Cuisine — Spaghetti
Cuisine — Spaghetti
-
Tartare de tomate, concombre et chayotte au féta
, émulsion de vinaigre balsamique à la marjolaineTomates 600 g, concombre 400 g, marjolaine 1 botte, féta grec 400 g, huile d’olive vierge 40 cl, 1 jus de citro... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Paté Maison
ingrédients: pour 30 rondelles moyennes 200g semoule grosse ou moyenne 100g viande de poulet hachée 1 oignon haché 2 cubes de bouillon poulet 20cl huile 10cl... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Saute de porc a l'indienne
Voici un plat pour voyager et changer des saveurs classiques...Parfait en ce premier jour de l'été... Une recette que ma maman nous faisait parfois et que j'ai... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Fetuccini aux champignons et escalope de poulet caramelisés
Bonjour tout le monde ! Un plat rapide à faire si on est en panne d'idées, pour les amateurs de sucré-salé (comme moi) c'est un régal. Des escalopes et... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes
Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Parmentier de saumon fumé : un tour en cuisine n°111
Voici ma première participation à Un tour en Cuisine, qui me permet à nouveau de découvrir d'autres culinaires et donc de délicieuses recettes !! Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Herbes salées du potager à la livèche
Herbe plutôt méconnue au Québec, la livèche, au goût prononcé de céleri, gagne en popularité auprès des chefs et cuisiniers de la sauvagine et de la flore. Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Margau
NONE, NONE -
Nouilles sautées à la confiture de piment
De mon concours plancha, je suis revenue avec un pot de confiture de piments doux d'Alain Darroze dont je ne savais pas trop comment l'utiliser! Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mise à l'honneur #11
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !!... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Végé et bio au Costco
Et oui, nous avons maintenant une carte de membre chez Costco, plus ça va plus il on des choses biologique.Nous avons acheté de nouveautés produits et des... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Perciatelli aux gambas sauce à la bière Guinness
Bonsoir les ChickenintheKitcheniens! Des pâtes et de la bière. Ca m'a etonné au debut. La recette que j'avais vue chez "Aux p'tits plaisirs de Marie"... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)
Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Lasagne à la béchamel au jambon et aux oignons caramélisés
J'avais un reste de jambon et je ne s'avais plus comment revamper les classiques dépanneurs avec ce restant de petit cochon... C'est dans la chaleureuse... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Les pâtes, c'est à toutes les sauces (suite) ...et de saison
Les pâtes, on en mange souvent. Sans aucune lassitude, car il y a d'innombrables déclinaisons, notamment fournies par les aliments de saison. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chicken Piccata
Bonjour tout le monde, Un plat à tomber, un classique italien avec une sauce onctueuse, je me suis inspirée de la video de Laura Vitale. On adore les plats... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Magic Pasta
Plat principalPour 4 personnesPour le retour de l'été, je vous propose des pâtes aux épinards frais avec des morilles et des tomates cerises! Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Vos 5 recettes coup de coeur de Mars 2012
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Votre sélection pour les 5 recettes ♥coup de cœur♥ les plus visitées durant le mois de Mars, était pour ces délicieux... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Ragù di agnello
J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Le printemps au jardin, 15 mars 2012
Le printemps au jardin, 15 mars 2012 ... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet, champignons et courgettes à la sauce Philadelphia
Hello les ChickenintheKitcheniens! Je crois que cette fois-ci sera la bonne, et j'espère la dernière: j'en ai marre de me voir dans le miroir, je reprends un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Ski à Kitzbühel
Les vacances au ski sont finies. Résumé d’une semaine ensoleillée, riche en gastronomie autrichienne, en rencontres impromptues et heureuses. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
L’Enoteca
J’ai découvert L’Enoteca grâce à mon père qui travaille dans le coin. Et c’est mon coup de cœur du mois !C’est un petit bar à vin-restaurant italien, situé en... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasta alla Norma
Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite
Le 26 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Onze! C'est Beaucoup Trop 11 Pour Un Tag! :)
Un tag... Ca faisait longtemps! Il faut dire que bien trop souvent j'oublie d'y répondre. Pas parce que je ne veux pas mais parce que j'oublie... Et après le... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden
Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à la sauce puttanesca – Shrimp with puttanesca sauce
J’adore la sauce puttenesca. Rien que le nom fait raviver le rebelle en moi ... et j'adore le goût de cette sauce avec des oignons, de l'ail, des piments, des... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foccaccia déguisée pour vous inviter à jouer
Pour le Carnaval et Mardi-Gras, Stéphane de Recette de cuisine lance un jeu avec Chef Clément . Ils nous proposent d'imaginer et de cuisiner des recettes... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Khala
NONE -
Bosco Verticale – Milano
www.stefanoboeriarchitetti.net / BoscoVerticaleVous connaissez tous Milan pour ses fashion weeks ou pour « la Cène » de Léonard de Vinci… ou pour ses délicieuse... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Foie de veau & sa poelee de champignons
Voilà un plat qui fait l'unanimité à ma table ! Tout le monde adore !!! Je sais que certains ou certaines passeront leur tour... Mais les abats, on aime ou on... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mon carnet d’alimentaire d’observation
La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE -
Patidous aux griottes vanillées et amandes
Certaines collectionnent les chaussures, les sacs à main ou les parfums. D'autres affectionnent les emportes pièces, les moules à gâteaux ou encore les assiette... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Rond interblogs#24 :moelleux au cacao et chocolat caramel
Voici ma participation à la ronde interblog#24. Je devais piocher chez alice du blog chocolat et spaghetti. J'ai immédiatement craqué pour ces moelleux (moi la... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Jeu Interblog: deux recettes pour cette nouvelle édition
C'est le jour J pour vous révéler ce que j'ai choisi de cuisiner pour la Ronde INterblog. Avant de vous dévoiler la recette que j'ai choisi chez Cesostad du blo... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Que consommez-vous avant vos activités sportives?
Jouez-vous au hockey, basketball, tennis, soccer ou tout autre sport demandant un effort physique continue? Si oui, je suis persuadé que vous vous êtes déjà... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce aux côtelettes de porc
Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 Heures Cette sauce pleine de saveurs paraîtra assez inhabituelle aux mordus des sauces à spaghetti... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011
La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trucs & Astuces: La boite à Pringles
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pringles au paprika, à l’oignon, piment… et j’en passe!Voilà ce qui trainait dans mes placards…E... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande
Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Une très belle balade gourmande en Bourgogne....
La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Quelques objets astucieux dans nos cuisines
Et si ces objets étaient commercialisés (peut être le sont ils après tout), cela changerait il notre quotidien ? Je dirais que certains peuvent contribuer à nou... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Kitchen Set Design Joseph Joseph
KITCHEN SET 6 ustensiles pour la cuisine dans un coffret cadeau Voici l’idée cadeau design à offrir pour les fêtes de fin d’année ! Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Lukadecodesign
NONE -
Histoire de courges de la motte....
10/09/2011 Mon article a été complété...================================Quels sont donc ces légumes aux formes variées et au goût parfois raffiné?Les courges... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récolte de courges
Histoire de courges.... 09/09/2011 A suivre.....Quels sont donc ces légumes aux formes variées et au goût parfois raffiné?Les courges appartiennent à la... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rencontre avec Géraldine, gourmande BCBT
Depuis quelque temps, je donne la parole à des gourmandes BCBT. BCBT ? Un acronyme que j'ai inventé pour désigner des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
L'autre sauce bolognaise
Une de mes sœurettes est venue passer une journée à l'appartement alors j'ai préparé un plat dont j'étais sûre qu'il plairait : spaghetti bolognaise mais avec... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Dey
NONE, NONE -
La Maison dans le Parc ...
... la première fois nous avait enchanté, cette fois ci nous a tout autant ravi.Nous avons pris le menu du déjeuner à 29 euros, avec entrée, plat et dessert... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Moules a la plancha by Laurent Passe!
Comment ca va tout le monde?Bientot la rentree, de nouveaux projets, de nouvelles aventures, retour sur les 6 derniers mois.... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Fettuccine aux orties ou lasagne aux orties et aux courgettes (pâtes pas tout à...
Une glane observée par des moutons bêlant indisposés et limite agressés par notre présence et de quoi se revigorer un peu le sang (malgré les gants). Lire la suite
Le 22 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Chabakia Marocaine شباكية مغربية
Salut les ami(e)s vous allez bien ? voilà ma recette de chabakia elle est si facile et si délicieuse Ingrédients : 1Kg de farine 250gr de beurre 1/2l de lait 1/... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Filet de poisson pané à la noisette.
Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Filet de poisson pané à la noisette.
Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Sources alimentaires de probiotiques
Les probiotiques sont connus pour aider à la digestion. Non seulement cela, les probiotiques sont également recommandés pour les femmes enceintes dans le dernie... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Dolce vita romaine
Après un loooooooooooooong mois d'absence me revoilà enfin! Aujourd'hui, je ne reviens pas avec une recette... J'avais juste envie de partager avec vous mon... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
autour du gravad lax
salades courgettes crues, germes soja,salade, herbes et pommes au pesto et spaghetti de concombre au pesto Lire la suite
Le 02 août 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gabelletti aux légumes d’été
Et là, je fais mon intellectuelle : je parie que vous ne savez pas ce que sont les gabelletti?! Mais vous aurez probablement deviné qu’il s’agit de pâtes. Lire la suite
Le 01 août 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
les goûts et les couleurs…ça se discute…
La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Recettes végétariennes d’été et réabonnements à la newsletter !
Avant de partir pour 3 semaines loin de ma cuisine et de mon ordinateur, je vous ai préparé une petite liste de recettes de saison ainsi que les fiches des... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Saumon et ses aubergines grillées
Parfois il y a une recette qui en réunis plusieurs, et bien c'est le cas de celle-ci puisqu'on y retrouve ma recette de Pesto et celle des mes aubergines... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Aubergines alla parmigiana
Ce printemps, j’ai eu la chance de passer quelques jours en Italie et en Sicile. Cela m’a définitivement donné envie de redécouvrir la cuisine italienne. Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Spaguetti à la moelle et à la sauge
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de spaghetti, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 50 g de beurre, 2 feuilles de sauge fraîche, 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Une simple bolo ? Ah non, plutôt un keema mutter...
Une page se tourne, je finissais fin juin mon premier stage d’une année de chimie clinique ! Une année riche en rencontres (encore un immense MERCI pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...
Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Je me lance !
Je ne suis pas une bête à concours mais une fois n'est pas coutume. Quand on m'a proposé ce nouveau défi ! je ne me suis pas défilée… et puis la possibilité de... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Soupe d'épluchures et chips de reste (de cosses de petits pois et de fanes de...
Une fois n'est pas coutume, j'ai commencé par la fin. Enfin la fin, pas tout à fait, j'ai commencé à cuisiner les épluchures avant les légumes... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Nouilles au sésame SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS - 4 à 6 portions454g/1lb de spaghetti ou nouilles SG (non cuit) 2 c. à table d'huile de sésame1 gousse d'ail, pelée1 morceau de 1 pouce (2. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux légumes et au poulet.
bonjour, voilà un bon bout de temps que ce paquet de nouilles traîner dans mes placards , et voilà venu le jour de l'utiliser mais a la façon wok et j'ai... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Loving Hut, restaurant végétalien à Paris
La chaîne de restaurants végétaliens Loving Hut s’est installée à Paris dans le 11ème arrondissement il y a maintenant un peu plus de deux ans. Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux à la confiture de cheveux d'ange
Dernièrement je parlais avec mon amie Nadine du blog Binôme Gourmand des desserts espagnols. En effet, ma fille Laura voulait faire des petits gâteaux pour... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Rechta ou nouilles maison algerienne
Bonjour à tous; La rechta est un succulent plat de nouilles qui s’accompagne de viande ou de poulet. Il serait, dit-on, typiquement algérois. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Nibele
NONE, NONE -
À la découverte de la Colombe de Pâques
Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’articles que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
La colombe des 4 gourmets
Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’article que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques Genin,... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto à ail des ours
L’ail des ours, c’est elle qui me l’avait fait découvrir en passant au Viktualienmarkt le temps d’une journée complètement foodista -clic-. Pour changer du... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Spatzle bolognaise
Après l'apéritif, passons donc au plat. Pour changer des spaghetti bolognaises, j'ai ressorti la plaque à spatzle tupperware, alors je vous l'avoue j'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Charmela
NONE -
Saucisses Mille-Pattes
préparé avec mon fils qui ne mange pas les spaghettis ordinaires, il n'a rien laissé dans l'assiette! ingrédients: des saucisses du spaghetti préparation: coupe... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Omelette epinards/poulet
Il n'y a pas si longtemps, quelqu'un m'a ecrit ou poste un commentaire (je ne sais plus), manifestant son mecontentement. En gros, il regrettait que mes recette... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Interblogs #15 sous le signe du sale...
Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Recette des petites fleurs en amandes
Salut tout le monde, je vous poste aujourd'hui la recette des petites fleurs d'amande je m'excuse pour ce retard involontaire. Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
DEFI 3e DU NOM: ANNIE PREND LA MAIN!
Voici venu le 3e défi entre copines... Défis que nous nous lançons désormais régulièrement pour le plaisir du partage et de la découverte. Pour cette fois, des... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
On mange d'la Fondue!!
Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Hamburger Helper (version tomaté) de Pixel
Je m'étais déjà confessé ici , que j'aimais bien le Hamburger Helper à l'occasion. J'avais donc testé la recette de la soeur de Dabue, puis j'avais tanté une... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Chez Massimo (Liège Tilleur)
Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Itineraires et Makis au riz venere
Un retour en douceur avec une idee de recette aux allures nippones plutot qu'une recette en bonne et due forme. Certains le savent peut-etre, je viens de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Salade de courge cremeuse au poivre
courge spaghetti Fromage frais au poivre Cuire la courge spaghetti selon votre mode de cuisson préféré (Mode de cuisson de la courge spaghetti) Et ajouter la... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de courge à l’echalottes
1 courge spaghetti des echalottes sel, poivre Huile de paraffine vinaigre Cuire la courge selon la methode choisie (Mode de cuisson de la courge spaghetti)... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Conserves en pot de verre - Québec
Rappel 2022 - classe 1 Mise en garde à la population Québec le 10 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Le 19 février 2011 par France
NONE, NONE -
Tagliatelles fraîches sauce Gorgonzola et noix - Tagliatelles frescas salsa...
WHOLE KITCHEN, dans sa proposition du mois de février, nous propose de préparer un grand classique de la gastronomie italienne : DES PATES FRAÎCHES.... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
conchiglioni farcis - Le thon, la truite et le hareng
Christophe Certain conchiglioni farcis avec 3 variantes de poisson, une entrée raffinée ou des petites bouchées de choix pour accompagner l'apéritif Après le... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cidorian
NONE -
Pain complet aux noix
La recette de Marie est désormais devenue une base dans ma cuisine, sujette à toutes sortes d'adaptations... plus ou moins heureuses bien sûr! Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Champignons à la carbonara
Pour 2 personnes 500g de champignons 4 tranches de jambon 1/2 boite de Tofu soyeux mixé muscade oignon émincé Arome crème fraiche persil sel, poivre Faire... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le thon, la truite et le hareng - conchiglioni farcis
Christophe CertainAprès le western spaghetti, il fallait bien passer à la vitesse supérieure avec le western conchiglioni ! A déguster bien sûr en écoutant la... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Nigel Slater... pour de bon
Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Spaguetti au corail d’oursins et pousse pierre
Ingrédients pour 4 personnes : spaghetti 400 g, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 petite boite de coraux d’oursins, 1 petit pot de pousse-pierre... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Ils voulaient juste des pâtes
Il y eut l'étonnement d'un gravlax de saumon, le ravissement de magrets dans un confit d'échalions et d'autres aventures encore. Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Boulettes de viande et pâtes
Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Modeler un personnage (une petite partie…)
Bonjour !Et oui, il y en avait un à la base sur le gâteau fleuri , mais il ne me plaisait pas du tout, affreux !! Une fois achevé, je l’ai décollé… Il serait... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Latelierpatasucre
NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia
L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Vous avez choisi !
La semaine dernière, je vous avais proposé de voter pour les recettes que vous souhaitiez voir sur le blog cette semaine.Vous avez été une trentaine à voter,... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Des pâtes new-yorkaise !
Les pâtes s'unissent pour former l'un des monuments le plus célèbre à New-York !Vous connaissez tous le Chrysler Building, l'un des grattes-ciel les plus célèbr... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf aux courgettes: clquipopotte et moi qui pique!
J'avais vu ces boulettes chez elle il y a un moment déjà, et puis elles se sont perdues dans le labyrinthe de mes méninges... C'est le jour où je n'avais plus... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus