Cuisine — Spaghetti

Cuisine — Spaghetti

  • Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson

    Terrine saumon, crevettes, avocat pamplemousse sans cuisson

    ​Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Vivez à l’heure italienne ! {du 12 au 18 mai chez Carrefour}

    Vivez l’heure italienne chez Carrefour}

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand je pense à l’Italie je pense immédiatement à ma classe découverte en primaire et à la... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte courgettes / chèvre / olives noires

    Tarte courgettes chèvre olives noires

    Ce soir, j’ai le plaisir de partager avec vous la recette de ma tarte courgettes / chèvre / olives noires ;) !!! Une tarte qui s’apparente, par la texture, à... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Pâtes au poulet et épinards / Chicken and Spinach Pasta

    Pâtes poulet épinards Chicken Spinach Pasta

    Décidément! Même en vacances, je ne trouve pas le temps de rattrapper mon retard de publications. Il a fallu qu’on me livre le panier de la semaine pour... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pouding au riz au lait de coco et bananes caramélisées

    Pouding lait coco bananes caramélisées

    J'ai souvent l'impression d'avoir l'appétit d'une femme enceinte. Je mange du spaghetti le matin, je souperais à tous les jours à 15h30, et des idées précises d... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et au saumon fumé

    Lasagnes épinards saumon fumé

    A la maison, on adore les pâtes et mes enfants me réclament régulièrement...des lasagnes! Mais pour changer des traditionnelles lasagnes bolognaises, je leur... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Top 5 des recettes du mois de mars

    recettes mois mars

    visiteurs, # idées, # recettes, # Pour le deuxième top 5 pas de changements dans le haut du classement mais un changement de N°3 et 5, et une belle progression... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Recette de pâtes à la crème de brocolis

    Recette pâtes crème brocolis

    Alors ça, mais alors ça^^ C'est une valeur sûr, un classique chez moi, dès que j'ai un reste de brocoli, qui traine dans le frigo, il finit pratiquement toujour... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Primavera connection. LINGUINE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES, AUX HARICOTS COCOS, AU...

    Primavera connection. LINGUINE NOIX SAINT-JACQUES, HARICOTS COCOS, OIGNONS ROUGES, ÉPINARDS CITRON CONFIT.

    Si la vie ne tient qu’à un fil, faisons en sorte qu’il soit bien all dente.   Pour 6 à 8 dolce viveurs. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un bon... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...

    Sauce tomate boulettes saucisses Parrain (Pasta Recipe Herbed Meatballs Godfather

    J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Recap sale 2014

    Recap sale 2014

    Cet article est reposté depuis Les délices d'Hélène. RECAP SALE 2014Après vous avoir bien fait salivé avec le récap sucré, on parie que vous allez aussi fondre... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Comment ça, pas de crème dans la..... ???

    Comment crème dans la.....

    Ah les pâtes, quasiment impossible de s’en passer pour ma part. C’est tellement simple, mais tellement bon ! Toutes les formes, toutes les tailles et tous les... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Butternut aux épices et citron

    Butternut épices citron

    Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • L’atelier de Joël Robuchon à Londres : la bonne table à découvrir !

    L’atelier Joël Robuchon Londres bonne table découvrir

    L’atelier de Joël Robuchon, je crois que c’est mon restaurant préféré à Londres. Bon, tu me diras, il faudrait être hyper difficile pour dire que... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux palourdes

    Pizza palourdes

    Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Faux bouillon de "poulet" en poudre végé

    Faux bouillon "poulet" poudre végé

    Salut les amis, C'est en concoctant la délicieuse soupe au quinoa à la courge spaghetti de Babette, chez Vegan à Montréal, l'autre jour, que j'ai réalisé... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Courge butternut à la bolognaise

    Courge butternut bolognaise

    Cet automne, nous nous sommes pris de passion pour les légumes d’automne, que, avouons-le, nous connaissions très mal. Courge butternut, courge spaghetti,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Comment faire ses pâtes maison

    Comment faire pâtes maison

    Faire ses pâtes fraîches maison est vraiment très simple à faire, un peu long ok, mais très simple. Il suffit d’avoir deux ingrédients sous la main : de la... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pasta all Amatriciana la meilleure recette du monde entier et de la galaxie, mêm...

