Cuisine — Saucisses
Cuisine — Saucisses
-
Pizza tomates cerises et menthe
Voilà une délicieuse pizza réalisée avec la sauce "Tomates cerises et menthe" de mon partenaire Sacla.Elle est absolument délicieuse ! On sent la menthe juste c... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Brochettes de Tofu (Patenariat)
Brochettes de tofu : un gout léger et savoureux. L'été est bien là ! Sortons notre barbecue et invitons la famille et les amis à une petite garden - party ! Lire la suite
Le 19 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Risotto aux légumes d’été & saucisse d’Espelette
Je n’ai pas pu m’empêcher de tester rapidement les produits reçus dans mon colis de mon partenaire Nature Région. J’ai utilisé les saucisses... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
#60 Partenariat : Nature et regions
Nature et Régions est un site de vente en ligne qui permet de commander et de se faire livrer à domicile une sélection de colis regroupant des produits divers e... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Château Sainte Roseline : Lampe de Méduse (rosé) 2012 et Madiran : Argile Rouge...
Des amis en voyage sur les bords de la Méditerranée nous ont rapporté et offert une bouteille de vin rosé du Château Sainte Roseline, cuvée Lampe de Méduse 2012. Lire la suite
Le 13 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire : Nature et Régions
Voilà un autre partenaire qui m’a fait confiance !Si comme moi vous aimez la bonne viande française, avec du goût, tendre et absolument exquise alors foncez che... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Quatre reassorts de mes partenaires pendant mes vacances
Re-bonjour à tous, cet après-midi je vous poste 4 jolis colis reçus pendant mes vacances. Il s'agit de trois partenaires qui m'ont réaccordés leur confiance en... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
SOS idée cadeau : arbalète, épée pique-saucisse, et bien d’autres !
L’anniversaire de votre meilleur ami arrive et vous n’avez toujours pas d’idées pour lui offrir un cadeau original, qui lui ressemble ? Lire la suite
Le 01 août 2014 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson brioché
Beau papa nous a ramené de bons produits lors de son petit voyage dans le Gers. Comme on a eu plusieurs bonnes saucisses. Après la saucisse aux lentilles.... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hénaff Party
La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Diots au vin blanc et aux petits pois
Bonjour la compagnie !!Je vous souhaite un bon dimanche !! ici entre chaleur, soleil et gros orages.Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai emprunté à... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Lotus Grill
Dans la famille Bretzel, côté Grill, les années se suivent et ne ressemblent pas... Jusqu’à la naissance de Bretzel Junior, nos soirées BBQ ressemblaient à ça... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Flo Bretzel
NONE -
Burgers de porc et de chorizo
Ma belle-soeur Nancy, qui a le plus grand coeur que je connaisse a toujours de belles attentions lors de ses visites... D'origine Espagnole, elle m'a fait... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Hot dog teriaki
Chaque party BBQ amène son classique hot dogs et burgers... Mais nous ne sommes pas obligés de se la jouer ''classique''. Brisez la routine, innovez, surprenez... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
One pot pizza pastas
À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry
En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
0n mange quoi demain? La saucisse au chou de l'Ile d'Yeu
Voici une recette que ma mère nous faisait dans le temps … délicieux mais ce n’est pas Weight Watchers !!! SAUCISSES AU CHOU DE L’ILE D’YEU Ingrédients pour... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ
La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Menus previsionnels hebdomadaires
Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Muffins pogo
Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade Strasbourgeoise
************************************************************************************************************J'ai repéré cette recette chez la: "La... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Saucisse sèche maison facile
Les jours d'apéro avec les amis, quoi de mieux que de faire déguster une saucisse que vous aurez vous-même affinée.Ca m'est venu comme ça, dans ma grande vague... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Soupe-repas aux gnocchis et à la saucisse italienne
Hmmmm de la soupe... Oui oui, je sais, la soupe c'est pour les froides journées d'automne et d'hiver... Mais j'aime tellement la soupe :) Je m'ennuie pas du... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
La potée de choux avec Le creuset
Une recette de cocotte pour des journées maussade comme en ce moment.J'adore ces bons plats fait à la cocotte, seul hic ! JE N'AVAIS PLUS DE COCOTTE :'( Mais... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Far pitilig Dog
Pour répondre au défi de la bataillefood 13 sur le theme de la Bretagne, je suis partie dans l'idée de faire un far pitilig salé et de l'associer aux... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
« Rencontre » avec Jochen, gérant d’une chambre d’hôte sans gluten !
Il y a parfois des surprises qui vous attendent parmi les dizaines de mails quotidiens et on peut dire que celui de Jochen Beckers, gérant de la chambred’hôte L... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf et merguez
Ou comment remplacer la ricotta par du fromage cottage dans un plat de lasagnes. J'utilise ici des merguez, à éviter en temps normal, dans le cadre d'une... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La «knack d'Alsace» devient une appellation protégée
Les charcutiers alsaciens ont obtenu la protection de ce label, qui doit distinguer leurs produits artisanaux des saucisses de Strasbourg produites par les... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Pizza jazzée aux merguez
Inspirée par un reste de saucisses merguez, voici une pizza aux accents jazzés. Avec une touche de coriandre, de harissa et de merguez, un accord... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
QUELQUES JOURS à VIENNE
Récemment, j'ai passé quelques jours à Vienne... Je n'y étais jamais allée et j'ai découvert une jolie ville... Via les réseaux sociaux, j'avais plusieurs... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Riz cantonais...Enfin presque :)
J'aurai aimé vous dire que c'est la recette traditionnelle qu'un vieux moine shaolin m'a filé lors de mon séjour pour apprendre le Kung fu sur le mont Wu tang... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies sur leur lit de Ratatouille
La saison des Courgettes démarre en douceur, pour notre plus grand plaisir. A la maison, nous aimons cette cucurbitacée. Pour sa copine l'Aubergine ce n'est... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
~El Senor "Hotdog à la façon nachos"
Oui oui, ce hotdog servi façon nachos fera souffler un vent nouveau dans votre menu! Avec sa garniture gourmande, vous verrez qu'il y a une vie au-delà du... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Quiche à la Saucisse de Thuringe lardée, Enroulés de courgettes et Tomates cerise
Bonjour, Après une grosse journée de travail, il faut encore penser au dîner ! Un coup d'oeil rapide dans le réfrigérateur et... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de tomates-myrtilles
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Rien n'est mieux qu'une salade rafraîchissante pour accompagner des brochettes, des petites saucisses... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les recettes de rougail les plus populaires
Un de mes amis récemment parti à la Réunion voir sa famille m’a raconté ce qu’il avait mangé dans l’avion mais aussi toutes ses expériences culinaires pendant... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Les week-end se suivent et se ressemblent
Comme le week-end dernier, l'attente est difficilement supportable, et nous essayons d'oublier en ouvrant quelques bouteilles. . Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Salade de riz froid
Cette salade colorée fera le bonheur des petits et des grands Pour 6 personnes Ingrédients: - 2 sachets de riz - 1 petite boite de grains de mais - 1 tasse de... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
~Sauce à spaghetti de Ricardo~
On frissonne juste à regarder la température et du même coup, l'envie de faire perdurer les bons petits plats réconfortants est encore bien présent!! Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Boulettes de Dinde, Sauce Tomates de Giada Di Lorentiis
Pour ce début de vacances, je vous propose une déclinaison de (encore) Giada Di Lorentiis autour de boulettes de dinde, version italienne. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Merguez végétales pour couscous végétarien
Oui, être végétarien et manger des merguez végétales qui ont un vrai goût de merguez, c’est possible ! N’ayant jamais trouvé dans le commerce de... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Australie – Manger sans gluten {concours inside}
J’ai habité à Perth pendant 6 mois et je viens de retourner en Australie pour 3 semaines de vacances ! Je peux vous dire que déjà dans mon souvenir c’était le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Sunny
NONE -
Epinards à l’italienne
Un délicieux plat à réaliser avec de jeunes épinards frais au printemps, ou des pousses d’épinards en sachet (bien pratique, ils sont déjà lavés et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Feuilletés à la saucisse
Parfois, ce sont les plus grands classiques qui ont le plus de succès à l'heure de l’apéritif et les feuilletés à la saucisse sont l'un des exemples les plus... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Poêlée de petits pois à l'ancienne☺
Voilà je cherchais une recette pour son concour(encore) et ouis c'est l'occasion... Et j'ai flashé sur cette poêlée qui me plaisait bien alors... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tortillas aux légumes et knackis en gratin
Bonjour, Pour le dîner, j'ai provisé un gratin de Tortillas aux légumes et aux knackis...un plat qui a régalé toute la... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le HotDog maison, comme un parfum de New York dans son salon !
Voilà une recette que je ramène des Etat Unis, quand j'étais petit, j'ai eu la chance de pouvoir aller à l'école là bas et, c'est une expérience que je pense... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Potée de cuisses de canard confit au piment d’Espelette
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heure 15Ingrédients pour 8 personnes : 2 saucisses de Morteau 4 saucisses de Montbéliard 4 tranches de ventrèche 8 cuisses d... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
RISOTTO AU CURCUMA & AUX MERGUEZ
Cette recette est inspirée du "Best Of Saveurs 2013". Inspirée, car j’ai rajouté, remplacé certains ingrédients par d’autres, oublié... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes
J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Aboutfoood
NONE -
Full English Breakfast
Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Decouvrez le viennois brioche de la fournee doree + recette de hot-dog
Après vous avoir fait découvrir le Carré Brioché, j'ai une nouveauté de la marque La Fournée Dorée à vous montrer.Je veux parler du Viennois Brioché : un... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Totalement ma tasse de thé!
J’ai découvert récemment le Salon de thé Cardinal, qui a ouvert ses portes en décembre dernier sur le boulevard St-Laurent, juste au-dessus du Sparrow. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Hot-dog maison !
Bonjour, Je reviens enfin sur le blog pour poster mes recettes faites la semaine dernières, je m'excuse pour ce retard, mais je suis très... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Chou Kehl lorrain (pas du "kale américain") aux pommes de terre et palette fumée
Un couple de lorrain a fait découvrir le kehl aux américains et depuis, c'est la nouvelle mode de manger du "Kale". Quand je lis des articles qui disent que... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
GRATIN DE RIGATONI AU GRUYERE & POITRINE FUMEE
Il existe mille et une recettes de gratins de pâtes, mille et une variantes d’accompagnements : sauce tomatée, mélange de légumes du soleil ou... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
"Schenkele" ou Cuisses de Dames
Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Chez raynal - cassoulet saveur bacon
J'ai goûté à un bon p'tit plat que l'on trouve au rayon des plats cuisinés appertisés de nos supermarchés. Il s'agit d'un cassoulet saveur bacon de Chez Raynal. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
T’as voulu voir Hambourg…
Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul. Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Dijon, Nos bonnes tables, Nos bonnes adresses
par Patrick Faus Dijon et ses lieux gourmands, les halles couvertes, le grand marché du samedi, les marques historiques, la moutarde blanche forte au vin... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Courgettes farcies au chorizo
Je continue dans ma série des farcis.... Ingrédients pour 4 personnes : - 4 courgettes rondes- 200 g de chair à saucisses- 120 g de boulgour cuit- 50 g de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Croque-pommes de terre des Pyrénées
La pomme de terre, purée qu'est-ce que c'est bon ! Dans les plats d'hiver, je la cuisine à la vapeur pour la servir avec un plat mijoté, en purée pour... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
La Bodega Negra, le Mexique en plein centre de Londres !
A Londres, tu peux rapidement saturer des english breakfast des pubs et gros desserts sucrés proposés dans les salons de thé. C’est bien connu que les... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Risotto à la franc comtoise
Dans le magazine super U de cette semaine, il y avait plusieurs recettes inspirées de la Franche Comté dont un risotto. Je me suis inspirée de cette recette,... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Choucroute garnie végétarienne
Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute garnie végétarienne : Pourquoi qualifier mon plat de Choucroute garnie végétarienne ? Lire la suite
Le 19 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Recette de gratin de chou blanc bacon
Kikoo Le chou blanc est bien un légume que je ne cuisine jamais à part en soupe. Du coup, je me suis mise à chercher une petite recette pour changer et je me... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Saucisse en potée de pommes de terre et poireaux
Je recherchai une idée pour un plat complet et de saison, j'ai trouvé cette recette sur le très joli blog Les Douceurs de Lisou. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Choux-choux : choucroute parce que c'est de saison tout simplement
Dans la série choux-choux, aujourd'hui : ma recette de choucroute La choucroute est vraiment le plat de saison lui aussi, en plus facile à réaliser, complet et... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques
Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Banh bao
, brioche farcie au porc. Pour en savoir un peu plus sur le Banh bao c'est par ici. Avec cette recette que j'avais déjà posté je participe au concours de... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Luzerner Chügelipastete
ou Tarte Lucernoise ! Spécialité Suisse, bien évidemment, c’était la première fois que je la réalisais. J’aime beaucoup ce dôme, je trouve que cel... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Omelette rapide
Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Crêpes
Voici ma recette de pâte à crêpes !Les bretons seront sûrement outrés, mais j'adore cette version. Les garnitures peuvent être sucrées ou salées, selon les goût... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cotesdesneiges
NONE -
Vive les crêpes
Demain c'est la chandeleur, alors faites des crêpes, des galettes... Une petite récap de quelques recettes du blog. Des crêpes de toutes les couleurs Une recett... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Recette de petits pains briochés à la MAP pour Hot Dog
Kikoo Tilou voulait des hot dogs avec des saucisses de boeuf de la ferme de Montcenault. Je suis donc partie à la chasse d'une recette de petits pains briochés... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Corn dogs
J’ai découvert les corn dogs au Horton Plaza de San Diego, chez Hot Dog on a Stick, il y a… 18 ans! Je n’en ai jamais remangé, et pourtant le souvenir de ces... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Knacks feuilletées
Vous connaissez les saucisses de Strasbourg ? On les appelle aussi les knacks (en allemand, Knacken décrit le bruit que fait la saucisse quand sa peau éclate... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
[Spécial Chandeleur] Galette de sarrasin à la saucisse et au confit d'oignon
Cette première recette inaugure ma semaine spéciale Chandeleur afin que vous soyez tous prêts pour le 2 février! Cette galette est une variation gourmande de... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Lentilles aux lardons
Un de mes plats favoris : les lentilles aux lardons. J’adore ça et pourtant.. je n’en mange pas souvent! Je crois que la dernière fois que j’e... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Choux-choux, Que faire avec un chou vert ? hé bien une potée bien sûr
Le chou est le légume d'hiver, chou vert, chou lisse, chou fleur, chou rouge, il est présenté sous toutes les formes, les couleurs, et suivant sa forme plus ou... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Rôti de dinde sauce jus de pomme
Afin de vous faire patienter avant l’apparition du prochain panier de légumes, je continue à dérouler notre menu de Noël. Vous avez déjà eu droit à nos... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Purée Saucisse revisitée
On revisite les classiques, mais pas à la mode, abruti de la télé qui vous annonce un hamburger revisité et on se retrouve avec une tartine de foie gras... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Réveillon canadien (2nd part)
Suite des festivités canadiennes ... Pour accompagner nos crevettes et le kir venu du froid ... quelques bouchées de saucisse à l'érable... (ils mettent vraimen... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Operation: Organisation de congelateur (Operation: Freezer Management)
(scroll down for English version)Quand il faut, il faut. Apres tout, c'est l'epoque des bonnes résolutions.C'est bien beau de congeler les restes de légumes... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Potée lorraine
Un "ptit plat" bien de chez nous ...... Pas très festif, en ce 30 décembre mais qui réchauffe quand il fait froid comme aujourd'hui ! Et puis les légumes,... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
°saumon & fumé°
Depuis que Mr. K est l'heureux propriétaire d'un fumoir de compét... tout y passe! On a commencé par les saucisses lors de notre fameux rendez-vous annuel du... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Cendrine
NONE, NONE -
Poule faisane à la choucroute et au Riesling
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 15Ingrédients pour 6 personnes : 2 poules faisanes bardées 2 kg de choucroute crue 400 g de poitrine fumée 2 saucisses de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
B110 - baan thais
Aujourd'hui point de recette mais plutôt le partage d'une bonne adresse parisienne! Pour ceux qui me suivent depuis un certain temps, (et même pour les autres... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Leyin
NONE, NONE -
Hot dog de crevettes / Shrimp hot dog
Voici une façon bien sympathique et originale de détourner le hot-dog. Ces petits hot-dog de crevettes sont vraiment très goûteux avec la sauce cocktail et la... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant
Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au knacki et à la moutarde
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Angélique. J'ai choisi le cak au knacki et à la moutarde, qui nous a fait une super entrée... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Calvie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus