Cuisine — Spaghetti
Cuisine — Spaghetti
-
Pour Gracianne et Estèbe, une recette en musique Venise PART 5
Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui, chez moi, vous allez aujourd'hui manger en musique. Et quand je dis manger, je suis en deçà de la vérité car pour... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Un Dimanche dans le Médoc … Chez Thierry Marx
Nous sommes Dimanche , il est 6h30 … Direction BORDEAUX, 350kms (il faut être fou ... ), nous retrouvons Cess et son mari… Après une ballade au cœur du Médoc,... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Re-taguée !
J'ai été re-taguée par mel du blog Méli mélo sucré salé !! Donc puisque c'est un tag auquel je n'ai pas répondu encore, et bien je vais me prêter au jeu avec... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Mise en garde - Aliments Portneuf - Portneuf, Qc
Avis de ne pas consommer certains produits des Aliments Portneuf SENC Mise en garde à la population Québec, le 11 avril 2008 Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Nid de pâtes aux légumes grillés
Faut qu’on cause Quand notre fils m’apprend au gsm qu’il va aller au casino avec des copains, j’en ai le souffle coupé. “Eh, oh ! T’es toujours là ? Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la sauce tomate
Des boulettes qui changent de celles aux boeuf et qui sont aussi plus légères que ces dernières... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Composition de légumes
À partir de différents légumes aux couleurs et aux formes différentes, composez un tableau.La table sera le mur où sera exposée votre oeuvre, la sous-assiette l... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Francine Rousseau
NONE, NONE -
D'amour, de poivre et de bucatini: la pasta Cacio e pepe
La première fois que j'ai vu le ragazzo, j'avais eu la très mauvaise idée de commander des bucatini all'amatriciana. Innocente encore, au tout début de mes... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise au poulet, nouille et champignons noirs..... vive le nouvel an...
Je ne sais pas pour vous mais moi j'adore la cuisine asiatique que ça soit japonais ou chinois... j'en raffole !!Cette année, le Nouvel An Chinois aura lieu le ... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzeria La Caravelle, Paris 巴黎超好吃義大利餐廳
"Siniora, tutto bene ?" Ma pizzeria préférée à Paris pour la bonne cuisine, l'ambiance, le patron, le service et leur four au feu de bois 炭火披薩烤爐Pizza Pinta... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Soupe de pois chiches aux carottes et épinards
Avec celle aux haricots verts, la soupe de pois chiches est l'une des soupes traditionnelles portugaises les plus appréciées chez nous. Délicieuse et... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain complet au yaourt
Chocolat, lait, œufs, beurre, pâtes, parmesan, fruits secs, huile d’olive, flocons d’avoine, yaourt. Voici le top 10 de ma liste de courses, immuable ou presque... Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Bouchées de gâteau au chocolat et poires au vin
Pour ponctuer dinettes et goûters de gourmandise et de bonheur Quand vous avez perdu votre première dent, la petite souris vous a offert une boîte de Quality... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mafaldines au saumon et aux poireaux ou qui a dit que les pâtes c'était pas...
Ca faisait un bon ptit moment que je n'avais pas posté du salé mais ce n'est pas faute d'en avoir cuisiné (hé non! je ne me nourris pas exclusivement de... Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Gingerpepper
NONE, NONE, NONE -
Couscous végétarien
J'ai réitéré mes expériences avec le soja texturé (ou protéine de soja), en l'utilisant dans un couscous en lieu et place de la viande. Le soja en soi n'a pas... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rien qu'une bonne sauce tomate
"Auriez-vous une bonne recette de sauce tomate? et une sauce tomate à utiliser pour la base d'une pizza?" Voilà ce que l'on m'a... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le "pesto toscan": bavettine alla fornaia
Je n'aime pas beaucoup la journée du dimanche. Le climax se trouvant aux environs de 18h, lorsque l'hiver, il fait déjà nuit et que je n'ai pas vu le jour... Lire la suite
Le 01 avril 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus