La Twist afin de présenter leur nouveau concept: les jeudis OASIS 5À7. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • les 20 ans de Thomas

    Thomas

    Bonjour! et oui mon aîné vient d'avoir 20 ans! que le temps passe vite! Pour l'occasion nous avons fait la fête samedi soir à la maison entourés de notre... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletee maison

    Pâte feuilletee maison

    Ce jour une pâte feuilletée faite maison ... la première ... et c'est Papoune qui s'y est collé !! Souvenez-vous, mon fidéle partenaire LA BOUTIQUE D'ALEX... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment épater vos invités à l'apéritif ?

    Comment épater invités l'apéritif

    Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Atelier anniversaire de Janaël

    Atelier anniversaire Janaël

    Aujourd'hui, je suis allée revoir Janël qui, avec sa maman, avait inauguré mon premier atelier en septembre. Nouvelle occasion : son anniversaire. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée maison

    Pâte feuilletée maison

    Non... ce n'est pas super difficile à faire ; il faut simplement ne pas en avoir besoin dans les minutes qui suivent. Et on en fait plein de choses : des... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • La nouvelle collection Printemps-Été 2015 pour femmes de chez Eden Park

    nouvelle collection Printemps-Été 2015 pour femmes chez Eden Park

    Le vendredi, quand je sors du boulot et qu’il fait beau, j’aime bien « fêter » le week-end en allant me balader en ville. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mon Petit Bikini

    Petit Bikini

    Bonjour à tous!Je vous retrouve aujourd’hui pour vous parler d’un e-shop ensoleillé, j’ai nommé Monpetitbikini.com. J’ai découvert cet e-shop durant les... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Aude
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco

    Recette autour d'un ingrédient Flans Pomme Lait coco

    Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Prochains ateliers culinaires enfants et adultes

    Prochains ateliers culinaires enfants adultes

    Même si je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment, je vous propose tout de même quelques dates pour des ateliers à la maison sur des thèmes spécifiques : -... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Feuilleté moitié sucre, moitié chocolat!

    Feuilleté moitié sucre, chocolat!

    Pour accompagner un thé ou un café lors d'une belle journée d'hiver, je vous propose ces petits feuilletés mi- sucre, mi- chocolat. Un régal de simplicité!!! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Merci à mon hôtesse du jour...

    Merci hôtesse jour...

    Merci à Anne-Sophie pour son accueil et à ses invitées pour leur présence. Aujourd'hui elles ont réalisé des palmiers au saumon fumé, une crème de courgettes... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison

    Restaurant Rueil-Malmaison

    Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les maillots Everyday Sunday: plongeon dans le Sud pour mieux accueillir la...

    maillots Everyday Sunday: plongeon dans pour mieux accueillir neige!

    C’est en novembre que la compagnie Everyday Sunday lançait sa collection Printemps-Été 2015 de maillots et vêtements de détente. Vous connaissiez déjà cette... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Planning ateliers culinaires enfants décembre et janvier

    Planning ateliers culinaires enfants décembre janvier

    Continuons avec le planning des ateliers pour les enfants qui se tiennent le mercredi après-midi, à mon domicile. 03/12/2014 : Sablés de Noël 17/12/2014 :... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • [Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...

    [Insolite] J'ai participé Portes Ouvertes Michel Augustin, a.k.a trublions goût

    Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Petits roulés feuilletés au sucre

    Petits roulés feuilletés sucre

    Aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous propose vu la simplicité d’exécution.Mais ces petites douceurs sont top, certaines avait presque... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Visite de la biscuiterie Dandoy

    Visite biscuiterie Dandoy

    Les ateliers de la célèbre biscuiterie bruxelloise Dandoy ont récemment déménagé à l’est de Bruxelles, à Woluwe-Saint-Lambert. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Rappel des ateliers de la semaine du 10 au 14/11/2014

    Rappel ateliers semaine 14/11/2014

    Ateliers prévus chez moi, à Bully-les-Mines Lundi 10/11 de 15h à 17h Atelier festif : Roulé au saumon fumé et Mousse de fruits en coque de chocolat (25€/... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Les ateliers culinaires festifs

    ateliers culinaires festifs

    Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Route des vins en pays de Pézenas : un parcours théâtral sur les pas de Molière

    Route vins pays Pézenas parcours théâtral Molière

    Posted by: olivier lebaron, 5 septembre 2014 Les vignes de Pézenas ont depuis fort longtemps habillé ce paysage sculpté par le fleuve Hérault et ces quelques... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Showvin
    NONE, NONE
  • • Interview • Alexia vit en Floride

    Interview Alexia Floride

    Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Thalazur Baie des Anges

    Thalazur Baie Anges

    Comment s’affranchir de la foule estivale pour s’occuper un peu de soi ? À quelques kilomètres de l’aéroport de Nice, après avoir parcouru cette route qui... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Délice des Filles - 06 370 Mouans-Sartoux

    Délice Filles Mouans-Sartoux

    Des saveurs déterminéesPlace Suzanne de Villeneuve des Arcs, face au Château de Mouans-Sartoux, les platanes tout ébouriffés s'émoustilleront dés notre arrivée ... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Menthe Douce - 06 250 Mougins

    Menthe Douce Mougins

    Je me fous du monde entier !C'est en ces termes qu'Édith Piaf aurait pu nous interpeller ! Mais, là, point question de se laisser influencer ! Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • The Chill - 06 560 Valbonne

    Chill Valbonne

    C'est bon pour le moral !Une mélodie Jazzy, une des rares ruelles sur Valbonne qui ne soit pas sans dessus-dessous pour cause de réfection, et à l'angle de la... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes et aux amandes

    Tartelettes pommes amandes

    Voici des petites tartelettes aux pommes et aux amandes, simples et délicieuses, bien croustillantes et parfumées : un régal ! Servez-les tièdes et... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins

    Plage Ruban Bleu Juans-les-Pins

    Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Coeurs de palmier au fromage et sésame grillé

    Coeurs palmier fromage sésame grillé

    Cette recette Coeurs de palmier au fromage et sésame grillé provient du site Cuisine Blog. Quand quelqu’un vient prendre l’apéro, on n’a... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Un Dimanche à Deauville, lifestyle version #Bourgeoisie

    Dimanche Deauville, lifestyle version #Bourgeoisie

    Après six mois à Granville, je suis maintenant à Deauville!SourceLes Français manquent peut-être d’inspiration pour le nom des villes mais certainement pas... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Cinamom rolls

    Cinamom rolls

    J'ai voulu faire des petits roulés à la cannelle... J'ai pensé aux "cinnamom rolls" et voici le résultat... Pour faire ces petits roulés à la cannelle il vous... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Salade aigre douce pleine de vitamines et délicieuse

    Salade aigre douce pleine vitamines délicieuse

    Vous allez me dire : « pfff mais sérieux c'est quoi ces ingrédients! » Effectivement, mais en réalité la raison principale de la publication de cet article est... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Marinettev03
    NONE
  • Bouchée à la reine abricot & praliné

    Bouchée reine abricot praliné

    Avec la pâte feuilletée on peut faire un tas de recettes salées ou sucrées: tartes, quiches, feuilletés, tourtes, palmiers... Les bouchées à la reine ont les... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade "blanc sur blanc" à la vinaigrette japonaise

    Salade "blanc blanc" vinaigrette japonaise

    Du blanc... mhum pas tant que cela, blanc nacré, blanc crème, blanc jaune... des endives et des cœurs de palmiers tout doux avec une vinaigrette qui leur donne... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Adieu huile de palme dans le gâteau Savane !

    Adieu huile palme dans gâteau Savane

    L’industrie agro-alimentaire se convertit peu à peu aux graisses hydrogénées et met au point des recettes sans huile de palme. Ainsi le gâteau Savane va... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Sélection de maillots TOPSHOP pour cet été !

    Sélection maillots TOPSHOP pour

    Bonjour à toutes (et à tous éventuellement aussi),Vous allez me dire, DEJA ? J’avoue que personnellement, dès que les premiers rayons du soleil pointent leur... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lafillettedelaville
    NONE
  • Salade composée pour les premières journées de Printemps

    Salade composée pour premières journées Printemps

    J'espère que vous avez Tous bien profité de ces premiers rayons de soleil, durant ce week end printanier ... Quand je pense que l'an dernier le 9 Mars 2013, nou... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Grand moment gourmand de 2013 (Big foodie memory from 2013)

    Grand moment gourmand 2013 (Big foodie memory from 2013)

    Un cadeau d'anniversaire complément délicieux, accompagne de bulles et d'histoires de coulisses du Great British Bake Off, oui c'est possible. Essayez donc une... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Entrees pour les fetes

    Entrees pour fetes

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose des entrées simples pour les fêtes qui approchent à grand pas. Des idées d'amuse-bouche, et verrines qui conviendraient... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le Parc du Château de Guilguiffin (Bretagne, Finistère, Pays Bigouden)

    Parc Château Guilguiffin (Bretagne, Finistère, Pays Bigouden)

    C’est dans un cadre rempli d’histoire que se déploie le Parc du Château de Guilguiffin, en Pays Bigouden. Le jardin du Parc, labellisé Parc et Jardin de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Avent des Gourmands #1 : Barres biscuitées au chocolat au lait et caramel...

    L'Avent Gourmands Barres biscuitées chocolat lait caramel beurre salé

    Ça y est ! Nous sommes en décembre, Noël approche, et l'Avent débute aujourd'hui ! Le décompte a commencé et tout autour de nous tend à nous le rappeler : les... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Crèmes dessert 100% végétales Dattes Noisettes (et ses variantes)

    Crèmes dessert 100% végétales Dattes Noisettes variantes)

    Du naturel, du bon, des noisettes, des dattes... Ces petites crèmes remplies de bonnes choses raviront les adeptes de saveurs végétales mais que... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Idées recettes au citron

    Idées recettes citron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • [Photos] Le jardin de la retraite à Quimper

    [Photos] jardin retraite Quimper

    Entre la rue Elie Fréron et la rue des douves, protégé par les remparts Est de la ville, le jardin de la Retraite s’étend sur près d’un demi hectare. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le fameux "Pleyel" de la Maison du Chocolat

    fameux "Pleyel" Maison Chocolat

    Dernier petit post gourmand avant de prendre quelques vacances, Eid oblige. On ne va pas se plaindre quand même que les institutions locales nous accordent 10... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Bali

    Bali

    Après notre flight trip de 24 heures et trois vols, j’ai eu le plaisir de voir un visage familier à l’aéroport de Denpassar. Nous étions attendus par Mathieu, u... Lire la suite

    Le 25 août 2013 par   Annsuffit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les passagers à destination de…

    passagers destination

    Alors que j’étais sur la plage ce matin, à profiter des derniers rayons du soleil, il m’est venu des envies d’évasion…Vous savez (ou pas) à Nice, l’aéroport... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte feuilletée rapide expliquée pas à pas

    Pâte feuilletée rapide expliquée

    A l'approche des fêtes je refais une édition de cette recette de pâte feuilletée rapide et expliquée pas à pas, le pliage est une question de coup de main ....... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lumineuse artiste

    Lumineuse artiste

    J’ai l’impression que la destination de Los Angeles est très prisée en ce moment… et pas seulement à cause de ses 320 jours d’ensoleillement annuel, de ses... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • mise à l'honneur n°10

    mise l'honneur n°10

    Je vous présente le blog "Le journal de ma Life" qui a fait les palmiers au chorizo, j'ai pas pu copier-coller son article mais j'ai bien ri car elle a un ton e... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Vin de palme - Tadee/Toddy

    palme Tadee/Toddy

    Toddy is the sap of palm trees like the coconut palm or the palmyra that ferments naturally. A slit is made in the flower stump and a pot is tied to the branch... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini palmier à la tomate et au fromage

    Mini palmier tomate fromage

    Je continue mon tour des petits fours pour des soirées entre amis. Ces mini palmiers peuvent être présentés lors d’un apéritif. Ils sont à décliner avec les... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cap Sud restaurant - 78 380 Bougival

    restaurant Bougival

    Sans arrière penséeFinalement, nous l'aurons fait ! Mais de quoi parlons-nous en fait ? Eh bien de la « face » culinaire de l'Holiday Inn Bougival, un aspect qu... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés apéritif aux saveurs du Sud

    Feuilletés apéritif saveurs

    De délicieux feuilletés pour l'apéritif, bien parfumés qui accompagnent à merveille un bon verre de rosé bien frais! Pour cette recette j'ai utilisé le délice d... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Saint-Tropez, encore et toujours

    Saint-Tropez, encore toujours

    Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • PIZZA AU CHORIZO A MA FAçON

    PIZZA CHORIZO FAçON

    Voui c'est à ma façon car la pizza n'est pas avec des rondelles de chorizo mais avec une " mixture" à base de chorizo.Ce mélange normalement se pose sur de la... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade De Fraises Basilic Et Son Crumble Citron Pavot... On Cuisine En Couleurs!

    Salade Fraises Basilic Crumble Citron Pavot... Cuisine Couleurs!

    Quand Fatma m'a proposé de faire un papier sur mon blog dans la revue IdDéco, j'ai tout de suite adoré l'idée... Après, comme à mon habitude, j'ai stressé :)... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Entrée fracassante en Bourse d’un géant de l’huile de palme

    L’action du géant FGVH, le numéro trois mondial du secteur, s’envole au premier jour de cotation et signe la plus grosse introduction en Bourse de l’année... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée Festival de Cannes, pour un after work au F

    Soirée Festival Cannes, pour after work

    Ce fut donc la 5ème soirée d’UrbanGirl qui se déroula au F&G, nouveau bar branché de la presqu’Ile, le jeudi 14 juin. Cette fois-ci, un thème s’impose aux... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Urbangirl
    NONE, NONE
  • Poulet aux spéculoos et menus zone S19

    Poulet spéculoos menus zone

    Comment réaliser de bons petits plats gourmands, qui impressionnent et qui changent du quotidien en moins de 15 minutes ? Et bien c’est ce que nous propose de... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Voyage à Nice ( Partie 2 )

    Voyage Nice Partie

    Lundi 30 Mars 64.Après avoir bien dormi j'ai téléphoné pour que l'on me monte mon petit déjeuner du matin avec un bon café au lait avec 1 croissant, 1 petit pai... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat à l'italienne

    Mousse chocolat l'italienne

    Une recette irrésistiblement gourmande avec cette mousse au chocolat à l'italienne. La mousse au chocolat se déguste telle quelle avec des petits gâteaux mais... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Le pique-nique de la sortie vélo, 1er avril 2012

    pique-nique sortie vélo, avril 2012

    07/04/2012 La veille de notre sortie vélo sur l'île d'Oléron, j'ai préparé le pique-nique :- des palmiers au pesto rosso et des mini cakes aux olives et féta-... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Le coleslaw est une salade américaine dont l'ingrédient principal est le chou blanc cependant il existe plusieurs variantes avec chou rouge, adjonction de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Fraîcheur de crabe au pastis et à la badiane

    Fraîcheur crabe pastis badiane

    , poireaux et noisettes, cœurs de palmier, radis roses et tomate, croustillant de pommes rates Ingrédients pour 20 portionsPoireaux 650 g, crabe miettes 500 g,... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le jeu des saisons...2012 - du printemps en hiver....

    saisons...2012 printemps hiver....

    L'année 2012 nous aura déjà bien surpris depuis son début, il y a à peine 6 semaines... Après un début d'hiver plutôt en douceur, où la vue sur la femme couchée... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Des bananes, du pandan, il ne m'en faut pas plus....

    bananes, pandan, m'en faut plus....

    Autant je suis fan de la cuisine asiatique, autant je reste un peu sur ma faim lorsqu’il s’agit de dessert. J’ai goûté diverses préparations lors de mes... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Espagne je t'adore !!!!

    Espagne t'adore !!!!

    Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Miami, Art déco ou du soleil pour changer

    Miami, déco soleil pour changer

    Miami BeachPour changer du froid et de l’hiver, je vous emmène en Floride. Dans un pays ludique et tropical aux multiples facettes, à la rencontre des... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sablés Mimolette, Sésame & Pavot pour l'apéritif

    Sablés Mimolette, Sésame Pavot pour l'apéritif

    J'avais repéré cette recette de biscuits pour l'apéritif dans un ancien "Saveurs" mais impossible de remettre la main sur ce magazine J'ai donc tapé le titre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons du Cardinal

    Chaussons Cardinal

    Ingrédients pour 4 personnes :2 magrets de canard20 g de beurre100 gr de foie gras de canard ( maison )pâte feuilletée ( maison )Farine1 oeufSel,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Palmier tomates séchées, parmesan

    Palmier tomates séchées, parmesan

    Niveau Arlette ✩ Happy Niou Year mes p'tits loups !!! Que cette année soit douce et gourmande :) Pour commencer cette année, un idée d'apéro facile, genre t... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Festival d'Oran : "Dima Brando" Remporte le Prix Spécial du Jury

    Festival d'Oran "Dima Brando" Remporte Prix Spécial Jury

    Le jury de la cinquième édition du festival d'Oran du film arabe (FOFA) a décerné son prix spécial au film tunisien "Dima Brando" du réalisateur Ridha El Béhi,... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Ces aliments sont-ils vraiment magiques ?

    aliments sont-ils vraiment magiques

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joyeux Noël

    Joyeux Noël

    à tousLa grève des sapins refrain: C’est la grève des sapins Des aiguilles des pommes de pin Ils veulent tous être palmiers Cerisiers ou bananiers (citronnier... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cupcakes Choco-Noisette

    Cupcakes Choco-Noisette

    Pour le loto organisé par l'école de mon fils, il fallait que les parents participent en amenant des petites choses à grignoter soit salées soit sucrées. Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Feuilletés tapenade noire

    Feuilletés tapenade noire

    En Partenariat avec...Ingrédients : 1 pâte feuilleté 1 pot de Tapenade Noire 210 ml Graine de sésame pour la déco Préparation :Étendre la pâte feuilletéÉtaler... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • 1er cours de cuisine "enfants"

    cours cuisine "enfants"

    Le mot de l'animatrice : "C'est avec enthousiame que 13 apprentis cuistots ont participé à leur 1er cours de cuisine ... nous avons fait 4 recettes en 1 H 30... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Le sucre

    sucre

    Ce que l’on nomme habituellement le sucre est une « substance de saveur douce extraite de la canne à sucre » (Chrétien de Troyes, Le Chevalier au lion). Il est... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Un petit message ...

    Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 Salle annexe (derrière la mairie) 1er cours de cuisine pour les enfants Menu du Jour Mini-croissants saucisses Palmiers au... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cours de cuisine pour enfants

    Le 1er cours de cuisine pour enfants aura lieu le : Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 à la salle annexe de Pommeret (même endroit que les cours de cuisine pour... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palmier apéritif au poivre et au fromage

    Palmier apéritif poivre fromage

    Cela faisait longtemps que je n’avais pas posté de recette apéritif…et bien, je mets un terme aujourd’hui à cette absence impardonnable. Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Qu’est-ce que sont exactement les antioxydants ?

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Passion

    Smoothie Passion

    Une envie de passion gourmande et rafraîchissante ? Ingrédients : - 3 fruits de la passion - 2 yaourts nature - 4 càs de sucre - 1 sachet de sucre vanillé -... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Petits Roulés de Mousson de Canard pour l'apéritif

    Petits Roulés Mousson Canard pour l'apéritif

    Pour changer un peu des petites tartelettes apéritives que je fais régulièrement à l'apéritif, j'ai choisi de réaliser ces petits roulés au mousson de canard qu... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Mon examen

    examen

    Bonjour,Excusez moi de ne pas avoir postée de recette depuis un moment. J'ai finis le travail dimanche (3semaines de vacances) mais cette semaine j'ai été à... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Jenny56
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • repas sud-africain

    repas sud-africain

    un air de vacances...le soleil, le ciel bleu, les palmiers qui bougent sous le vent et puis la mer...je ferme les yeux...me voilà en Afrique du Sud, le repas es... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cake maïs & parmesan

    Cake maïs parmesan

    On commence le début de semaine ( et du mois) par un cake apéritif réalisé vendredi soir pour un apéritif dînatoire improvisé!Cette recette est tirée d'un... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pressé de petits légumes bottes

    Pressé petits légumes bottes

    et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE