Cuisine — Saucisses
Cuisine — Saucisses
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Cake au knacki et à la moutarde
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Angélique. J'ai choisi le cak au knacki et à la moutarde, qui nous a fait une super entrée... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Calvie
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Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""
Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Sacha
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Ile flottante aux pralines et caramel roses
Oui, oui et oui les filles. Je vous ai entendues et oui, je vais faire plus de desserts ! Vous connaissez votre Sosso, je suis un bec salé … et épicé ! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Cotesoleil
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Potée franc-comtoise pour 100% Mag (M6)
Cliquez sur la photo pour voir la video Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
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Potée franc-comtoise pour 100% Mag
Vidéo à venir Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé de réaliser une potée, j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
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Potée lorraine facile...tupperware
pour 6 perssones. 1/2 chou vert 4 nevets épluchés. coupé en 2 4 carottes épluchées coupées en 2 ou 3. 2 blanc de poireaux coupés en 2. 6 petites pommes de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Franur
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La potée un classique qui réchauffe
La potée est un plat d'hiver qui tient son nom du pot dans lequel on la faisait cuire au coin du feu. Qu'elle soit lorraine, limousine, auvergnate,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Edith Sobstyl
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Corn dog
Cette semaine je vais vous proposer des recettes pour préparer un thanksgiving où que vous soyez en France. Grâce à Kitchen Trotter qui propose un kit... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Madeincooking2012
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Cake salé
Bonjour et bon début de semaine à tous. Aujourd'hui je vous propose ma base de recette pour cake salé, un délice, moelleux à souhait et pas du tout sec. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Goun
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Idees pour un aperitif ...
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ? Pas de recettes ce jour mais quelques idées pour faire un apéritif rapide, sans préparation donc idéal si un... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Sl88
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BRUSCHETTAS AUX CEPES & FOIE GRAS
J’ai connu de nombreuses et longues marches dans les forêts alsaciennes, entourée d’une fabuleuse équipe de traqueurs locaux. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cotesoleil
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Hot dog
On serait presque devenu de véritable New-yorkais !!!Ce hot dog est servi avec une fondue d'oignons.Ingrédients (pour 4)- 4 pains à hot dog- 4 saucisses- 2... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Oror67
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Mark & Spencer et Speed Coocking, toad in the hole et nouveau bon d'achat à...
Ça vous tente de venir vous amuser chez Mark Spencer ? Vous aurez juste à faire des courses et à aider une cuisinière à… cuisiner enfin à aider sans les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dorian
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London calling, yes, I was there, too... Petit voyage au cœur de Londres à...
Chaque ville a comme une musique qui vous accompagne et même si je suis à mille lieux d'être un nostalgique et que Londres a été et reste le lieu de biens des... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Dorian
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Cuisine en séries : Pecari aux lentilles de Klaus – Hero Corp
Hero corp is back pour une saison 3. On s’en était réjouit et c’est devenu réel. Ce soir, France 4 diffusera l’épisode 20, c’est à dire qu’on sera à plus de la... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cbth
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Un week-end en Normandie
C’était ma première fois en Normandie. Venant du Sud-Ouest, vous pensez bien que je n’avais dépassé que trop peu la frontière nord/sud (située à... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Happyfood
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Choucroute au jambonneau fumé
Ca y est, l’hiver arrive, et avec lui ses plats plus roboratifs, plus gourmands! Quand EfarmZ a remis sa choucroute bio au menu, je n’ai pas résisté longtemps! Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Greg Bogaert
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Marguerite hot dog
Quand j’ai vu cette recette chez ma P’tite popotte j’ai de suite su qu’elle ferait fureur auprès de mes missJe n’ai rien changé à la recette je vous en fais le... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Natt
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Mon rendez-vous de blogueurs #3 au restaurant Lao-Viet à Paris 13
En un an de blog, j’ai eu l’immense plaisir de rencontrer une quinzaine de blogueuses, blogueurs et twitters. C’est une vraie rencontre autour d’une table où... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Misstam
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Ragoût de lentilles
Encore une fois, voici une recette qui me vient de ma maman, un bon plat d'hiver qui réchauffe les chaumières!J'ai utilisé les lentilles vertes de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Alinecuisine
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Sauce spaghetti de Marilou
Même si les sauces à spaghetti se ressemblent pas mal toute, elles ont chacune leur petit quelque chose qui fait toute la différence, c'est pour ça que j'aime e... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Izabelle
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C'est comme à la cantine mais c'est meilleur quand c'est fait maison
Je veux parler de quelle recette, mais des saucisses lentilles bien sûr ! En ce temps bien automnale, nous voilà donc repartis pour les bon petits plats... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sandrineh
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Hot-dog à l'orientale (houmous - oignons - coriandre)
Ingrédients pour 2 hot-dogs : 2 pains à hot-dog 2 cuillères à soupe d'houmous cumin en poudre les feuilles de 20 brins de coriandre ciselées (2 grosses cuillère... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Le vendredi c'est retour vers le futur… L'omelette aux tomates à la Kylie Kwong...
L'omelette tient une part particulière dans ma cuisine, parce qu'elle est peut-être plus que tout autre plat ce qui va me sauver de toutes les faims. Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Dorian
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Chou rouge façon choucroute
Je n’ai jamais cuisiné de choucroute, et pour cette première recette, je me suis aventurée dans une recette « façon choucroute » en utilisant du chou rouge. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Chefnini
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La Kant’in Bretzel & Café Crème
Ma Kant’in, c’est ma cuisine -clic-. Klein aber fein comme on dit ici. Dans ma Kant’in, on peut cuisiner, manger, feuilleter des magazines, prendre des photos,... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Flo Bretzel
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Saucisse de Morteau aux lentilles
Ces derniers temps, j'ai une franche envie de Franche-Comté dans mon assiette. La Morteau (LA saucisse par excellence pour moi), c'est si bon... Et elle... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Kandra
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Saucisse de Morteau aux lentilles
Ces derniers temps, j'ai une franche envie de Franche-Comté dans mon assiette. La Morteau (LA saucisse par excellence pour moi), c'est si bon... Et elle... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Kandra
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Doigts de sorcieres et yeux marinés
Bonjour aujourd'hui je viens vous presenter mes doigts de sorcieres en bocal ainsi que des yeux en bocal les doigts de sorcieres sont realisés avec de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Passion3d
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Momies Knackis HALLOWEEN
Halloween approche à grand pas, dans une semaine et un jour exactement, les monstres et farfadets seront de sorties pour passer une nuit d'enfer. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Marine
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Soupe moulinée aux 7 légumes
La soupe c'est de saison, c'est sain, léger et ça permet de manger des légumes même si on aime pas trop ça.Avec ou sans vermicelles, la soupe permet de manger... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Jazjaz
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The sunken chip, ou l'autre fish
Amis lecteurs, aujourd'hui est un grand jour puisque je m'apprête à vous parler de Junk Food. Non, je n'ai pas consommé de substances illicites. Non, je ne... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Taspasuneideederesto
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Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
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La Régalade – Conservatoire
La Régalade Conservatoire par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
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Hot dog, béchamel au poireau
Quelques jours avant notre départ pour New York, on se prépare à manger des hot dog !!!Celui ci est quand même un peu différent du traditionnel hot dog... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Oror67
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Rougaille de boeuf
La rougaille (ou le rougail, selon les régions) est une sauce d'origine des îles lointaines comme Madagascar ou la réunion qui accompagne aussi bien la viande,... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Savanna
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~La sauce à spag de Marilou~
Ce n'est plus un secret pour personne, "j'Adore" tester de nouvelles recettes de sauce à spaghetti hihi!! Quand j'ai aperçu cette intriguante recette de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Lexibule
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Choucroute legere thermomix
je n'avais pas encore testé la choucroute dans le thermomix.....mais pourquoi pas POUR 4 PERSONNE 1 kg de choucroute cuite au thermomix 600g de pommes de terre ... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Chrissyv
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36 heures à Porto, porte à porte
Baluchon sur le dos, passeport dans la poche et fourchette à la main, les Assiettes voyagent ! Petites futées (max 55 cm x 40 cm x 20 cm) mais pas trop... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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arte chez mes jolies mamans
COMMENT MANGENT LES ALLEMANDS ET LES FRANÇAIS ? Choucroute et saucisses de Francfort d'un côté, brie et vin rouge de l'autre. En cette année où l'on célèbre... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Isi_paris
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Mini cakes façon hot dog
Enfin ces fameux cakes de Lolo sont dans ma cuisine il était tempsIl est tard je me permets de faire un copier coller de la recette de Lolo à laquelle je n’ai... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Natt
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Cassoulet maison IG Bas
.Avec le soleil qui n'est plus vraiment de la partie, une envie de plat chaud, réconfortant me taraudait l'esprit. L'inspiration est arrivée à... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Partenariat avec la maison Sabarot
Je souhaite vous présenter un nouveau partenaire la maison Sabarot cette maison a été fondée en 1819 par Jean-Pierre Sabarot , il a démarré l'activité de l... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Madeleine de Proust.
On a tous un plat doudou, qui nous renvoie direct à l’enfance et à l’insouciance. Ce plat qui dès la première bouchée nous fait oublier tous les... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Almiragulsh
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Banh bao
, brioche farcie au porc. C'est une recette de brioche à la vapeur vietnamienne que j'adore. C'est un peu comme les buns, mais à l'asiat. Encore une fois,... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Petits pains à Hot-dog
Knaki Sourire by Herta Bonjour les petits gourmands, J'espère que vous avez reçu pleiiiin de jolis brins de muguet hier et surtout, que vous avez... Lire la suite
Le 02 mai 2013 par Juliette
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Les 10 aliments à absolument éviter et leurs succédanés
Les aliments caloriques qui sont considérés comme dangereux pour la santé sont généralement les plus goûteux. Dans cet article, une liste des aliments à... Lire la suite
Le 04 avril 2013 par Naivo
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Rapide efficace simple et un effet .... Rougail!!!
Bonjour, Très absente ces derniers mois car très prise par une multitude de choses très occupantes, je me détends aujourd'hui avec une petite recette simple et... Lire la suite
Le 15 mars 2013 par Coco77
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Aperitif dinatoire
Encore des idées pour les apértifs...je fais remonter quelques articles..... Le Salé : - Mini hamburger (mayonnaise, salade, saumon fumé) - Mini Navettes... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chrissyv
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Amuses bouches salés pour Noël
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, A l'approche des fêtes d'année, j'ai crée un dossier "Recettes Noël" pour trouver tout ce qu'il vous faut pour vous régaler... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Amal Khenoussi
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Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso
Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Misstiny
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Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...
Jura: vignoble dont on a fait une montagne. Accessoirement, département immatriculé 39, de couleur plutôt verte. Par ailleurs, bouteille spécifique de forme un... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Olif
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Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)
Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Ingrédients pour un plat de légumes farcis pour ... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Lesolives
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Michel Herrscher : les produits alsaciens
Je vous propose de découvrir de bons produits d'Alsace, les produits commercialisés par la société Michel Herrscher. Ce charcutier traiteur implanté à Colmar a... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cocopassions
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Top 5 du mois de novembre
voici les 5 recettes les plus consultées au mois de novembre N°1: TURBOT A LA CREME D'ECHALOTES N° 2 SOIREE CREPES SALEES ET SUCREES N° 3... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Brimbelle
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Petit salé aux lentilles
Un grand classique tout simple, le petit salé, mais on l’apprécie bien en ces froides journées. Je ne vous l’avais pas encore partagé, alors je... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Couleurdevie
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Galette Saucisse
. Robiquette à Rennes . Le hot dog a la Bretonne, dégusté tant en ville en faisant son marché au Lice , que sur les gradins du stade de la route de Lorient. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Dominique44
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Idées recettes pour garder la ligne même durant les fêtes de fin d’année
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le blog a beaucoup changé ses derniers mois, je ne vous propose plus que des recettes pour le... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Miss_souba
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Bio Bic: Bifteck faux fillet - vieilli 60 jours et plusieurs autres produits san...
J'en ai déjà parlé avant; je suis végétarienne mais mon homme ne l'ait pas et ma famille non plus! Ils sont des amateurs de viandes au plus au point! Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Shallyssa
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Purée de brocoli au parmesan
Source: Pichalafraise Pour 2 personnes Ingrédients: - 500g de brocoli surgelé (ou un bouquet de brocoli) - 2 grosses pommes de terre pour purée - 1 filet de... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Snoopy1989
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Les cafés et la Révolution…
En 1721 on compte environ 300 cafés à Paris. En peu de temps leur nombre passe à 700, puis à 2000 sous la Révolution et à 4000 en 1807. Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Hubjo
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Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile
Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Papillon14_rose
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Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 3...
Ploussard: cépage autochtone jurassien, vénéré à Pupillin. Appelé également Poulsard (voir Poulsard) dans d'autres coins du Jura. L'important, c'est d'en boire. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Olif
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CHOUCROUTE façon tupperware
POUR 6 PERSSONES préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers. 150 ml... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Franur
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Petit salé aux lentilles
Un plat qui se mange chaud et au chaud. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4 personnes Ingrédients : 400 grammes de palett... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Mardi dernier : Gambas flambées au pastis / Faisan en choucroute / Pavé coco,...
La BDM remercie vivement pour cette édition spéciale : - Nicolas Verdy pour les super bonnes gambas méga grosses - Mam'Hadoux pour le faisan de grande qualité,... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Bouffedumardi
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Der Tante Emma Laden
Publié par the kitchen around the corner le 16 novembre 2012 · Laisser un commentaire Der Tante Emma Laden est une épicerie bien connue des amateurs de... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
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"Retiré"petit salé/légumes
je "remonte une recette des débuts de mon blog,c'est un plat bien de saison;les quantités de viande et de légumes sont en fonction du nombre de convives 1... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Brimbelle
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Bonbons de chipolatas
C’est mercredi et le mercredi, c’est le jour des enfants, alors pour leur faire plaisir et parce qu’ils aiment mettre la main à la pâte, nous... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Kak
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Saucisson façon brioché ultra rapide plus vite que l’éclair
Voici une recette que l’on déguste le soir accompagné d’une salade. Parfait pour le diner ! Préchauffez votre four à 150°C (Th 5). Cassez les... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Halloween et les recettes à vous faire frémir de plaisir !
Faire peur, mettre les chocottes ! Halloween, c’est aussi la fête des sorcières, gentille ou incorrecte, effrayante ou attachante, nos sorcières ont chacune leu... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Rougail saucisse : ronde interblogs
Mon blog a désormais plus de 6 mois et je remplis donc l'intégralité des critères pour pouvoir participer à la nouvelle version de la Ronde interblogs, organisé... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
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Les Doigts Effrayants de Sorcières
Impressionnants et effrayants, ces en-cas sont à manger du bout des doigts ! Pour réaliser vos doigts de sorcière, Découpez les saucisses en 2 morceaux... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Sancerre et Chinon
Le week-end dernier, nous nous sommes rendus en Corrèze, chez mon fils. Le mauvais temps ne nous a pas fait reculer pour arpenter les bois et récolter des... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Daniel Sériot
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Pizza franc comtoise
Un test que j'ai réalisé ce soir (pour le site Recettes approuvées) et toute la famille a adoré....en bon franc comtois (expatriés) que nous sommes tous (sauf... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Chrissyv
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Le Crêt l’Agneau
par Corinne Vilder Ils sont comme les membres d’une famille qu’on aurait un peu perdus de vue. La mise à distante étant d’autant plus rassurante qu’ils... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
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Haricots blancs à la tomate au chorizo et saucisse de Toulouse
un petit plat vite fait avec les réserves du placard quand on n'a pas beaucoup de temps 1 boîte de haricots blancs à la tomates 2 saucisses de Toulouse 1 morcea... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Brimbelle
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Kartoffelsalat
La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Madeincooking2012
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Hot-dog gratinés au four… à ma façon
Les hot-dog, en général je ne suis pas une grande fan. Je trouve ça mou, gras et sans saveur. C’est mon avis perso, après je n’ai jamais eu l’occasion de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Mimine
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Muffins pogo
Cette belle recette bien originale, à été prise chez, une charmante personne que j'ai eu la chance de rencontrer dernièrement, Les milles et un délices de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Izabelle
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Cassoulet
Voici un plat assez consistant à manger en hiver :) C'est assez long à préparer mais ça n'est vraiment pas difficile !Ingrédients : (pour 6 personnes)- 500 g... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Mamzelleeva
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Omlette au saucisse à ma façon
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux Omelette au saucisse et légumes... * Ingrédients: 8 œufs. 1 oignon finement haché. 1 tomate... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Amal Khenoussi
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Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces
Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Margau
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Muffins Pogo
Le charme de la cuisine n'est-il pas dans la possibilité d'exprimer pleinement sa créativité? Oui oui, on parle ici d'une autre façon de servir le "Pogo" et je... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lexibule
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Mon hot-dog créole
Quand BRIOCHES BIG’IN m'a demandé d'élaborer un hot dog couleur locale pour le lancement de leur tout nouveau pain, j'ai d'abord été flattée puis follement... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
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Pizza orientale au fromage
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lapopottedenani
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Oie à la choucroute
Préparation : 40 minutesCuisson : 3 heuresPour 8/10 personnes : 1 oie ; 2 kg de choucroute crue ; 250 g de chair à saucisse ; 8 saucisses de Francfort ; 250 g d... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Jgerain
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Brochettes de foies de volaille
Source : magazine Femme Actuelle Hors sérieLe week-end du 9 septembre nous avions ma fille et mon fils en même temps, que du bonheur de les retrouver tous... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Sl88
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Escargots au nut nut
Félicitations pour ma photo du 19 septembre, vous aviez bien trouvé !! c'était bien des spaghettis + j'ai fait revenir dans l'huile d'olive des tomates... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Magalicuisine
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Chipolatas maisons
Alors là je suis fière de moi! Faire soi même les yaourts, les gâteaux... c'est devenu affaire courante chez beaucoup d'entre nous mais les saucisses c'est pas... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Dey
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Vacances en Laponie #1
Me revoilà! De retour d'une super semaine de vacances en Laponie, voici quelques photos Instagram de mon voyage avec en attendant que je trouve le courage de... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Noviceencuisine
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Little trip in Berlin {5}
Si l'on me demande d'associer Berlin à la gastronomie, la première chose qui me vient à l'esprit sont les petits déjeuners allemands, les "frühstück",... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Melopapilles
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Little trip in Berlin {4}
Mon précédent séjour à Berlin m'avait paru bien court, et je n'avais qu'une envie : y retourner. C'est chose faite, et je ne l'ai pas regretté car cela m'a... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Melopapilles
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Laguiole – Un fromage, un charcutier, et… Michel Bras
Laguiole Un fromage, un charcutier, et… Michel BrasA l’extrême nord de l’Aveyron, dans les montagnes de l’Aubrac, à quelque 1 000 mètres d’altitude, ce chef-lie... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
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Salade de pâtes
Avec plus de30°C il est difficile de trouver ce qu'on va manger. Pas envie de passer des plombes en cuisine, de manger chaud et encore moins de faire fonctionne... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Snoopy1989
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Soirée mousse à l’Académie de la bière
Vous vous sentirez sûrement un peu comme chais vous à l’Académie de la bière. C’est en haut du boulevard de Port-Royal, entre RER et maternité, que vous... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Tourte aux strasbourg
Puisque 'elle est chaude, on continue avec la PIe ans CO...mais vous pouvez également préparer et cuire ces petites tourtes dont j'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Chrissyv
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Jambalaya
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cocopassions
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La breizh courgette
Rentrée de chez moi, j'ai, comme d'habitude, rapporté quelques produits à cuisiner.Des craquelins de saint Malo, des traou mad, des courgettes et des carottes d... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Lenaic
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Haricots tarbais frais en cassoulet
Consternant. Ce matin Jean-Christophe Courte signale un article de mobile.lemonde.fr/style sur les tomates, qui cite Christian Etienne : "Beaucoup d'autres... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Lof
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