Cuisine — Tuiles Au Parmesan

Cuisine — Tuiles Au Parmesan

  • Crème de piquillos et tuiles au parmesan

    Crème piquillos tuiles parmesan

    Je vous propose aujourd'hui un petit amuse-bouche hyper simple à réaliser et plein de saveurs, il suffit d'avoir un pot de piquillos à l'huile dans le placard... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Moum007
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  • Tuiles au parmesan

    Tuiles parmesan

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Carinette
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  • Tuiles au parmesan

    Tuiles parmesan

    Cette idée me vient, une nouvelle fois, de La Cuisine d'Améloche.Je me suis inspirée de ses sucettes de tomme de Savoie.Ingrédients et matériel- du parmesan- de... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Oror67
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  • Tranches de tomates grillées, tuiles au parmesan et vinaigrette aux agrumes

    Tranches tomates grillées, tuiles parmesan vinaigrette agrumes

    Recette  simple, légère et très savoureuse qui sera la bienvenue en apéritif ou en entrée (source Saveurs du Monde). Je vous conseille de faire les tuiles au... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Couleurdevie
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  • Verrines d'asperges vertes et cappucino de cèpes et tuiles au parmesan

    Verrines d'asperges vertes cappucino cèpes tuiles parmesan

    Etant abonnée aux asperges au moins une fois par semaine en ce moment, je ne peux pas me résoudre à en perdre ne serait-ce qu'une miette. Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Mamina
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  • Tuiles au parmesan

    INGRÉDIENTS: 60 gr de parmesan, 2 blancs d'oufs, 60 gr de beurre, 100 gr de farine PRÉPARATION: 1- Battre légèrement en neige les blancs d'oeufs.ajouter tous le... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Tuiles au parmesan

    Pour 30 pièces 125gr de parmesan râpé 1c à s de farine 2 cà s de thym frais Préchauffez le four à 220° Recouvrez deux plaques de cuisson de papier... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Squirrelangel1
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  • Verrines de lentilles vertes, oeuf poche, truite fumee et chantilly

    Verrines lentilles vertes, oeuf poche, truite fumee chantilly

    Source : Mon invention pour le concours Lentilles vertes du Puy Ingrédients pour deux verrines : 125g de lentilles vertes du Puy - 1 feuille de laurier - 1... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Sl88
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  • Sucettes au parmesan et aux noisettes

    Sucettes parmesan noisettes

    C'est lors de mon repas au Château Haut-Bailly que j'ai découver cette astuce de mettre des tuiles au parmesan au bout de batonnets en bois pour en faire des... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Eric Bernardin
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  • Velouté de potirons tuiles de parmesan et croutons faits maison

    Velouté potirons tuiles parmesan croutons faits maison

    Que diriez-vous d’un doux velouté aux potirons ? En ce temps hivernal, c’est le genre de recettes qu’il est agréable de réaliser rapidement... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chef Elise
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  • Risotto parmesan/pancetta et son sabayon

    Risotto parmesan/pancetta sabayon

    risotto au parmesan, pancetta avec unsabayon et des tuiles au parmesan. Bon appétit!!:-) Ingrédients pour 4 personnes: 200g de riz carnaroli 15 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Cuisineetpartage
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  • Muffins aux brocolis et chèvre

    Muffins brocolis chèvre

    Découvrez comment réaliser de délicieux muffins aux brocolis avec un coeur tendre et fondant au fromage de chèvre. Le tout accompagné d’une sauce... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Maliciaflore
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  • Repas entre amateurs (3)

    Repas entre amateurs

    A l'occasion de la venue d'amis des Vignes de Léo, grands sportifs de la dégustation comme des marathons et celui du Médoc oblige, je propose un menu pour des... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Tartinade à la tomate confite

    Tartinade tomate confite

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Carinette
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  • Saine et belle cette recette de soupe de fenouil

    Saine belle cette recette soupe fenouil

    @yaquoidansmonfrigo.net La recette du lundi c’est pas toujours évident vu que le week-end on a tout mangé les grosses courses rapportées du marché – ou du... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Sylviekitchen
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  • Comment utiliser les blancs d’œuf

    Comment utiliser blancs d’œuf

    Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Tartinejeanne
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  • Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !

    Quelques salades "fraicheur" grande pause vacances

    .Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miechambo
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  • Mousse de betterave, tuile au parmesan

    Mousse betterave, tuile parmesan

    Pour 9 petites verrines :Dans le blender mettre : (3a)3 betteraves cuites3 c à s de ricotta2 c à s d'huile de noisetteSel, poivre et 1 c à c de paprikaMixer le... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Sl88
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  • Mardi 19 janvier 2010 : menu de crise

    Mardi janvier 2010 menu crise

    Aujourd'hui nous allons démontrer qu'en ces temps difficiles, cuisiner est accessible à toutes les bourses. J'ai soudain envie de reprendre un slogan facile mai... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Bouffedumardi
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
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  • Menu des grands jours

    Menu grands jours

    À l’apéro: Tuiles au parmesan Tuiles au parmesan   En plat principal: Risotto façon boeuf bourguignon Risotto façon boeuf bourguignon   Pour accompagner:... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
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