Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
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Filets de poulet aux champignons et lardons
J'ai improvisé ce plat à midi avec un reste de vin rouge, le poulet tous ceux qui me connaissent savent que c'est ma viande préféré, on peut faire une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Dida51
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Biscuits aux herbes
Pour 10 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : 130 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 càs de crème liquide 60 gr de... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jean Michel
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Pizza douce aux tomates, raisins et lomo
Le 24 novembre 2014 par Ibbwt
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Marinière au Bergerac sec et au céleri
Grattez les moules, retirez les filaments et rincez-les. Lavez les tomates et le céleri puis, coupez-les en petits morceaux. Mettez le beurre dans une grande... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Hubjo
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Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard, mariné au Côtes de Gascogne roug...
Fiche technique : Pressé de rougets-barbets en chemise d'épinard Pour : 12 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Hubjo
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Boulettes de viande sauce tomate au poivron et coquillettes
Boulettes sauce tomate est un plat très apprécié et répandu en Belgique, presque toujours servi avec des frites (oui oui c'est vrai), ce mets est rapide et... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jazjaz
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Chaud-froid de volaille
Pour 4 personnes : Préparation : 25 min Cuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulet fermier 1 citron 2 blanc de poireau 2 gros oignons 3 carottes 2 clous de girofle 1... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
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Potimarron rôti au four
Une recette toute simple mais vraiment très gourmande. Un accompagnement original pour servir avec de la viande ou du poisson. Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Pomme de terre et potimarron au Mont D’or
Désolée pour cette petite pose que le blog a subi, il ce trouve que mon ordi m’as laché, j’ai donc perdu toutes mes données et donc toutes les photos que j’avai... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Milichan
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Pommes de terre et potimarron au Mont D’or
Désolée pour cette petite pause que le blog a subi, il se trouve que mon ordi m’a lâché, j’ai donc perdu toutes mes données et donc toutes les photos que j’avai... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Milichan
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Œufs à la paysanne
Une idée trouvée sur un vieux livre ww. Très bonne cette idée de tout les jours, toute simple et rapide Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Annick Soreau
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Velouté de palourdes au safran, sauce rouille
Fiche technique : Velouté de palourdes au safran, sauce rouille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients palourdes ... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Hubjo
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Frites de patates douces & de rutabaga aux herbes
Une amie qui fait partie d'une AMAP m'a gentiment donné un rutabaga la semaine dernière. Je dois vous avouer que je n'y avais jusqu'alors jamais goûté. Pire...... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
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L'espadon poêlé et ses poivrons confits
Encore une petite recette de poisson facile et rapide!D'ailleurs, je ne sais pas combien de fois je répète ces deux mots. Je devrais peut-être rebaptiser le blo... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sweetkwisine
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Crème de blé noir aux pommes de terre & petits pois
Ingrédients pour 2 personnes : 2 échalotes hachées 50 g de farine de blé noir (sarrasin) 50 cl de bouillon de légumes 30 g de beurre 1/2 bol de petits pois... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
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Soupe de Haddock-Pommes de Terre-Crevettes
Aujourd'hui une recette de Soupe complète, qui sont les Bienvenues dans ma cuisine, quand les soirées automnales se font fraîches ... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Francoisethomas
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RÔTI DE PORC AUX FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON (coings, pommes TENTATION, choux...
Le rôti de porc, c'est un des synonymes du repas dominical. Je ne dis pas que c'est universel, mais chez moi, c'était comme ça. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Palaisdeslys
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Lasagnes d'aubergines
Avec les quelques aubergines qui restaient dans le jardin. Vraiment délicieux. !!!! Ingrédients : pour 4 personnes 3 à 4 aubergines 1 grande boîte de tomates... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Annick Soreau
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Poulet Römertopf au cidre
Moy. : 5 sur 1 avis Poulet Römertopf au cidre Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure 30 minutes Total 1 heure 45 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Cuisineblog
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Piperade de homard à l’Ibaïona et à la feuille de menthe avec Goût et Santé MAAF
Petite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014.Lundi soir, nous nous sommes retrouvés... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nicolas
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Lirac : Domaine de la Mordorée : La Dame Rousse 2007 et Châteauneuf du Pape :...
Deux vins du Rhône sud sont commentés aujourd’hui. La bouteille de Lirac « La Dame Rousse » 2007 du Domaine de La Mordorée a été mise en carafe deux heures avan... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Daniel Sériot
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~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~
Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lexibule
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Pintade forestière en cocotte, purée de potimarron
On cuisine rarement la pintade, pourtant sa chair est fine et savoureuse à mi-chemin entre la volaille et le gibier à plumes. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lulubelle
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Saumon cru mariné façon hareng aux Rates du Touquet
Coupez le saumon sans peau. Pelez les oignons, les carottes et coupez-les en rondelles de 1/2 cm. Répartissez dans un plat creux la moitié des légumes, posez... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Hubjo
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LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
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Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
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Soupe gratinée à l’oignon, poireaux & champignons rosés
En discutant avec ma grand mère, j’ai eu très envie de réaliser une soupe qu’elle réalisait très souvent, les longs soirs d’hiver : une soupe... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
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~Potage à la courge, haricots blancs et garniture de quinoa aux herbes fraîches~
"Je n'aime pas les haricots!" Oui oui, une phrase que l'on entend trop souvent de la bouche des petits et même des plus grands. Il faut donc jouer d'astuce. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lexibule
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Mug cake salé façon quiche lorraine aux lardons et champignons
Helloooo, aujourd'hui c'est une recette facile et rapide car tout est cuit au micro-onde, le fameux mug cake dont tout le monde parle ...en 2012 hi hi hi. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par 120streetcook
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Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au miel
Une délicieuse recette de magrets cuits à la poêle dans leur graisse, ce qui les rends bien moelleux, presque confits, accompagnés de fruits d’automne,... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Mariebulle
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On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL
Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL
Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de sel 10 cl d’huile d’oliv... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Pulled pork ou effiloché de porc à la texane
Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Dida51
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Le Grand Bistro ou l’art du menu « tout compris »
Maison de famille depuis 1975, le Grand Bistro est un lieu incontournable du Paris traditionnel, du Paris qui reste, entre histoire et modernité. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Le Thé à La Mode
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Jarret de boeuf aux tomates, aux olives et aux poivrons
Un petit jarret de boeuf à la tomate, ça vous dit ? D'accord j'en ai cuisiné un qui ressemblait beaucoup à celui-là mais j'ai innové un peu et surtout j'ai sauv... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Zouck
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Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
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Petites fritas provençales
Vraiment très bon avec une petite salade verte! Ingrédients pour 4 personnes : 2 pâtes brisées 4 poivrons 2 oignons 50cl de sauce... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Italie : Barbaresco : Sottimano : Pajoré et Cottà : millésime 2008
Mon ami suisse, Roland, qui souhaitait avoir mon avis, m’a offert deux bouteilles de Barbaresco d’Andrea Sottimano : Pajoré et Cottà du millésime 2008. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Daniel Sériot
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Chou rouge aux pommes & lard fumé
J’adore le chou rouge, pourtant je le cuisine très rarement. Voici une version que j’aime beaucoup, c’est la façon dont ma grand mère me le... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Gratin de pommes de terre au Roquefort
pour 6 personne : très copieux non seulement en quantité mais aussi en calories... un plat qui réchauffe... !! je l'ai trouvé sur "750gr" Temps de préparation... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Annick Soreau
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C’est fondant le filet mignon de porc
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de viande saine, simple et rapide à préparer la veille même. C’est doux, ça fond, c’est bon le filet migno... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sylviekitchen
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La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau
Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Greg Bogaert
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Pintade Rôtie avec des Champignons
Vous vous souvenez de ma Pintade aux Cerises ICI, mais aujourd'hui point de Fruits, car cette Volaille était destinée aux "Parents" de "Pretty Minny" et Gérald... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Francoisethomas
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Veau Marengo
Avec l'automne reviennent les envies de plats mijotés. J'ai utilisé les dernières tomates du producteur pour réaliser ce veau marengo, en m'inspirant de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Serialbaker
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Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre
Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Jazjaz
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Penne à la sauce bolognaise réalisée avec des chipolatas
On profite des vacances pour préparer des plats simples mais gourmands , avec beaucoup de convivialité , alors rien de tel qu'un bon plat de pâtes . Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Nanoud
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Pain araignée
Encore un défi boulange bien sympa! Je me suis vraiment bien amusée à faire cette araignée et en plus c’était trés bon! C’est partit : Ingrédients : 550 gr de... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Julie
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Pommes de Terre à la Paysanne (Weight Watchers)
Encore une recette de chez WW, que j'aime particulièrement, ainsi que "Mari Charmant " et même "Fils Chéri" ... Il faut dire qu'il n'est pas nécessaire, de fair... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Francoisethomas
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Boeuf aux Carottes, Olives et Colombo
Bonjour, Je vous propose ma version du Boeuf carottes, améliorée aux Olives et au Curcuma. Maintenant que la pluie et le froid commencent... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Chrystel56
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La soupe maison à la tomate , ma préférée!
Je vous confie "THE" recette de soupe à la tomate que j'adooooore! J'ai testé toute sorte de soupe, à tous les goûts mais rien n'y fait, ma préférée reste et... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Alinecuisine
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Tajine de raie au potimarron et aux amandes
Un plat d’automne original avec ce tajine où l’agneau est remplacé par de la raie, et où s’invite un légume de saison, le potimarron. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Mariebulle
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La véritable recette de la tête de veau en tortue
Fiche technique : Recette de la tête de veau en tortue Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients tête de veau avec la... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Hubjo
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Un gratin de saison : courge et champignons
@yaquoidansmonfrigo.com En plat veggie ou en accompagnement ce gratin de saison avec potimarron, ou potiron, ou butternut et champignons est unevraie merveille. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sylviekitchen
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Brochettes de poulet au yaourt – {Light}
Il faut le dire nous n’avons pas vraiment été gâté cet été, mais le temps se rattrape cet automne avec des températures bien plus hautes que la normale et un... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sophie
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Fondue de potimarron au fromage
Pour 2 personnes :- 1 petit potimarron- 1 petit fromage de chèvre- 1 c à s de crème épaisse- 1 boule de mozzarella - Thym- Sel, poivre- Huile d’olive1)... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
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Entrecôte façon bordelaise, poivre de Sichuan et Baies roses
Dans un mortier réunissez baies roses, Sichuan et sel de Guérande, pilez bien, réservez. Préparez la sauce : pelez et hachez finement les échalotes. Faites... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Hubjo
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Galettes de céréales parfum d'orient
Cette recette, c'est la petite madeleine de Proust de mon Papa,... les galettes de blé que lui cuisinait sa grand-mère avant ses entrainements de rugby (et... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Milounette
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Spaghetti au confit d'oignons et aux olives noires
Franchement qui n'aime pas les spaghettis? Personnellement je n'en connais pas alors je vous propose une façon rapideet délicieuse de les préparer. A base de... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Fimere
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Pintade au pruneaux et carottes
J'avait une pintade qui m'attendait dans le congel. Ça ne fait pas longtemps que je cuisine ce volatile et je l'apprécie. J'avait vu une recette de pintade aux... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Dida51
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Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
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Poêlée de calamars et arachides
Fiche technique : Poêlée de calamars et arachides Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Petits calamars ou... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Hubjo
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Escalope de veau à la « Parmigiana »
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
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Ouverture d'un *** macaron à Madrid
Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Mauss
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Les mini souffles au chevre de tania
@yaquoidansmonfrigo.com Ces mini-soufflés sont parfaits pour un lundi. Des oeufs, du lait, du fromage et voilà une entrée ou un plat légerpour le diner, que vou... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Sylviekitchen
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Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
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Aubergines farcies aux champignons et à la mozzarella
-2 aubergines (3 petites) -500g de champignons de paris (surgelés) -1 boule de mozzarella -2 échalotes -thym, sel, poivre Couper les aubergines en deux dans le... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Bugsychou
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Sauté d’épaule d’agneau aux courgettes et à l’ail
Fiche technique : Sauté d'épaule d'agneau Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 46 + 6 + 5 min Ingrédients Épaule d'agneau (désossé... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Hubjo
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Soupe comme un minestrone !!!cookeo usb
pour 6 perssones 100 g de pomme de terre 1 poireaux vert. 3 navets 1/2 oignons 200 g de carottes 100 g de fenouil 60 g de lard fumé 60 cl de bouillon de volaill... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Franur
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~Soupe réconfortante à l'orge et au poulet~
Que de vertu dans un simple bol de soupe! La soupe ouvre l'appétit, plus consistante, elle le comble. Elle réconforte par temps gris, elle réchauffe les doigts... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Lexibule
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Chou farci aux châtaignes et au foie gras de canard
Fiche technique : Chou farci aux châtaignes Pour : 6Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou vert : 1Châtaignes : 500 gJambon cru de... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Hubjo
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Roti de boeuf laque aux pruneaux
Si, si, je vous vois venir. Mes invités m’ont fait la remarque : « Mais ce n’est pas une recette qui te ressemble ! « . En effet, et... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cotesoleil
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Truites farcies a l'ail fondant
Source : cuisine actuelle n°285 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 4 truites portion - 8 fines tranches de lard - 8... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sl88
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Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie
Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Destinationsante
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VELOUTé de CèPES au FOIE GRAS
350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau (ou bouillon maison) 400 ml de lait (environ. Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Ladycocotte
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PLAT COMPLET : Biftekia d'agneau
Ces biftekia juteux au "doux parfum" d'agneau sont une improvisation simplissime et rapide que je partage avec vous. Ils furent l'occasion de me dire que je ne... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Maryathenes
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Côtes levées à la bière, sauce miel-Dijon
Oh là là qu'on c'est bien régalé avec cette délicieuse recette, on avait les doigts et la bouche tout gommé, mais c'est ce qui fait la beauté des côtes levées,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Izabelle
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Souris d'Agneau en Cocotte
Je ne le répèterai jamais assez, mais rien de plus facile et de moins contraignant que les plats complets préparés en cocotte. Quelques minutes de préparation,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Valeriep
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Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc ( vignes plantées sur des sols et...
Cette série a été intéressante avec des vins offrant beaucoup de caractère et de personnalité. Le Clos de l’Anhel (pirate par son origine mais conforme par la... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Daniel Sériot
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Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc ( vignes plantées sur des sols et...
La deuxième séance de notre club de dégustation est consacrée aux vins du Languedoc (vignes plantées sur sols et sous-sols argilo-calcaires). Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Daniel Sériot
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Croquettes de cabillaud au croustillant panko
Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Cathy Dubosc
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Lotte à la Provençale
Voici une façon très parfumée d'accommoder la lotte. Accompagnée de riz blanc arrosé de sauce, vous allez vous régaler. Ingrédients pour 4 à 5 personnes: - 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Valeriep
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Mijoté de jarret de veau au chorizo
La viande et d’un moelleux incomparable, le chorizo apporte un petit goût corsé, du caractère à la sauce. Voici un plat d'automne absolument délicieux, et... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Marinettev03
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Soupe au pistou
La soupe au pistou est un plat que j’adore et que je fais souvent en été et en automne avec les légumes frais de saison, haricots en grains, haricots... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Mariebulle
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Rôti de boeuf au four
Un classique de la cuisine et des repas dominical en famille, je vous propose aujourd’hui ma recette du rôti de boeuf au four. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sophie
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Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »
Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Cotesoleil
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Petit salé aux lentilles !!! cookeo usb
pour 6 perssones 400 g lentilles vertes du puy. 900 g de palette demi-sel en cubes ( bien la déssalé toute nuit dans de l,eau.) 1,5 oignons émincés. 300 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Franur
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Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel
ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIEL Source : Site 750g ... un mélange de 2 recettes (voir ici et là ) Ma liste d'ingrédients... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Ghislaine17
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Escalopes de saumon comme un crumble
@yaquoidansmonfrigo.com Encore du saumon vous allez dire. Oui mais si vous le traitez comme un crumble vous serez surpris(e)… Avec des poireaux fondus ou des... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sylviekitchen
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Conférences au jus de la treille et serpolet
Fiche technique : Conférences au jus de la treille Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Poires conférences :... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Hubjo
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F128- filet de poisson vapeur - gingembre - ciboule - sauce de soja
Aujourd'hui, je vous propose une recette super simple et rapide, super parfumée et light. Que demande donc le peuple ? Ça sera donc "filet de poisson au... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Leyin
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Potée au Chou
Un plat très réconfortant! Ingrédients 1 chou 2 carottes 6 pommes de terre 3 oignons saucisses de Strasbourg porc fumé 2,5 dl de vin blanc 2 dl d'eau poivre 4... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Saveursetexperiences
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Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
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Filet mignon aux herbes
Toujours une recette de ma cousine Nénette On prend un filet mignon On l'entoure de gros sel et on le met au réfrigérateur pendant 2 jours. On l'essuie bien.... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Baladesengourmandises
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Filet mignon aux herbes
Toujours une recette de ma cousine Nénette On prend un filet mignon On l'entoure de gros sel et on le met au réfrigérateur pendant 2 jours. On l'essuie bien.... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Baladesengourmandises
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Pain au lait et aux herbes
J’adore les recettes Demarle elles sont délicieuses et inratablesCelle d’aujourd’hui est tirée du livre et de plus c’est une recette de Gontran... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Natt
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Poulet à la mélasse de grenade
Quand ils sont à l'étranger, Papa et Maman passent leur temps dans les marchés et les rayons des supermarchés à la recherche de produits vraiment locaux. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Tellou
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Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Fiche technique : Filet de sandre en manteau de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Ecrevisses : 12... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Hubjo
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PETITE TATIN de TOMATES
J’ai trouvé cette recette sur un très joli blog anglais, les photos sont à tomber vous verrez. J’adore ce genre de recettes à déguster chaud ou froid le... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Estelle33
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Terrine de faisan au foie gras de canard parfumé à la Folle blanche
Plumez, videz et flambez le faisan. Réservez le foie. Levez soigneusement les filets et la chair des cuisses. Escalopez-les ainsi que le foie gras. Rassemblez l... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Hubjo
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Pizza au thon
Source : mon invention du soir ... Ingrédients : 1 pâte à pain - 1 grosse boite de thon au naturel - 1 purée de tomate en brique - 2 c à s de zaatar - 2 c à s d... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Sl88
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