Cuisine — Pistache
Cuisine — Pistache
-
Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc, en entrée chaude.
IngrĂŠdients pour 6 personnes :Space 400 grammes de noix de Saint Jacques sans corail 100 grammes de crevettes 1 boite moyenne de champignons de Paris... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Profiteroles aux 3 parfums
Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 6 personnes : 350 g de chouquettes ; ¼ de l de glace vanille ; ¼ de l de glace à la pistache ; ¼... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Dôme chocolaté au coeur coulant framboise
Le 24 au soir nous étions dans ma belle famille nous avons alors dégusté une bûche citron/framboise. Le lendemain au soir, nous avons fêté Noël avec ma famille. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes Bûche de Noël
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui la bûche de Noël est en vedette... * Bûchette au chocolat et aux griottes * Bûche au spéculoos et confit d'orange ... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Trifle salé ou la verrine anglaise : scones, fromage frais, moutarde, rosbeef [e...
Niveau Arlette ✩ J’ai participé le mois dernier au Speed Cooking Marks Spencer, ou j’ai coaché Audrey lors d’un défi un peu à la Top Chef... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Assortiments de Macarons...pour les fêtes...
Space Dans l'ordre, de gauche à droite et du haut vers le bas : pistache, choc'orange, coing - rose ou fruits rouges (selon les boites) chocolat, caramel au... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Salade de kale de Noël et...Joyeux Noël à tous un peu à l'avance...!!!
Kikouuuuuu !!!! Hé hé...plus que quelques jours avant le début officiel des fêtes. Wouahhhh...!!! À ce que le temps fil...à la vitesse de l'éclair en plus. Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Gourmandises de Noel ... Bûches traditionnelles ou revisitées !
La bûche de Noël ...Traditionnelle ou revisitée comme c'est le cas de plus en plus souvent ... Un gâteau de saison ... Un gâteau riche en souvenirs,Un gâteau qu... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Violetteaddict
NONE -
Ce n'est pas parce qu'on va faire compliqué pendant les fêtes qu'on ne peut pas...
J'aime les desserts très très compliqués qui demandent des heures ne serait-ce que pour mettre les ingrédients sur la table et bien plus pour les préparer. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Gâteaux Thoumieux Jean-François Piège Deux bûches fort différentes dans la nouvelle pâtisserie de Jean-François Piège. La Victoria à base de chocolat, orange... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mes défis culinaires de l'hiver
Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Steph2
NONE -
An afternoon in Paris • Ann's Cookies
Nichés au milieu de l'île St-Louis, Ann et ses cookies rendent dingues les passants. Ils ont tout pour eux il faut dire. D'énormes pastilles de chocolats... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la vanille et aux pommes flambées
Pour 4 personnes 200 g de mascarpone 3 œufs 50 g de sucre 2 pommes 2 cuillères à soupe de miel d’acacia 10 g de beurre 1 bouchon de rhum Un peu pistache pour... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Récapitulatif festif pour les fêtes de fin d'année
Bonjour, Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. Je vous propose un petit récapitulatif de quelques-une des recettes festives que j'ai pu réaliser en ... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Chrystel56
NONE -
Le Meilleur Pâtissier magazine
Je me rends compte que ce soir, c’est déjà la finale de la saison 2 du Meilleur Pâtissier sur M6 et que je ne vous ai même pas encore parlé du magazine... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël du 15 décembre
J-10 et c’est Florence auteure du blog Cheekymuffin, qui nous propose son menu de Noël, 100% végétal, 100% italien et toujours pour 4 personnes ! Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Sélection de mes bûches de noël avec plusieurs idées : framboises, marrons,...
Voici une sélection des bûches que j'ai préparé les années précédentes pour vous donner des idées : à vous de jouer ! Bûche aux framboises et pistaches Bûche... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
le restaurant de référence pour Aix : le Formal
Quelle belle surprise ! Souvent, lorsque l'on essaye un restaurant, on est un peu déçus spécialement dans le Sud de la France où l'affluence des touristes de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
Petits cakes balls
Bonjour à tous! Depuis que j'ai ouvert ce blog je ne vous ai présenté que des gâteaux en pâte à sucre. J'avais envie de diversifier un peu et j'ai donc essayé... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Charlotte127
NONE, NONE -
Soupe aux légumes au goût d'autrefois
Salut les amis, Je ne vous apprendrez rien en vous disant que les fêtes arrivent, hein ?! À moins d'habiter sur une autre planète ou sur Nowhere Lane, bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Un trifle deux versions ! Feignasse contre courageux quel camp allez vous choisi...
Quand je cuisine un plat selon mon humeur j'ai régulièrement deux états d'esprits différents, un peu comme si j'avais deux Jiminy Cricket dans la tête et que... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
La petite cuisine: la pâte à gâteau multifonctions
Vous vous souvenez de l’époque où vous fêtiez votre anniversaire à l’école et que vous prépariez le gâteau avec la maîtresse? Que prépariez-vous?... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Petites Boules de Noël
Voici une recette spéciale fêtes de fin d'année! Je la réalisais avec ma mère quand j'étais plus jeune :) Elle est... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...
Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Dacquoise au praliné
Pour Noël, il y a les pro-bûches et les autres...Mais même si on n'est pas fana de bûche, il faut bien trouver un dessert gourmand pour cette période de fête... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Sablés
J’ai accompagné mes tiramisu de sablés. La recette que je vous propose est facile et rapide à faire, le temps de pause est facultatif, et elle est... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pavlova à la framboise
Je vous propose une nouvelle recette pour les fêtes de fin d’année, et notamment pour Noël : la Pavlova à la framboise. La Pavlova à la framboise c’est un gâtea... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pastel d'éclairs
Un peu de douceur et de couleur avant de plonger dans l'hiver .... La base est toujours la même : la pâte à chou dont vous trouverez la recette ICI.. ainsi que... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Flans parisiens aromatisés
Ma recette de flan parisien est à chaque fois un succès et on adore ça à la maison. J'ai eu envie de me diversifier en changeant l'éternelle vanille. 2 variante... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Idées cadeaux gourmands pour les fêtes!
Nous sommes déja début Décembre et les fins de fin d'année approchent à grands pas, donc je vais vous faire un petit récapitulatif de toutes les idées de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Dans ma boite a lettres...
Re-bonjour à tous, J'ai reçu dans ma boite à lettres cette semaine un joli colis de Nautilus.Nous sommes déjà partenaire ensemble et Valérie m'a de nouveau... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Résultats du concours
Les résultats du concours, c'est aujourd'hui !Alors, après tirage au sort sous la surveillance de l'huisser de justice, j'ai nommé Pistache mon chat, les... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Cake design "Dragon et château"
Gâteau Dragon et chevaliers pour le premier anniversaire d'Antoine.Parfums: vanille - citron - Nutella et façon fraisier: vanille - pistache et créme au beurre... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Cake camouflage
Dans le dernier Madame FIGARO un cake m’a interpellé par son nom et son allure : le cake camouflage. Trois goût et couleurs sont mélangés le blond de la vanille... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
Organisation (1/2): faire de la pâtisserie
Bonjour,Les gâteaux, la pâtisserie etc etc etc… tout ça, c’est long ! Pour ma part, rares sont les fois où je fais tout d’un seul bloc. Que ce soit en pâtisseri... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Crème de marrons à la vanille - recette facile et rapide
Je voulais faire ma propre crème de marrons cette année, surtout que j'ai le temps étant en congés maternité. Pas de chances pour moi, les marrons que j'ai... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mousse citron vert - ricotta
En regardant cuisine TV je suis tombée sur une recette de mousse à base de ricotta et de citron... succulente! La texture est bien légère au goût bien acidulé... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Les "choconuts" d'Antigone XXI, juste à temps pour l'halloween...!!!!
Salut vous autres, Dites-moi, vous connaissez le blogue d'Antigone XXI, hein ? Non ?! Alors là, ça presse les amis. Convocation urgente et immédiate de vous y... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence
Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un bon plat anti-gaspillage : le pain de viande
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une belle recette à essayer particulièrement aujourd’hui où c’est la journée contre le gaspillage et ça, chez... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Prise 3 de notre potager 2013
Salut, salut !!! Nous voilà déjà rendu en fin de saison pour le potager et la plupart des récoltes. Oufffff...Comme le temps passe vite, n'est-ce pas ?! Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Le Taste Monde, un monde de vins
Nous vous proposons aujourd’hui une adresse sympa, où les mets sont délicieux et la cave quasiment infinie… Parce qu’un mode sans vin serait un monde en vain ! Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Le Thé à La Mode
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les pruneaux d'Agen sous toutes ses coutures - Filet mignon de Porc au pruneaux...
Alors voilà encore une tite recette qu'on a élaboré avec Dorian, Julien et Myriam alors que nous étions invité par les producteurs des pruneaux d'Agen. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Cigares au fromage kiri
Une version sucrée de cigares au fromage qui se laisse facilement déguster. Un dessert à base de feuilles de bricks, de fromageet de pistaches le tout imbibé... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat meringué
Gateau au chocolat meringue. Bonjour tout le monde ! Un gâteau au chocolat pour les choco-addict comme moi et nombreux d'entre-vous :). Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux marocains "spécial Aïd El Kebir"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En ces jours avant la célébration de l'Aïd-el-Kébir (fête musulmane signifiant la fête du sacrifice), je vous propose une... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton
Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le financier, une histoire d'amour gourmande malgré la crise ...
Des financiers, j'en ai souvent mangé dans les nombreux salons de thé que j'ai fréquenté par gourmandise mais faute de moules adaptés, je n'avais jamais tenté... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Les macarons, tout simplement !
Et oui, voilà déjà 2 ans que je pratique le macaronnage sans jamais avoir pris le temps de publier une recette sur ce blog, mis à part celle, un peu spéciale,... Lire la suite
Le 20 février 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Bûche de Noël: La bûche citonnée et sa meringue italienne.
Réalisée pour une soirée chez Ambre et Louis avec Noémie et Camille. Ma révélation de l'année en matière de cuisine, c'est la tarte au citron. Lire la suite
Le 16 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Bûche de Noël: La bûche citonnée et sa meringue italienne.
Réalisée pour une soirée chez Ambre et Louis avec Noémie et Camille. Ma révélation de l'année en matière de cuisine, c'est la tarte au citron. Lire la suite
Le 16 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Gourmandise : Bûche de Noël tiramisu Pierre Marcolini
Bûche de Noël Pierre MarcoliniUne jolie bûche créée par le célèbre Pierre MarcoliniLa composition de la bûche : dacquoise noisette, mousse de mascarpone, gelée... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Framboise32
NONE, NONE -
Mendiants au chocolat noir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Idées de bûches pour Noël
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je repartage avec vous les recettes de "Bûches de Noël" réalisées l'année dernière... * Bûche glacée colorée * Bûche à la... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
#Calendrier de l'avent J-20 - Mendiants
Les mendiants font partie de la tradition provençale des 13 desserts du repas de Noël.Ils font référence à la religion catholique, et plus particulièrement aux ... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Clafoutis pommes poires et sirop d'orgeat
Une part de clafoutis ... ça vous dit ??? Pour me faire plaisir aujourd'hui, j'ai voulu quelque chose de simple et de fruité ... et quoi de mieux qu'un clafouti... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Le top 5 du mois de novembre
Un petit tour de recettes que vous avez apprécié pour le mois de novembre. Merci à tous et toutes de vos visites. Croustillant aux épinards, à la féta et... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
En lisant le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmand...
Quand j'ai commencé à lire le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmande accomplie aux éditions de La Martinière, j'ai dévoré les... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Pâte de noix maison
Je me suis toujours demandée pourquoi on ne trouvait dans le commerce que des pâtes de noisette, d'amandes, de noix de cajou, de pistache... et pas de pâte de... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !
Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux sans cuisson ( kéfta )
Bonjour, je vous met la recette de petits gâteaux Algérien très connue sur le non Kefta sans cuisson que j'ai préparé a la fête de Laid el fitre ,voici le... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Les macarons au citron… c'est simple mais c'est bon !
Bien souvent quand on fait un dessert, on utilise soit le blanc soit le jaune de l'œuf… et bien on ne gâche pas ! Après avoir réalisé mes choux roses, il me... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Meli melo de colin
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 c. à soupe de colin cuit (ou cabillaud ou poisson blanc) 4 poignées de roquette ou mâche 4 c. à café de graines de lin ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Dar wafa
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Le Grapiot
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le restaurant au juste prix, j'apprécie
Du 17 au 23 septembre, c'était la semaine de l'opération Tous au Restaurant (une personne payante, une personne invitée). Alors que l'année dernière, j'en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte fondante au chocolat
Rendement : 6 à 8 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 25 mnIngrédients125 g de chocolat noir non sucré125 ml de beurre3 c à s de liqueur de café (ou 4 c à s... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Coup de gueule: je hais mes voisins!
Vous vous souvenez? Avant les vacances je vous avais parlé de ce chaton sauvé d'une mort certaine (mes voisins voulaient le tuer pour partir en vacances... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de patate douce
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà je vous l’avais promis, c’est fait. Samedi soir je l’ai dégustée avec une salade mélangée et des haricots verts tièdes... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
~~ Mouskoutchous ~~
C'est à cause grace à ma copine Cojonano que j'ai découvert cette recette ! J'aurai pu l'appeler les Mouskoutchummms !C'est chez Perline du blog "sors tes... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
~~ La Chenillemarle ! Espèce protégée ! ~~
*J'ai reçu hier ma dernière commande Demarle ! et bien sûr j'ai eu envie de suite de tester la nouvelle plaque chenille ! J'ai donc ressorti la recette faite... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Biscuits sablés à la moutarde pour apéritifs festifs
- 140 g de farine complète - 35 g de farine blanche (T55 ou T65) - 50 g de flocons d’avoine - 1 sachet de levure chimique (+/- 11 g) - 1 bonne pincée de sel -... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Le Plat de la Semaine – Le Pâté en Croûte de David Baroche
Le Plat de la Semaine« Le Pâté en Croûte de David Baroche »Il semblerait que le pâté en croûte se porte bien. David Baroche le confirme et l’affirme. Spécialist... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bonbons à la farine de pois chiche
Une fois de plus, je réponds présente à Kurt du blog Un pas sur un autre quand elle lance son challenge du mois et en prime j’adore le thème “Voyage culinaire”... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Tea time au Ciel de Paris
Le mythique restaurant de la Tour Montparnasse a fait peau neuve et a réouvert ses portes au mois de juin, l’occasion pour moi d’aller découvrir ce lieu et... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillette de canard aux mirabelles
Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette coloré... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
~~ Mais où sont passées les ravioles ? Quinzième réunion Demarle ! ~~
Les Demarlettes sont de nouveau réunies pour une quinzième réunion Demarle, toujours sous le signe de la bonne humeur ! Loni, star du jour de la dernière réunio... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Millefeuille de chevre et figues
Comme elles sont belles toutes ces figues violettes, bien dodues, appétissantes. Moi j’adore les figues mais pas forcément à déguster à la fin du repas de... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Scones à la purée d'amandes et de cajou
De bons petits scones très vite prêts (très pratique pour un petit déjeuner express) et surtout bien riches en goût grâce aux purées de fruits secs. J'en raffol... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Le couscous du Zerda Café
Pas toujours évident de trouver un lieu sympa où diner en petit groupe. Lorsque mon ami W a évoqué une soirée couscous, je me suis dit pourquoi pas. D’ailleurs... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cœurs Aux Grains De Sésames
Ingrédients: 250 g de beurre 100 g de sucre 1 pincée de sel vanille 380 g de farine La gelée + colorant rouge, jaune et vert pistache 200 g de grains de... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Roses à la Semoule et Jus d'Oranges
ingrédients: 1/2 verre jus d'oranges 1 cas sucre 1/2 verre huile 75g beurre mou 1/2 verre semoule moyenne 1 oeuf zeste d'1 orange farine 1/2 sachet levure... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bavarois à la framboise sur fiancier pistaché / Raspberry bavarian cream on a...
Étant terriblement gourmande, il est très difficile pour moi d'envisager un repas sans dessert mais parfois après un bon repas, il est préférable de miser sur... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bonbons et confiseries de France l Iles de France
Bonbons et Confiseries de France Ile de France Bonbons à la rose de Provins Cailloux Monterelais de Montrault Chevriers ou haricots d ‘ Arpajon Coquelicot de... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelo di mellone (Gélée de pastèque de Sicile) et sa sucette de pastèque fraîche
Un dessert 100% sicilien d’une légèreté infinie ! Et on y ajoute des pépites de chocolat pour imiter et déguster les graines de pastèque sans aucun risque ^^ Le... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons Chocolat Sésame
Cinq mois après les dernières recettes de macarons (Macarons Framboise Vanille Macarons Pistache), voilà une recette plus originale pour les fans de chocolat... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
"Romarin" : poêlée d'abricots au romarin et mousse de mascarpone
"Romarin" est composé d'une poêlée d'abricots au romarin, d'une dacquoise à la pistache, de mousse de mascarpone et d'un biscuit joconde. Lire la suite
Le 08 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lorsqu'un grand pâtissier s'invite chez vous...
Il y a un mois, j'ai reçu un colis surprise plein de douceurs gourmandes : un coffret de 10 cannelés, des guimauves à la framboise, un confit mangue/passion et... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
العصفورية - القطايف المفتوحة - katayef -
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 20 Min Quantité pour : 4 Personnes Temps de repos : 0 Min $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédient... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
العصفورية - القطايف المفتوحة - katayef -
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 20 Min Quantité pour : 4 Personnes Temps de repos : 0 Min $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédient... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
العصفورية - القطايف المفتوحة - katayef -
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 20 Min Quantité pour : 4 Personnes Temps de repos : 0 Min $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédient... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite
Le 06 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Café Bivouac - 75 008 Paris
Le repas des « guerriers »La petite porte dérobée (à la droite de l'hôtel) sous toile Impériale rayée dominée nous interpellera au point de l'emprunter, et de... Lire la suite
Le 05 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La recette Glace : Glace à l'avocat sauce cacahuètes
Ingrédients pour 4 personnes 2 avocats mûrs à points (3 si petits) citron vert : 4 cuillérées à soupe Eau 6 : cuillérées à soupe sel à votre goût gingembre... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus