Cuisine — Pensée

Cuisine — Pensée

  • Libérez-vous de vos pensées et émotions négatives

    Libérez-vous pensées émotions négatives

    Virginie Sender, après une première contribution au mois d’avril sur la mise en place d’une routine positive pour des journées pleines de ben-être, nous... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Jean-Pascal Guillon
    BIEN-ÊTRE, MINCEUR, CÔTÉ FEMMES, BEAUTÉ , SANTÉ
  • L’outil total qui modifie la pensée réfléchie

    L’outil total modifie pensée réfléchie

    La station droite, la main, la parole : voilà, selon le paléoanthropologue André Leroi-Gourhan, les trois éléments à l’origine de l’humanité. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Opapilles
    CUISINE
  • Pensée philosophique du jour 6 Octobre

    Pensée philosophique jour Octobre

    Pensée philosophique du jour . Juste pour rire P Geluck Retrouvez dom44 sur Hellocoton Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Pensée philosophique du jour 5 octobre

    Pensée philosophique jour octobre

    Pensée philosophique du jour . Juste pour rire Retrouvez dom44 sur Hellocoton Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Pensée du jour 4 octobre

    Pensée jour octobre

    English: Albert Camus in 1957 (Photo credit: Wikipedia) Citations Pensées Maximes Du Jour. " Celui qui désespère des événements est un lâche, mais celui qui... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • La pensée philosophique du jour 4 octobre

    pensée philosophique jour octobre

    Pensée philosophique du jour . Juste pour rire Attention réservé à un public averti ! P Geluck Retrouvez dom44 sur Hellocoton function selection(e) { return... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • La pensée philosophique du jour 3 octobre

    pensée philosophique jour octobre

    Pensée philosophique du jour . Juste pour rire P Geluck Retrouvez dom44 sur Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Une pensée de Limoges, 8 août 2012

    pensée Limoges, août 2012

    09/08/2012 Un grand merci pour cette pensée de vacances! C'est toujours agréable de recevoir une gentille carte... Ajouter un Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Guillaumette57
    RECETTES, JARDIN, BRICO, CUISINE
  • Préhistoire de la pensée

    Préhistoire pensée

    Ce soir, nous avons reçu les professions de foi des candidats pour le second tour des élections législatives qui se tiendra dimanche prochain dans de... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Avoir une garde-robe bien pensée

    Avoir garde-robe bien pensée

    Cette semaine j'ai rangé ma penderie...Ça a l'air d'une phrase toute simple mais en réalité c'est tout un exploit. Après des mois et des mois pendant lesquels j... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Saramaroc2011
    MODE, CUISINE, JOURNAL INTIME
  • Pensée du jour .

    C'est dur d'être pape. Il a pas de collègue. Il a personne avec qui causer boulot. Citations de Jean Gouyé, dit Jean Yanne - Dicocitations ™ - Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Les féte de fin d,année..allons pensée a notre maman

    féte d,année..allons pensée notre maman

    une année de plus ou on noublie pas notre petite belle soeur partie a 50 ans.. juin 2010 et aussi a notre beau frére partie a 54 ans juillet 2010 et bien sur a... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Vendredis du Vin # 34: VINstantanés - et pensées de l'instant pour le Japon

    Vendredis VINstantanés pensées l'instant pour Japon

    C'est Pauline Boet du Blog Eyes Wine Open, qui nous convie à publier aujourd'hui notre photo d'un moment magique autour du vin - Vendredis du Vin # 34:... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Irislisson
    CUISINE, LE VIN
  • Une pensée pour le Tohoku

    pensée pour Tohoku

    Le Japon quitte peu mes pensées ces jours-ci. Et je pense en particulier au Tohoku, que nous avions découvert en 2009, aux Japonais si gentils, chaleureux,... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Pensée et fratérnité

    Pensée fratérnité

    Assalam alaykoum / Bonjour, Félicitations aux peuples Tunisien et Egyptien, que la victoire, paix et prospérité envahit notre terre. Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Lacrevette
    CUISINE, RECETTES
  • Une forte pensée envers nos frères et sœurs en Tunisie

    forte pensée envers frères sœurs Tunisie

    Salam Alaykoum / Bonjour, Tout le monde suit les infos et sait ce qui se passe en Tunisie, Il y a quelques semaines de ça, je ne connaissais personnes en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lacrevette
    CUISINE, RECETTES
  • Une pensée pour vous....

    pensée pour vous....

    21/11/2010 Aujourd'hui dimanche, nous recevons Françoise et sa maman "Mamie la canne". c'est un jour particulier..... J'en profite pour vous souhaiter Ajouter un Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Une pensée pour Micky et sa famille

    pensée pour Micky famille

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Natt
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Une pensée pour Micky

    pensée pour Micky

    Aujourd'hui j'ai eu de la peine en apprenant que Micky du blog au jardin des délices était au plus mal et que c'était qu'une question de jours ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Gigi16000
    CUISINE, RECETTES
  • Bonne fête de l'Aid et pensée ...

    Bonne fête l'Aid pensée

    Salem alaykoum,bonjour a tous; A l'occasion de la fête de Aid el fitre, je souhaite a tous les musulmans partout dans le monde une bonne et heureuse fête,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Meriem
    RECETTES
  • Guide de la condition de santé – Pensées, le fondement de toutes Health and...

    “Quelle que soit l’esprit de l’homme peut concevoir et croire qu’elle peut réaliser” – W. Clement Stone Comme toute compétence acquise, il ya certains... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Marievite
    SANTÉ, MINCEUR
  • 14 mai 2010, une pensée pour vous....

    2010, pensée pour vous....

    14/05/2010 juste pour vous dire que nous sommes rentrés en Lorraine cette nuit sans encombre.OUF! le camion a été rendu ce matin et maintenant je pense aux... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Une pensée pour vous....

    Carte de voeux 2010 poetique Je vous remercie encore de vos commentaires et de vos intérogation concernant mon absence, je ne vous oublie pas chers lecteurs et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Yasmine
    CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Une pensée pour vous....

    Carte de voeux 2010 poetique Je vous remercie encore de vos commentaires et de vos intérogation concernant mon  absence,  je ne vous oublie pas chers lecteurs e... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Yasmine
    CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • ~~ une pensée pour toi, mon amie... ~~

    Françoise Hardy Mon amie la rose - 1964On est bien peu de choseEt mon amie la roseMe l'a dit ce matinA l'aurore je suis néeBaptisée de roséeJe me suis... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Hummm
    CUISINE, RECETTES
  • L'histoire du cheminement de la pensée de CharlesDarwin

    De retour en Angleterre, Charles Darwin mettra vingt-trois années à consolider toutes ses observations, ses visions ébauchées à bord du Beagle. Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • Petite pensée du dimanche et petite question

    Petite pensée dimanche petite question

    Un beau week-end, chaud et ensoleillé, il faut en profiter, sortez vos barbecues et préparez de belles salades fraîches. Amusez vous en imaginant des apéritifs... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Edith Sobstyl
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • ≈ PIZZA BLANCHE AUX POIREAUX ≈ et une pensée pour un enfant parti trop tôt

    Quelle drôle d'idée de mélanger cuisine et téléthon ...Pourtant pas tant que ça ! Parce que l'espoir que l'on peut apporter à ces enfants et leurs proches ne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Christlor
    CUISINE, RECETTES
  • Une pensée pour vous

    Je m'étonne toujours que ce que nous appelons la fête du travail soit un jour chômé. C'est d'ailleurs pour ça que ma mère a attendu le 2 pour me mettre au... Lire la suite

    Le 01 mai 2008 par   Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • La pensée du soir, espoir...

    Au Délicabar (Paris), on applique la philosophie de son jeune chef Sébastien Gaudard : « Une cuisine écolo est avant tout une cuisine qui utilise les produits... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Liseron
    CUISINE, RECETTES
  • Une pensée pour eux ... tout au long de l'année

    pensée pour tout long l'année

    Lire la suite

    Le 25 décembre 2007 par   Marredurose
    MODE, RECETTES, HUMOUR
  • Avantages et bienfaits de la vitamine B

    Avantages bienfaits vitamine

    La vitamine B a été précédemment pensée à une seule vitamine, mais plus tard il a été constaté qu'il se compose de vitamines chimiquement distinctes qui se... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Plat-Tip
    BIEN-ÊTRE, SANTÉ
  • un jaune d'oeuf de la moutarde de l'huile: un délice maison

    jaune d'oeuf moutarde l'huile: délice maison

    Pucinette adore la mayonnaise; elle en fourre partout, bon je vous rassure, elle n'en prend pas à son petit déjeuner, et ne tartine pas ces gouters avec, mais... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Chacha70
    CUISINE, RECETTES
  • Les différents types de troubles psychotiques

    différents types troubles psychotiques

    Comment peut-on oublier les impressionnantes 2001 du film « Beautiful Mind » basé sur une histoire vraie vie de John Nash, qui a vaincu la schizophrénie... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Plat-Tip
    SANTÉ
  • St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre e...

    Martin Vésubie, Chiffonnade Boeuf Roquette, Flan Lait d'Epeautre Noisettes

    ...En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miechambo
    CUISINE, RECETTES
  • Minis Cakes Chèvre-Artichaut

    Minis Cakes Chèvre-Artichaut

    Je publie à nouveau cette recette parfaite pour des apéros entre amis ! En attendant de vous donner très bientôt de mes nouvelles !   Je sais pas vous, mais pou... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    CUISINE, RECETTES
  • Stimulez l’intelligence de votre cerveau

    Stimulez l’intelligence votre cerveau

    Est-ce que vous sentez ailleurs et sans concentration? Voici quelques éléments de réflexion: des solutions simples comme le grignotage des bleuets peuvent... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Plat-Tip
    MINCEUR, CÔTÉ FEMMES
  • Tarte à la rhubarbe de ma Mamie

    Tarte rhubarbe Mamie

    Hier j'ai ouvert les inscriptions à un nouveau concours, un petit jeu pour me raconter et me cuisiner vos madeleines de Proust. Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Cesostad
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Resultat du concours Proteines Gourmandes d’Or – 3e edition

    Resultat concours Proteines Gourmandes d’Or edition

    Comme à chaque fois, le choix a été dur mais il faut bien départager donc voici le verdict ^^ LA GAGNANTE EST… Jujube avec sa Salade tahitienne Merci pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • inondations dans le var : l'heure des bilans

    Après mon dernier poste, le bilan s'est alourdi. Le Var est rendu à 20 morts et encore quelques disparus hélàs !   Une pensée aussi pour les centaines... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Dupere
    CONSO, LE VIN
  • Santé: Vêtements de fitness

    Dans un magasin de vêtements de sport spécialisés vous pourrez vous délecter à la large gamme de vêtements et des accessoires qui est disponible sur le marché. Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Marievite
    SANTÉ, MINCEUR
  • Idées cadeaux ou tout ce que vous devriez savoir sur la fête des pères

    Idées cadeaux tout vous devriez savoir fête pères

    Fête des pères : Bonne fête papapapapapapa ! Pour vous en boucher un coin tout de suite, savez-vous d’où vient le mot papa ? Hé oui, qui peut bien se poser cett... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Boljo
    HUMEUR, HUMOUR
  • Life Tastes Good Championship : La Finale Française

    Life Tastes Good Championship Finale Française

    Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    CUISINE
  • Santé, Forme et alimentation – Se fixer des objectifs pour être en forme

    Si vous sentez que vous ne regardez pas la façon dont vous l’avez fait il ya quelques années, ou considèrent que la façon dont vous l’avez fait il ya des chance... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Marievite
    SANTÉ, MINCEUR
  • Bonne fête à toutes les mamans

    Bonne fête toutes mamans

    Aujourd'hui c'est la fête des mères, en cette cette occasion, je souhaite une bonne fête à toutes les mamans de la terre et en particulier à la mienne. Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Rouda
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Le Prétendant et le Chevalier Brigand

    Prétendant Chevalier Brigand

    Tous les chevaliers ne furent pas des preux parés de mille vertus, mais ils occupent une place de choix dans le patrimoine historique de chacun. Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Chevalierbrigand
    LE VIN
  • Blue Haze

    Blue Haze

    La couleur bleue, gouverne le chakra de la gorge, aussi appelé «Vishuddha». Elle touche le savoir, le pouvoir de décision et la santé. Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Vibi
    CUISINE, LE VIN
  • Steacks haches a la cretoise

    Steacks haches cretoise

    Quand j’étais petite, ma grand mère adorée coupait des olives vertes en petits morceaux et patiemment, piquait un bout d’olive avec une bouchée de viande pour m... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Foret noire

    Foret noire

    Bonjour la compagnie,c'est avec un grand plaisir que je partage avec vous le gâteau que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon mari ,en cette occasion j'ai... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Nibele
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Brèves martiennes…

    Brèves martiennes…

    Coup de froid présidentiel. 9 mars 2010. C'est le jour qu'a choisi le petit Nicolas pour visiter en coup de vent glacial la capitale du Haut-Doubs. Gare aux... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Olif
    CUISINE
  • Solidarité Vendée

    Solidarité Vendée

    J'ai été parrainée par Natt pour publier cet article ce que je fais de tout coeur avec une énorme pensée our toutes les personnes qui ont été touchées par cet... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Mousse pralinoise à la fève tonka sous lit de poire

    Mousse pralinoise fève tonka sous poire

    Aujourd'hui c'est un grand jour puisque c'est la fête des Mamies alors je souhaite à toutes les Mamies une très bonne fête... Avec une pensée toute... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Parfaits cupcakes

    Parfaits cupcakes

    Notre corps est beaucoup plus que ce que nos yeux nous laisse voir. Pour l’expliquer, il est possible de faire un parallèle avec ce que nos oreilles peuvent... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • -Vous êtes cuisinier débutant ou véritable cordon bleu?-V...

    -Vous êtes cuisinier débutant véritable cordon bleu?-V...

    -Vous êtes cuisinier débutant ou véritable cordon bleu?-Vous recherchez une cuisine du quotidien pensée, simple mais sophistiquée, facile mais élaborée? Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    CUISINE, RECETTES
  • Barres noix de pécan caramelisées au sirop d'erable

    Barres noix pécan caramelisées sirop d'erable

    Après le Beurre de cacahuètes, voici ma « crise  Noix de pécan » , l'Amérique s'installe donc à nouveau dans ma cuisine  (en attendant que ce soit moi qui... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Cookies
    CUISINE, RECETTES
  • Z'avez pas vu Mirza? ou Dim Sum faits maison

    Z'avez Mirza? faits maison

    Vous êtes-vous déjà demandé combien de fois, sans le savoir, vous avez mangé du chien ou du chat dans votre vie? Comme moi, vous avez sûrement dans votre famill... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lespoelues
    CUISINE
  • La Revue Scoute 2010 : la l'hibernation

    Revue Scoute 2010 l'hibernation

    Mon dernier article, qui sera publié la semaine prochaine dans la revue Transversalles (N°4, février 2010). LE lien vers le site suivra rapidement. La... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Laplum
    CULTURE, THÉÂTRE & OPÉRA
  • Hommage à Daniel Bensaïd

    Hommage Daniel Bensaïd

    A l'heure de l'immédiateté de la pensée et de la Réaction, bien trop souvent sans réflexion, mais faite pour mieux asservir mentalement les masses qui les ont... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • L'EMPEREUR de HUé (Toulouse)

    L'EMPEREUR (Toulouse)

    Vendredi soir, la soirée débuta par un vernissage au salon de thé la Roulotte à Toulouse, dont je vous ai déjà parlé ICI. Me voilà avec Ludi, une de mes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Ladycocotte
    CUISINE, RECETTES
  • Bouchées façon Cupcakes amande, coco et cacao

    Bouchées façon Cupcakes amande, coco cacao

    La cuisine pour moi, c'est avant tout un jeu, surtout la pâtisserie, sans être un grand chef et vouloir à tout pris leur ressembler il faut savoir se faire... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Edith Sobstyl
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • De la liberté d’écrire, l’Internet révolutionne quelques fondements…

    Voltaire écrit dans Questions sur l’Encyclopédie, à l’article Homme : « J’aimais l’auteur du livre de l’Esprit [Helvétius]. Cet homme valait mieux que tous ses... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Un éloge de la "bétise" : une réponse...

    Toute ressemblance avec des fautes d’orthographe existantes, ou ayant existé, ne serait que pure coïncidence. Voltaire écrit dans Questions sur l’Encyclopédie, ... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Charlotte aux fruits rouges

    Charlotte fruits rouges

    Toujours dans le rouge, (alors que dehors tout est blanc!!) mais avec une charlotte au thermomix (modifiée un tout petit peu!), avec de la crème, qui peut être... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Nat26
    CUISINE, RECETTES
  • Roule roule galette...

    Roule roule galette...

    Là aussi, on y échappe pas ! Il y a des choses immuables comme cette fameuse galette que l'on mange jusqu'à s'en écoeurer  pendant tous le mois de janvier.... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES
  • Meilleurs Voeux 2010

    Meilleurs Voeux 2010

    2009 s'en est allé...... et je dirais que pour notre part,  c'est, sans aucun regret que nous nous abordons 2010 Je vous souhaite  à toutes et tous une... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Joelle
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, MINCEUR, RECETTES
  • De belles paires de Noël...

    belles paires Noël...

    Noël, ça rime avec Père, c'est bien connu, et paire rime avec .ou..illes. Bouteilles, c'est une évidence pour qui joue régulièrement au pendu. Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Olif
    CUISINE
  • Raviolis ricotta, champignons, truffes

    Raviolis ricotta, champignons, truffes

    Aujourd'hui pour tous les cuisiniers et cuisinières, ça va être la course dans la cuisine... En tout cas c'est mon cas et pourtant on ne sera que 3 !!! Mais j'a... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • I love tiramisu: marron glacés-clémentines confites, dessert de noël

    love tiramisu: marron glacés-clémentines confites, dessert noël

    Dans la famille des desserts, je demande le tiramisù! Tout le monde connaît le tiramisù classique, nous l'avons tous aussi expérimenté avant de nous lancer... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • Et voici la 400ème recette..encore 601 à faire!

    voici 400ème recette..encore faire!

    Ne dit-on pas que le hasard fait bien les choses ? Ce proverbe illustre à merveille ce billet….Le 400ème publié sur 1001 Recettes ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Campione del mondo

    Campione mondo

    Amateur de perfection en matière de Pizza, plat simple s’il en est mais qui ne tolère ni la médiocrité ni la congélation, j’avais vaguement entendu parler de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Team888
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Verrine briochée à la ricotta et crème de Haricots de Soissons

    Verrine briochée ricotta crème Haricots Soissons

    Ce week end se déroule un  évènement important pour les auteurs de blog de cuisine : la deuxième édition du salon du blog culinaire à Soissons. Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Valerie
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Je n'étais pas pas fana du riz... mais depuis que je le fais cuire à la poële façon"pilaf", en le faisant nacrer avec l'huile d'olive, j'adore. Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Christine Faudray
    CUISINE, RECETTES
  • Hommage à Diane 3 : cake au thé matcha et jujubes sans gras

    Hommage Diane cake matcha jujubes sans gras

    A cause de ces problèmes de santé, Diane devait éviter le gras. Quand elle était de nos repas gourmands, j'essayais toujours de faire des choses qu'elle... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • Au revoir Diane

    revoir Diane

    Pas de recette aujourd'hui mais un grand besoin de dire au revoir à une jeune femme de talent qui vient de nous quitter. Vous connaissez peut être Diane, ce... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Sandrine79
    CUISINE, RECETTES
  • Hommage à Diane 1 : son strudel for life

    Hommage Diane strudel life

    Même si j'avais programmé toutes mes recettes jusqu'à mi-novembre, j'ai décidé de changer d'orientation et de rendre hommage à notre Diane et son Nono, en lui... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • Mes livres du moment

    livres moment

    Les fêtes arrivent à grands pas voici une petite sélection de livres de cuisine que j'ai ou que j'aimerais acheter. J'ai fait ce choix, mais il faut y ajouter... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Edith Sobstyl
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Quelques photos pour Natalie...qui s'autodétruiront comme les autres!

    Quelques photos pour Natalie...qui s'autodétruiront comme autres!

    Je ne fais pas un long discours, les photos parlent d'elles-mêmes!!! Heureusement que j'ai mes cours de cuisine qui me comblent l'envie de cuisiner! Encore TROI... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Monique81
    CUISINE
  • Tiramisu framboise

    Tiramisu framboise

    Bonjour, aujourd'hui un tiramisu framboise.Pour 8 verrines :200gr de mascarpone4 jaunes d'oeufs100gr de sucre20cl de crème liquide(monté en crème fouetté)16... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Titcep
    CUISINE
  • Mamina en venetie, italie part 1

    Mamina venetie, italie part

    Levés très, très tôt pour aller prendre l'avion ce matin, nous sommes à Chioggia. Si ce n'est pas Venise, ça y ressemble un peu  beaucoup. Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • Carrés aux dattes

    Carrés dattes

    J'ai fait cette petite recette pour le repas annuel des chalets de Sales...facile à faire, à transporter et très appréciée en montagne. Pour tous ceux qui... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Lagourmandine
    CUISINE, RECETTES
  • Quelques photos pour Van...qui s'autodétruiront comme les autres!

    Quelques photos pour Van...qui s'autodétruiront comme autres!

    Je ne fais pas un long discours, les photos parlent d'elles-mêmes!!! Heureusement que j'ai mes cours de cuisine qui me comblent l'envie de cuisiner! Encore TROI... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Monique81
    CUISINE
  • Se libérer de l’alcool

    libérer l’alcool

    Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Dominique Foucart
    SOINS, LE VIN, MÉDIAS, TÉLÉVISION, SANTÉ, CUISINE, MALADIES
  • Carte postale de Bali

    Carte postale Bali

    Ça y est, nous sommes de retour de notre superbe voyage à Bali et comme j'ai pensé à vous , je vous poste une petite carte postale... Bali, l'île Bénie des... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Caroline
    CUISINE, RECETTES
  • Spheres au caramel et glace a la pomme de terre (thuries)

    Spheres caramel glace pomme terre (thuries)

    Une journée un peu extravagante se profile  pour moi aujourd'hui. Comme il y a eu les livres de Martine... à la campagne, à l'école ou au camping, là, c'est... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • Petite glace...aux bons souvenirs des vacances à Bormes

    Petite glace...aux bons souvenirs vacances Bormes

    En rédigeant ce message, j'ai une petite pensée pour Pauline...n'est ce pas qu'elles étaient bonnes les glaces! Tu as repéré ce site "Détournement Créateur" dan... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Lagourmandine
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti au boeuf mijoté

    Spaghetti boeuf mijoté

    Je pense que tous les Portugais ont des souvenirs d'enfance liés à ce plat "comfort food", un incontournable de la cuisine familiale. Les spaghetti au boeuf... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Elvira
    RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • 1er TAG! Aïe!

    Premier tag... merci à Créaphine! Décidement c'est la journée des premières... En tout cas je suis honorée que tu es pensée à moi! Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Pim's
    CUISINE, RECETTES
  • Petits gâteaux de fromage blanc à la banane

    Petits gâteaux fromage blanc banane

    Je revoyais la vatrouchka (un gâteau de fromage blanc avec des raisins secs) que j'avais fait il y a quelques temps et je me disais que j'en mangerais bien une... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Palaisdeslys
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • BROWNIE de Fabrice

    BROWNIE Fabrice

    Comme une envie de chocolat et une pensée pour mes deux poulets, Christophe et Fabrice du Dîner presque parfait, voici une recette de Fabrice, toute droite... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Ladycocotte
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche au mascarpone

    Brioche mascarpone

    Aujourd'hui c'est la rentrée des classes pour certains (petite pensée pour Orianne!), pour d'autres, ça ne sera que demain (et je connais une petite puce qui... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Nad0511
    CUISINE, RECETTES
  • Le retour du « fait maison »

    retour fait maison

    Selon Eric Foulquier, PDG du cabinet Théma, on voit surgir des comportements nouveaux qui prennent un vrai essor depuis 2002, comme le rejet des packagings... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • Canicule

    Canicule

    Une pensée d’Italie et de la magnifique côte amalfitaine, où il fait chaud…En France aussi. Des températures caniculaires s’abattent sur plusieurs villes en ce... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Hfranchineau
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Nomiya, rencontre au sommet

    Nomiya, rencontre sommet

    Jour 42. Paris donne le vertige. Je me trouve sur un toit. Devant la baie vitrée translucide qui fait oublier son existence en plongeant dans le sol, j’hésite... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Lostinflavour
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Merci a vous, pour ce soutien si chaleureux

    Merci vous, pour soutien chaleureux

    Je ne sais quoi dire suite a tout ce soutien qui m a ete offert sur le blog et sur ma boite mail. Je sais que cela ne vaut guere le coup de se laisser aller mai... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Index par type de plats

    Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Panna cotta framboises et autres fruits rouges

    Panna cotta framboises autres fruits rouges

    Je vous ai dit que le week-end dernier je participais à une grande fête chez nos meilleurs amis et entre autres choses, nous hébergions certains des invités... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Mamina
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Re-taguée par Karen et Papillonmyosotis !!!

    Voilà que je me re-prête au jeu des tags... Merci Karen du blog Lacuisinedekaren et Papillonmyosotis du blog La cuisine du P'tit Chef ;-) pour cette petite... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Melcuisine
    CUISINE, RECETTES
  • 1er Novembre...

    ... "La vie des morts consiste à survivre dans l'esprit des vivants" (Cicéron). Aujourd'hui une petite pensée pour tous ceux qui ne sont plus là... Rien de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2007 par   Mzelle Lulu
    ENTREPRISE, CUISINE