Cuisine — Pâtes Fraîches

Cuisine — Pâtes Fraîches

  • Pâtes fraîches aux champignons séchés

    Pâtes fraîches champignons séchés

    Rien de tel que le goût des pâtes fraîches faîtes maison, et avec cette sauce au bon goût de champignons, c'est un régal !Ingrédients :60g de farine40g de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Kokille
    CUISINE, RECETTES
  • Deux-Sèvres : Mathieu aime les pâtes fraîches bio

    Deux-Sèvres Mathieu aime pâtes fraîches

    #pâtesbio #agriculturebiologiqueDes pâtes fraîches et bio made en pays mellois : c'est le pari que s'est lancé Mathieu, un jeune trentenaire. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Blanchemanche
    CUISINE
  • Pâtes fraîches

    Pâtes fraîches

    A force de regarder mes livres de cuisine, de voir sur le net des recettes de pâtes fraîches, j'ai décidée de me lancer. La pâte à pâte est très simple à... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Doucecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Les pâtes fraîches aux moules

    pâtes fraîches moules

    Fiche technique : Les pâtes fraîches aux moules Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients moules : 2 litres... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches à la courge jaune {sans œufs}

    Pâtes fraîches courge jaune {sans œufs}

    J'aime bien faire mes pâtes moi-même quand j'en ai le temps. C'est, il est vrai, un peu long, mais il est tellement agréable de les manger ensuite, qu'on... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Lasagnes au jambon et sauce ricotta poivrons doux (avec pâtes fraîches maison)

    Lasagnes jambon sauce ricotta poivrons doux (avec pâtes fraîches maison)

    Avec des pâtes fraîches "maison" et une sauce à la ricotta et aux poivrons rouges "doux", ces lasagnes sont un vrai régal... Pour 2 personnes : Les pâtes... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites

    Pâtes fraîches, sauce jambon speck, oignons tomates confites

    Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de porc braisé au fenouil et pâtes fraîches

    Rôti porc braisé fenouil pâtes fraîches

    Dans le porc tout est bon sauf que le rôti de porc au four sur plaque à rôtir c’est bof, surtout il y a un risque certain de sécheresse même si vous l’arrosez... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches faites-maison et Pesto de Roquette

    Pâtes fraîches faites-maison Pesto Roquette

    Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes fraîches faites-maison et Pesto de Roquette (pour 2 personnes) : Quand j'ai fait ma recette de Ravioles végétariennes... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Les pâtes fraîches aux moules

    pâtes fraîches moules

    Cuites à la tomate, les moules constituent  une sorte de ragoût parfumé à l’ail et au basilic qui agrémente parfaitement un plat de pâtes fraîches. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches {au blé dur}

    Pâtes fraîches dur}

    300g de semoule de blé dur fine 3 oeufs Une pincée de sel EauVerser la semoule dans un saladier, faire un puit et y mettre les oeufs Mélanger les oeufs avec... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Les pâtes fraîches faites "maison"

    pâtes fraîches faites "maison"

    C'est facile, vraiment facile mais il vous faut la machine à pâtes !La mienne me vient de ma grand-mère paternelle. Bien qu'elle date des années soixante, elle... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Latambouilleuse
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches maison

    Pâtes fraîches maison

    Reconnaissez-vous la couverture de ce livre? Non?! C'est le seul livre de cuisine italienne dont vous aurez jamais besoin !! La cuillère d'argent au éditions... Lire la suite

    Le 15 mai 2013 par   Tartines
    CUISINE, RECETTES
  • Tagliatelles aux épices : mes premières pâtes fraîches ^^

    Tagliatelles épices premières pâtes fraîches

    Mon partenaire Pomme d'Ambre m'envoie régulièrement des TOUT DOSÉ, ces petits sachets contenant la quantité d'épices adéquate pour réaliser la recette qui est... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches au caviar séché Fleur de Caviar Petrossian

    Pâtes fraîches caviar séché Fleur Caviar Petrossian

    Il y a quelques semaines, nous avons été invités Paprika, Dorian et moi, à un dîner d'exception autour de la table privée d'Armen Petrossian, à son restaurant l... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • La recette Epices : Ragoût fin de coquillages Sabayon au gingembre et pâtes...

    recette Epices Ragoût coquillages Sabayon gingembre pâtes fraîches

    Ingrédients pour 6 personnes :6 coquilles St jacques 500 gr de coques 500 gr de moules 100 gr d’haricots verts fins 1 concombre 2 tomates 2 blancs de poireaux... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches maison

    Pâtes fraîches maison

    Voici quelques photos de la préparation de pâtes fraîches maison. C’est vraiment trop MIAM-MIAM !!!! Bon Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches maison aux morilles

    Pâtes fraîches maison morilles

    Elles sont belles mes pâtes n’est-ce-pas !!!! Je me suis achetée l’appareil pour faire les pâtes qui s’adapte sur le kitchenaid. Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES
  • Nouveautés FRANCINE : des pâtes fraîches....

    Nouveautés FRANCINE pâtes fraîches....

    01/03/2011 FRANCINE arrive au rayon frais avec de nouvelles pâtes à tartes : des pâtes fraîches sans colorant, sans conservateur et sans matière grasse... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches maison

    Pâtes fraîches maison

    Ca fait un moment que j'ai ma machine à pâtes (offerte par ma môman ;), mais j'attendais d'être dans ma vraie cuisine pour m'y mettre. Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Charlinecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Les pâtes fraîches ( faites à la maison)

    pâtes fraîches faites maison)

    pour 4 personnes Ingrédients:* 400 g de farine* 4 œufs* 1/2 c.à.c de selPréparation:* tamisez la farine dans un saladier et faites un puits au milieu , cassez... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet fermier aux écrevisses, pâtes fraîches printanières

    Ingrédients : 1 poulet fermier 1,5 kg coupé en morceaux 500 gr de tagliatelles 150 gr de petits pois 150 gr de maïs 1 kg d’écrevisses 3 échalotes 1/2 oignon 2... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • 5KPEXTA : Kit emporte-pièces pour pâtes fraîches KitchenAid et recette

    5KPEXTA emporte-pièces pour pâtes fraîches KitchenAid recette

    Youpiiii, enfin, au bout de 4 mois d'attente, hier, j'ai reçu mon accessoire pour faire des pâtes fraîches "home-made". Voici quelques photos de l'engin, qui es... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Ottoki
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches maison

    Pâtes fraîches maison

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 400g de farine - 4 oeufs - 1 pincée de sel 1. Versez les ingrédients dans un bol mélangeur. Actionnez l'appareil puis... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lacuisinedestelle
    CUISINE, RECETTES
  • Fricassée de fruits de mer, pâtes fraîches et tuile au parmesan

    Fricassée fruits mer, pâtes fraîches tuile parmesan

    J'avais au congélateur un sachet de fruits de mer à écouler et cela tombé bien car petit mari et moi avions envie d'en manger! Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Lolo1501
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches aux oeufs maison

    Pâtes fraîches oeufs maison

    Je vous présente mon nouveau partenaire "Pearl" Un site de vente pas internet, regorgeant d'accessoires pour la cuisine et pour bien d'autre choses mais ici nou... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Lolo1501
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches

    Pâtes fraîches

    Ingrédients: - 250 g de semoule fine à pâtisserie - 100 g de farine - 2 jaunes d'oeuf - 1 oeuf - 2 à 4 CS d'eau - sel, poivre - farine pour le plan de travail... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Monique81
    CUISINE
  • Pavé de volaille à la savoyarde & pâtes fraîches au sel viking

    C'est pas moi qui l'ai fait, mais mon (excellent) producteur de volailles. Son idée est toutefois bonne et mérite d'être reproduite. Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Eric Bernardin
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices

    Sauté Veau Petits Pois Citron Epices

    Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Muriel66
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crousti Tortellini Lustucru à Poêler Jambon Emmental

    Crousti Tortellini Lustucru Poêler Jambon Emmental

    Note globale : Bonne surprise Ce soir ce devait être coquillettes mais je me suis décidé à mettre un grain de folie dans ma vie et j’ai décidé de goûter les... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    CONSO, CUISINE
  • Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !

    Pour papilles Petits Poucet, suivez Cailloux

    Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Steph2
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • On mange quoi demain? Le poulet sauce maroilles

    mange quoi demain? poulet sauce maroilles

    Dimanche 16/05/2010 POULET SAUCE MAROILLES Quantité pour 6 personnes 20 G de beurre 2 échalotes 6 escalopes de poulet coupées en cubes 1 maroilles10 cl de vin... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu

    Raviolis Jambon Fromage Fondu

    Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • Poulet aux écrevisses et aux langoustines

    Poulet écrevisses langoustines

    Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Patriciabs
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pasta Italia!

    Pasta Italia!

    Et non, ce n’est pas un poisson d’Avril ! ;-) La maison Lacombe réalise ses pâtes fraîches. Il va de soit que les pâtes furent inventées dans le Sud de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacombe
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • et les pâtes .... moi j'aime et avec Nathaly...

