Cuisine — Panais

Cuisine — Panais — Les plus lus depuis toujours

  • Haggis, plat traditionnel écossais et promenade à Edimburg

    Haggis, plat traditionnel écossais promenade Edimburg

    On ne pouvait pas faire un court séjour en Ecosse et ne pas goûter au plat local, la fameuse panse de brebis farci. Pour ce qui est de la panse et pour des... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Boljo
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  • «Tarte Tatin » aux légumes-racines

    «Tarte Tatin légumes-racines

    Cette tarte riche en couleurs a une saveur salée-sucrée, due à la douceur naturelle des légumes légumes-racines qui la composent. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Diana10
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  • Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...

    Terrine pâté foie volaille poulet, marrons noix, parfumé whisky pour Saint Patrick

    Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Boljo
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  • Panais rôtis au four

    Panais rôtis four

    Pour changer un peu des légumes traditionnels de l'hiver : carotte, poireau... j'ai acheté des panais. En cherchant des recettes sur le net, je suis tombée sur... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Dey
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  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
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  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
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  • Chapon farci sous la peau

    Chapon farci sous peau

    Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Gourmandbinome
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  • Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!

    Passage chez Stéphane Décotterd Pont-de-Brent!

    Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
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  • FILETS DE BAR EN PERSILLADE DE PIGNONS & MOUSSELINE DE PANAIS

    FILETS PERSILLADE PIGNONS & MOUSSELINE PANAIS

    Vous connaissez ma cuisine, il n’est pas envisageable de faire blanc sur blanc, des filets de poisson (aussi noble qu’ils puissent être), sur des... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Cotesoleil
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  • Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise

    Cuisinez légumes tête... pieds! Taboulé libanaise

    J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Dey
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  • Ancienne Maison Gradelle

    Ancienne Maison Gradelle

    … Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Dos de cabillaud, purée de panais au citron, jus de persil

    cabillaud, purée panais citron, persil

    Les nouvelles recettes naissent souvent de contraintes. Je voulais au départ me servir de roquette dans cette recette, et celle qui m'était proposée était... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Eric Bernardin
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  • Beaux plats et bons vins

    Beaux plats bons vins

    Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent  à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Eric Bernardin
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  • Découverte des moules de bouchots AOP Baie du Mt St Michel (Recette inside)

    Découverte moules bouchots Baie Michel (Recette inside)

    Les moules de bouchots, tout le monde connaît. C’est un produit familial, abordable, simple et délicieux. Ce sont des coquillages faciles et rapides à cuisiner... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Chriscdtlj
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  • Pâté du Berry aux pommes de terre

    Pâté Berry pommes terre

    Je vous présente aujourd'hui mon premier pâté du Berry aux pommes de terre, un vrai régal pour les papilles. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Poupoule38
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  • °parmentier d'agneau aux panais, raisins secs & citrons confits°

    °parmentier d'agneau panais, raisins secs citrons confits°

    J'ai souvent tendance à prévoir beaucoup trop en quantité... la peur du manque probablement! En tout état de cause, il ne reste jamais de tout pour en faire un... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Cendrine
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  • Le Bio d’Adam et Eve – Paris 1er

    d’Adam Paris

    Posted by the kitchen around the corner on 3 décembre 2014 · Laisser un commentaire C’est mon collègue qui m’a transmis cette bonne adresse. Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Soupe craquante de potiron aux graines de courge

    Soupe craquante potiron graines courge

    Ingrédients :- 600 g de potiron- 2 échalotes- 1 c à s d’huile d’olive vierge extra AOP de la vallée des Beaux de Provence- 1 orange- 2 panais- 2 c à s de crème... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Lespetitsplatsdema
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  • Miroir… mon bon miroir

    Miroir… miroir

    Heureux les pauvres travailleurs de La Défense qui vont pouvoir se ressourcer au Miroir, le restaurant du tout nouvel hôtel Mélia, décoré par Jean-Philippe Nuel. Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Vava22
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  • Presque comme une Garbure

    Presque comme Garbure

    La Barbarie de ces deniers jours m'a laissé sans voix, je suis attristée que l'on puisse au nom de Dieu (quelques soient ses convictions religieuses) Exécuter... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Francoisethomas
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  • Saint-Jacques poêlées, créme de panais à la noisette, sauce terre/mer au yuzu,...

    Saint-Jacques poêlées, créme panais noisette, sauce terre/mer yuzu, sésame noir grillé

    Avec les Saint-Jacques, le problème est de se renouveler tout en gardant toujours en tête d'avoir un accord parfait avec le vin. En l'occurrence un plutôt... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Eric Bernardin
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  • La Scène au Prince de Galles

    Scène Prince Galles

    … Des plats limpides, d’une évidence et d’une netteté époustouflante …Troisième visite en une année à la table de la chef du Prince de Galles, et de plus en plu... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • QUELQUES JOURS à VIENNE

    QUELQUES JOURS VIENNE

    Récemment, j'ai passé quelques jours à Vienne... Je n'y étais jamais allée et j'ai découvert une jolie ville... Via les réseaux sociaux, j'avais plusieurs... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Ladycocotte
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  • Partisan - 75 009 Paris

    Partisan Paris

    La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • [Recette] Panais cotta au pavot et chorizo

    [Recette] Panais cotta pavot chorizo

    Cette semaine j'ai voulu testé la panna cotta salée, moi qui suis déjà une grande fan de la version sucrée, et après en avoir goûté une qui m'avait... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Petitgds
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  • Dersou

    Dersou

    Partie pour tester "sagemment" le restaurant Dersou à la carte, et bah c'est raté, la gourmandise a encore parlé et j'ai fini par choisir le menu dégustation... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Goutdfood
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  • Circus Pullman Show

    Circus Pullman Show

    Hier, c’était le Circus Pullman Show à l’hôtel Pullman Montpellier Antigone, qui s’est métamorphosé pour une soirée en chapiteau de cirque, avec des artistes,... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Diana10
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  • Repas chez Emile et Cathy.....- nos fins limiers girondins!Pour Frédéric...

    Repas chez Emile Cathy.....- fins limiers girondins!Pour Frédéric Mochel, Bossard et... Gazin

    Amoureux de la bonne cuisine et fins limiers pour trouver les meilleurs produits et les recettes originales, les invitations gastronomiques de nos amis sont... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
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  • Paillassons de potimarron et pomme de terre

    Paillassons potimarron pomme terre

    Je suis toujours dans mes index pour remettre des liens valides. Ca prend un temps fou. Il faut les vérifier un par un.....No stress ;-)Je vous propose... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cocopassions
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  • Le Faust

    Faust

    Quel drôle de nom pour un restaurant. Vrai médecin ou fausse légende, Faust a hanté, hante, et hantera encore longtemps la fantasmatique allemande. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux

    Saperlipopette Puteaux

    Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)

    Bouillon légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)

    Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Lof
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  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
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  • AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation

    pureté sublimée temps d'une dégustation

    Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Melopapilles
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  • Les aliments à surtout ne pas congeler

    aliments surtout congeler

    Congeler vos aliments ? Un réflexe que vous avez de plus en plus pour ne pas avoir de perte ni de gaspillage. Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Thomasbing19
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  • Légumes anciens et oubliés

    Légumes anciens oubliés

    Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis, panais, chou-rave, topinambour, crosnes… Tous... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Jean Michel
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  • Nan, j'suis pas mort. La preuve...

    Nan, j'suis mort. preuve...

    Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Eric Bernardin
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  • Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème

    Déjeuner chez NOGLU Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris

    Sergent Recruteur Paris

    Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Table d’Ugo

    Table d’Ugo

    … un chef doué, appliqué, et un premier repas à tomber de sa chaise ! …Rien ne le laissait prévoir. On rentre dans un petit restaurant niché au bout du XVIIème... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Panais rapés comme un coleslaw

    Panais rapés comme coleslaw

    Après mes panais rôtis, j'avais envie de tester le panais "cru". J'ai testé râpé façon coleslaw et c'était délicieux! Même couleur que le choux mais avec une... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Dey
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  • °gnocchi aux panais, sauce aux noix & citron°

    °gnocchi panais, sauce noix citron°

    De gros panais se morfondaient au fond du frigo et après avoir réalisé une centaine de duchesse aux panais, des soupes et autres réjouissances, j'avoue avoir ét... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Cendrine
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  • Saint jacques façon meuniere, crème gimgembre/citron vert, légumes glacés, riz...

    Saint jacques façon meuniere, crème gimgembre/citron vert, légumes glacés, noir pilaf

    Une recette rapide et simple. Pour la crème de gimgembre et citron, j'ai mis à infuser du gingembre frais et rapé trés fin, avec des zestes de citrons vert, j'a... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Menu de Noël #4 (pour les nuls)

    Menu Noël (pour nuls)

    Cette année je vous propose un menu de noël très facile à faire, même pour ceux qui ne font jamais la cuisine. Ca vous permettra de surpendre et d'épater vos... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Moum007
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  • Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)

    Boulettes porc parfumées épices vapeur)

    Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bugsychou
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  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget

    Merlan, Panais, Bananes trois huiles d’olive Puget

    Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Velouté de panais au mascarpone

    Velouté panais mascarpone

    Les panais font partie de ces « légumes anciens », très consommés au Moyen-Age avant d’être oubliés au 20e siècle. Je les ai découverts dans un restaurant qui... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Popote
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  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
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  • Soupe carottes panais cumin

    Soupe carottes panais cumin

    Cette soupe est très simple mais elle renouvelle bien le genre avec juste quelques légumes d'hiver. Pour la relever un peu, j'y ai ajouté du cumin et de la... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gasoriano
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  • Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)

    Tourte légumes d'hiver lentilles corail (vegan)

    Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Leonine19
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  • Cake au panais, pourquoi pas ?!?!

    Cake panais, pourquoi ?!?!

    J’espère que vous avez bien commencé 2015 ! Mieux que moi avec un état grippal, de la fièvre et clouer au lit ces derniers jours…donc pas vraiment envie de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Claudeoliviermarti
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  • Gâteau Aux Panais & Chocolat

    Gâteau Panais Chocolat

    Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Annickb
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  • Puree de courge butternut et panais

    Puree courge butternut panais

    Pour accompagner le poisson, une purée de courge butternut associée au panais qui donne une saveur douce et légèrement sucrée.Le panais de couleur blanche... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Myrtille
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  • Sélection de recettes de Noël 2014

    Sélection recettes Noël 2014

    Voici remise à jour la sélection des recettes de ce blog, publiée en 2013, et agrémentée de quelques nouveautés de l'année passée. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Gasoriano
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  • Parmentier de cabillaud aux panais

    Parmentier cabillaud panais

    Pour 4 personnes: -4 portions de cabillaud (400g) -250g de panais -500g de pommes de terre -1 gousse d'ail -1càs de persil haché -lait -sel, poivre -gruyère... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Bugsychou
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  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
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  • Le Relais du Parc - 75 016 Paris

    Relais Parc Paris

    Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Saint Jacques à la crème safranée

    Saint Jacques crème safranée

    Et pour le nouvel an ou l’après Noël pour faire durer la fête, pourquoi ne pas cuisiner des Saint Jacques ou des pétoncles ?A l’occasion des fêtes, on cuisine... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Boljo
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  • Cake Aux Panais

    Cake Panais

    Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Annickb
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  • Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...

    plus redoutable cochons serait aussi fondant Irrésistible pulled pork ginger beer menu

    Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Dorian
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  • Tarte panais mimolette

    Tarte panais mimolette

    -1 pâte brisée (à la casserole) -500g de panais -100g de mimolette -3 oeufs -20cl de crème liquide -sel, poivre -graines de carvi Etaler la pâte dans un moule... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Bugsychou
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  • Escargots au neufchatel

    Escargots neufchatel

    Ce jour, je vous poste la deuxième recette réalisée avec le fromage Neufchâtel de mon partenaire. Source : télé-loisirs Préparation : 30minCuisson : 20min Pour ... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Sl88
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  • Purée de pommes de terre et panais gratinée au brie et amandes

    Purée pommes terre panais gratinée brie amandes

    Pour 4 personnes: -500g de panais -500g de pommes de terre -350ml de lait -100g de brie -2 poignées d'amandes éfilées Eplucher pommes de terre et panais et les... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Bugsychou
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  • velouté d'automne et réflexions

    velouté d'automne réflexions

    Je sais que certaines personnes n'aiment pas l'automne. Cette saison annonce la pluie puis le froid, le jour parti trop tôt et la nuit bien trop... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
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  • Le V - 75 008 Paris

    Paris

    Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Soupe de carottes et panais au galanga

    Soupe carottes panais galanga

    Voici la dernière recette de soupe de la saison. Il s'agit d'une soupe de carottes et panais revisitée avec une touche asiatique. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Serialbaker
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  • Astuce : 10 légumes pour des frites minceur

    Astuce légumes pour frites minceur

    Maigrir On aime cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes et les frites sont l’un de nos plats préférés. Au restaurant ou en surgelés, les frites... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Thomasbing19
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  • Gourmande transition entre 2014 et 2015

    Gourmande transition entre 2014 2015

    L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Eric Bernardin
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  • Un gratin de saison : courge et champignons

    gratin saison courge champignons

    @yaquoidansmonfrigo.com En plat veggie ou en accompagnement ce gratin de saison avec potimarron, ou potiron, ou butternut et champignons est unevraie merveille. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Ripailles et Régalades

    Ripailles Régalades

    Chaque hiver, de début décembre à début mars, les Foires Grasses de Brive emplissent la ville à cinq reprises. Moment unique, privilégié, à vivre au moins une... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Crème de panais et poires rôties

    Crème panais poires rôties

    Caprice Gourmand n°119 Le panais, ce merveilleux légume oublié, dont le goût est semblable à une carotte – pommes de terre. Vous débarquez avec cette soupe... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Capricesgourmands
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  • Poelée de panais et pommes

    Poelée panais pommes

    Pour quatre personnes: -4 panais -2 pommes -1 oignon -1càs d'huile -sel, poivre Eplucher pommes et panais. Couper les en frites. Eplucher et émincer l'oignon. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Bugsychou
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  • Recettes de fêtes

    Recettes fêtes

    Quelques recettes pour vos repas de fêtes : Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan Cappuccino orange (potimarron/carotte) Crème... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Mariebulle
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  • Purée chocolatée au panais

    Purée chocolatée panais

    Des erreurs peuvent naître de bonnes recettes. J'avais repéré cette crème sur le blog Chaudron Pastel pensant que c'était un dessert et au dernier moment j'ai... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Gasoriano
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  • Une bonne creme de panais et navets

    bonne creme panais navets

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est blanc, c’est doux, c’est sain et c’est rapide à préparer cette soupe de légumes anciens. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Le blog a 5 ans

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    Bonjour à tous,un petit mot pour vous dire que le blog a 5 ans depuis dimanche, 5 ans d'articles, de commentaires, de partage , de soutien... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Elslel
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  • soupe de panais aux pommes

    soupe panais pommes

    Bonjour! une bonne soupe pour nous réchauffer, vous n'êtes pas contre ??!!! 450g de panais 120g de pommes 300ml de lait entier 300ml d'eau 1 cube de bouillon... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Panier semaine 12 / Basket Week 12

    Panier semaine Basket Week

    Voici le panier de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 500g de betteraves rouges cuites – 510g de chou rouge – 270g de carottes – 280g de radis... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
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