    Pasta Amatriciana meilleure recette monde entier galaxie, même l'univers au-delà...Version

    Voilà tout est dit, je vous demanderai un moment de recueillement et de silence pour cette recette. Je sors l'artillerie lourde pour participer au concours de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - troisième partie

    potager Eagle 2014 troisième partie

    Salut la gang, Le temps me file entre les doigts et je suis affreusement en retard avec mes publications de billets sur mon blogue. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Tests de produits par un blogger invité!

    Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce aux merguez

    Pâtes sauce merguez

    Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • One- Pan Pasta

    One- Pasta

    Le one pan pasta est une recette rapide, cela vous prendra vingt minutes de votre temps , la corvée de vaisselle limitée ,car tous les ingrédients cuisent... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Spätzle au thon et à l'ail

    Spätzle thon l'ail

    Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne.Avec les origines de ma mamounette,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco

    Pacific Monte-Carlo Monaco

    Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes aux champignons

    Recettes champignons

    Comme promis, voici un récapitulatif des recettes réalisées avec des champions des bois. Carpaccio de cèpes Cèpes à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Confit de basilic

    Confit basilic

    Fermez les yeux et sentez moi ce parfum ? Quelles images vous viennent spontanément à l’esprit ? le Sud, l’Italie, les vacances, une belle et... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • "Burger" d'aloyau de boeuf aux truffes, échalotes confites au cassis

    "Burger" d'aloyau boeuf truffes, échalotes confites cassis

    C'est probalement le plat le plus simple du repas, mais c'est celui qui m'a posé le plus de problème. J'avais dès le départ l'idée de présenter cette viande... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un voyage en Italie du sud

    voyage Italie

    De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de salades

    Recettes salades

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En été quoi de mieux qu'une salade légère, rafraichissante et vitaminée... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Habille-toi comme: the Man with no name

    Habille-toi comme: with name

    Hey girlJe suis prise depuis peu par la fièvre des western spaghetti. Au point où, lorsque je suis tombée sur le gilet Zara que vous pouvez voir plus bas, j'ai... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Les véritables Pasta alla Carbonara

    véritables Pasta alla Carbonara

    Bonjour à tous!Aujourd'hui, rangez vos lardons, vos crèmes fraîches et vos idées reçues: on fait les VRAIES pâte carbonara.Je copie-colle l'article tel quel... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Les pâtes maison, c'est si bon !

    pâtes maison, c'est

    Retour en cuisine après le dernier billet consacré à la très jolie ville de Québec ! Pas tellement de temps dernièrement, j’ai souvent quelque chose à faire le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    Boulettes d'aubergine d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pasta fraises, LA recette la plus rapide

    Pasta fraises, recette plus rapide

    Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation

    pureté sublimée temps d'une dégustation

    Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • VOS healthy ftour

    healthy ftour

    Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice

    Questionnaire Miss Emmanuelle Mourareau, plume culinaire éditrice

    Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet

    Pagode Villeneuve-Loubet

    Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Une chef, un sommelier et leur bébé #découverte

    chef, sommelier leur bébé #découverte

    C'est par un beau lundi soir, dans Griffintown, que j'ai rencontré mon âme sœur gustative: le restaurant Chez Sophie (version Montréal). Parce que Chez Sophie... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Algues Saveurs Marines

    Algues Saveurs Marines

    Les algues sont des aliments encore peu (trop) consommés. Pourtant elles méritent tout notre intérêt.Par leur saveur et leur texture: bien entendu une saveur... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd’hui, j’ai concocté un joli plat printanier : des pâtes à la carbonara en version allégée. Un vrai plaisir pour les yeux, pour les papilles et... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Coco Boer Biscuits au goût...

    Pourquoi certains goûts sont-ils différents Coco Boer Biscuits goût d'avant longtemps…

    Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Pourquoi même aujourd'hui, malgré mon grand âge, quand je croque dans une boule de coco, il n'y a vraiment pas... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Bouillon de restes

    Bouillon restes

    Parce qu'avec mes 2 dernières recettes j'avais des restes de spaghetti et de riz, j'ai eu envie de les accommoder ensemble dans un bouillon, en plus vu le... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Ma box Charlie Jasmin de printemps : Charlie fait son chocolat show

    Charlie Jasmin printemps fait chocolat show

    Comme tous les mois, je viens vous présenter la super box de Charlie Jasmin!Pâques oblige, on a une box très printanière, avec une tendance chocolat et chasse... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Pesto de mâche & ricotta...IG bas

    Pesto mâche ricotta...IG

    Le retour des beaux jours me redonne un peu de baume au coeur après une triste période et l'envie de revenir partager mes petites idées recettes (quelques fois... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Les Haras

    Restaurant Haras

    … la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge

    Sauce bolognaise blanc sauge

    Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • IX Nove - 06 400 Cannes

    Nove Cannes

    Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Casa Belucci

    Casa Belucci

    … la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Taglioni al limone - Pâtes au citron {Italie}

    Taglioni limone Pâtes citron {Italie}

    Bonjour !Aujourd'hui une recette simple qui vient de mon pays de coeur : l'Italie :)Et cette recette, elle vient de deux chefs extraordinaires :Le premier, c'es... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Gâteau Glacé sans cuisson

    Gâteau Glacé sans cuisson

    Suite au suicide de mon four mardi, je me suis retrouvé légèrement en galère pour faire mon gâteau d'anniversaire !!j'ai déjà fait une croix sur... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Vraie recette italienne des pâtes à la carbonara

    Vraie recette italienne pâtes carbonara

    Ingrédients: - 1 oeuf par personne + 1 oeuf pour le plat. (si vous êtes 2, mettre 3 oeufs, si vous êtes 4, mettre 5 oeufs) - 100g de Pancetta - du parmesan selo... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Thank God It Is Food : Vendredi & ses pâtes Tomacouli

    Thank Food Vendredi pâtes Tomacouli

    Et si on parlait des sauces tomates préparés ? Je vous avoue qu’en grande fan du « fait maison », ça n’est que très rarement que je tomb... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Lasagnes

    Lasagnes

    Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Cuisses de dinde en ragoût au parfum d’Asie

    Cuisses dinde ragoût parfum d’Asie

    Une bonne recette pour utiliser cette volaille relativement bon marché avec succès :Ingrédients pour 4 personnes : 8 cuisses de dinde 2 tomates 2 gousses d’ail ... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • One pan pasta

    pasta

    Bonjour, Je tiens à m'excuser pour le retard que j'ai accumulé, mais je suis très prise depuis quelques jours et je n'ai pas trop le temps... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Pesto de kale , noix et citron

    Pesto kale noix citron

    Je ne vais pas vous parler du" kale ", tous les magazines le mettent en avant , venu des US il est très fashion , mais aussi super détox , bon pour la santé... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasta con cavolfiore

    Pasta cavolfiore

    Les Try this adorent les pâtes. Deux fois par semaine minimum. Et pourtant peu de recettes à base de pasta sur le blog. Pas normal du tout ! Voici de quoi... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Pâtes aux rapini (pasta e rapini)

    Pâtes rapini (pasta rapini)

    De toutes les recettes de pâtes que je fais, voici celle que je préfère par-dessus tout. Je ne peux d'ailleurs jamais m'empêcher d'en prendre une deuxième... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Osso buco de la Mam's

    Osso buco Mam's

    Voici ma version de l'osso bucco à moi.alors qu'on soit bien d'accord : ce n'est pas la recette traditionnelle^^J'ai repris les éléments essentiels et j'ai... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Linguini à la sauce crémeuse aux épinards, citron confit & parmesan

    Linguini sauce crémeuse épinards, citron confit parmesan

    Ingrédients par personne : 100 g de linguini ou spaghetti 1 petit oignon finement émincé 1 demi bol d'épinards blanchis (2 cubes-portions d'épinards surgelés,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cuisine post-fêtes 3 : basique éternel, jambon et pâtes

    Cuisine post-fêtes basique éternel, jambon pâtes

    Si vous avez beaucoup cuisiné pour les fêtes et/ou vous êtes régalés de mets compliqués, aux saveurs multiples, peut-être aspirez-vous à des repas basiques.... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Panier semaine 51 / Basket Week 51

    Panier semaine Basket Week

    Voici donc le dernier panier des Jardins de la Montagne Verte. Je devrais dire les derniers paniers car j’ai rassemblé l’ensemble en un seul. Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • One pan pasta

    pasta

    Une recette rapide que m'a conseillé mon amie Camille. Quelle bonne idée ! Elle s'est inspirée de la recette de Martha Stewart. C'est un ensemble d'ingrédients... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade de kale & bette à carde avec graines de citrouilles rôties

    Salade kale bette carde avec graines citrouilles rôties

    Salut, salut...!!! Mes récoltes de kale et de bette à carde tirent vraiment à leur fin. En fait, ma dernière ration de kale se trouve dans la présente salade.... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}

    Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}

    Vous avez peut être remarqué que depuis quelque temps, le blog était un peu moins vivant.. Tout d’abord, je tenais à m’en excuser. Je viens de trouver un... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Escalopes milanaises

    Escalopes milanaises

    Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Saumon fumé vinaigrette à l'érable et son nid de concombre

    Saumon fumé vinaigrette l'érable concombre

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)

    Wok, dip, gratin mousse recettes semaine (S44/2013)

    Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîches {au blé dur}

    Pâtes fraîches dur}

    300g de semoule de blé dur fine 3 oeufs Une pincée de sel EauVerser la semoule dans un saladier, faire un puit et y mettre les oeufs Mélanger les oeufs avec... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Al Dente la Salsa – Sauce Amatriciana

    Dente Salsa Sauce Amatriciana

    Al Dente la Salsa Sauce AmatricianaRetour dans l’actualité gourmande de cette marque de sauce italienne sans égale à ce jour. Cette fois c’est la fameuse... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte de rigatoni boeuf et sauce poivronade

    Tarte rigatoni boeuf sauce poivronade

    Alors j'ai vu sur la blogosphère anglophone ce genre de tarte aux pâtes un peu partout. Defois avec des spaghetti, des rigatoni, des coquillette... Enfin bref,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cheesecake butternut-caroube

    Cheesecake butternut-caroube

    Ca y est, pour mon plus grand plaisir nous sommes maintenant véritablement entrés dans la saison des courges. A nous potiron, potimarron, pâtisson, courge... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages

    Risotto «carnaroli» citrouille champignons sauvages

    Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Panier semaine 42 / Basket Week 42

    Panier semaine Basket Week

    Et voici donc enfin le panier de la semaine 42. Livré et rentré à la maison à l’heure, il a juste eu un peu de mal à être publié . Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Truite aux algues et vinaigrette à la grenade et framboise

    Truite algues vinaigrette grenade framboise

    Voici un recette à base d'algues très simple et rapide à réaliser.Ca change et ça fait son effet pour un diner original.J'avoue, l'idée vient de Pap's^^Et oui... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Quiche anti-gaspi ou comment recycler ses restes

    Quiche anti-gaspi comment recycler restes

    Aujourd’hui s’ouvre, comme je vous l’indiquais hier (ici), la première journée de la lutte contre le gaspillage alimentaire, il était évident que je devais... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • ~La sauce à spag de Marilou~

    sauce spag Marilou~

    Ce n'est plus un secret pour personne, "j'Adore" tester de nouvelles recettes de sauce à spaghetti hihi!! Quand j'ai aperçu cette intriguante recette de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Recettes d'automne

    Depuis quelques jours, l'automne s'est bien installée, même en Provence! Alors voici un petit récapitulatif des recettes automnales déja présentes sur mon blog. Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Des yakisoba à l’Omu-soba, il n’y a qu’une omelette {végétarien}

    yakisoba l’Omu-soba, qu’une omelette {végétarien}

    Je tiens d’abord à m’excuser pour la qualité des photos. Encore une archive que je ne vous avez pas encore proposé sur le blog. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cantuccini aux amandes

    Cantuccini amandes

    Buongiorno i golosi (ça veut dire "Bonjour les gourmands" pour ceux qui auraient pris Japonais 1ere langue, option Tchec au lycée).... Lire la suite

    Le 18 septembre 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Quiche au thon, tomates et au chèvre

    Quiche thon, tomates chèvre

    C'est un petit classique à la maison. Lorsque beau-papa arrive à l'appart, c'est la quiche que je lui prépare. C'est son plat préféré. Ben ce n'est pas qu'il es... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La consommation de pâtes a augmenté de 4 %

    consommation pâtes augmenté

    En Italie, les spaghetti, tortiglioni, penne et tutti quanti n’ont jamais eu autant de succès. Les Italiens dégustent chaque année 26 kilos de pâtes par personn... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Opapilles
    NONE
  • « Sésame, requinque-moi ! »

    Sésame, requinque-moi

    Le sésame noir est une graine fabuleuse pour ceux qui souffrent de maux à l’intérieur de leur second « moi » – Comprenez l’estomac ! Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Julie75
    NONE, NONE
  • Escapade à Bratislava

    Escapade Bratislava

    Aujourd'hui je ovus propose des photos de Bratislava qui se trouve à 75 km de Vienne alors c'est un but de promenade dominicale extra . Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courge butternut au boeuf

    Gratin courge butternut boeuf

    Voilà encore un bon légume de saison que je trouve dans mon panier bio. Cette courge est l'une des premières dans notre région avec la courge spaghetti et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Spaguetti aux fruits de mer

    Spaguetti fruits

    Ingrédients pour 4 personnes1 litre de moules1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 citronciboulette100 g de crevettes roses décortiquées6 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...

    Cupcakes citrouille, noix pécan, cannelle, chantilly mascarpone week FORCE (Bergerac)

    Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 26

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Oum Rukia, Oum-Hajar, pointe 2... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Capellini ricotta et légumes croquants, aussi bons chauds que froids

    Capellini ricotta légumes croquants, aussi bons chauds froids

    Une petite pause pour vivre+ une petite pause pour réfléchir+ une petite pause pour laisser descendre la température+ une petite pause parce que c'est parfois... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Les recettes d'automne de LeBootCamp

    recettes d'automne LeBootCamp

    Voici quelques recettes de saison goûteuses et sans conséquence pour la ligne !Courge spaghetti aux cèpesIngrédients pour 4 personnes500 g de cèpes ou de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cubes de boeuf façon sauce italienne

    Cubes boeuf façon sauce italienne

    Vraiment délicieux! À mi-chemin entre une sauce à spaghetti et un mijoté! J'ai servi sur des Fettucinis au poivre âvec du parmesan en copeaux comme garniture.... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Crème de ciboulette

    Crème ciboulette

    Idéale en guise de sauce spaghetti -façon pesto - ou pour accompagner un filet de poisson, de poulet, mais aussi pour tartiner un morceau de pain frais, y... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • AH la nature !

    nature

    Je vous avais déjà parlé d'une carotte géante (celle sur l'image) quand j'ai fais des muffins aux carottes, eh bien il m'arrive tout sorte d'aventure avec mes... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes d'été, de l'Italie au Japon

    Pâtes d'été, l'Italie Japon

    Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Convivialité et plaisirs de la table, oui, kilos en plus, non !

    Convivialité plaisirs table, oui, kilos plus,

    L'année dernière à la même époque, j'avais écrit un billet qui me paraît toujours d'actualité : "En vacances, on grossit ou on maigrit ?". Pour certain(e)s, ni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • 11/07/12

    Donc, comme convenu, je laisse ici le récap de ce que j’ai mangé aujourd’hui … peut être que cela va m’aider à y voir plus clair ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE

Afficher les articles