    On rigole pas avec les pâtes... et regardez ce nouveau Yoomag, vous arrêterez tout de suite les pâtes fraîches... YOOMAG N°15 | SPECIAL PATESenvoyé par... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Pminguet
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de poisson

    Blanquette poisson

    Chose promise, chose dûe! Voici la recette de blanquette de poisson et fruits de mer que j'ai servie samedi soir avec mes pâtes fraîches maison. Une blanquette... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Lolo1501
    CUISINE, RECETTES
  • Magret de canard aux champignons

    Magret canard champignons

    Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : ·         1 magret de canard ·         ½ boîte de champignons de Paris ·       ... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Parpadelle à la crème de scampi & noix

    Parpadelle crème scampi noix

    Encore un plat tout simple : de bonnes pâtes fraîches, de la crème entière pour l'hiver, des petits champignons - de paris ou des girolles, ou les deux - des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Petite cocotte de veau aux carottes colorées

    Petite cocotte veau carottes colorées

    Cette petite cocotte vous réchauffera et l'odeur de thym embaumera votre cuisine avec bonheur . Elle est super facile à faire , assez légère et cuit... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Nanoud
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de porc Orloff

    Rôti porc Orloff

    Une délicieuse façon de préparer le rôti de porc repérée chez ma copinaute Cojocano. Le rôti est entaillé régulièrement et garni de tranches de fromage fondu... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Nad0511
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé

    Lasagnes ravioles courgettes saumon fumé

    13 décembre 2009 Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé C'est une recette délicieuse que j'ai trouvé chez Oum Koulthoum simple et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Melaanii
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet à la bière

    Poulet bière

    J'avais déjà testé le sauté de porc à la bière mais cette fois, en voyant la blanquette de poulet à la bière d'Hélène j'ai eu moi aussi envie d'associer la... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Nad0511
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Recettes de La Reine des Nouilles

    Recettes Reine Nouilles

    .                                         ET       . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Miechambo
    CUISINE, RECETTES
  • boeuf bourguignon

    boeuf bourguignon

    il y a quelque temps , j'ai été horriblement vexée lorsque l'on m'a dit que mon blog était sympa mais qu'on y trouvait même pas les classiques ... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Khala
    CUISINE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Les températures ont bien chuté en France, ce qui me donne déjà envie de cuisiner despetits plats mijotés de l'automne comme un bon boeuf bourguignon, plat... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Miguelle
    CUISINE, RECETTES
  • Lapin au miel de romarin et au vinaigre balsamique

    Lapin miel romarin vinaigre balsamique

    Je vous rappelle que ce matin, à la suite de mon billet d'hier, j'ai mis en ligne une récolte de moelleux... je compte sur vous. Et comme promis, je vous donne... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • Orecchiette noires à la burrata

    Orecchiette noires burrata

    Versione italiana più giùDeuxième épisode de la serie. La sauce aux câpres et aux olives est allée agréementer des orecchiette. Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Dada
    CUISINE
  • Granité de pastèque à la fleur d'oranger

    Granité pastèque fleur d'oranger

    Versione italiana più giù La pastèque est le symbole du coeur de l'été, des jeux d'enfant sur la plage, des fins de repas en plein air. Elle séduit par sa... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Dada
    CUISINE
  • PESTO d'ESTRAGON

    PESTO d'ESTRAGON

    J'avais déjà bien tenté l'an passé de planter un petit pied d'estragon... qui le resta... petit, tout petit... A tel point qu'à chaque fois que j'ai voulu... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Ladycocotte
    CUISINE, RECETTES
  • Tortellini aux légumes du soleil

    Tortellini légumes soleil

    J'ai toujours des pâtes fraîches farcies au réfrigérateur parce que celles-ci dépannent bien en cas de coup de bourre ou simplement pour pallier au manque... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Elvira
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Orecchiette, chorizo, pimento

    Orecchiette, chorizo, pimento

    Nous mangeons des pâtes plusieurs fois par semaine, j'essaie de changer la sauce, la sorte des pâtes, j'ai une vraie "bibliothèque" de boîtes de pâtes, sans... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Chapot
    CUISINE
  • TIMBALE DE PaTES AUX FRUITS DE MER

    Pour 6 personnes: 800 g de pâtes fraîches, 3 douzaines d'huîtres, 150 g de crevettes décortiquées, 1,500 kg de moules de bouchot, 1 l de vin blanc, 250 g de... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Peposo de veau aux raisins & aux amandes

    J'ai découvert cette recette délicieuse dans le dernier numéro de Prima Maison. Le temps de cuisson peut vous effrayer mais il est compensé par le peu de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Sandrine79
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • La truffe blanche d’alba a l’honneurau restaurant l’augustinn durant tout le moi...

    Eric Planes recevra ses truffes blanches d'Alba qu’il commande directement à un producteur de cette région du Piémont Italien début novembre. Lire la suite

    Le 24 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    CONSO, CUISINE